Тема: Детские сады

Закрытая тема
Страница 641 из 651 ПерваяПервая ... 141 541 591 631 639 640 641 642 643 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,801 по 12,820 из 13009
  1. Вверх #12801
    Частый гость
    Девченки подскажите. Очень хочу в садик #300,в садике сказали мест нет. Где лучше договариваться и реально решаема ли эта прблемма, большое спасибо.

2. Вверх #12802
    Новичок Аватар для Ducky
    Цитата Сообщение от *Malinka* Посмотреть сообщение
    Девочки, здравствуйте.
    У нас первенец, п.э. совершенно плаваю в теме детсадов. Нам сейчас 6,5 мес., слышала, что надо вставать в очередь. Подскажите, пожалуйста, с чего начать. И каковы детские сады в районе пл. Толбухина и парка Горького?
    Заранее спасибо.
    Здравствуйте! Присоединяюсь к вопросу! У нас тоже первенец 4 мес, но все говорят, что на учет надо становится уже сейчас, и что перед тем как идти в Роно надо уже определится с детским садиком в который собираешься ходить. Дадут ли они "путевку" зарание? Так ли это, и есть ли гарантия что когда ребенку будет 3 годика то его гарантировано возьмут в этот садик, подскажите пожалуйста!

3. Вверх #12803
    Новичок Аватар для Ducky
    И ещё такой вопрос : "Может кто то знает какие садики к какому району относятся? (А именно Малиновский и Киевский)
    А то мы живем как раз на границе между Киевским и Малиновским
    Последний раз редактировалось Ducky; 21.02.2012 в 14:50.

4. Вверх #12804

5. Вверх #12805
    Постоялец форума Аватар для Элла LuluNя
    Цитата Сообщение от Ducky Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Присоединяюсь к вопросу! У нас тоже первенец 4 мес, но все говорят, что на учет надо становится уже сейчас, и что перед тем как идти в Роно надо уже определится с детским садиком в который собираешься ходить. Дадут ли они "путевку" зарание? Так ли это, и есть ли гарантия что когда ребенку будет 3 годика то его гарантировано возьмут в этот садик, подскажите пожалуйста!
    конечно перед тем как идти в Роно вам надо определиться с номером сада.так как они будут записывать.путевку вы получите только тогда когда придет ваша очередь.вам скажут когда придти.если не скажут-спрашивайте чтобы знать.гарантий вам никто никаких не может дать.но по идее если вы придете с путевкой к заведующей она должна вас взять.
    вроде так..если что пускай поправят.

6. Вверх #12806
    Новичок Аватар для mamakoshka
    Добрый день всем!!!!!!Подскажите пожалуйста хороший садик в районе Фонтана,живем на Зоопарковой...кто знает,поделитесь опытом...спасибо...

7. Вверх #12807
    Частый гость Аватар для Блинчик
    Цитата Сообщение от reluna Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста!!!
    Живу в районе 7-й Фонтана, малой 2.1 хочу начинать водить ее в сад, только не знаю.... с весны или с осени....или оставить эту затею на след год..... И вообще что мне надо для этого сделать, куда обратиться и какой сад порекомендуете.
    аналогичная ситуация: с какого возраста начать водить? Посоветуйте, плиззз!
    Если не баловать женщину - она начинает баловаться сама....

8. Вверх #12808
    Постоялец форума Аватар для Элла LuluNя
    Цитата Сообщение от reluna Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста!!!
    Живу в районе 7-й Фонтана, малой 2.1 хочу начинать водить ее в сад, только не знаю.... с весны или с осени....или оставить эту затею на след год..... И вообще что мне надо для этого сделать, куда обратиться и какой сад порекомендуете.
    Цитата Сообщение от Блинчик Посмотреть сообщение
    аналогичная ситуация: с какого возраста начать водить? Посоветуйте, плиззз!
    с какого возраста водить - решайте сами.смотрите на сколько ваш ребенок готов к этому.
    2,1 год как по мне рановато.жалко ребенка.вот с осени если и вести- самое то.пойдите в Роно,станьте в очередь.получите путевку и к заву.

9. Вверх #12809
    Не покидает форум Аватар для Pavelolka
    Цитата Сообщение от Ducky Посмотреть сообщение
    И ещё такой вопрос : "Может кто то знает какие садики к какому району относятся? (А именно Малиновский и Киевский)
    А то мы живем как раз на границе между Киевским и Малиновским
    В дубль гисе вы можете посмотреть границы районов и куда относится конкретный сад.

10. Вверх #12810
    Живёт на форуме Аватар для РадостьПечаль
    в районе Дерибасовской, Приморского бульвара, Нового рынка что скажите о садиках, кроме Сказки?

11. Вверх #12811
    Частый гость Аватар для Евгения 81
    Цитата Сообщение от РадостьПечаль Посмотреть сообщение
    в районе Дерибасовской, Приморского бульвара, Нового рынка что скажите о садиках, кроме Сказки?
    http://www.osvita.com.ua/kindergartens/odessa/?city=odessa&rad=1&adr=%D0%9A%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D0 %B0%D1%8F
    К примеру )))
    Наберите вашу улицу и расстояние до сада

12. Вверх #12812
    Что скажите о Дружбе на \Пастера, незабудка Воронцовский пер, детский сад № 50 Гоголя? № 52 на Дворянской?

13. Вверх #12813
    Новичок
    я работала в 107 саду. Из-за предыдущей заведующей Стафеевой В.А, этот сад был в запущенном состоянии,со временем всё нормализуется.Сейчас там нормальная заведующая, хотя я там уже не работаю. Но вас уверяю, персонал там хороший и работают квалифицированные педагоги.

14. Вверх #12814
    Цитата Сообщение от Verunchik2012 Посмотреть сообщение
    я работала в 107 саду. Из-за предыдущей заведующей Стафеевой В.А, этот сад был в запущенном состоянии,со временем всё нормализуется.Сейчас там нормальная заведующая, хотя я там уже не работаю. Но вас уверяю, персонал там хороший и работают квалифицированные педагоги.
    да ее уволили и перевели в Сказку на Собанеев именно из-за ее репутации туда и не хочу ребенка отдавать

15. Вверх #12815
    Новичок Аватар для Kot`ka
    Девочки, пожалуйста, расскажите о садике №39 в Кирпичном пер.? Спасибо.

16. Вверх #12816
    Новичок
    Здравствуйте! На Черемушках открыли новый садик, "Светоч", подруга туда ребенка отвела, все нравится, детей не много, воспитатели хорошие, кормят хорошо, она довольная очень, все время о нем рассказывает, малая в восторге. Находится где то на Космонавтов. К дому мебели не близко, но и не далеко

17. Вверх #12817
    Посетитель
    Девченки подскажите, как сейчас садик 128, старшего водила, но это было 10 лет назад, и заведующая была другая.
    И если можно хорошие сады в районе Королева-Костанди, а так же про садик в "Интелекте".

18. Вверх #12818
    Новичок
    Добрый день! подскажите пожалуйста частные детсады,приморский район

19. Вверх #12819
    Частый гость Аватар для IRINA_SUN
    Цитата Сообщение от Nati28 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! На Черемушках открыли новый садик, "Светоч", подруга туда ребенка отвела, все нравится, детей не много, воспитатели хорошие, кормят хорошо, она довольная очень, все время о нем рассказывает, малая в восторге. Находится где то на Космонавтов. К дому мебели не близко, но и не далеко
    Срочно делитесь, что за новый сад? где находится? частный? занятия какие, територия и т.д? Распросите подругу подробней. Спасибо!!!

20. Вверх #12820
    Новичок Аватар для Kot`ka
    Отвечу сама на свой вопрос по-поводу садика№39. Сегодня пошли на разведку - а там жалкие остатки детской площадки и развалины самого садика. Все, прихапали территорю....

Закрытая тема
Страница 641 из 651 ПерваяПервая ... 141 541 591 631 639 640 641 642 643 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права