Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 1041 из 5393 ПерваяПервая ... 41 541 941 991 1031 1039 1040 1041 1042 1043 1051 1091 1141 1541 2041 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,801 по 20,820 из 107859
  1. Вверх #20801
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    а шо там за морячок справа ?упашный вице -адмирал болотного флота ?
    АЛКА! Как ты попал в этот бандеровский ролик???
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

2. Вверх #20802
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Возможно его наняли на банановоз младшим помогалой. Бандеровцы едят не только сало. Но и тропические фрукты.

3. Вверх #20803
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Просто нажми на слово "ТУТ" и все, мяукать не нужно...)
    для Петросянов неудачников повторяю,после нажать тут
    Forbidden
    You don't have permission to access /668468_BIG_0_0.jpg on this server.

4. Вверх #20804
    Дремучему пану Доброму гоблину и невдомек о том что военморы и торгаши это две большие разницы...такое впечатление что чувак воспитывался в кодыме...

ДруК Кертис,во первых с разбаном.во вторых тебе как к уроженцу урала это не относится.

5. Вверх #20805
    Цитата Сообщение от петлюра Посмотреть сообщение
    А до того були мазепінці і петлюровці
    и у них были адмиральские якоря ?
    Цитата Сообщение от петлюра Посмотреть сообщение
    Ваше право мати сумніви чи не мати -зараз весь Донбасс в море прется,ви хочь котву Матросова від адміральскої відрізняєте!
    по вашему уровню смотрю что техфлотовскую бурсу не пропьешь.

6. Вверх #20806
    возмутитель спокойствия

ДруК Кертис,во первых с разбаном.во вторых тебе как к уроженцу урала это не относится.
    С разбаном конечно спасибо, а ты сам чего давно в рейс не ходил? Поссорился с боцманом из за грязной палубы?

7. Вверх #20807
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    С разбаном конечно спасибо, а ты сам чего давно в рейс не ходил? Поссорился с боцманом из за грязной палубы?
    сам то понял что сказал ? ..

8. Вверх #20808
    Визитка Яроша
    для Петросянов неудачников повторяю,после нажать тут
    Нажималка значится у тебя нифига не выросла, при чем здесь твой сценичный псевдоним, у нас с тобой все по чеснаку, у меня все работает, может тебя забанили на некоторых украинских ресурсах, так я тут причем, меньше нужно пакостить в стране в которой живешь и людям с которыми общаешься, вот и все...)

Попробуй с другого айпишника, вот адрес... http://map-geo.ru/668468_BIG_0_0.jpg

9. Вверх #20809
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    А вот и видео этой алкоголички. Что характерно - с митинга Кургиняна (нашли друг друга, родственные души) Слушать обязательно, особенно про две тысячи шестьсот неправительственных организаций
    Это еще не самый запущенный случай: пару дней назад за обедом я щелкал каналы на телеке и наткнулся на АТВ, где ведущий какой то авторской программы рассказывал как "во время оранжевой революции американцы для промывки мозгов использовали новейшее оружие - микроволновые генераторы воздействующие на мозг, которыми в дни выборов облучали некоторые области Украины с американских кораблей в Черном море..."(с) - вот это реальная жесть! Тут даже ГришаГавкаюПравду и ЛюдаНаколотыеАпельсины отдыхают!

P.S. С нетерпением ожидаю появления на АТВ авторской программы от бабки "америка заметает следы". ))
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

10. Вверх #20810
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Возможно его наняли на банановоз младшим помогалой. Бандеровцы едят не только сало. Но и тропические фрукты.
    Это как же так? Это что получается, казачок засланный у нас тут завелся.... Тропический бандеровец!

11. Вверх #20811
    Нажималка значится у тебя нифига не выросла, при чем здесь твой сценичный псевдоним, у нас с тобой все по чеснаку, у меня все работает, может тебя забанили на некоторых украинских ресурсах, так я тут причем, меньше нужно пакостить в стране в которой живешь и людям с которыми общаешься, вот и все...)

Попробуй с другого айпишника, вот адрес... http://map-geo.ru/668468_BIG_0_0.jpg

нормалек, все открывается...в левом верхнем углу как и положенно "украинская ССР"..ты гомоусесерец...человек из страны УССР....шо тебе еще надо то ?

12. Вверх #20812
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    нормалек, все открывается...в левом верхнем углу как и положенно "украинская ССР"..ты гомоусесерец...человек из страны УССР....шо тебе еще надо то ?
    Да, его подсознание выдало правильное название страны.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

13. Вверх #20813
    Вот сейчас темка заметно оживится, прибежит подкрепление с одного форума комнатных оппозиционеров.

14. Вверх #20814
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Это еще не самый запущенный случай: пару дней назад за обедом я щелкал каналы на телеке и наткнулся на АТВ, где ведущий какой то авторской программы рассказывал как "во время оранжевой революции американцы для промывки мозгов использовали новейшее оружие - микроволновые генераторы воздействующие на мозг, которыми в дни выборов облучали некоторые области Украины с американских кораблей в Черном море..."(с) - вот это реальная жесть! Тут даже ГришаГавкаюПравду и ЛюдаНаколотыеАпельсины отдыхают!

P.S. С нетерпением ожидаю появления на АТВ авторской программы от бабки "америка заметает следы". ))
    Они там на АТеВе, сейчас к выборам уже начинают готовиться, в связи с этим начался набор новых исконных русопатов...В рамках всенародного праймериз "Сахалинская весна"...

А "япомнюигоржусь", тоже ж на носу, думаю, что под это дело, кактус выделит дозоро-новороссам наш одесский танк "на испуг", для дружественной поездки во Львов, под личную ответственность "собирателя земель усских", тов. Маркова.

15. Вверх #20815
    Визитка Яроша
    Мне ничего, ты что хотел сказать то? Я тебе сказал, что родился и вырос в Украине, это моя Родина. Задай конкретный вопрос, а то бубен сломаешь, а дельного мы так ничего и не услышим...

16. Вверх #20816
    Они там на АТеВе, сейчас к выборам уже начинают готовиться, в связи с этим начался набор новых исконных русопатов...В рамках всенародного праймериз "Сахалинская весна"...

А "япомнюигоржусь", тоже ж на носу, думаю, что под это дело, кактус выделит дозоро-новороссам наш одесский танк "на испуг", для дружественной поездки во Львов, под личную ответственность "собирателя земель усских", тов. Маркова.
    А зачем ты смотришь АТВ?

17. Вверх #20817
    Мне ничего, ты что хотел сказать то? Я тебе сказал, что родился и вырос в Украине, это моя Родина. Задай конкретный вопрос, а то бубен сломаешь, а дельного мы так ничего и не услышим...
    та не...ты тут мне загадочно закатив глаза карту страны Украина все грозился выложить а выложил советскую республику УССР...в очередной раз оконфузился ?..ну я прощаю...у вас ,у гомоусесеров это норма....

18. Вверх #20818
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    А зачем ты смотришь АТВ?
    мазохизм видно забористая штука.

19. Вверх #20819
    мазохизм видно забористая штука.
    А я и забыл что они гордятся Мазохом.
    Последний раз редактировалось KSS26; 25.02.2012 в 13:54.

20. Вверх #20820
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    А зачем ты смотришь АТВ?
    Хочу тебя живьем увидеть...

ПиСи. Мне серость не нравится, а завезенная из Бердычева, это вообще пиковая... Делать мне больше нечего, смотреть этих "путинозависимых дебилоидов".

Ответить в теме
Страница 1041 из 5393 ПерваяПервая ... 41 541 941 991 1031 1039 1040 1041 1042 1043 1051 1091 1141 1541 2041 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права