| ||
а что....очень даже доброжелательное отношение
Вложение 3839382
Я смотрю слет "интеллектуалок"... Давайте, украинки, пишите на родной мове. А то пыжитесь, пыжитесь, все никак не получается у вас избавиться от языка оккупантов![]()
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
коммент в репе:
Очень показательно) Пойду поужинаю, "интеллектуалкам" продолжать свои "интеллектуальные" беседы, не останавливаться) Приду - проверю))по-моему, эту темку-говнопомойку, нужно игнорить, чтоб она сама собой сдохла! Я один раз зашла, так потом еле сапоги от дерьма отмыла!)
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
ну не знаю кто там больной или тупой а мой выбор из двух между "очень плохим" и "еще худшим" был в пользу первого.
не вижу ущербности в такой логике....спросить сейчас у свидомытов: а за кого надо было ? начнут усиленно мять силиконовый заменитель об отвлеченном кандидате который должен быть на месте этих двух.....
Брось.Ты просто предпочитаешь не замечать многочисленные выходки укроправых маргиналов, именно потому что сам, с удовольствием их приветствуешь.Для тебя, их поступки не выходят за рамки твоего мировоззрения,потому ты и сваливаешь смысловую нагрузку событий с больной головы на здоровую.Обычный прием.
А все ,что ты "накопал" на меня -это элементарная нервно-субъективная реакция на жесткую критику вынашимаего объекта .
Ты лучше о своей буратинке озаботься . Я никогда не тянул за однополярный русский мир прекрасно понимая,что в сегодняшней Одессе он невозможен.
Другое дело, что эта сила полезна для уравновешивания медленноползущей бандерни.
Меня(в отличие то тебя,и это очевидно)вполне устраивает хохло/жидо/москальское здравомыслящее сообщество креативных и разумных людей не имеюших обыкновения впадать в ультракрайние истерики.
На прощание посвящаю тебе пару строк,аллегорическое направление которых надеюсь поймешь
Щель в самолете так широка
Мягко вползают туда облака
Мягко заходят они под капот
Но педаль до отказа давит пилот(с)
Последний раз редактировалось Олег.Л; 25.02.2012 в 19:54.
Русские - это украинизированные удмурты.
Вот типичные мордвины:Вопреки знаменитому изречению Карамзина о значительной примеси татарской крови у “чистых русских” найти её следы учёным не удалось. Результаты масштабного исследования показали, что на самом деле русские генетически – это два племени: мордва и удмурты. Причем это украинизированные мордва и удмурты, говорящие на диалекте языка Руси-Украины, и напрочь непомнящие своего родства с другими народами севера.
![]()
![]()
Социальные закладки