Девченки подскажите. Очень хочу в садик #300,в садике сказали мест нет. Где лучше договариваться и реально решаема ли эта прблемма, большое спасибо.
| ||
Тема: Детские сады
Девченки подскажите. Очень хочу в садик #300,в садике сказали мест нет. Где лучше договариваться и реально решаема ли эта прблемма, большое спасибо.
Здравствуйте! Присоединяюсь к вопросу! У нас тоже первенец 4 мес, но все говорят, что на учет надо становится уже сейчас, и что перед тем как идти в Роно надо уже определится с детским садиком в который собираешься ходить. Дадут ли они "путевку" зарание? Так ли это, и есть ли гарантия что когда ребенку будет 3 годика то его гарантировано возьмут в этот садик, подскажите пожалуйста!
И ещё такой вопрос : "Может кто то знает какие садики к какому району относятся? (А именно Малиновский и Киевский)
А то мы живем как раз на границе между Киевским и Малиновским
Последний раз редактировалось Ducky; 21.02.2012 в 14:50.
конечно перед тем как идти в Роно вам надо определиться с номером сада.так как они будут записывать.путевку вы получите только тогда когда придет ваша очередь.вам скажут когда придти.если не скажут-спрашивайте чтобы знать.гарантий вам никто никаких не может дать.но по идее если вы придете с путевкой к заведующей она должна вас взять.
вроде так..если что пускай поправят.
Добрый день всем!!!!!!Подскажите пожалуйста хороший садик в районе Фонтана,живем на Зоопарковой...кто знает,поделитесь опытом...спасибо...
в районе Дерибасовской, Приморского бульвара, Нового рынка что скажите о садиках, кроме Сказки?
Что скажите о Дружбе на \Пастера, незабудка Воронцовский пер, детский сад № 50 Гоголя? № 52 на Дворянской?
я работала в 107 саду. Из-за предыдущей заведующей Стафеевой В.А, этот сад был в запущенном состоянии,со временем всё нормализуется.Сейчас там нормальная заведующая, хотя я там уже не работаю. Но вас уверяю, персонал там хороший и работают квалифицированные педагоги.
Девочки, пожалуйста, расскажите о садике №39 в Кирпичном пер.? Спасибо.
Здравствуйте! На Черемушках открыли новый садик, "Светоч", подруга туда ребенка отвела, все нравится, детей не много, воспитатели хорошие, кормят хорошо, она довольная очень, все время о нем рассказывает, малая в восторге. Находится где то на Космонавтов. К дому мебели не близко, но и не далеко
Девченки подскажите, как сейчас садик 128, старшего водила, но это было 10 лет назад, и заведующая была другая.
И если можно хорошие сады в районе Королева-Костанди, а так же про садик в "Интелекте".
Добрый день! подскажите пожалуйста частные детсады,приморский район
Отвечу сама на свой вопрос по-поводу садика№39. Сегодня пошли на разведку - а там жалкие остатки детской площадки и развалины самого садика. Все, прихапали территорю....
Социальные закладки