Тема: Как вытащить человека из "Ордена зодиака" ??

Закрытая тема
Страница 192 из 691 ПерваяПервая ... 92 142 182 190 191 192 193 194 202 242 292 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,821 по 3,840 из 13817
  1. Вверх #3821
    Новичок Аватар для drun63
    Коллеги, сочувствующие, ОДОЗовцы тайные и явные, вам не кажется, что тема данной ветка как-то затерялась в разборках между собой "в одозе", "не с одозе". и смысл: "как вытащить человека..." исчез?
    Я публиковал на этой ветке статью: "Памятка начинающего ОДОЗ-овца", теперь я вынес её в отдельную тему "Что ждет вступающего в Орден Зодиака или будни "спасителей мира"
    Судя по отзывам здесь и в ЛС, эта тема будет интересна многим и пополнится достойными примерами из жизни "спасителей мира".
    Затронута и тема Тамплиеров...
    Я знаю то, что я ничего не знаю. Другие и этого не знают. (Сократ)

2. Вверх #3822
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    Смысл темы остался, а вот рецепта таки нет. По этому в этой теме будут всегда подниматься вопросы хоть каким-то боком связанные с одозом. Может быть и стоит начать новую тему, а эту просто закрыть. Это уже как модераторы решат. Но только в новой теме будет все тоже самое.
    mamihlapinatapai

3. Вверх #3823
    Постоялец форума Аватар для Ленкаленка
    Цитата Сообщение от drun63 Посмотреть сообщение
    Коллеги, сочувствующие, ОДОЗовцы тайные и явные, вам не кажется, что тема данной ветка как-то затерялась в разборках между собой "в одозе", "не с одозе". и смысл: "как вытащить человека..." исчез?
    Я публиковал на этой ветке статью: "Памятка начинающего ОДОЗ-овца", теперь я вынес её в отдельную тему "Что ждет вступающего в Орден Зодиака или будни "спасителей мира"
    Судя по отзывам здесь и в ЛС, эта тема будет интересна многим и пополнится достойными примерами из жизни "спасителей мира".
    Затронута и тема Тамплиеров...
    судя по всему Матильда 007 посчитала, что достаточно этим холуям и одной темы! )))
    да в самом деле, если можно и здесь, так будем здесь, всё взаимосвязано!
    интересно, вот от Баран-кого ушла вторая жена...по весьма нелестным причинам...а он рассказывал на встрече (я там была первый и последний раз, поэтому лично слышала) что он счастлив, что с ним рядом живет его жена, такой верный и надежный товарищ...это он о ком? о третьей? или о полевой может? а вообще, конечно, премерзкий тип этот валера, все время юлит, врет без устали, плюет на людей с высокой триады (хотя это я загнула, так....холмик трех дураков, алчных и гнусных лжецов), хамит прям с ТВ не срамясь...а его биороботы зодиаковцы нифига при этом не соображая (им ведь уже нечем, критику-то всё, убили в них!) заглядывают в его черный рот и восхваляют подлеца...шарашов тот поскрытнее буде, не такой дерзкий заср...ц как его дружок, но тот факт, что он себя Пророком провозгласил вообще отбил у меня желание даже в их внутренностях теперь разбираться! Какой ты по счету уже пророк, а, Владимир Шарашов, шарашкина твоя конторка?!
    Ув. модераторы, прошу не принимать это как оскорбления лидеров секты одоз, скорее это минутка остороумия)
    Человек-паук - это выдумки. А человек-говно нет.

4. Вверх #3824
    Цитата Сообщение от Вселенская скорбь Посмотреть сообщение
    Смысл темы остался, а вот рецепта таки нет. По этому в этой теме будут всегда подниматься вопросы хоть каким-то боком связанные с одозом. Может быть и стоит начать новую тему, а эту просто закрыть. Это уже как модераторы решат. Но только в новой теме будет все тоже самое.
    Я читала всю тему от 1 до последнего сообщения, как книгу, и считаю, что рецепты здесь были перечислены и в достатке, даже выбор получился) Другое дело, что не все обладают достаточной силой и устремлением духа завязать, так сказать, войнушку против этих жутких представителей человечества (даже людьми их не назову!)
    Ведь есть много нюансов, которые неподвластны нам, простым смертным, которые могут решить лишь более непростые смертные) НО! так как мы, в отличие от биороботов одоз, обладаем ЛОГИКОЙ и КРИТИЧЕСКИМ МЫШЛЕНИЕМ, по той же логике можем рассуждать: если такой скользкий и неприятный тип как Б. пролазит в верха нашего прекрасного города со своей ересью, значит и мы со своими логическими доводами и доказательствами сможем с теми же верхами пообщаться, пусть и через другие связи) у меня, например, есть такие знакомые, кто готов мне РЕАЛЬНО помочь в разоблачении этой "психушки"? В частности, я взываю сейчас к старожилам и ооочень адекватным ребятам со следующими никами: Crimson, drun63, ira mama, aquarius, Aleena, Vivalia, donich, Яго, Гэндальф. Есть и еще ребята, простите, кого лично не отметила, но все желающие хотя бы сделать первый шаг, прошу вас в личку)

5. Вверх #3825
    Цитата Сообщение от Нибиру Посмотреть сообщение
    Также, если наберется ещё хотя бы 50 субъектов, сможем выйти на ближайший ураган и нейтрализовать его.
    Ну а раз уж очень хочется взглянуть на материализацию - она возможна при одном условии: нужно около 7000 субъектов.
    Требования к субъектам:
    - осознание базовой информации НАУ ЭРА и происходящих явлений;
    - понимание сути и необходимости полевой работы;
    - ответственность, позитивное мышление и готовность работать в команде.
    Если Вам удастся выполнить это условие - увидите материализацию или чего похлеще.
    По поводу их гнилых отмазок,что мы им мешаем набрать людей и показать нам мнимое чудо (пост с этим утверждением Нибиру тоже был, где-то уже далеко, но я это хорошо помню!) скажу: Если они заявили, что разогнали мощный ураган в США, при этом не имея тех 7000 операторов(ранее обсуждалось10000, снижают планку товарищи), а довольствуясь и 900-ами, они прекрасно могли бы доказать свою силу и умения хотя бы завихрив песок на земле, или уплотнить энергию ветра, чтобы его усилить, ну или еще что в таком духе, тут ребята предлагали элементарно телекинез проявить, да вот еще пример: в Индии есть индус (йог), который за копейки просовывает руку в камень, и об одозе ни сном ни духом)))и не боится и не стесняется и не отмазывается под нелепыми предлогами,потому что УМЕЕТ увидеть не камень в привычном его понимании, а то что это глыба атомов, соответственно и камень может быть жидким) Учитесь, шарлатаны! а то они любят всех обвинить, что им мешают, чтобы прикрыться этими "всеми" в глазах своих же одозовцев. И если они действительно претендуют на научность, то обязаны предоставлять возможные свершения никак не пост фактум! Сказали бы за месяц до урагана: "Такого-то числа, такого-то месяца будет ураган, в 13:07 внутри него появится пять антивихрей, вращающихся ___км/с, предполагаем, что может быть погрешность в 2-3 часа, завихрения должны прекратиться в 17:41 + - час" Вот тогда бы их и заметили, и выслушали и за стол переговоров бы сами пригласили!

6. Вверх #3826
    Постоялец форума Аватар для Flymean
    Цитата Сообщение от Ленкаленка Посмотреть сообщение
    По поводу их гнилых отмазок,что мы им мешаем набрать людей и показать нам мнимое чудо (пост с этим утверждением Нибиру тоже был, где-то уже далеко, но я это хорошо помню!) скажу: Если они заявили, что разогнали мощный ураган в США, при этом не имея тех 7000 операторов(ранее обсуждалось10000, снижают планку товарищи), а довольствуясь и 900-ами, они прекрасно могли бы доказать свою силу и умения хотя бы завихрив песок на земле, или уплотнить энергию ветра, чтобы его усилить, ну или еще что в таком духе, тут ребята предлагали элементарно телекинез проявить, да вот еще пример: в Индии есть индус (йог), который за копейки просовывает руку в камень, и об одозе ни сном ни духом)))и не боится и не стесняется и не отмазывается под нелепыми предлогами,потому что УМЕЕТ увидеть не камень в привычном его понимании, а то что это глыба атомов, соответственно и камень может быть жидким) Учитесь, шарлатаны! а то они любят всех обвинить, что им мешают, чтобы прикрыться этими "всеми" в глазах своих же одозовцев. И если они действительно претендуют на научность, то обязаны предоставлять возможные свершения никак не пост фактум! Сказали бы за месяц до урагана: "Такого-то числа, такого-то месяца будет ураган, в 13:07 внутри него появится пять антивихрей, вращающихся ___км/с, предполагаем, что может быть погрешность в 2-3 часа, завихрения должны прекратиться в 17:41 + - час" Вот тогда бы их и заметили, и выслушали и за стол переговоров бы сами пригласили!
    мне интересно, есть ведь запись материализации рубина...
    куда уже делись 7000 адептов необходимых для этого чуда?

7. Вверх #3827
    Цитата Сообщение от Нибиру Посмотреть сообщение
    В 2001г. материализация была произведена за счёт остатка энергии времени, оставленной ушедшими с планеты янами (порядка 2 сек.). Эта энергия и была потрачена на материализацию программного носителя, т.е. на неотложные технические нужды Движения. К сожалению, тогда Движение не планировало каких-нибудь PR-акций, да и учёных пригласили чисто случайно. А теперь представьте себя на месте одного из тех учёных. Кому из них будет выгодно (или удобно) признать тот факт, что всю свою жизнь он учился ерунде и других учил тому же? К тому же, т.к. учёные не прихватили с собой даже фотоаппаратов, то им, естественно, пришлось бы пожертвовать карьерой и репутацией при попытках объяснить увиденное.
    Повторяю ещё раз для тех, кто не понял. Чтобы продемонстрировать работу энергии времени, Движению нужно минимум 7000 субъектов (требования к субъектам изложены выше). Это будет доказательством всех наших постулатов и слов. Если что-либо опять не ясно - перечитывайте предыдущие посты, повторяться не буду.
    Вот такой вот ответ был дан ранее на ваш вопрос, уважаемый Flymean)))
    Не знаю устроит ли) Но зато в стиле истинного зодиаковца!))

8. Вверх #3828
    Постоялец форума Аватар для Flymean
    Вот такой вот ответ был дан ранее на ваш вопрос, уважаемый Flymean)))
    Не знаю устроит ли) Но зато в стиле истинного зодиаковца!))
    угу... ))) судя из этого сообщения, бесценный остаток энергии был потрачен чисто случайно... забавно...
    честно говоря, вся эта тема как старый анекдот: вспомнить забавно, но уже не смешно...
    помните фильм "почтальон"? в самом начале был дурачок, который хотел быть частью чего-то большего... его зарезали... а он даже не понял за что...
    спасибоспасибо...)))

9. Вверх #3829
    Цитата Сообщение от Flymean Посмотреть сообщение
    угу... ))) судя из этого сообщения, бесценный остаток энергии был потрачен чисто случайно... забавно...
    честно говоря, вся эта тема как старый анекдот: вспомнить забавно, но уже не смешно...
    помните фильм "почтальон"? в самом начале был дурачок, который хотел быть частью чего-то большего... его зарезали... а он даже не понял за что...
    спасибоспасибо...)))
    ))
    Фильм, к сожалению, не видела, но почтальона жалко( Но очень похоже на то, как калечат людей зодиаковцы...да и хрен бы с ним, если бы просто мошенничеством занимались, тут конечно не безразлично, но и не так страшно, прикрыли бы их быстрее, так они же действительно людей калечат! И еще имеют наглость тут рассказывать о том, что мы нерадивые слепцы не даем им "плодотворно трудиться на благо человечества и планеты всей!" Вот честно: я на 90% уверена, что Лиас, Лика и Баран-кий совершенно осознанно разводят народ, понимая беспочвенность и бездоказательность своих "учений", а раз так, то стоит пожалеть всех остальных последователей оного, так как они уже в "шапку истины" не входят, и уже все остальные верят им беспрекословно, и ищут там, копаются в этой каше - солянке из сотен чужих догм и фантазий...и запутавшись, просто решают поверить "хорошим людям" - доблестным рыцарям с черным оралом (от слова орать - кричать). Это самый гениальный разводняк., т.к. он не основан НИ НА ЧЕМ!! По-одесски правильно, с точки зрения мошеннической наживы, но ведь лиас (он же в. шарашов, он же горе-писатель-фантаст, он же пророк, он же пациент с раздвоением личности на Воробьева) и его алчная женушка Лика совсем и не одесситы, чтоб вы знали. видать их трёп в Баку не проканал, там-то по строже дело с шарлатанами обстоит! Вот они и махнули на благодатную почву в Одессу, город юмора и мелких шулеров.
    Вот отрывок из самого абсурдного объяснения про то, как становятся пророками)) : В 1991 году Лика и Лиас переселились из Баку в Одесскую область. За 10 лет они заработали уважение и весомый авторитет среди вицеев, к ним интуитивно стремились люди за поддержкой и советом.
    В ночь, предшествующую пасхальной, в конце апреля 2000 года, четырнадцатилетняя девочка - дочь Лики, прервав беспокойный сон и не вполне проснувшись, написала текст следующего содержания.

Дальше читайте этот бред сами вот ссылка: http://www.zodiac.od.ua/pinfo/index.php?id=15

10. Вверх #3830
    А почему вы, малоуважаемая трида, так уж и быть опущусь до использования вашей терминологии гремлинов, не поехали, например, в Рио-де-Жанейро? Ну и что, что языками не владеете, по рассказам одного из Капитанов Реалии (не скажу какой конечно же, он мне очень дорог, и я его таки вырву из ваших алчных кривых ручонок он уже, к моему счастью задумываться начал, а все ли так гладко у вас) вы прекрасно "общаетесь" мысленно! ))))) наче бачу)) так и рассказывали бы молча там как планету спасать! ))) Или вот еще благодатная почва - Нью Васюки! Там Ося Бендер гулял, весьма успешно промышлял))
    Хотя...хорошо там, где вас нет! у меня в сердце, например, в моей семье, в моей жизни, она кстати без вашего вмешательства в нее (можно ли себе такое представить??!!) становится с каждым годом все лучше и лучше, и даже лучше, чем в 2008, когда вы грозились катастрофами и ж...ой всеобщей, и это не ваша заслуга, будьте уверены, вы тогда угрозами миру занимались, а я любовью)) И пока я буду детей рожать и спасать мир любовью к ближнему своему, т.к. человек любимый кем-то и духовно воспитанный никогда не пойдет искать "то - не знаю что", вы, к сожалению, будете злобно потеть над задачами как бы еще с кого деньжат подтянуть...да так в итоге ни с чем и останетесь, ибо посодють вас без права переписки, с конфискацией всего незаконно нажитого! И квартиру на Вильямса в могилку не заберешь)

11. Вверх #3831
    Постоялец форума Аватар для aleena
    Дальше читайте этот бред сами вот ссылка:
    Ленкаленка, а для чего вы постите здесь ссылки на одоз?
    а вам провода летать не мешают?

12. Вверх #3832
    Только лишь для того, чтобы здоровый интересующийся человек мог своими глазами, на официальном сайте одоз удостовериться в их совершенной наглости, глупости и абсурдности! Если короче, то именно эту ссылку я разместила как источник, откуда копировала кусок, для прорисовки более четкой картины о верхушке одоз. Эту же ссылку я оставила в своей группе против сект и конкретно Зодиака, с текстом: "СКАЖИТЕ, ЧЕЛОВЕК ЗДРАВОМЫСЛЯЩИЙ, В ЗДРАВОМ УМЕ И ГАРМОНИЧНЫЙ С ОКРУЖАЮЩИМ МИРОМ СМОЖЕТ ТАКОЕ ПРИНЯТЬ КАК ДАННОСТЬ, КАК ФАКТ, УЖЕ НЕ ГОВОРЯ О ТОМ, КАК ИСТИНУ В ПОСЛЕДНЕЙ ИНСТАНЦИИ???
    СКАЖИТЕ! ЭТО НЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВО ТОГО, ЧТО ПО РЕБЯТУШКАМ ДУРОЧКА БЕЗ БЛАТА ПЛАЧЕТ???"
    Вам, Aleena, мои комплименты) Мне очень нравится ваша манера редко, но очень метко излагать конкретные мысли, хотя чаще она жесткая. Но было бы с кем цремониться и малодушничать!

[MOD] Caps Lock
    Последний раз редактировалось Матильда; 25.07.2010 в 08:19.

13. Вверх #3833
    Новичок Аватар для drun63
    вот вы накинулись на группу людей называющих себя "Орден Зодиака", потомками Тамплиеров и хранителями их знаний, а посмотрите какие суровые требования предъявляются к членам Ордена Тамплиеров, значит и людям называющим себя "Орденом Зодиака" (взято с оффициального сайта Тамплиеров):

"...рыцарь обязан быть знатоком in magiam, in necromantiam, in astrologiam, in geomantiam, in pyromantiam, in hydromantiam, in chaomantiam, in medicinam adeptam, ... немаловажное значение имеет и успешная сдача экзаменов по нижеследующим дисциплинам:

1. Физиогностика
    2. Оккультные: физика, статика, динамика, кинематика
    3. Астрология: биологическая, социальная, гороскопическая
    4. Эзотерическая биология
    5. Герметическая зоология
    6. Гомологическая анатомия
    7. Флюидная физиология
    8. Управление флюидами
    9. Алхимия
    10. Первоначальная Кабалла
    11. Пифагорейская нумерология
    12. Космогностика: астрономическая, космологическая, физиологическая, онтологическая
    13. Герметизм истории
    14. Психургия
    15. Психометрия
    16. Физиогномика
    17. Качественная математика
    18. Арифмология
    19. Спагирия
    20. Основы теургии
    21. Гимнософия
    22. Мемфисская иероглифика
    23. Обрядовая и заклинательная магия
    24. Экзорцизм
    25. Некромантия и колдовство небелых рас
    26. Техника луденских одержимых
    27. Ономантия
    28. Самофракийские и элевзинские мистерии
    29. Мистерии Изиды, Митры и Морфея, Цереры, Ктеис, Патеры, Кибелы и Астарты.

Впечатляет, правда? А вы, мошенники, мошенники...)))
    Я знаю то, что я ничего не знаю. Другие и этого не знают. (Сократ)

14. Вверх #3834
    Частый гость Аватар для Гэндальф
    Вчера гулял с ребенком в парке им. Горького. Там, на центральном кругу, есть такой бесплатный кинотеатр для детей, на котором обычно крутят мультфильмы.

Но вчера ближе к вечеру(субботнее, послеобеденное время - время максимальной концентрации людей в парке) в том бесплатном кинотеатре крутили одну из передач НАУ ЭРА, итить их налево. А неподалеку располагался стол с информационной литературой для всех желающих. Присутствовали и консультанты, приглашающие всех на лекцию.

За сладкими речами гонд... господина Барановского с экрана, внимало около 100 человек. В основном - люди среднего возраста и более пожилые. Но присутствовали и молодые мамочки с детьми, которые внимательно ловили каждое слово с экрана.
    Glory glory Man United! As the Reds go marching on on on!

15. Вверх #3835
    Цитата Сообщение от Гэндальф Посмотреть сообщение
    Вчера гулял с ребенком в парке им. Горького. Там, на центральном кругу, есть такой бесплатный кинотеатр для детей, на котором обычно крутят мультфильмы.

Но вчера ближе к вечеру(субботнее, послеобеденное время - время максимальной концентрации людей в парке) в том бесплатном кинотеатре крутили одну из передач НАУ ЭРА, итить их налево. А неподалеку располагался стол с информационной литературой для всех желающих. Присутствовали и консультанты, приглашающие всех на лекцию.

За сладкими речами гонд... господина Барановского с экрана, внимало около 100 человек. В основном - люди среднего возраста и более пожилые. Но присутствовали и молодые мамочки с детьми, которые внимательно ловили каждое слово с экрана.
    Это уже переходит все разумные границы!! Ну где хоть малейшая забота администрации города о гражданах?! Кто их проверял, чтобы пускать в эфир в общественном месте?? Или так, доллары взяли у народа стибринные, и крутите что хотите? Не гоже это, не дело...Пора уже действительно мне своих ребят подключать серьезных, раз такой безпредел уже начался. Слышите, мошенники? На каждого "вашего" коррупционного чиновника обязательно найдется парочка "наших" деятелей, действительно выступающих за добро, в том же обществе.

16. Вверх #3836
    Посетитель Аватар для Klavdiyi
    Уважаемые собравшиеся, помятуя о теме собрания, если вы здесь не засмеётесь, то можете смело, поставить мне "минус"

Цитата Сообщение от Гэндальф Посмотреть сообщение
    ........Но вчера ближе к вечеру(субботнее, послеобеденное время - время максимальной концентрации людей в парке) в том бесплатном кинотеатре крутили одну из передач НАУ ЭРА, итить их налево. А неподалеку располагался стол с информационной литературой для всех желающих. Присутствовали и консультанты, приглашающие всех на лекцию.

По традиционным правилам сетевого маркетинга такая вылазка называется "Поиск Свежих (ушей) Мозгов", но их эффективность, смею Вас уверить, близка к "НУЛЮ".
    Ну, разве, что по пъяне кто-нибудь не разберёт, чего там и к чему.
    И мужик там толстый такой, вроде, складно звонит.
    В школьных учебниках есть задачи о бассейне, где вытекает и втекает вода.

Иссыхание одоза необратимо - и поэтому градус истеричности сейчас повыше, чем раньше...
    Последний раз редактировалось Klavdiyi; 25.07.2010 в 18:32.
    Воздухом свободы чаще всего надувают.

17. Вверх #3837
    Цитата Сообщение от Klavdiyi Посмотреть сообщение
    Иссыхание одоза необратимо - и поэтому градус истеричности сейчас повыше, чем раньше...
    А что, это логично! И радостно!) Действительно, чем шире тема на форуме, тем меньше тенденция прихода к одоз! ))
    Урааа!! Уххх, трепещи Баран-кий, трепещи Шарашов, и Лике придется затянуть поясок потуже в скорости.
    У меня 2 вопроса:
    1. Скажите, чета Шарашовых, а как с погодой в Баку? Или вас историческая родина уже не волнует?

2. Вот вы утверждаете (В. Шарашов), что ваша 14-летняя дочь во сне написала текст, якобы слова Бога, о том, что вы являетесь Пророком, цитирую: "который понесет в себе частицу Знания моего". Скажите, даже если предположить, что такое возможно,выводы какие в связи с этим делать? Что Бог (которого вы таки отрицаете, Творец, но не Бог) лжец? т.е. его знания - это инфоуровни и деньги с граждан, это отбор наиобразованнейших и ахинея про пассажиров, пилотов, монады, и еще!!! неужели знания Божьи - это отвернуться от своих тяжело больных со-зодиаковцев, не дав им ни надежды на выздоровление, ни собрав для них денег, кот. вы в избытке натырили, ни даже заботливо не позвонить, не спросить у его родных как дела человека, который так долго и рьяно за вас бился??
    И таких "Божьих" ваших дел еще ого-го сколько найти можно, и найдено! Только не специально, нет, не подходит здесь, как написала одна из ваших приверженок ("если искать вшей на лысой голове, обязательно найдешь"), то что вы лысые вместе с вашей теорией - это уже устоявшийся факт, и поэтому "вши" на вашей "голове" ох как очевидны...
    Перестали бы вы Бога гневить, в самом деле, еще не поздно почистить душу от лжи и ереси, которой вы разлагаете общество, пусть даже такую малую его часть, Ведь и в этой части чьи-то мамы, папы и дети...

18. Вверх #3838
    сейчас читаю закрытую уже тему (даже на общественном форуме вы не удержались) "Цели и задачи ОДОЗ", и поняла очевидно, что обижаются и игнорят всех действительно пытающихся понять и разобраться (ну вы же сами призываете думающих людей!) и начинают с энтузиазмом разговаривать с теми, кто не задает вопросов по постулатам и задачам! Так сказать тем, кто не шарит в физике и биологии как donich, MUNIR, а кто просто бросается с головой в непонятную лексику "умных дяденек", опять же из-за своей лени и безграмотности.

Вывод: вы ничем не отличаетесь от американцев, осознанно и структурировано, разлагающих православные умы глянцевыми журналами, похотью, "вседозволенностью" и тем самым отупляя нацию за нацией...только масштабов таких вам, благо, не видать, да и "каждому воздастся по делам его" - наш Господь(который вас, по вашим утверждениям, уполномочил) нам это говорит, но видим Библия - не ваша литература, она ведь сотни раз искажалась и переписывалась и бла-бла-бла, правда?)
    Последний раз редактировалось Ленкаленка; 25.07.2010 в 20:56.

19. Вверх #3839
    Я вот тут почитала "постулаты" и пустозвонство одозовских гагу и нибиру и так они, бедолаги, устали нам, глупым поледам (ранее вицеям, просто когда от них уходят, то инфоген моментально, прям таки сиюсекундно корёжится))) ) доказывать и показывать свое сверхзнание и могущество, а мы все сомневаемся и не верим, что мне подумалось даже, если бы они не были настолько глупы и заняты своей самолюбивой эгоистичной высокомерной натурой, уже и так об....лись, извините, по самое нельзя.
    Да уже б за то бабло, которое тратиться вами на тв и взятки, купили бы себе на один час чувака -телекинезчика, устроили бы всем пресс-конференцию обещанную и не выполненную по причинам нам всем известным, да хоть чуть-чуть бы, на сантиметр вытащили бы себя из г.....в глазах окружающих. Но и здесь конечно это очередная ЛОЖЬ! У вас все построено исключительно на лжи, как вы еще не догадались до этого? ))))))) и не думайте использовать мою шутку всерьез, я обязательно буду там присутствовать с доказательствами)))))))

20. Вверх #3840
    Посетитель Аватар для Jazmin
    не хотела встревать в тему,но хочется высказать мнение о субъекте одоз в личной жизни...
    как ведет себя субъект в личной жизни?
    мой муж например,считает что жена должна подчиняться ему беспрекословно, и не только ему,а и его папе и маме, не обсуждая их требований,подчас очень грубых и глупых,несвоевременных
    т.е. мы только с ними не спим, а так вся наша личная жизнь как под микроскопом рассматриваться может его родителями и моя даже прежняя жизнь обсуждаться без меня и т.п.
    при этом я должна молчать,делать всю работу по дому бесплатно, смотреть за ребенком и не тревожить его,когда он занят изучением сайта зодиака или трепанием мозгов в инете,а также он лайн играми ...
    а если я не дай бог стала возмущаться чем то и требовать внимания или справедливости помощи,доведенная до истерики абсолютным равнодушем, то я значит просто истеричка и психопатка и щихофреник и параноик и все те эпитеты, диагнозы которые ставят в психушках...
    тем не менее, он, считающий что выходы по понедельникам в полях и счет на непонятном - инопланетном языке до 10, а также кручение восьмерки спасут его планету от гибели разумности... он нормальный!а меня в психушку надо потому что я не верю в лиаса!
    и не вмешивайте его в бытовые темы, он спасает планету, ему не до ребенка!
    хотя делать его он не отказывался!
    во всем проявляется его превосходство, он просто не хочет меняться, но хочет чтоб под него подстилались, как под асфальтовый каток!
    что я хочу сказать про одоз и лиаса - лиас просто шизофреник и по нему плачут психиатры планеты...
    в психушках уже давно изобретены и машины и времени и пр. чудеса...
    и те кто верят в этот бред, на самом деле фильтровать не умеют инфу, это называется в психиатрии явление
    низкое латентное торможение

хотелось верить,что фанатик может стать полноценным семьянином и мужем, но видимо это сказка...и вытаскивать бесполезно из секты таких, у них уже соображалка атрофирована, они верят всему,что исходит изо рта этих безумцев
    и предпосылкой этому является конечно же воспитание в семье, где нет внимания,ласки нежности, а есть только такие "асфальтокаточные отношения" со стороны родителей,которые еще вопринимаются как "добрые родители", задавливающие абсолютно человеческое достоинство и личность в своих детях...лезут абсолютно во все дела детей,в том числе и личные отношения, личного пространства нет даже у "детей 27- лет и старше", к нам могут войти в спальню в разгар чего угодно и начать рассказывать анекдот над нашей постелью, когда мы там чем то занимаемся...
    могут приказать вообще снять дверь,чтоб не хлопала сквозняком...
    внушающие им,что мир зол,за порогом убивают, а они тут такие хорошие вот бьют да все таки кормят...как говоритья в той притче -сиди в го..не да не чирикай,а то придет кошка и тебя съест!
    и человек становится похож на собаку,которая не знает как себя вести,если один день ее бьют а второй кормят...или на кошку /ксатти, у нас такая и живет/,которая шарахается когда протягивают руку чтоб погладить,но сама на расстоянии крутиться и просит ласки...бедное животное!кусает,когда ее пытаются приласкать...
    она ласковая только когда у нее приступы котожелания, и то котов не подпускает, она боиться и их...мучается и орет,но за порог ни шагу,даже если там коты в очереди...
    так и человек теряет свою волю,а человек без воли и любить не может,остаются одни первобытные инстинкты ..в том числе и размножения...
    и страх смерти...инстинкт самосохранения...
    все дело ,скажу я вам,в общем культурном уровне,в низком моральном развитии и отсутствии какого-либо творчества, общество базарников-торговцев,где важным являются только деньги...
    показатель появления таких сект и процветание их- признак деградации общества
    и что самое ужасное, жить с такими вот людьми опасно для своего же разума,они спасают разум планеты как они считают и постоянно ищут признаки потери разума у близких,самыз близких людей...
    на самом деле они доводят своих близких своей потерей рассудка и разума и полнейшим равнодушием к чувствам близких
    проявление эмоций ,таких как например, обида или истерика это них показатель потери разума, "ага 6 уровень же течет...по тебе вот видно..."
    а то ,что они сами могут доводить до истерики своим отношением любящих их близких людей, им непонятно...
    одним разумом жив не будешь!
    есть еще и чувства!
    и проявления чувств это не есть ненормальность,хочу я вам сказать, иначе весь мир прекрасного был бы уже давно списан в утиль!
    музыка,стихи,театр,кино -везде есть чувства,в том числе и Любовь!
    а жизнь в одном только разуме - это как раз безумие
    а мой знакомый одозовец как раз таки к этому стремиться- чтоб было тихо и никаких чувства, а только разум и разум!
    нормально ли это?
    не знаю, это напоминает очень фильм "эквилибриум",где было запрещены любые чувства, а важен только разум!
    мы собираемся роасставаться с ним, пока вопрос повис в воздухе...
    на вопрос любит ли он меня он ответил что любит,но это не важно,а важен только разум, а все мои чувства,страдания,обиды,переживания,волнение за ребенка,заботу о нем самом и о ребенка, одним словом - мою эмоциональность,страстность натуры и сложную работу души он списал на ненормальность и психические расстройства...
    что тут сказать?делайте выводы,стоит ли вытаскивать подобных из сект?
    и как ? я лично не знаю,как жить с таким,который не хочет меняться и убивает любовь в угоду НЕКОЕМУ разуму!
    это при этом,что у него семья,в которой растет любимый им же,с его слов,ребенок!
    каким он вырастет,страшно представить...
    Последний раз редактировалось Jazmin; 27.07.2010 в 11:40.

Закрытая тема
Страница 192 из 691 ПерваяПервая ... 92 142 182 190 191 192 193 194 202 242 292 ... ПоследняяПоследняя