Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 1054 из 5393 ПерваяПервая ... 54 554 954 1004 1044 1052 1053 1054 1055 1056 1064 1104 1154 1554 2054 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,061 по 21,080 из 107859
  1. Вверх #21061
    User banned
    Цитата Сообщение от Семирек Посмотреть сообщение
    ..
    На одной (левой) русский хлопец, а на другой - типичный гуцул (якобы славянин!). Комментарии, как говорится излишни...
    ...
    во нацизм попер...
    со штангенциркулем фашики никак не расстанутся.

2. Вверх #21062
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Да уж, гражданин "консервной банки" всё не уймется. За свои привилегии при Совке не может забыть.
    А Гюльчатай чем промышляет ?....чего зажался то как попа на морозе ? даже если это и милостыня на паперти ...тут тебя поймут и простят(с).

3. Вверх #21063
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    во нацизм попер...
    со штангенциркулем фашики никак не расстанутся.
    Ну откровенного нацизма своего коллеги Алехея ты как обычно в упор не видишь...

4. Вверх #21064
    Мистер Сарказм

Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Двойственное такое чувство - с одной стороны, осознаешь свою причастность к какой-то древней глубинной мудрости, постижимой только нам, славянам, мол, вот какие мы, сколько всего понимаем, "и острый галльский смысл, и сумрачный германский гений", и свое рас, и вообще мудрее мы всех этих немцев вместе взятых.... А с другой стороны задумываешься, а нахрена, собственно, тебе эта мудрость вековая, сопряженная с неизбывной славянской тоской и горечью вечных лишений, если она никак не помогает ни тебе, ни твоему народу жить в нормальных человеческих условиях?
    А действительно, нахрена та мудрость вековая? Главное, что бы пожрать хорошо, и поспать вовремя. Да курильщиков поприжать, а п...сов поприветствовать.

Так вот. Теперь о федерализации. Мы постоянно пытаемся натянуть на себя чужой сюртук: в Германии федерация, и у них хорошо жить, значит и нам нужна федерация; в Канаде два гос. языка, и там тоже хорошо жить - значит и нам так же нужно; в Эстонии запретили русский язык и тоже более или менее хорошо живут, значит, и у нас нужно сделать аналогично... Все это напоминает толстую некрасивую девочку, которая думает, что как только папа с мамой купят ей пуанты и пачку, она тотчас станет балериной, а о том, чтобы престать жрать булочки и хотя бы начать учиться танцевать, девочка даже и не задумывается... Будет платье - и сразу примой стану, - думает девочка... Вот и мы, как та девочка...
    Т.е. оставить так как есть? Призрачно-унитарную, на основе ещё более призрачной и виртуальной "злуки"? Очень удобно. Для киевской "елiти". И, главное, делать нифига не надо. Только смотреть, как всё валится.
    Слава українським українцям української України!

5. Вверх #21065
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    Ну откровенного нацизма своего коллеги Алехея ты как обычно в упор не видишь...
    хорошо, что ты не весь пост принес сюда Асмена, я просто читала ту тему.

https://forumodua.com/showthread.php?t=1265719&p=26777886&viewfull=1#post26777886#top

из темы Если украинец - значит русский!

зачем это еще и здесь нужно? и вообще желательно, чтобы подобное прекратилось с обоих сторон.
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

6. Вверх #21066
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    А действительно, нахрена та мудрость вековая? Главное, что бы пожрать хорошо, и поспать вовремя. Да курильщиков поприжать, а п...сов поприветствовать.
    "Пожрать" и "поспать" не в полной мере охватывают весь широкий спектр явлений, входящих в понятие "нормальные человеческие условия".
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    Т.е. оставить так как есть? Призрачно-унитарную, на основе ещё более призрачной и виртуальной "злуки"? Очень удобно. Для киевской "елiти". И, главное, делать нифига не надо. Только смотреть, как всё валится.
    Не знаю. Может оставить, а может и не оставить. Сейчас это никакого значения не имеет.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

7. Вверх #21067
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Маленький пример. Пришлось мне обратиться в один медицинский центр - коммерческая структура. Центр составляет договор со своим пациентом. На вопрос "почему договор на украинском языке?" ответили: "нас обязали". Спрашивается - какого черта? Я должна прочитать несколько страниц украинского текста, чтобы поправить свое здоровье за свои деньги. Это не идиотизм? Так вот, по моим представлениям для русскоязычных такие договоры должны писаться на русском языке. Да, я все прочитала и почти все поняла, но мне неудобно, к тому же неприятно, что меня обязали, не дали выбора.
    Из всего, что ты написала, тебя больше не здоровье интересовало, а выпендреж о выборе)

.
    Спрашивается - какого черта? Я должна прочитать несколько страниц украинского текста, чтобы поправить свое здоровье за свои деньги.
    Да какая разница на каком языке ты бы его читала? Тебе бы все равно пришлось читать! Абсурд!)
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

8. Вверх #21068
    User banned
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Да какая разница на каком языке ты бы его читала? Тебе бы все равно пришлось читать! Абсурд!)
    На украинском западло читать для великоросса.

9. Вверх #21069
    Не покидает форум Аватар для fb_ua
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Двойственное такое чувство - с одной стороны, осознаешь свою причастность к какой-то древней глубинной мудрости, постижимой только нам, славянам, мол, вот какие мы, сколько всего понимаем, "и острый галльский смысл, и сумрачный германский гений", и свое рас, и вообще мудрее мы всех этих немцев вместе взятых.... А с другой стороны задумываешься, а нахрена, собственно, тебе эта мудрость вековая, сопряженная с неизбывной славянской тоской и горечью вечных лишений, если она никак не помогает ни тебе, ни твоему народу жить в нормальных человеческих условиях?
    Когда начинаются все эти разговоры о "вековой мудрости", мне всегда почему-то вспоминается вот это:
    "Между прочим, Тургенев говорил, что мы должны ползать перед немцами, что есть одна общая всем дорога и неминуемая - это цивилизация и что все попытки русизма и самостоятельности - свинство и глупость"
    (Достоевский, Письма)
    "Бреше, сучий москаль" (Н.В.Гоголь)

10. Вверх #21070
    User banned
    Великороссы и американцы очень похожи в плане шовинизма и внутренней наглости. И на самом деле они не любят Америку за то что она заняла, как им кажется, их место. Это они - великороссы должны по всему миру вести себя как у себя дома, это их фильмы должны везде показывать и их культуру везде перенимать. А почему то их место заняли сегодня "тупорылые пиндосы". Разумеется есть за что их невзлюбить.

11. Вверх #21071
    Затейница

При чем тут бог? Но он все таки государственный деятель, руководитель большого государства, которого многие уважают. А по вашему он или не правильно толкует смысл федеративного устройства или намеренно обманывает россиян.
    Что, штампы трещат? Да, для меня многими уважаемый государственный деятель Путин - не образец правителя для федеративного государства.
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Из всего, что ты написала, тебя больше не здоровье интересовало, а выпендреж о выборе)

.

Потрудись изъясняться логично или вообще не встревай в чужие разговоры.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

12. Вверх #21072
    User banned
    Цитата Сообщение от IrinKa_kartinKa Посмотреть сообщение
    хорошо, что ты не весь пост принес сюда Асмена, я просто читала ту тему.

https://forumodua.com/showthread.php?t=1265719&p=26777886&viewfull=1#post26777886#top

из темы Если украинец - значит русский!

зачем это еще и здесь нужно? и вообще желательно, чтобы подобное прекратилось с обоих сторон.
    Подожди, Картынка, а кто здесь начал тему об удмуртах, мордве и прочих непонятных народах? Неужели я?
    У меня же был просто адекватный ответ (с картинками, наподобие тех, что постоянно любит постить Алехей во всех темах)...

13. Вверх #21073
    Затейница

На украинском западло читать для великоросса.
    Это про меня? "Западло" - это что значит? Поясни, а то я не совсем понимаю смысла.

Повторяю - мне удобней читать на родном языке, который между прочим является родным не только для меня, но и большинству наших граждан.
    💙💛

14. Вверх #21074
    User banned
    Что, штампы трещат? Да, для меня многими уважаемый государственный деятель Путин - не образец правителя для федеративного государства.
    Ну а твое видение федеративного государства для кого-то образец? Может для двух-трех человек, да? А его для миллионов. Так что речь не о твоем отношении к Путину и твоем видении. А о реалиях.

15. Вверх #21075
    User banned
    Подожди, Картынка, а кто здесь начал тему об удмуртах, мордве и прочих непонятных народах? Неужели я?
    У меня же был просто адекватный ответ (с картинками, наподобие тех, что постоянно любит постить Алехей во всех темах)...
    Вот это и есть нацизм и российский шовинизм.

16. Вверх #21076
    Затейница

Ну а твое видение федеративного государства для кого-то образец?
    Подумай о своем видении нацюковского государства с синдромом животного - падальщика. Напоминаю про бурую гиену.
    💙💛

17. Вверх #21077
    User banned Аватар для ALKA
    Вот это и есть нацизм и российский шовинизм.
    АнтиAlеxeyйизм ?...в чем шовинизм то ? в приколах над твоей ...как бы мягко сказать..... чудаковатости ?

18. Вверх #21078
    возмутитель спокойствия
    Подумай о своем видении нацюковского государства с синдромом животного - падальщика. Напоминаю про бурую гиену.
    Сошлись два маргинала...))) Нацисто-новоросо с укронаци. Спорят кто друг друга хуже.
    А тем временем, нормальные люди, одесситы брезгуют вашими идеями.
    В ОДЕССЕ НЕТ МЕСТА НАЦИКАМ, БАНДЮКАМ, НОВОРОСАМ, ГОМОССОСАМ!....)))))))))

19. Вверх #21079
    User banned
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    АнтиAlеxeyйизм ?...в чем шовинизм то ? в приколах над твоей ...как бы мягко сказать..... чудаковатости ?
    При чем тут я? Я не мордвин и не удмурт, однако называть их "какими-то непонятными народами" - это и есть чистейший шовинизм. Они как раз более понятный народ чем русский. Со своими традициями, своим этносом и своей территорией.

20. Вверх #21080
    User banned
    Удмурты, мордва и др финно-угорские племена. Что в этом руссофобского. Есть конечно и славяне, но их кол-во среди русских завышено для создания образа Российской империи - защитницы славян. Все просто - нужен был предлог для экспансии на запад. Отсюда и мифы про Московскую Русь и про славянство.
    Вот например Лев Толстой, типичный мордвин:
    Ну, а что украинофобского в том, что гуцулы и всякие прочие карпатские племена не имеют никакого отношения к славянам? Конечно, среди них тоже есть небольшой процент славянской крови, но это не стоит даже брать в расчет...
    Вот например фото старой гуцулки - типичная азиатка с примесью румынской и цыганской крови (я бы даже сказал, что очень походит на представителей коренных сибирских народов - тунгусов, чукчей и проч.):

Ответить в теме
Страница 1054 из 5393 ПерваяПервая ... 54 554 954 1004 1044 1052 1053 1054 1055 1056 1064 1104 1154 1554 2054 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права