Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 1040 из 5393 ПерваяПервая ... 40 540 940 990 1030 1038 1039 1040 1041 1042 1050 1090 1140 1540 2040 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,781 по 20,800 из 107859
  1. Вверх #20781
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от Lady Rovena Посмотреть сообщение
    Я тетушка Чарли из Бразилии, где в лесах живет много-много диких обезьян! (с)

надеюсь такой ответ всех больше устроит))
    зоофилам понравится, я так думаю
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

2. Вверх #20782
    User banned
    вы всегда парой ходите?) а то я уже теряюсь кому в первую очередь отвечать.

sklif, вам лучше знать видимо, я с зоофилами не знакома)

3. Вверх #20783
    User banned
    Витренко: "23 февраля праздник - это приказ Совнаркома обороны".

4. Вверх #20784
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Витренко: "23 февраля праздник - это приказ Совнаркома обороны".
    Бабка свихнулась окончательно, пьет много, когда нажирается много "думает", гомосос-ханыга , это самое тупое и бесполезное существо....

А вот какая красота - "Государство обязано гарантировать каждому возможность оплаты коммунальных услуг"(с) Витренко, просто фееричный идиотизм...

5. Вверх #20785
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    С Бандерляндии что ли ?
    А это где, т-щ заслуженный картограф?

6. Вверх #20786
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Бабка свихнулась окончательно, пьет много, когда нажирается много "думает", гомосос-ханыга , это самое тупое и бесполезное существо....

А вот какая красота - "Государство обязано гарантировать каждому возможность оплаты коммунальных услуг"(с) Витренко, просто фееричный идиотизм...
    А вот и видео этой алкоголички. Что характерно - с митинга Кургиняна (нашли друг друга, родственные души) Слушать обязательно, особенно про две тысячи шестьсот неправительственных организаций

Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

7. Вверх #20787
    User banned Аватар для ALKA
    А это где, т-щ заслуженный картограф?
    не ко мне.ну наверное там где живет народ -бандеровцы

Бандера был чрезвычайно сильной личностью. Он стал тем, кто в ХХ веке смог дать название целому народу – бандеровцы.
    http://vefff.livejournal.com/128795.html

а вот от тебя карту украины издания года допустим 88-го жду...а то ты так и ходишь в гомоусесерах ...

8. Вверх #20788
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    А вот и видео этой алкоголички. Что характерно - с митинга Кургиняна (нашли друг друга, родственные души) Слушать обязательно, особенно про две тысячи шестьсот неправительственных организаций
    Да, это от души...)) Парадокс в том, что количество идиотов поддерживающих это тупое чучело, не снизилось, просто часть вымерла, а так у нее очень устойчивый, вымирающий электорат...

Сообщество савецких алканафтов ....Синюшные пропитые мозги, пролетарская ненависть, ностальгия по шмурдяку и огромным цехам с чугунной плиткой на полу... Не пущать, не дадим, НАТа не пройдет... Даешь дрючьбу на век и тринадцату зарплату!

9. Вверх #20789
    Визитка Яроша
    не ко мне.ну наверное там где живет народ -бандеровцы
    А где они живут? Ну ты так уверенно заявил о Бандерляндии, а теперь сливаешься, нехорошо, ставлю сомалийский шиллинг, что ты попал в просак...

а вот от тебя карту украины издания года допустим 88-го жду...а то ты так и ходишь в гомоусесерах ...

Сейчас ты попадешь в просак еще раз....)

ПиСи. Я надеюсь тебе не нужно объяснять, где находится просак?
    Последний раз редактировалось Реалист.; 25.02.2012 в 10:29.

10. Вверх #20790
    User banned

Вчера в передаче Киселева она еще раз показала всем свою быдлячую сущность и невменяемость ...

11. Вверх #20791
    А где они живут? Ну ты так уверенно заявил о Бандерляндии, а теперь сливаешься, нехорошо, ставлю сомалийский шиллинг, что ты попал в просак...

Сейчас ты попадешь в просак еще раз....)

ПиСи. Я надеюсь тебе не нужно объяснять, где находится просак?
    гомоусесер(человек из УССР),карта страны украина в границах 88-го будет ?

12. Вверх #20792
    Визитка Яроша
    гомоусесер(человек из УССР),карта страны украина в границах 88-го будет ?
    Че та не хочет открывацо ...она ТУТ..., чувствует гомососовско-ностальгический порыв...

ПиСи. Ты уже носом ткнулся в просак...

13. Вверх #20793
    Че та не хочет открывацо ...она ТУТ..., чувствует гомососовско-ностальгический порыв...

ПиСи. Ты уже носом ткнулся в просак...
    вау !
    Forbidden
    You don't have permission to access /668468_BIG_0_0.jpg on this server.
    Гомоусесерский йумор ?

14. Вверх #20794
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa

любовь вне политики)боже храни Одессу!)

15. Вверх #20795
    Цитата Сообщение от IrinKa_kartinKa Посмотреть сообщение

а шо там за морячок справа ?упашный вице -адмирал болотного флота ?

16. Вверх #20796
    Визитка Яроша
    вау !

Гомоусесерский йумор ?
    Просто нажми на слово "ТУТ" и все, мяукать не нужно...)

17. Вверх #20797
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л

Не смешивай во всех своих постах понятия Родина и патриотизм, с негативным отношением к системе власти, это выглядит весьма нелепо.
    Может начнем с того,что лично твои, крайне правые понятия о Родине и патриотизме кардинально отличаются от большинства гораздо более объективно-взвешенных формулировок?
    У Алексея,скажем, они еще правее,при этом он уверен,что только они единственно верны.

Поэтому не надо сюда тулить свои абсолютно субъективные тезисы о Родине и патриотизме и выдавать их за последнюю истину,ок?
    Это выглядит весьма нелепо(с)

Уже не говоря о том,что система власти,представляющая страну как внутри,так и снаружи, вольно /невольно формирует понятия и о Родине и о патриотизме....
    в чем уже преуспели за 20лет непрерывного политсрача.

Да вот, чуть не забыл, это называется разжиганием межнациональной розни и уничижение всего что связано с Украиной, но твоему имперскому сознанию увы чуждо, это как правило набор собственных бессознательных и сумбурных фобий относящихся к ЗУ...ВотЪ...
    Все что ты нарвал,пусть даже и лишив контекста, называется разжиганием розни и унижением страны? Тебе самому не смешно?

Не, ну если у нас сегодня кучка националистов-отщепенцев со всеми их прелестями ,являют собой образ всей страны,тогда их нужно и далее гнобить.
    Уж сколько лично ты, виртуально и твои симпатики за 20 лет поразжигали, унизили и навредили своей же стране ...не сосчитать...

Манипулятор из тебя никакущий,да и агитатор весьма прозрачный

Ты не все прочитал,
    Ты продолжаешь упираться лбом в бетон и делать вид,что не понимаешь сути.
    Создание берегозащиты было растянуто по времени и по местам. На участке от Ланжерона до Аркадии не было более никак намывок ни навозок -ни в 70-тых ни в 80-тых. Левым ссылкам с восхвалениями вредителя Гурвица -место на помойке.Был бы спор более принципиальным-были бы живые свидетели....и будут,если до этого дойдет.

пс Ты так и не спромогся ответить,а в чем же неправ Беркут,кроме того ,что он как обычно имперский шпион и русопат

18. Вверх #20798
    Постоялец форума Аватар для петлюра
    Цитата Сообщение от Lady Rovena Посмотреть сообщение
    вы всегда парой ходите?) а то я уже теряюсь кому в первую очередь отвечать.

sklif, вам лучше знать видимо, я с зоофилами не знакома)
    Вони мабуть і сплять разом така собі аналоальфатерська ддружба
    анало -тому що аналітик
    МИ САМОТНІ В БЕЗМЕЖЖІ
    ХАЙ НАМ СНЯТЬСЯ СТЕПИ

19. Вверх #20799
    Постоялец форума Аватар для петлюра
    не ко мне.ну наверное там где живет народ -бандеровцыА до того були мазепінці і петлюровці

http://vefff.livejournal.com/128795.htmlА до того були мазепінці і петлюровці

А до того були мазепінці і петлюровці
    МИ САМОТНІ В БЕЗМЕЖЖІ
    ХАЙ НАМ СНЯТЬСЯ СТЕПИ

20. Вверх #20800
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Олег.Л Посмотреть сообщение
    Уже не говоря о том,что система власти,представляющая страну как внутри,так и снаружи, вольно /невольно формирует понятия и о Родине и о патриотизме....
    в чем уже преуспели за 20лет непрерывного политсрача. Все что ты нарвал,пусть даже и лишив контекста, называется разжиганием розни и унижением страны? Тебе самому не смешно? Не, ну если у нас сегодня кучка националистов-отщепенцев со всеми их прелестями ,являют собой образ всей страны,тогда их нужно и далее гнобить.
    Уж сколько лично ты, виртуально и твои симпатики за 20 лет поразжигали, унизили и навредили своей же стране ...не сосчитать...
    Манипулятор из тебя никакущий,да и агитатор весьма прозрачный
    Ты продолжаешь упираться лбом в бетон и делать вид,что не понимаешь сути.Создание берегозащиты было растянуто по времени и по местам. На участке от Ланжерона до Аркадии не было более никак намывок ни навозок -ни в 70-тых ни в 80-тых. Левым ссылкам с восхвалениями вредителя Гурвица -место на помойке.Был бы спор более принципиальным-были бы живые свидетели....и будут,если до этого дойдет.пс Ты так и не спромогся ответить,а в чем же неправ Беркут,кроме того ,что он как обычно имперский шпион и русопат
    Кучка националистов-отщепенцев формируют образ страны в твоей голове. Вот и весь сказ. Примеры твоего искривленного мышления я тебе привел, как ты просил, все очевидно....
    Моих симпатиков у власти нет и не было, не приписывай мне эту ахинею. При власти все эти годы гомососы, наследие как раз той дряни, с которой ты тут носишься. "Русского мира" здесь тебе не будет, заруби себе это на носу.

Строительство берегоукрепительных сооружений и устройство пляжей были разделены на 2 этапа. На 1 этапе в 1960—1965 гг. была обустроена северная часть с бунами №№ 1—20 (от Ланжерона до Аркадии). Первые подпитки пляжей были выполнены в 1964—1970 гг.
    На 2 этапе, проходившем в 1980—1985 гг., были устроены буны №№ 1—18а в южной части Одессы (от Аркадии до Черноморки), однако, вероятно, их строительство было начато ранее, так как первые подпитки были сделаны уже в 1970—1986 гг.
    Всего было намыто около 1,6 млн м3 песка, который привозился с Одесской банки. Для сооружения волнолома бетонные конструкции устанавливались с помощью плавкранов. Для намыва песка применялись самоотвозные землесосы. В те годы применялась следующая технология работ: песок брался с Одесской банки, доставлялся к район намыва, землесосы швартовались к специально установленным бетонным блокам весом по 100 т каждый, после чего песок подавался на берег по эстакаде.
    Ты ранее авторитетно заявлял, что песок завезли с суши грузовиками (это ты ваще видать, об этот свой бетон стукнулся), и в дальнейшем больше никто ничего не делал, это такая у тебя версия видать от старожилов Бердычева... В связи с выше изложенным считаю дискуссию с тобой по вопросу намывали или не намывали пляжи при коммуняках, полностью исчерпанной. Твой позорный слив засчитан.

ПиСи. Я тя умоляю, не начинай свой следующий пост, с просьбы предоставить тебе свидетельства старожилов, участников Куликовской битвы. И меньше эмоций, больше здравого смысла. В Беркуте ты здравый смысл не найдешь, он писатель фантаст, пишет спецом для русопатов, обсуждать с тобой это здесь, считаю делом весьма глупым и неблагодарным.

Ответить в теме
Страница 1040 из 5393 ПерваяПервая ... 40 540 940 990 1030 1038 1039 1040 1041 1042 1050 1090 1140 1540 2040 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права