| ||
Тема: Проблемы с зачатием
Ляська, приветик, ты приехала уже с Киева, какие новости?
Ксюшик, я тебе в личку написала
НИКОЛЯ! наличие lgM - это острый процесс (у тебя отр., т.е. ты сейчас здорова), lgG - это перенесенное ранее заболевание, иммунитет к этому заболеванию или хронический процесс. Т.К. это краснуха, хронического быть не может (не бывает). Низкий титр lgG, скорее всего т.к. ты краснухой не болела, если бы болела было бы выше, но все-таки какой то иммунитет есть (1,3). Если бы lgG были 0 - это хуже. Прививку рекомендуют только из-за риска заболеть во время беременности. При этом, что этот риск до беременности, т.е. сейчас у тебя точно такой же. Может не совсем понятно, но попыталась объяснить как смогла.
Поэтому делать ее или нет это решать тебе.
Последний раз редактировалось Danay; 22.05.2008 в 00:21.
Привет! Вернулась вчера в 11. Пообщалась с ВВВ, всё для себя прояснила, подуспокоилась.
Планируем начать где-то в сентябре-октябре (посмотрим, как у меня цикл установится после 3х-месячной блокады).
У нас будет ИКСИ+ИМСИ, и он мне ещё обвел кружочком ОИВи ПЭ - это ЭКО, я правильно понимаю?
Кстати, я балбеска! Он сказал взять у девочек договор на ЭКО для домашнего чтения, а я забыла![]()
ЛЯСЬКА, я так понимаю блокаду сейчас тебе назначили в качестве лечения после эндометриоза?
Так зачем тебе восстанавливаться после нее, сразу идите в протокол!
Я сейчас диферелин колю тоже после аденомиоза, и не хочу эффект уколов терять, поэтому после последнего укола сразу пойду в протокол!
Kiss-ka, ты уверенна ,что я болела краснухой, исходя из моих показаний? Или все таки пересдать?
Последний раз редактировалось НИКОЛЯ!; 22.05.2008 в 16:19.
Лясечка, А ЧЕГО ТАК МНОГО ВАМ НАСЧИТАЛИ? 7000,00 ШТУК?
КИСС-КА, СПАСИБО, ЗА ОТВЕТ!
Всем приветик !!!
Девочки , мне тут ещё с 27.06 Гонал Ф 900 прописали , а в аптеках если и есть то Гонал Ф 75 . Может кому то его тоже назначали , и где его можно купить .. поделитесь информацией .
Или его реальнее купить в Надии .
Заранее всем спасибки![]()
м-да, даже не знаю, что посоветовать. Если время терпит, но можно разузнать в аптеках не возят ли они под заказ, или покупать в Надии.
Ойййй.... Только , что позвонила в Надию и от услышанной цены одной ручки ........ чуть со стула не упала .
цена одной ручки - 2.820 гр .. а мне их надо для начала 2 шт.
Думается мне , что после услышанной цены на этот Гонал …. у моего мужа отпадёт желание о выборе пола ребёнка … И захочется ему сюрприза …
Последний раз редактировалось Ксюшик; 22.05.2008 в 18:29.
Ксюшик, тут на темке обсуждали отсутствие Гонала в Одессе... помоему, девочки некоторые покупали его в Киеве...
Повторюсь: в Одессе Гонала в ручках-НЕТ.
Бери в Надии. И посчитай, что цена получится даже дешевле,чем обычный брать, ведь в ручке минимум 4дозы,если назначат по 2.25
Но зато очень удобна в обращении. Не нужно каждый раз морочится со шприцами:открыла ручку, выставила дозу и уколола животик.
14.01.92
17.09.08
30.03.12
04.12.13 сын сына)А вам слабо?..сама в шоке)
Ээээ, гонал колется в живот??![]()
Социальные закладки