Тема: Как вытащить человека из "Ордена зодиака" ??

Закрытая тема
Страница 521 из 691 ПерваяПервая ... 21 421 471 511 519 520 521 522 523 531 571 621 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,401 по 10,420 из 13817
  1. Вверх #10401
    Посетитель Аватар для Klavdiyi
    Цитата Сообщение от Виктор1 Посмотреть сообщение
    В этих так называемых результатах объективности нет, одно враньё.
    Кто б уже говорил о вранье, трактор???
    Ты весь давно и насквозь изолгался здесь...

В этом посте выложена вся правда о секте одоз
    А ещё мне очень нравятся стихи поэта-сатирика вицея Васи
    Воздухом свободы чаще всего надувают.

2. Вверх #10402
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Klavdiyi Посмотреть сообщение
    Кто б уже говорил о вранье, трактор???
    Ты весь давно и насквозь изолгался здесь...

В этом посте выложена вся правда о секте одоз
    А ещё мне очень нравятся стихи поэта-сатирика вицея Васи
    Я здесь говорю только правду. Возможно, что-то объясняю некорректно из-за нехватки умения, но никого не обманываю. А в противовес вашей точке зрения на "правду о секте одоз" предлагаю другую точку зрения, показанную в одной из передач.

3. Вверх #10403
    Новичок Аватар для Зрячий
    Принимая во внимание сильно участившиеся в последнее время попытки членов секты «орден зодиака» (они же нау эра) усилить свою рекламу, используя самые грязные методы обмана и манипуляции сознанием людей, возникла необходимость в понимании нижеследующего

Благодарности ВСЕМ Добровольцам, которым небезразлично психическое состояние города

Взгляд на одозовцев со стороны

Как вытащить человека из секты "орден зодиака" ??

Научные опровержения попыткам секты одоз фальсифицировать события урагана Изабель - продолжение - продолжение

Научные разоблачения попыткок секты одоз фальсифицировать события об Астероиде - продолжение

Некоторые исторически-объективные результаты одозовцев

Каковы общие цели сект и Кое-что о финансовых интересах наёмных крикунов из секты

Памятка начинающего одозовца

Поэзия, Сатира и Юмор о секте одоз. Читайте и смейтесь на здоровье!!!

Разбор «уловок», которые часто используют активные вербовщики секты:

Утверждение 1 - Утверждение 2 - Утверждение 3 - Утверждение 4 - Утверждение 5

Вместо эпилога, или некоторые подробности из жизни перепончатокрылых
    ....заседание не состоится, потому, что Аннушка уже ... разлила масло...(с)

4. Вверх #10404
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Зрячий Посмотреть сообщение
    Принимая во внимание сильно участившиеся в последнее время попытки членов секты «орден зодиака» (они же нау эра) усилить свою рекламу, используя самые грязные методы обмана и манипуляции сознанием людей, возникла необходимость в понимании нижеследующего

Благодарности ВСЕМ Добровольцам, которым небезразлично психическое состояние города

Взгляд на одозовцев со стороны

Как вытащить человека из секты "орден зодиака" ??

Научные опровержения попыткам секты одоз фальсифицировать события урагана Изабель - продолжение - продолжение

Научные разоблачения попыткок секты одоз фальсифицировать события об Астероиде - продолжение

Некоторые исторически-объективные результаты одозовцев

Каковы общие цели сект и Кое-что о финансовых интересах наёмных крикунов из секты

Памятка начинающего одозовца

Поэзия, Сатира и Юмор о секте одоз. Читайте и смейтесь на здоровье!!!

Разбор «уловок», которые часто используют активные вербовщики секты:

Утверждение 1 - Утверждение 2 - Утверждение 3 - Утверждение 4 - Утверждение 5

Вместо эпилога, или некоторые подробности из жизни перепончатокрылых
    В этих так называемых разоблачениях собраны и представлены сугубо личные видения всего того, что касается ОДОЗ, тщательно продуманные и подогнанные под формирование негативного мнения об ОДОЗ . Для понимания данного момента, а также для осознания тех, кто кто всё это сфабриковал, предлагаю просмотр данной передачи, и особенно внимательно с 8 мин 47 сек.
    Последний раз редактировалось Виктор1; 25.02.2012 в 16:07.

5. Вверх #10405
    Посетитель Аватар для Алекс Герцович
    Цитата Сообщение от Jazmin Посмотреть сообщение
    не хотела встревать в тему,но хочется высказать мнение о субъекте одоз в личной жизни...
    как ведет себя субъект в личной жизни?
    мой муж например,считает что жена должна подчиняться ему беспрекословно, и не только ему,а и его папе и маме, не обсуждая их требований,подчас очень грубых и глупых,несвоевременных
    т.е. мы только с ними не спим, а так вся наша личная жизнь как под микроскопом рассматриваться может его родителями и моя даже прежняя жизнь обсуждаться без меня и т.п.
    при этом я должна молчать,делать всю работу по дому бесплатно, смотреть за ребенком и не тревожить его,когда он занят изучением сайта зодиака или трепанием мозгов в инете,а также он лайн играми ...
    а если я не дай бог стала возмущаться чем то и требовать внимания или справедливости помощи,доведенная до истерики абсолютным равнодушем, то я значит просто истеричка и психопатка и щихофреник и параноик и все те эпитеты, диагнозы которые ставят в психушках...
    тем не менее, он, считающий что выходы по понедельникам в полях и счет на непонятном - инопланетном языке до 10, а также кручение восьмерки спасут его планету от гибели разумности... он нормальный!а меня в психушку надо потому что я не верю в лиаса!
    и не вмешивайте его в бытовые темы, он спасает планету, ему не до ребенка!
    хотя делать его он не отказывался!
    во всем проявляется его превосходство, он просто не хочет меняться, но хочет чтоб под него подстилались, как под асфальтовый каток!
    что я хочу сказать про одоз и лиаса - лиас просто шизофреник и по нему плачут психиатры планеты...
    в психушках уже давно изобретены и машины и времени и пр. чудеса...
    и те кто верят в этот бред, на самом деле фильтровать не умеют инфу, это называется в психиатрии явление
    низкое латентное торможение

хотелось верить,что фанатик может стать полноценным семьянином и мужем, но видимо это сказка...и вытаскивать бесполезно из секты таких, у них уже соображалка атрофирована, они верят всему,что исходит изо рта этих безумцев
    и предпосылкой этому является конечно же воспитание в семье, где нет внимания,ласки нежности, а есть только такие "асфальтокаточные отношения" со стороны родителей,которые еще вопринимаются как "добрые родители", задавливающие абсолютно человеческое достоинство и личность в своих детях...лезут абсолютно во все дела детей,в том числе и личные отношения, личного пространства нет даже у "детей 27- лет и старше", к нам могут войти в спальню в разгар чего угодно и начать рассказывать анекдот над нашей постелью, когда мы там чем то занимаемся...
    могут приказать вообще снять дверь,чтоб не хлопала сквозняком...
    внушающие им,что мир зол,за порогом убивают, а они тут такие хорошие вот бьют да все таки кормят...как говоритья в той притче -сиди в го..не да не чирикай,а то придет кошка и тебя съест!
    и человек становится похож на собаку,которая не знает как себя вести,если один день ее бьют а второй кормят...или на кошку /ксатти, у нас такая и живет/,которая шарахается когда протягивают руку чтоб погладить,но сама на расстоянии крутиться и просит ласки...бедное животное!кусает,когда ее пытаются приласкать...
    она ласковая только когда у нее приступы котожелания, и то котов не подпускает, она боиться и их...мучается и орет,но за порог ни шагу,даже если там коты в очереди...
    так и человек теряет свою волю,а человек без воли и любить не может,остаются одни первобытные инстинкты ..в том числе и размножения...
    и страх смерти...инстинкт самосохранения...
    все дело ,скажу я вам,в общем культурном уровне,в низком моральном развитии и отсутствии какого-либо творчества, общество базарников-торговцев,где важным являются только деньги...
    показатель появления таких сект и процветание их- признак деградации общества
    и что самое ужасное, жить с такими вот людьми опасно для своего же разума,они спасают разум планеты как они считают и постоянно ищут признаки потери разума у близких,самыз близких людей...
    на самом деле они доводят своих близких своей потерей рассудка и разума и полнейшим равнодушием к чувствам близких
    проявление эмоций ,таких как например, обида или истерика это них показатель потери разума, "ага 6 уровень же течет...по тебе вот видно..."
    а то ,что они сами могут доводить до истерики своим отношением любящих их близких людей, им непонятно...
    одним разумом жив не будешь!
    есть еще и чувства!
    и проявления чувств это не есть ненормальность,хочу я вам сказать, иначе весь мир прекрасного был бы уже давно списан в утиль!
    музыка,стихи,театр,кино -везде есть чувства,в том числе и Любовь!
    а жизнь в одном только разуме - это как раз безумие
    а мой знакомый одозовец как раз таки к этому стремиться- чтоб было тихо и никаких чувства, а только разум и разум!
    нормально ли это?
    не знаю, это напоминает очень фильм "эквилибриум",где было запрещены любые чувства, а важен только разум!
    мы собираемся роасставаться с ним, пока вопрос повис в воздухе...
    на вопрос любит ли он меня он ответил что любит,но это не важно,а важен только разум, а все мои чувства,страдания,обиды,переживания,волнение за ребенка,заботу о нем самом и о ребенка, одним словом - мою эмоциональность,страстность натуры и сложную работу души он списал на ненормальность и психические расстройства...
    что тут сказать?делайте выводы,стоит ли вытаскивать подобных из сект?
    и как ? я лично не знаю,как жить с таким,который не хочет меняться и убивает любовь в угоду НЕКОЕМУ разуму!
    это при этом,что у него семья,в которой растет любимый им же,с его слов,ребенок!
    каким он вырастет,страшно представить...
    Очень и очень характерное поведение для сектантов.

6. Вверх #10406
    Я здесь говорю только правду. Возможно, что-то объясняю некорректно из-за нехватки умения, но никого не обманываю. А в противовес вашей точке зрения на "правду о секте одоз" предлагаю другую точку зрения, показанную в одной из передач.
    Список можно продолжить? А ещё были не правы (кроме Н. Теслы и В. Ленин, и А. Энштейн ) список можно продолжить. А правоправных "Тамплиеров" истребила инквизиция. Всё, на этом род просветителей человечества и закончился.
    Кстати, о "Тамплиерах". По версии одоз, их истребили из-за не желания платить долги. Истребил их должник.
    Нынешние туда-же. Типа, должны мы им. Неразумные. И учат. А мы таки да, "избытком разума" не страдаем.
    Так почему-бы с нас не поиметь? Так? По моему, всё именно так и происходит.
    Последний раз редактировалось Алекс Герцович; 04.03.2012 в 19:13. Причина: орфография.

7. Вверх #10407
    Постоялец форума Аватар для Flymean
    судя по всему, основная задача виктора любыми способами повышать количество просмотров передач барановского...
    я-то думаю, что он их тулит не в тему?.. а дело всего лишь в кликах... смешно и грустно...
    такой цинизм сравним с трупоедством... стервятник...
    PS я ничего не утверждаю, это всего лишь гипотеза, опровергнуть которую может лишь тот,
    кто тщательно изучил всю логическую цепь умозаключений, приведших к такому выводу...

8. Вверх #10408
    Посетитель
    ...Для понимания данного момента, а также для осознания тех, кто кто всё это сфабриковал, .., и особенно внимательно с 8 мин 47 сек.
    Виктор1, и что такого особенного сказал баран начиная с 8 мин 47 сек.?
    Опять бла-бла-бла.
    Что ты услышал начиная с 8 мин 47 сек.?
    Да ты зомбирован и в самом деле или ты и сесть баран.
    Последний раз редактировалось плюканин; 25.02.2012 в 21:59.

9. Вверх #10409
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Алекс Герцович Посмотреть сообщение
    Список можно продолжить? А ещё были не правы (кроме Н. Теслы и В. Ленин, и А. Энштейн ) список можно продолжить.
    Да с легкостью.
    Карл Маркс.
    Кто кого еще предложит?
    ...А правоправных "Тамплиеров" истребила инквизиция. Всё, на этом род просветителей человечества и закончился.
    Кстати, о "Тамплиерах". По версии одоз, их истребили из-за не желалния платить долги. Истребил их должник.
    Нынешние туда-же. Типа, должны мы им. Неразумные. И учат. А мы таки да, "избытком разума" не страдаем.
    Алекс Герцович, не ну здесь Вы не правы.Все войны и истребления имеют сугубо экономическую подоплёку.

"Бойтесь ПОЛЕДЫ.
    Если вы не с нами значит вы против нас.
    Быстрым шагом в ряды одоз-лохотрона, иначе мы вас уничтожим."
    ВОТ ЛОЗУНГ БАРАНО-ШАРАШОВА.
    Последний раз редактировалось плюканин; 25.02.2012 в 22:02.

10. Вверх #10410
    Новичок Аватар для CoronaSUN
    Цитата Сообщение от плюканин Посмотреть сообщение
    Виктор1, и что такого особенного сказал баран начиная с 8 мин 47 сек.?
    Опять бла-бла-бла.
    Что ты услышал начиная с 8 мин 47 сек.?
    Да ты зомбирован и в самом деле или ты и сесть баран.
    плюканин это видео лучше с 6.00 минуты смотреть, там господин Б-н кошмарится что кто-то платит деньги за солнечный свет (в виде налога), вот его слова "... Кошмар, за Солнце платят налоги! Я до такого не додумался бы, но есть такие гении..."
    Discernit sapiens res, quas confundit asellus

11. Вверх #10411
    Частый гость Аватар для lena333777
    В этих так называемых разоблачениях собраны и представлены сугубо личные видения всего того, что касается ОДОЗ, тщательно продуманные и подогнанные под формирование негативного мнения об ОДОЗ . Для понимания данного момента, а также для осознания тех, кто кто всё это сфабриковал, предлагаю просмотр данной передачи, и особенно внимательно с 8 мин 47 сек.
    И что самое интересное НЕ ТЩАТЕЛЬНО ПРОДУМАННЫЕ,,а то что сразу бросилось в глаза, даже напрягаться не пришлось,все шито белыми нитками,не надо льстить себе)
    ГОСПОДА! на всякий случай не смотрите,а то вдруг так какой то 25-й кадр)))))))))))
    http://youtu.be/Nnvajw4dWWw
    не срывайте с людей маски,вдруг это намордники

12. Вверх #10412
    Посетитель
    Цитата Сообщение от CoronaSUN Посмотреть сообщение
    плюканин это видео лучше с 6.00 минуты смотреть, там господин Б-н кошмарится что кто-то платит деньги за солнечный свет (в виде налога), вот его слова "... Кошмар, за Солнце платят налоги! Я до такого не додумался бы, но есть такие гении..."
    CoronaSUN, этот ролик я просмотрел с самого начала, мало того еще и несколько раз - это шедевр.
    Я с Вами согласен, меня его слова о гениях просто потрясли.А с какой искренностью он сожалеет о том , что до этого не додумался.
    Баран.. голова, но не до такой степени как гении.,тем более по его словам гении - это не что.
    Последний раз редактировалось плюканин; 26.02.2012 в 11:01.

13. Вверх #10413
    Постоялец форума
    Список можно продолжить? А ещё были не правы (кроме Н. Теслы и В. Ленин, и А. Энштейн ) список можно продолжить. А правоправных "Тамплиеров" истребила инквизиция. Всё, на этом род просветителей человечества и закончился.
    Кстати, о "Тамплиерах". По версии одоз, их истребили из-за не желалния платить долги. Истребил их должник.
    Алекс Герцович, зачем вводите в заблуждение читающих? Не понимаете роли В. Ленина, если давать оценку его деятельности с позиции нашей теории; присвоили нам версию "должника тамплиеров", хотя это одна из принятых в обществе версий. Предлагаю посмотреть данный ролик (не имеющий к ОДОЗ отношения) для понимания этого, а также в целом для оценки роли тамплиеров в истории. Этот ваш пост показывает, что, даже пройдя обучение в ОДОЗ, вы не разобрались с нашей информацией. Вот такой получается вывод.

14. Вверх #10414
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Flymean Посмотреть сообщение
    судя по всему, основная задача виктора любыми способами повышать количество просмотров передач барановского...
    я-то думаю, что он их тулит не в тему?.. а дело всего лишь в кликах... смешно и грустно...
    такой цинизм сравним с трупоедством... стервятник...
    PS я ничего не утверждаю, это всего лишь гипотеза, опровергнуть которую может лишь тот,
    кто тщательно изучил всю логическую цепь умозаключений, приведших к такому выводу...
    Вот вы опять незаслуженно присвоили мне очередной ярлык (, а я всего лишь попытался дать болеее развёрнутый ответ на этот ваш вопрос:
    Цитата Сообщение от Flymean Посмотреть сообщение
    )))) если случится конец света это вовсе не докажет вашу правоту...
    ЧТО вы можете сделать и КАК?
    дайте конкретный ответ хоть на один вопрос!
    а до тех пор читайте вышесказанное...

15. Вверх #10415
    Постоялец форума
    не хотела встревать в тему,но хочется высказать мнение о субъекте одоз в личной жизни...
    как ведет себя субъект в личной жизни?
    мой муж например,считает что жена должна подчиняться ему беспрекословно, и не только ему,а и его папе и маме, не обсуждая их требований,подчас очень грубых и глупых,несвоевременных
    т.е. мы только с ними не спим, а так вся наша личная жизнь как под микроскопом рассматриваться может его родителями и моя даже прежняя жизнь обсуждаться без меня и т.п.
    при этом я должна молчать,делать всю работу по дому бесплатно, смотреть за ребенком и не тревожить его,когда он занят изучением сайта зодиака или трепанием мозгов в инете,а также он лайн играми ...
    а если я не дай бог стала возмущаться чем то и требовать внимания или справедливости помощи,доведенная до истерики абсолютным равнодушем, то я значит просто истеричка и психопатка и щихофреник и параноик и все те эпитеты, диагнозы которые ставят в психушках...
    тем не менее, он, считающий что выходы по понедельникам в полях и счет на непонятном - инопланетном языке до 10, а также кручение восьмерки спасут его планету от гибели разумности... он нормальный!а меня в психушку надо потому что я не верю в лиаса!
    и не вмешивайте его в бытовые темы, он спасает планету, ему не до ребенка!
    хотя делать его он не отказывался!
    во всем проявляется его превосходство, он просто не хочет меняться, но хочет чтоб под него подстилались, как под асфальтовый каток!
    что я хочу сказать про одоз и лиаса - лиас просто шизофреник и по нему плачут психиатры планеты...
    в психушках уже давно изобретены и машины и времени и пр. чудеса...
    и те кто верят в этот бред, на самом деле фильтровать не умеют инфу, это называется в психиатрии явление
    низкое латентное торможение

хотелось верить,что фанатик может стать полноценным семьянином и мужем, но видимо это сказка...и вытаскивать бесполезно из секты таких, у них уже соображалка атрофирована, они верят всему,что исходит изо рта этих безумцев
    и предпосылкой этому является конечно же воспитание в семье, где нет внимания,ласки нежности, а есть только такие "асфальтокаточные отношения" со стороны родителей,которые еще вопринимаются как "добрые родители", задавливающие абсолютно человеческое достоинство и личность в своих детях...лезут абсолютно во все дела детей,в том числе и личные отношения, личного пространства нет даже у "детей 27- лет и старше", к нам могут войти в спальню в разгар чего угодно и начать рассказывать анекдот над нашей постелью, когда мы там чем то занимаемся...
    могут приказать вообще снять дверь,чтоб не хлопала сквозняком...
    внушающие им,что мир зол,за порогом убивают, а они тут такие хорошие вот бьют да все таки кормят...как говоритья в той притче -сиди в го..не да не чирикай,а то придет кошка и тебя съест!
    и человек становится похож на собаку,которая не знает как себя вести,если один день ее бьют а второй кормят...или на кошку /ксатти, у нас такая и живет/,которая шарахается когда протягивают руку чтоб погладить,но сама на расстоянии крутиться и просит ласки...бедное животное!кусает,когда ее пытаются приласкать...
    она ласковая только когда у нее приступы котожелания, и то котов не подпускает, она боиться и их...мучается и орет,но за порог ни шагу,даже если там коты в очереди...
    так и человек теряет свою волю,а человек без воли и любить не может,остаются одни первобытные инстинкты ..в том числе и размножения...
    и страх смерти...инстинкт самосохранения...
    все дело ,скажу я вам,в общем культурном уровне,в низком моральном развитии и отсутствии какого-либо творчества, общество базарников-торговцев,где важным являются только деньги...
    показатель появления таких сект и процветание их- признак деградации общества
    и что самое ужасное, жить с такими вот людьми опасно для своего же разума,они спасают разум планеты как они считают и постоянно ищут признаки потери разума у близких,самыз близких людей...
    на самом деле они доводят своих близких своей потерей рассудка и разума и полнейшим равнодушием к чувствам близких
    проявление эмоций ,таких как например, обида или истерика это них показатель потери разума, "ага 6 уровень же течет...по тебе вот видно..."
    а то ,что они сами могут доводить до истерики своим отношением любящих их близких людей, им непонятно...
    одним разумом жив не будешь!
    есть еще и чувства!
    и проявления чувств это не есть ненормальность,хочу я вам сказать, иначе весь мир прекрасного был бы уже давно списан в утиль!
    музыка,стихи,театр,кино -везде есть чувства,в том числе и Любовь!
    а жизнь в одном только разуме - это как раз безумие
    а мой знакомый одозовец как раз таки к этому стремиться- чтоб было тихо и никаких чувства, а только разум и разум!
    нормально ли это?
    не знаю, это напоминает очень фильм "эквилибриум",где было запрещены любые чувства, а важен только разум!
    мы собираемся роасставаться с ним, пока вопрос повис в воздухе...
    на вопрос любит ли он меня он ответил что любит,но это не важно,а важен только разум, а все мои чувства,страдания,обиды,переживания,волнение за ребенка,заботу о нем самом и о ребенка, одним словом - мою эмоциональность,страстность натуры и сложную работу души он списал на ненормальность и психические расстройства...
    что тут сказать?делайте выводы,стоит ли вытаскивать подобных из сект?
    и как ? я лично не знаю,как жить с таким,который не хочет меняться и убивает любовь в угоду НЕКОЕМУ разуму!
    это при этом,что у него семья,в которой растет любимый им же,с его слов,ребенок!
    каким он вырастет,страшно представить...
    В дневник
    Ну и при чём здесь ОДОЗ? Такие люди, как этот муж с его мамой и папой, встречаются в жизни довольно часто. Такое отношение к семье и в целом к жизни формируется с детства, а не из-за нахождения в ОДОЗ. А ОДОЗ для этой девушки оказался в данном случае мишенью, на которой можно выместить все неудачи, обиды и отчаяние, только из-за того, что её муж является его членом. ОДОЗ оказался в данном случае для Жасмин своеобразным "мальчиком для битья". Уверен, что если бы её муж не был участником ОДОЗ, то его поведение было бы точно таким же, но тогда "мальчиком для битья" (внешняя причина) могло оказаться нечто другое. Поведение мужа считаю в корне неправильным, и ему необходимо провести над собой огромную работу по изменению своего отношения к семье. В ОДОЗ есть сотни примеров нормальных семейных отношений, и данная описанная ситуация попадает скорее в разряд единичных аномальных, как в целом и в обществе.

16. Вверх #10416
    Цитата Сообщение от lena333777 Посмотреть сообщение
    И что самое интересное НЕ ТЩАТЕЛЬНО ПРОДУМАННЫЕ,,а то что сразу бросилось в глаза, даже напрягаться не пришлось,все шито белыми нитками,не надо льстить себе)
    ГОСПОДА! на всякий случай не смотрите,а то вдруг так какой то 25-й кадр)))))))))))
    Верно замечено! Вот ведь, как завернул. Пропаганда "мать её"!
    Да он пастушком себя возомнил.
    А если Виктор, на пастуха никак не тянет, кого он здесь пасёт?

17. Вверх #10417
    Посетитель
    Алекс Герцович, зачем вводите в заблуждение читающих? ... Этот ваш пост показывает, что, даже пройдя обучение в ОДОЗ, вы не разобрались с нашей информацией. Вот такой получается вывод.
    Виктор1, что-то много людей набирается , которые прошли так называемое обучение и не разобрались с той галиматьёй, которую ваши гуру выдают за истину в последней инстанции.
    Твоя ссылка( могу предложить просмотр этой передачи )?
    На 30 сек. человек признаётся, что не разобрался. И таких людей набирается не мало. Что только подтверждает что ваша гипотеза бред.
    А еще мне нравится поэзия вицея Васи, который живет по принципу ЧИО : стихи поэта-сатирика вицея Васи
    Последний раз редактировалось плюканин; 26.02.2012 в 13:24.

18. Вверх #10418
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от плюканин Посмотреть сообщение
    Виктор1, что-то много людей набирается , которые прошли так называемое обучение и не разобрались с той галиматьёй, которую ваши гуру выдают за истину в последней инстанции.
    Твоя ссылка( могу предложить просмотр этой передачи )?
    На 30 сек. человек признаётся, что не разобрался. И таких людей набирается не мало. Что только подтверждает что ваша гипотеза бред.
    Да, информация достаточно сложная, и для того, чтобы разобраться в ней, необходимо приложить усилие и затратить личное время, а не сразу называть галиматьей и бредом. И если не можешь или не хочешь разобраться и понять, то это говорит только об одном - это твоя личная проблема. В такой же ситуации находятся и те, кто по каким-либо причинам тоже не смог этого сделать. А для тех, кто желает разобраться, проблем не существует, главное - упорство в достижении цели. Вспомни Суворова: "Тяжело в ученьи, легко в бою", а также народную пословицу: "Без труда не вытянешь и рыбку из пруда" и т.д. Учиться всегда было достаточно сложно, и те, кто пасует - всего лишь остаются за бортом определённых знаний, и, таким образом, за бортом определённых новых возможностей, которые эти знания могли бы дать. Таковы законы нашего мира, и с этим, я думаю, спорить ты не будешь.

19. Вверх #10419
    Посетитель
    Виктор1, а где находится академия Ярослава Мудрого, на которую так любит ссылаться ваш гуру?
    Это не в ней ли, получил диплом магистра "базисной физики" Шарошов?
    Кстати, выставил бы фото этого диплома, для убедительности, а то одни слова и обещания.

20. Вверх #10420
    Имховед Аватар для Crimson
    это твоя личная проблема.
    Витя, личные проблемы, прежде всего, у всех, кто в твоей секте. И что теперь? как же вам всем верить и доверять, если у вас у всех личные проблемы? Какой ты забавный)
    Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.

Закрытая тема
Страница 521 из 691 ПерваяПервая ... 21 421 471 511 519 520 521 522 523 531 571 621 ... ПоследняяПоследняя