Результаты опроса: Ты отметилась/ся в этой теме?

Голосовавшие
174. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

112 64.37%
  • Нет

62 35.63%

Тема: Проблемы с зачатием

Закрытая тема
Страница 163 из 823 ПерваяПервая ... 63 113 153 161 162 163 164 165 173 213 263 663 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,241 по 3,260 из 16457
  1. Вверх #3241
    Посетитель Аватар для Ксюшик
    Цитата Сообщение от Danay Посмотреть сообщение
    Ксюшик, мы стобой почти в одно время там будем У тебя длиный протокол?
    Приветик ...
    27го у меня начало , потом 04.07 на контроль . за тем 11.07пункц. и где то 15 либо 16 подсадка .
    А , у тебя когда ?
    Последний раз редактировалось Ксюшик; 21.05.2008 в 23:49.

2. Вверх #3242
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    Ляська, приветик, ты приехала уже с Киева, какие новости?

3. Вверх #3243
    Посетитель
    Ксюшик, я тебе в личку написала

4. Вверх #3244
    Посетитель
    Цитата Сообщение от НИКОЛЯ! Посмотреть сообщение

Вирус краснухи: lgG 1.3, lgG, норма меньше 4,3, lgM - отр.! Что все это значит, напишите ради Бога, 2 опытных репродуктолога и 2 противоположных мнения, кому их них верить? Или идти еще к энфекционисту? А прививаться, ай как не хочется - судя по последним событиям!
    НИКОЛЯ! наличие lgM - это острый процесс (у тебя отр., т.е. ты сейчас здорова), lgG - это перенесенное ранее заболевание, иммунитет к этому заболеванию или хронический процесс. Т.К. это краснуха, хронического быть не может (не бывает ). Низкий титр lgG, скорее всего т.к. ты краснухой не болела, если бы болела было бы выше, но все-таки какой то иммунитет есть (1,3). Если бы lgG были 0 - это хуже. Прививку рекомендуют только из-за риска заболеть во время беременности. При этом, что этот риск до беременности, т.е. сейчас у тебя точно такой же. Может не совсем понятно, но попыталась объяснить как смогла.
    Поэтому делать ее или нет это решать тебе.
    Последний раз редактировалось Danay; 22.05.2008 в 00:21.

5. Вверх #3245
    Новичок
    Ляська, приветик, ты приехала уже с Киева, какие новости?
    Привет! Вернулась вчера в 11. Пообщалась с ВВВ, всё для себя прояснила, подуспокоилась.
    Планируем начать где-то в сентябре-октябре (посмотрим, как у меня цикл установится после 3х-месячной блокады).
    У нас будет ИКСИ+ИМСИ, и он мне ещё обвел кружочком ОИВи ПЭ - это ЭКО, я правильно понимаю?

Кстати, я балбеска! Он сказал взять у девочек договор на ЭКО для домашнего чтения, а я забыла

6. Вверх #3246
    Постоялец форума Аватар для Night_Wish
    Цитата Сообщение от ALEXa Посмотреть сообщение
    Николя насктолько я понимаю то у тебя встреча с этой заразой уже была,потому как есть IgG и он меньше нормы,хотя определяется болел ты той или иной бякой именно по иммунноглобулинам М.А вот то что на IgM тебе написали отрицательно без титров,может быть просто особенность лаболатории.Ты где здавала?
    Я бы для успокоения перездала еще раз.Можно перездать в ЖД больнице,а можно в 1 р.д.(этим лаб.можно верить)И ответы будут не только качественные,но и колличественные.
    Алексочка,зачем народ путаешь?
    Николя,твой анализ показывает,что сейчас краснухой ты не болееешь,а переболела ею когда-то. Вот-так!

7. Вверх #3247
    Цитата Сообщение от Ляська Посмотреть сообщение
    Планируем начать где-то в сентябре-октябре (посмотрим, как у меня цикл установится после 3х-месячной блокады).
    У нас будет ИКСИ+ИМСИ, и он мне ещё обвел кружочком ОИВи ПЭ - это ЭКО, я правильно понимаю?(
    ЛЯСЬКА, я так понимаю блокаду сейчас тебе назначили в качестве лечения после эндометриоза?
    Так зачем тебе восстанавливаться после нее, сразу идите в протокол!
    Я сейчас диферелин колю тоже после аденомиоза, и не хочу эффект уколов терять, поэтому после последнего укола сразу пойду в протокол!

Kiss-ka, ты уверенна ,что я болела краснухой, исходя из моих показаний? Или все таки пересдать?
    Последний раз редактировалось НИКОЛЯ!; 22.05.2008 в 16:19.

8. Вверх #3248
    Новичок
    ЛЯСЬКА, я так понимаю блокаду сейчас тебе назначили в качестве лечения после эндометриоза?
    Так зачем тебе восстанавливаться после нее, сразу идите в протокол!
    Я сейчас диферелин колю тоже после аденомиоза, и не хочу эффект уколов терять, поэтому после последнего укола сразу пойду в протокол!

Kiss-ka, ты уверенна ,что я болела краснухой, исходя из моих показаний? Или все таки пересдать?
    правильно понимаешь. я бы, может, и пошла уже в протокол, только у нас нет 7 тыс. у.е. сейчас

9. Вверх #3249
    Постоялец форума Аватар для Night_Wish
    Из твои данных видно,что иммунитет к краснухе у тебя есть. Но решать,конечно,только тебе

10. Вверх #3250
    Лясечка, А ЧЕГО ТАК МНОГО ВАМ НАСЧИТАЛИ? 7000,00 ШТУК?
    КИСС-КА, СПАСИБО, ЗА ОТВЕТ!

11. Вверх #3251
    Живёт на форуме Аватар для Larry_Ya
    Цитата Сообщение от Яська Посмотреть сообщение
    А вот у нас в Одессе в военном госпитале есть врач,который делает такие операции просто блестяще.И даже в Киев приезжает оперировать тамтеших желающих...Т.е. у нас тут есть тоже профи !!!
    Изините за многописание,но я понимаю,тут можно услышать понимание и поддержку...
    В госпитале работает Гладчук Игорь Зиновьевич - врач от Бога. Моя невестка дважды у него оперировалась. Он, кстати, на Пастера тоже практикует.

12. Вверх #3252
    Цитата Сообщение от ALEXa Посмотреть сообщение
    Лапару я делала там же в ЖД у Гурьева,он гл.врач ЖД больницы и оперирует в отделении ЦЕЛХа(может ты и знаеш.)кстати дядечка он своеобразный,немного грубоват и прямолинеен.Но я могу ему сказать огромное спасибо,потому как именно он после операции и неутешительны прогнозов,не стал нам морочить голову и обещать каих то результатов,а пинком направил нас на ЭКО.
    Так что не теряй время,не бойся,а иди и делай(тем более что тебе дал на это зеленый свет не один врач).Вот увидиш что потом имея на руках точный результат ты будеш знать в каком направлении двигаться.
    Желаю тебе удачи!Все у вас получится.
    Я тоже оперировалась у Гурьева, он мне внематочную "лапароскопировал". Грубоват - это очень мягко сказано. Но спец. хороший.

13. Вверх #3253
    Всем приветик !!!
    Девочки , мне тут ещё с 27.06 Гонал Ф 900 прописали , а в аптеках если и есть то Гонал Ф 75 . Может кому то его тоже назначали , и где его можно купить .. поделитесь информацией .
    Или его реальнее купить в Надии .
    Заранее всем спасибки

14. Вверх #3254
    Цитата Сообщение от Ксюшик Посмотреть сообщение
    Всем приветик !!!
    Девочки , мне тут ещё с 27.06 Гонал Ф 900 прописали , а в аптеках если и есть то Гонал Ф 75 . Может кому то его тоже назначали , и где его можно купить .. поделитесь информацией .
    Или его реальнее купить в Надии .
    Заранее всем спасибки
    А что аптечная справка говорит? нигде нет?

15. Вверх #3255
    Цитата Сообщение от Larry_Ya Посмотреть сообщение
    А что аптечная справка говорит? нигде нет?
    В аптечной справке мне сказали , что про Ф 900 они и не слышали . Но , правда дали пару аптек где есть Ф 75 .

16. Вверх #3256
    м-да, даже не знаю, что посоветовать. Если время терпит, но можно разузнать в аптеках не возят ли они под заказ, или покупать в Надии.

17. Вверх #3257
    Ойййй.... Только , что позвонила в Надию и от услышанной цены одной ручки ........ чуть со стула не упала .
    цена одной ручки - 2.820 гр .. а мне их надо для начала 2 шт.
    Думается мне , что после услышанной цены на этот Гонал …. у моего мужа отпадёт желание о выборе пола ребёнка … И захочется ему сюрприза …
    Последний раз редактировалось Ксюшик; 22.05.2008 в 18:29.

18. Вверх #3258
    Постоялец форума Аватар для Любимая
    Ксюшик, тут на темке обсуждали отсутствие Гонала в Одессе... помоему, девочки некоторые покупали его в Киеве...

19. Вверх #3259
    Постоялец форума Аватар для liselena
    Цитата Сообщение от Ксюшик Посмотреть сообщение
    Ойййй.... Только , что позвонила в Надию и от услышанной цены одной ручки ........ чуть со стула не упала .
    цена одной ручки - 2.820 гр .. а мне их надо для начала 2 шт.
    Думается мне , что после услышанной цены на этот Гонал …. у моего мужа отпадёт желание о выборе пола ребёнка … И захочется ему сюрприза …
    Повторюсь: в Одессе Гонала в ручках-НЕТ.
    Бери в Надии. И посчитай, что цена получится даже дешевле,чем обычный брать, ведь в ручке минимум 4дозы,если назначат по 2.25
    Но зато очень удобна в обращении. Не нужно каждый раз морочится со шприцами:открыла ручку, выставила дозу и уколола животик.
    14.01.92
    17.09.08
    30.03.12
    04.12.13 сын сына)А вам слабо?..сама в шоке)

20. Вверх #3260
    Частый гость
    Ээээ, гонал колется в живот??

Закрытая тема
Страница 163 из 823 ПерваяПервая ... 63 113 153 161 162 163 164 165 173 213 263 663 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права