Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 1052 из 5393 ПерваяПервая ... 52 552 952 1002 1042 1050 1051 1052 1053 1054 1062 1102 1152 1552 2052 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,021 по 21,040 из 107859
  1. Вверх #21021
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    коммент в репе:
    по-моему, эту темку-говнопомойку, нужно игнорить, чтоб она сама собой сдохла! Я один раз зашла, так потом еле сапоги от дерьма отмыла!)
    Очень показательно) Пойду поужинаю, "интеллектуалкам" продолжать свои "интеллектуальные" беседы, не останавливаться) Приду - проверю))
    Не, ну если ты предпочитаешь ходить в грязной обуви, милости просим )))
    Счастье не находят, его создают))

2. Вверх #21022
    Затейница

Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    А чем именно, я что-то не понимаю? Кого вы будете выбирать объективнее?
    Вы будете выбирать объективнее, когда до вас наконец-то дойдет, что успешное государство - это экономически развитое государство, а не то, которое промывает мозг народу своей лживой идеологией. Ты, конечно, уверен, что укрнаци дождутся своего часа, когда люди окончательно отупеют и начнут верить мифам в целях повышения чувства патриотизма. Но народ у нас научен, найдутся сомневающиеся и через 50 и 100 лет. Тогда вы - брехливые историки-идеологи будете в такой же заднице, как коммуняки, ибо вы выбрали этот путь - лгать.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

3. Вверх #21023
    User banned
    Русские - это украинизированные удмурты.
    И этот человечек после этого пытается отрицать что он вовсе не русофоб...

4. Вверх #21024
    User banned
    Вы будете выбирать объективнее, когда до вас наконец-то дойдет, что успешное государство - это экономически развитое государство, а не то, которое промывает мозг народу своей лживой идеологией. Ты, конечно, уверен, что укрнаци дождутся своего часа, когда люди окончательно отупеют и начнут верить мифам в целях повышения чувства патриотизма. Но народ у нас научен, найдутся сомневающиеся и через 50 и 100 лет. Тогда вы - брехливые историки-идеологи будете в такой же заднице, как коммуняки, ибо вы выбрали этот путь - лгать.
    А без этого пафоса? Я нормально спрашиваю, что конкретно изменится по твоему в законах, если в Украине сделают федерацию. Вот есть рядом пример - Российская федерация и что там по другому, чем сейчас в Украине?

5. Вверх #21025
    User banned
    Цитата Сообщение от Семирек Посмотреть сообщение
    И этот человечек после этого пытается отрицать что он вовсе не русофоб...
    А в чем тут руссофобия сможешь объяснить или как обычно?

6. Вверх #21026
    User banned Аватар для ALKA
    А без этого пафоса? Я нормально спрашиваю, что конкретно изменится по твоему в законах, если в Украине сделают федерацию. Вот есть рядом пример - Российская федерация и что там по другому, чем сейчас в Украине?
    а что спокойно наблюдать как в украинском Пьемонте(с)Алексей зарождается наци ? ....честно говоря я уже за то чтобы исправить несправедливость молотова-риббентропа...

7. Вверх #21027
    User banned
    По примеру Алехея предлагаю сравнить две картинки...
    На одной (левой) русский хлопец, а на другой - типичный гуцул (якобы славянин!). Комментарии, как говорится излишни...

8. Вверх #21028
    User banned
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    а что спокойно наблюдать как в украинском Пьемонте(с)Алексей зарождается наци ? ....честно говоря я уже за то чтобы исправить несправедливость молотова-риббентропа...
    Ты и будешь спокойно наблюдать и ничего не сделаешь, как и подавляющее большинство тут. И не зарождается нация а уже вполне сформировался ее костяк. И не только на Галичине, но и в центральной Украине и даже на востоке и юге становится всё больше сознательных украинцев.
    Но что конкретно изменится никто не может ответить? Вы опять как стадо, хотите чего то, а чего сами не можете объяснить.

9. Вверх #21029
    Ты и будешь спокойно наблюдать и ничего не сделаешь, как и подавляющее большинство тут. И не зарождается нация а уже вполне сформировался ее костяк. И не только на Галичине, но и в центральной Украине и даже на востоке и юге становится всё больше сознательных украинцев.
    Но что конкретно изменится никто не может ответить? Вы опять как стадо, хотите чего то, а чего сами не можете объяснить.
    ты уедешь на говерлу...чем не плюс ? воссоединения души и тела...

10. Вверх #21030
    User banned
    ты уедешь на говерлу...чем не плюс ? воссоединения души и тела...
    А может тебя увезут в вагоне на Колыму.

11. Вверх #21031
    А может тебя увезут в вагоне на Колыму.
    шо коммуняцкое нутро прет ? ...только в уродливой националистической копии.....

12. Вверх #21032
    User banned
    шо коммуняцкое нутро прет ? ...только в уродливой националистической копии.....
    А что уродливого? Тебе что не понравилось бы если бы тебя загрузили в вагон и вывезли в родную Мордовию? Или ты одобряешь такие методы только в отношении других, а себя любимого ни-ни?

13. Вверх #21033
    Затейница

А без этого пафоса? Я нормально спрашиваю, что конкретно изменится по твоему в законах, если в Украине сделают федерацию.
    Маленький пример. Пришлось мне обратиться в один медицинский центр - коммерческая структура. Центр составляет договор со своим пациентом. На вопрос "почему договор на украинском языке?" ответили: "нас обязали". Спрашивается - какого черта? Я должна прочитать несколько страниц украинского текста, чтобы поправить свое здоровье за свои деньги. Это не идиотизм? Так вот, по моим представлениям для русскоязычных такие договоры должны писаться на русском языке. Да, я все прочитала и почти все поняла, но мне неудобно, к тому же неприятно, что меня обязали, не дали выбора.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

14. Вверх #21034
    User banned
    Маленький пример. Пришлось мне обратиться в один медицинский центр - коммерческая структура. Центр составляет договор со своим пациентом. На вопрос "почему договор на украинском языке?" ответили: "нас обязали". Спрашивается - какого черта? Я должна прочитать несколько страниц украинского текста, чтобы поправить свое здоровье за свои деньги. Это не идиотизм? Так вот, по моим представлениям для русскоязычных такие договоры должны писаться на русском языке. Да, я все прочитала и почти все поняла, но мне неудобно, к тому же неприятно, что меня обязали, не дали выбора.
    Нет, я всё это понимаю. Кто вам сказал, что федерация обязательно решит эту проблему? Хотите сказать, что в РФ всё можно прочитать в Татарстане на татарском, в Чечне на чеченском и т. д.

15. Вверх #21035
    Посетитель Аватар для Lim
    Выделенное в тексте, заставило улыбнуться.
    Если одному барану пришло в его баранью голову, что сам он пастух, а стадо это те кто его пасёт, то от этой мысли он не перестаёт быть бараном.

16. Вверх #21036
    А что уродливого? Тебе что не понравилось бы если бы тебя загрузили в вагон и вывезли в родную Мордовию? Или ты одобряешь такие методы только в отношении других, а себя любимого ни-ни?
    лешик,вывозилка у тебя не выросла...а насчет методов так я наоборот...душа то твоя кочевряжется вдали от пьемонта.невооруженным глазом видно.....вот и пожалел...

17. Вверх #21037
    User banned
    А в чем тут руссофобия сможешь объяснить или как обычно?
    А с какого такого перепугу ты решил, что русские - это украинизированные удмурты? Это опять очередные измышления какого-то укро-псевдо-вченого? А что сами удмурты на этот счет думают?
    А вот один из приводимых тобой авторов - кумык Мурад Аджи, считает, что украинцы - это русифицированные тюрки, ничего общего со славянами и Европой не имеющие. Потомки половцев и татар, осевших в Диком поле. Я же тебе уже приводил не раз его цитаты... Еще надо, чтобы ты понял наконец свою кочевую азиатскую натуру?

18. Вверх #21038
    User banned
    лешик,вывозилка у тебя не выросла...а насчет методов так я наоборот...душа то твоя кочевряжется вдали от пьемонта.невооруженным глазом видно.....вот и пожалел...
    А че, я думал ты с удовольствием на "стройку века" там или на целину. А ты только идейный вдохновитель типа, а как до дела, так в кусты.

19. Вверх #21039
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Федерализация дает возможность регионам (не реги-оналам, эти ничего не дадут) объективней голосовать на выборах, может избавить от надоевшей спекуляции на языковом вопросе, а так же касательно культуры, истории... Здесь объединиться весьма трудно, у каждого свои деды - герои, но..
    Представь, как начнется спекуляция с языковым вопросом перед выборами. Народ опять будет голосовать за "свой язык" ("свою культуру", "своих героев"...) Велика вероятность, что результат снова окажется плачевным для экономики страны.
    Хотя сегодня при власти бандюков о федерализации мечтать не приходится - эти не пойдут на сокращение своих полномочий, так что радуйся и прославляй реги-оналов - бандюков - противников единой и сильной Украины.
    Пару дней назад общался со своим бывшим одноклассником, который в 96-м уехал в Германию. Поговорили в т.ч. и о политике. Нашей и их. Очень интересно. В Германии 16 земель, выборы в "местные советы" - раз в 4 года. Причем, не одновременно, а распределенно по времени таким образом, что каждый год проходят выборы в 4-х землях. Как пример - за месяц до событий в Фукусиме правящая партия протянула закон о продлении срока эксплуатации АЭС. После Фукусимы на очередных выборах в какой-то из земель правящая партия (не помню, какая именно, ХДС там или ХСС какой-то) с треском пролетела, проиграв "зеленым". Закон отозвали. Ну и говорит мне кореш, смотри, мол, как оно работает классно... И вроде все логично, все правильно, но у нас оно работать не будет. И как я ему ни пытался объяснить почему, он не понял. Двойственное такое чувство - с одной стороны, осознаешь свою причастность к какой-то древней глубинной мудрости, постижимой только нам, славянам, мол, вот какие мы, сколько всего понимаем, "и острый галльский смысл, и сумрачный германский гений", и свое рас, и вообще мудрее мы всех этих немцев вместе взятых.... А с другой стороны задумываешься, а нахрена, собственно, тебе эта мудрость вековая, сопряженная с неизбывной славянской тоской и горечью вечных лишений, если она никак не помогает ни тебе, ни твоему народу жить в нормальных человеческих условиях?
    Так вот. Теперь о федерализации. Мы постоянно пытаемся натянуть на себя чужой сюртук: в Германии федерация, и у них хорошо жить, значит и нам нужна федерация; в Канаде два гос. языка, и там тоже хорошо жить - значит и нам так же нужно; в Эстонии запретили русский язык и тоже более или менее хорошо живут, значит, и у нас нужно сделать аналогично... Все это напоминает толстую некрасивую девочку, которая думает, что как только папа с мамой купят ей пуанты и пачку, она тотчас станет балериной, а о том, чтобы престать жрать булочки и хотя бы начать учиться танцевать, девочка даже и не задумывается... Будет платье - и сразу примой стану, - думает девочка... Вот и мы, как та девочка...
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

20. Вверх #21040
    User banned
    Цитата Сообщение от Семирек Посмотреть сообщение
    А с какого такого перепугу ты решил, что русские - это украинизированные удмурты? Это опять очередные измышления какого-то укро-псевдо-вченого? А что сами удмурты на этот счет думают?
    А вот один из приводимых тобой авторов - кумык Мурад Аджи, считает, что украинцы - это русифицированные тюрки, ничего общего со славянами и Европой не имеющие. Потомки половцев и татар, осевших в Диком поле. Я же тебе уже приводил не раз его цитаты... Еще надо, чтобы ты понял наконец свою кочевую азиатскую натуру?
    Удмурты, мордва и др финно-угорские племена. Что в этом руссофобского. Есть конечно и славяне, но их кол-во среди русских завышено для создания образа Российской империи - защитницы славян. Все просто - нужен был предлог для экспансии на запад. Отсюда и мифы про Московскую Русь и про славянство.
    Вот например Лев Толстой, типичный мордвин:

Ответить в теме
Страница 1052 из 5393 ПерваяПервая ... 52 552 952 1002 1042 1050 1051 1052 1053 1054 1062 1102 1152 1552 2052 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права