| ||
Нажималка значится у тебя нифига не выросла, при чем здесь твой сценичный псевдоним, у нас с тобой все по чеснаку, у меня все работает, может тебя забанили на некоторых украинских ресурсах, так я тут причем, меньше нужно пакостить в стране в которой живешь и людям с которыми общаешься, вот и все...)
Попробуй с другого айпишника, вот адрес... http://map-geo.ru/668468_BIG_0_0.jpg
Это еще не самый запущенный случай: пару дней назад за обедом я щелкал каналы на телеке и наткнулся на АТВ, где ведущий какой то авторской программы рассказывал как "во время оранжевой революции американцы для промывки мозгов использовали новейшее оружие - микроволновые генераторы воздействующие на мозг, которыми в дни выборов облучали некоторые области Украины с американских кораблей в Черном море..."(с) - вот это реальная жесть! Тут даже ГришаГавкаюПравду и ЛюдаНаколотыеАпельсины отдыхают!
P.S. С нетерпением ожидаю появления на АТВ авторской программы от бабки "америка заметает следы". ))
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
Вот сейчас темка заметно оживится, прибежит подкрепление с одного форума комнатных оппозиционеров.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Они там на АТеВе, сейчас к выборам уже начинают готовиться, в связи с этим начался набор новых исконных русопатов...В рамках всенародного праймериз "Сахалинская весна"...
А "япомнюигоржусь", тоже ж на носу, думаю, что под это дело, кактус выделит дозоро-новороссам наш одесский танк "на испуг", для дружественной поездки во Львов, под личную ответственность "собирателя земель усских", тов. Маркова.
Социальные закладки