Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 1042 из 5393 ПерваяПервая ... 42 542 942 992 1032 1040 1041 1042 1043 1044 1052 1092 1142 1542 2042 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,821 по 20,840 из 107859
  1. Вверх #20821
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Хочу тебя живьем увидеть...

ПиСи. Мне серость не нравится, а завезенная из Бердычева, это вообще пиковая... Делать мне больше нечего, смотреть этих "путинозависимых дебилоидов".
    Я не работаю на АТВ. Можешь не смотреть.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

2. Вверх #20822
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    та не...ты тут мне загадочно закатив глаза карту страны Украина все грозился выложить а выложил советскую республику УССР...в очередной раз оконфузился ?..ну я прощаю...у вас ,у гомоусесеров это норма....
    Ну и? Сказать то что хотел, УССР это Украина или нет? Давай напрягись, выдави...

3. Вверх #20823
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Я не работаю на АТВ. Можешь не смотреть.
    "Не верю"(с). Куда ж тебя еще возьмут то в Одессе...

4. Вверх #20824
    User banned
    та не...ты тут мне загадочно закатив глаза карту страны Украина все грозился выложить а выложил советскую республику УССР...в очередной раз оконфузился ?..ну я прощаю...у вас ,у гомоусесеров это норма....
    Доминиканская республика - это страна?

и еще

Страна́ — имеющая определённые климатические (климатические страны и области), культурные (культурные страны и области), исторические (исторические страны и области) или[источник не указан 133 дня] политические границы территория, которая может как обладать собственным государственным суверенитетом, так и находиться под суверенитетом другого государства (колонии, подопечные территории)[1]. (с)

Слова страна (в политико-географическом её понимании) и государство обозначают близкие по смыслу, но не тождественные, понятия, хотя в ряде случаев термин страна и используется в качестве полного синонима государства[2]. Понятие государства охватывает в первую очередь структуру господства, установившуюся на определённой территории и беспрерывно возобновляющуюся вследствие совместных действий людей[3]. Напротив, понятие страны имеет более ёмкое культурно-историческое, социально-экономическое содержание, нежели политическое, в связи с чем включает в себя понятия, определяющие особенности местного национального сообщества (менталитет, обычаи, язык и т.д.)[2]. Как отмечал Д. С. Лихачёв, страна есть единство народа, природы и культуры[4]. В связи с этим, в частности, предметом страноведения являются как территории, очерченные государственными, так и историко-географическими границами[5], а также предполагается, что понятие страны сохранится и в случае исчезновения в будущем государственных границ[5]. (с)

5. Вверх #20825
    User banned
    Туда же

Конституция СССР

Глава 9. Союзная Советская Социалистическая Республика

Статья 76. Союзная республика - суверенное советское социалистическое государство, которое объединилось с другими советскими республиками в Союз Советских Социалистических Республик.

6. Вверх #20826
    User banned Аватар для ALKA
    Ну и? Сказать то что хотел, УССР это Украина или нет? Давай напрягись, выдави...
    нет...УССР это не страна украина это республика в составе страны СССР....выглядишь немножечко жалко незаметно(как видно ты так думаешь)упуская слово страна.

если ты помнишь именно про "страну украина" ты ответил "всегда"...

одно слово ,гомоусесериус....

7. Вверх #20827
    User banned
    нет...УССР это не страна украина это республика в составе страны СССР....выглядишь немножечко жалко незаметно(как видно ты так думаешь)упуская слово страна.

если ты помнишь именно про \"страну украина\" ты ответил \"всегда\"...

8. Вверх #20828
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Lady Rovena Посмотреть сообщение
    Туда же

Конституция СССР

Глава 9. Союзная Советская Социалистическая Республика

Статья 76. Союзная республика - суверенное советское социалистическое государство, которое объединилось с другими советскими республиками в Союз Советских Социалистических Республик.
    Щаз начнутся стенания про "великую семью народов", которую в этой великой "однополой любви", не разделяли ни границы, ни расстояния... А закончится как всегда, "мы вам все дали"...

Вот такой вот парадокс, это когда вместо чистки сараев, поют хором, вот такая лабуда с головой приключается...

9. Вверх #20829
    Цитата Сообщение от Lady Rovena Посмотреть сообщение
    Доминиканская республика - это страна?

и еще

Страна́ — имеющая определённые климатические (климатические страны и области), культурные (культурные страны и области), исторические (исторические страны и области) или[источник не указан 133 дня] политические границы территория, которая может как обладать собственным государственным суверенитетом, так и находиться под суверенитетом другого государства (колонии, подопечные территории)[1]. (с)

Слова страна (в политико-географическом её понимании) и государство обозначают близкие по смыслу, но не тождественные, понятия, хотя в ряде случаев термин страна и используется в качестве полного синонима государства[2]. Понятие государства охватывает в первую очередь структуру господства, установившуюся на определённой территории и беспрерывно возобновляющуюся вследствие совместных действий людей[3]. Напротив, понятие страны имеет более ёмкое культурно-историческое, социально-экономическое содержание, нежели политическое, в связи с чем включает в себя понятия, определяющие особенности местного национального сообщества (менталитет, обычаи, язык и т.д.)[2]. Как отмечал Д. С. Лихачёв, страна есть единство народа, природы и культуры[4]. В связи с этим, в частности, предметом страноведения являются как территории, очерченные государственными, так и историко-географическими границами[5], а также предполагается, что понятие страны сохранится и в случае исчезновения в будущем государственных границ[5]. (с)
    мадам...я разве возражаю что в стране украинская Советская Социалистическая республика жили гомоусесеры ? ...Реалист один из них.

Как отмечал Д. С. Лихачёв, страна есть единство народа, природы и культуры
    о единстве можно поподробнее ? стало даже интересно

Вложение 3838084

10. Вверх #20830
    Визитка Яроша

если ты помнишь именно про "страну украина" ты ответил "всегда"...

одно слово ,гомоусесериус....
    )) Сомалийский шиллинг на базу, ты опять позорно слился, мой искренне гомососящий друК....

11. Вверх #20831
    )) Сомалийский шиллинг на базу, ты опять позорно слился, мой искренне гомососящий друК....
    Уважаемый гомоусесерец, карта страны Украина будет ?

12. Вверх #20832
    Политический аналитик
    Глобус подойдет?
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

13. Вверх #20833
    Визитка Яроша
    Зачем тебе?

14. Вверх #20834
    Постоялец форума Аватар для Димитриус
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    ... и наткнулся на АТВ, где ведущий какой то авторской программы рассказывал как "во время оранжевой революции американцы для промывки мозгов использовали новейшее оружие - микроволновые генераторы воздействующие на мозг, которыми в дни выборов облучали некоторые области Украины с американских кораблей в Черном море..."(с) - вот это реальная жесть! ....

P.S. С нетерпением ожидаю появления на АТВ авторской программы от бабки "америка заметает следы". ))
    Тоже наткнулся на этот бред, только на каком-то российском канале. Просто тупо зомбируют людей, пытаясь манипулировать их сознанием, что типа - совсем не нынешняя власть и фальсификации привели к тому, что народ вышел на улицы, а это наглые американишки всё... Дак мало того, еще и за нас расписались, что у нас народ в 2004м тоже вышел не по своей воле
    Последний раз редактировалось Димитриус; 25.02.2012 в 14:33.
    TWO BEER OR NOT TWO BEER? THAT IS THE QUESTION...

15. Вверх #20835
    Зачем тебе?
    ну ты же на сковородке все танцуешь...вот и подбадриваю....так что с картой ?

16. Вверх #20836
    User banned
    Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    Глобус подойдет?
    Склиф, спешит на помощь

17. Вверх #20837
    zodchiy
    Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    Глобус подойдет?
    может тут пошукать...?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

18. Вверх #20838
    Визитка Яроша
    ну ты же на сковородке все танцуешь...вот и подбадриваю....так что с картой ?
    Я ж уже выкладывал, тебе повылазило?

19. Вверх #20839
    Я ж уже выкладывал, тебе повылазило?
    ты мне выложил карту УССР

26 января 1924 II съезд Советов СССР утвердил первую Конституцию Советского Сою-зу.

В мае 1925 г.

завершился процесс вхождения Украины в состав СССР. IX Всеукраин-ский съезд Советов утвердил новый текст Конституции УССР. В ней законодательно закрепляло-ся вхождения Украины в состав Союза ССР, определялись компетенция и функции республи-канский органов гос а ССР, определялись компетенция и функции республи-канский органов государственной власти и государственного управления, а также отношения между визжи-ми органами государственной власти и государственного управления СССР и УССР.

20. Вверх #20840
    User banned
    мадам...я разве возражаю что в стране украинская Советская Социалистическая республика жили гомоусесеры ? ...Реалист один из них.
    Социалистических республик было сколько?) много)))

А вот Украинская одна!

НАЦИОНАЛЬНО-ГОСУДАРСТВЕННОЕ УСТРОЙСТВО СССР
    Глава 8. СССР - союзное государство

Статья 70. Союз Советских Социалистических Республик - единое союзное многонациональное государство, образованное на основе принципа социалистического федерализма, в результате свободного самоопределения наций и добровольного объединения равноправных Советских Социалистических Республик. (с)

Статья 72. За каждой союзной республикой сохраняется право свободного выхода из СССР.(с)

Респу́блика (лат. res publica, «дело народа») — форма государственного правления, при которой верховная власть осуществляется выборными органами, избираемыми населением (в том числе и другими органами). Главное отличие в управлении республиканского государства от других типов государств — наличие писаного закона (закон, кодекс, конституция и т. п.), которому обязаны подчиняться все жители страны, невзирая на социальное положение. (с)
    Последний раз редактировалось Lady Rovena; 25.02.2012 в 14:21.

Ответить в теме
Страница 1042 из 5393 ПерваяПервая ... 42 542 942 992 1032 1040 1041 1042 1043 1044 1052 1092 1142 1542 2042 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права