| ||
А действительно, нахрена та мудрость вековая? Главное, что бы пожрать хорошо, и поспать вовремя. Да курильщиков поприжать, а п...сов поприветствовать.
Т.е. оставить так как есть? Призрачно-унитарную, на основе ещё более призрачной и виртуальной "злуки"? Очень удобно. Для киевской "елiти". И, главное, делать нифига не надо. Только смотреть, как всё валится.Так вот. Теперь о федерализации. Мы постоянно пытаемся натянуть на себя чужой сюртук: в Германии федерация, и у них хорошо жить, значит и нам нужна федерация; в Канаде два гос. языка, и там тоже хорошо жить - значит и нам так же нужно; в Эстонии запретили русский язык и тоже более или менее хорошо живут, значит, и у нас нужно сделать аналогично... Все это напоминает толстую некрасивую девочку, которая думает, что как только папа с мамой купят ей пуанты и пачку, она тотчас станет балериной, а о том, чтобы престать жрать булочки и хотя бы начать учиться танцевать, девочка даже и не задумывается... Будет платье - и сразу примой стану, - думает девочка... Вот и мы, как та девочка...
Слава українським українцям української України!
хорошо, что ты не весь пост принес сюда Асмена, я просто читала ту тему.
https://forumodua.com/showthread.php?t=1265719&p=26777886&viewfull=1#post26777886#top
из темы Если украинец - значит русский!
зачем это еще и здесь нужно? и вообще желательно, чтобы подобное прекратилось с обоих сторон.
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Из всего, что ты написала, тебя больше не здоровье интересовало, а выпендреж о выборе)
.Да какая разница на каком языке ты бы его читала? Тебе бы все равно пришлось читать! Абсурд!)Спрашивается - какого черта? Я должна прочитать несколько страниц украинского текста, чтобы поправить свое здоровье за свои деньги.
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
Когда начинаются все эти разговоры о "вековой мудрости", мне всегда почему-то вспоминается вот это:
"Между прочим, Тургенев говорил, что мы должны ползать перед немцами, что есть одна общая всем дорога и неминуемая - это цивилизация и что все попытки русизма и самостоятельности - свинство и глупость"
(Достоевский, Письма)
"Бреше, сучий москаль" (Н.В.Гоголь)
Великороссы и американцы очень похожи в плане шовинизма и внутренней наглости. И на самом деле они не любят Америку за то что она заняла, как им кажется, их место. Это они - великороссы должны по всему миру вести себя как у себя дома, это их фильмы должны везде показывать и их культуру везде перенимать. А почему то их место заняли сегодня "тупорылые пиндосы". Разумеется есть за что их невзлюбить.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Ну, а что украинофобского в том, что гуцулы и всякие прочие карпатские племена не имеют никакого отношения к славянам? Конечно, среди них тоже есть небольшой процент славянской крови, но это не стоит даже брать в расчет...
Вот например фото старой гуцулки - типичная азиатка с примесью румынской и цыганской крови (я бы даже сказал, что очень походит на представителей коренных сибирских народов - тунгусов, чукчей и проч.):
![]()
Социальные закладки