|
Вчера была в Шико. Очень мило: глинтвейн вкуснячий, пироги тоже не огорчили) Людей не много и музыка приятная. Девочки -официантки ведут себя очень корректно, на все вопросы отвечают "со знанием" дела. Спасибо за приятный вечер)
И че их испытывать? Оргазмы как оргазмы.....
Да, вы правы. Мы все же туда нагрянули, так как мест в наших любимых заведениях не оказалось, а Fish недалеко от дома.. салат с теплым лососем - ничего особенного. и вообще салаты у всех, кто их заказывал были не ахти... особенно нашему другу"понравился" Цезарь. Сказал, что более отвратного цезаря он давно не ел. заправка, которая у них идет к салатам видимо везде одинаковая, в меню написано "оригинальная заправка тра-та-та с дижонской горчицей" по факту там пару капель масла и 3 зернышка горчицы. семга на гриле на вид была тоже так себе, при чем порция очень маленькая. Вот сибас порадовал. брали на гриле и в фольге с луком. неплохо. Людей практически не было, обслуживали нас хорошо, было пару накладок, правда, с заказами, принесли не то, что заказывали но быстро все исправили. Думаю зайти туда днем попить кофе с глинтвейном было бы чудесно-вид на море должен радовать глаз.... но на ужин или обед туда мы не прийдем больше)))
Хорошая
А у нас 1953 оставило самые ужасные впечатления.Обедали там как-то.Равиоли были таакиииеее:фу,аж страшно вспомнить.На вид как буд-то с кошачьм кормом внутри, а не мясом.Позвали официанта уточнить что это в тарелке,ответ:Такие нам поставщик привозит.Попросили администратора позвать,ответ:Его еще нет на работе.Я потом в Метро видела эти равиоли в пакетике за гривен 40 килограмм и стояли они даже не в холодильнике (это о том что они "типа" с мясом).Может я наивна,но мне казалось,что за эти деньги (гривен 80 с хвостиком) они должны сами эти равиоли готовить.
О положительных эмоциях:открыли для себя новое место,-Да Винчи на Костанди.Долго выбирали место для небольшого банкета и случайно остановились на нем.Оказалось,что там шеф-повар парень с первой Адской кухни Александр Коснаки (если не ошибаюсь в фамилии),он накрыл нам отличный стол.Понравилось,что заказ принимал лично он,что возможно было включить то,чего не было в меню.Все гости остались довольны,восхищались кухней и сами собираются посещать данное заведение.С человека изначально вышло по гривен 280,после десертов,дополнительного спиртного,кофе,чая и т.д. примерно по 340.У нас были и салаты, и горячие закуски (мидии с сыром и соусом, за них можно родину продать), и лосось гриль и судак, и ребрышки, и мясо в беконе в пивном соусе,и курочка в травах,и гарнир.Вобщем всего было вдоволь и всё было очень вкусно.
Из этого нового Жардина нас сегодня выпроводили. Блин, специально приехали посмотреть, что за французский ресто у нас открылся и такой облом... Причем люди там сидели, мы потому и зашли, но нам предложили провести экскурсию по ресторану, а покормить отказались. Вроде как кухня не отработана, боимся облажаться. Та не бойтесь, говорю, есть хочу, не обедала сегодня... Неа...
От такое у нас первое впечатление.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Я тут начиталась - аж саливация началась...Понарассказывала всем - меня чуть из дому не выгнали в этот Жардин. Мяса попросили с собой привести. И шо? Спасибо форуму - ехать уже никуда не надо... А как же ж теперь не только на экскурсию, но и на скидку (тем более в 50%) попасть?
Поделюсь впечатлениями о Барбекю. Чисто, уютно, порции небольшие, ребрышки не понравились, сосиски, которые они делают, вкусные. Пиво Одесской пивоварни не понравилось. Обслуживание хорошее. Хорошее кафе, если хотите прийти со свой выпивкой.
А кто может подсказать что-то про Ками, суши-бар на Канатной, там сейчас можно купить купон со скидкой 50% на меню, что у них можно взять попробовать, и что не брать ни в коем случае? Очень акция заманчивая.
Брали себе купон в Чито Гврито, еда у них просто суперская,такие нежные горячие хачапури, мне еще ночью потом приснились)))и порции шашлыка достаточно большие, но интерьерчик так себе, мрачновато, перегружено огромными диванами. Но вот из туалета когда выходила, случайно не в ту сторону повернула, оказывается на кухню попала, быстро вышла, но успела заметить, что повар пел готовя, это так приятно было, когда понимаешь, что готовят с хорошим настроением. Вот такое двоякое впечатление,
А, там еще можно было за счет купона спеть две песни в караоке, это вообще никак не вписывается в грузинский ресторан... Но говорят там ближе к вечеру живая музыка и поют сами грузины. Лично мое мнение, по акции в центре города можно там посидеть и хорошо покушать...
Хочу поделиться не ОЧЕНЬ приятным впечатление о кафе "Гоголь-Моголь ".
Были сегодня днем. Заказали блинчики (ну Масленица все-таки), и тут когда принесли первую порцию блинчиков с фруктами парню на против прям в тарелку падает таракан . Потом начинает бегать по столу. Официант никак на это не отреагировал. Сразу возникает вопрос если у них так в зале тогда что же происходит на кухне.
"Не хочется быть грубой" говоришь когда скоро скажешь что-то очень грубое.
Подскажите где можно попробовать китайскую кухню (съедобную). Желательно в Центре.
есть такое заведение "Пекин".атмосфера домашняя,ну видок не очень,но зато порции огромные и прям вкуснотище.
Я не буду антрактом в чьей-то жизни.Я либо весь спектакль,либо вне театра
Не знаю как на Свердлова,но на Гагарина там мрак полный был.
Подробнее на этой стр
https://forumodua.com/showthread.php?t=9619&page=1882&highlight=%CA%E0%EC%E8
Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.
Социальные закладки