| ||
вы всегда парой ходите?) а то я уже теряюсь кому в первую очередь отвечать.
sklif, вам лучше знать видимо, я с зоофилами не знакома)
Витренко: "23 февраля праздник - это приказ Совнаркома обороны".
Бабка свихнулась окончательно, пьет много, когда нажирается много "думает", гомосос-ханыга , это самое тупое и бесполезное существо....
А вот какая красота - "Государство обязано гарантировать каждому возможность оплаты коммунальных услуг"(с) Витренко, просто фееричный идиотизм...
не ко мне.ну наверное там где живет народ -бандеровцы
http://vefff.livejournal.com/128795.htmlБандера был чрезвычайно сильной личностью. Он стал тем, кто в ХХ веке смог дать название целому народу – бандеровцы.
а вот от тебя карту украины издания года допустим 88-го жду...а то ты так и ходишь в гомоусесерах ...
Да, это от души...)) Парадокс в том, что количество идиотов поддерживающих это тупое чучело, не снизилось, просто часть вымерла, а так у нее очень устойчивый, вымирающий электорат...
Сообщество савецких алканафтов ....Синюшные пропитые мозги, пролетарская ненависть, ностальгия по шмурдяку и огромным цехам с чугунной плиткой на полу... Не пущать, не дадим, НАТа не пройдет... Даешь дрючьбу на век и тринадцату зарплату!
Последний раз редактировалось Реалист.; 25.02.2012 в 10:29.
Че та не хочет открывацо ...она ТУТ..., чувствует гомососовско-ностальгический порыв...
ПиСи. Ты уже носом ткнулся в просак...
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
Может начнем с того,что лично твои, крайне правые понятия о Родине и патриотизме кардинально отличаются от большинства гораздо более объективно-взвешенных формулировок?
У Алексея,скажем, они еще правее,при этом он уверен,что только они единственно верны.
Поэтому не надо сюда тулить свои абсолютно субъективные тезисы о Родине и патриотизме и выдавать их за последнюю истину,ок?
Это выглядит весьма нелепо(с)
Уже не говоря о том,что система власти,представляющая страну как внутри,так и снаружи, вольно /невольно формирует понятия и о Родине и о патриотизме....
в чем уже преуспели за 20лет непрерывного политсрача.
Все что ты нарвал,пусть даже и лишив контекста, называется разжиганием розни и унижением страны? Тебе самому не смешно?
Не, ну если у нас сегодня кучка националистов-отщепенцев со всеми их прелестями ,являют собой образ всей страны,тогда их нужно и далее гнобить.
Уж сколько лично ты, виртуально и твои симпатики за 20 лет поразжигали, унизили и навредили своей же стране ...не сосчитать...
Манипулятор из тебя никакущий,да и агитатор весьма прозрачный
Ты продолжаешь упираться лбом в бетон и делать вид,что не понимаешь сути.
Создание берегозащиты было растянуто по времени и по местам. На участке от Ланжерона до Аркадии не было более никак намывок ни навозок -ни в 70-тых ни в 80-тых. Левым ссылкам с восхвалениями вредителя Гурвица -место на помойке.Был бы спор более принципиальным-были бы живые свидетели....и будут,если до этого дойдет.
пс Ты так и не спромогся ответить,а в чем же неправ Беркут,кроме того ,что он как обычно имперский шпион и русопат![]()
Кучка националистов-отщепенцев формируют образ страны в твоей голове. Вот и весь сказ. Примеры твоего искривленного мышления я тебе привел, как ты просил, все очевидно....
Моих симпатиков у власти нет и не было, не приписывай мне эту ахинею. При власти все эти годы гомососы, наследие как раз той дряни, с которой ты тут носишься. "Русского мира" здесь тебе не будет, заруби себе это на носу.
Ты ранее авторитетно заявлял, что песок завезли с суши грузовиками (это ты ваще видать, об этот свой бетон стукнулся), и в дальнейшем больше никто ничего не делал, это такая у тебя версия видать от старожилов Бердычева... В связи с выше изложенным считаю дискуссию с тобой по вопросу намывали или не намывали пляжи при коммуняках, полностью исчерпанной. Твой позорный слив засчитан.Строительство берегоукрепительных сооружений и устройство пляжей были разделены на 2 этапа. На 1 этапе в 1960—1965 гг. была обустроена северная часть с бунами №№ 1—20 (от Ланжерона до Аркадии). Первые подпитки пляжей были выполнены в 1964—1970 гг.
На 2 этапе, проходившем в 1980—1985 гг., были устроены буны №№ 1—18а в южной части Одессы (от Аркадии до Черноморки), однако, вероятно, их строительство было начато ранее, так как первые подпитки были сделаны уже в 1970—1986 гг.
Всего было намыто около 1,6 млн м3 песка, который привозился с Одесской банки. Для сооружения волнолома бетонные конструкции устанавливались с помощью плавкранов. Для намыва песка применялись самоотвозные землесосы. В те годы применялась следующая технология работ: песок брался с Одесской банки, доставлялся к район намыва, землесосы швартовались к специально установленным бетонным блокам весом по 100 т каждый, после чего песок подавался на берег по эстакаде.
ПиСи. Я тя умоляю, не начинай свой следующий пост, с просьбы предоставить тебе свидетельства старожилов, участников Куликовской битвы. И меньше эмоций, больше здравого смысла. В Беркуте ты здравый смысл не найдешь, он писатель фантаст, пишет спецом для русопатов, обсуждать с тобой это здесь, считаю делом весьма глупым и неблагодарным.
Социальные закладки