Ну нам 4 зубика надо и сказали 250 в бебиденте,где же по 30грн?
Или им надо напомнить ?я звонила когда шла сказали,что с акцией 20грн консультация,а там когда были сказали 100,муж хотел платить,но я сказала,что говорили 20,как то не приятно стало![]()
| ||
Тема: Детская стоматология
Ну нам 4 зубика надо и сказали 250 в бебиденте,где же по 30грн?
Или им надо напомнить ?я звонила когда шла сказали,что с акцией 20грн консультация,а там когда были сказали 100,муж хотел платить,но я сказала,что говорили 20,как то не приятно стало![]()
теперь и я знаю,что такое счастье....
УРА!!!:)
спрашивала у врача, НЕЛЬЗЯ пенечки удалять!!!! они "место держат"!!!!
Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков
2008 2010 2018
В продолжение поста от 11.05.2011
Нам уже 4 года и 6 месяцев. Сегодня была вторая серия. Тот же Институт стоматологии.
Думали, нужно лечить два зуба, оказалось - 10. Общий наркоз. Удалили два. Вся процедура заняла 50 минут. По сравнению с прошлым разом отходили от наркоза быстро. Через час уже ушли из палаты, причем дочка шла сама, ее только придерживали за руку.
Ни рвоты, ни тошноты. Быстрее отходила, возможно, из-за того, что вводили не внутримышечно, а внутривенно. 840 - стоматологу, 160 за два удаленных зуба - хирургу, 600 - анестезиологу, 20 - медсестре. Итого 1620 грн.
Подробности (причины удаления, проблемы) опускаю - я сейчас как выжатый лимон - и морально, и физически. Пишу для тех, кого интересует процесс лечения под общим наркозом и цена, возможно, кому-то это поможет принять решение.
Для себя решил, что за гигиеной полости рта ребенка я буду следить теперь ОЧЕНЬ внимательно. И через три месяца обязательно повезу ее на осмотр к стоматологу.
Overmatch
здоровья Вашей малышке!!!! а Вам терпения!
тяжко их, но нужно учить чистить зубки....иногда не понять как...
2008 2010 2018
все обязательно будет хорошо!!!!!
у меня получилось сына "приучить" к чистке с двух лет, понятно что я чистила, но разрушенные двойки мы сохранили.
счас ему 3,4, пытается сам но под моим контролем.
а вот что с младшей делать даже не знаю...не дается, хотя щеткой во рту крутит, подражает...
а с зубов слезает эмальзаписались в профидент на среду....истерики не избежать
![]()
2008 2010 2018
У меня такого с Бебидент не было... на их сайте все цены соответствую указанным Вами (те, что дороже). Я по акции ходил на консультацию год назад (акцию: уч.Одес.форума -10%), а сейчас тоже по акции консультировались (акция для участников группы на фейсбуке -10%). Всем довольно...всегда все цены совпадают...
п.с: косультация, что сейчас, что год назад = 100 грн (со скидкой - 90грн)
Новая Школа на Говорова: http://forumodua.com/showthread.php?t=2601572
100% по поводу следить очень внимательно за гигиеной полости рта ребенка..... Я тоже так решила после лечения.
А еще врач в институте стоматологии дала хороший советик: купить песочные часы трех минутные (т.к. она сказала чистить ребенку зубы не меньше 3-х минут), подсказала что в Орифлейме есть чудные песочные часики - крокодильчик. Я уже заказала. Думаю деткам будет интереснее так чистить зубки и будем знать сколько времечка проходит процесс.
наши сладенькие ангелочки родились 27.01.2008, мы счастливы
Мы вчера были с дочкой в институте стоматологии и сделали ей один сложнейший зубик (нам 4 годика) с местной анестезией, пломбировкой каналов. Вообщем нам поставили серебрянную пломбу и еще посеребрили передние зубки. Анестезия нам стоила - 50 грн. Серебрение и запломбированный зубик нам обошлись - 200 грн.
а как ребенок местную анестезию перенес? уговорили? не боялась?
2008 2010 2018
ттт нормально, ей сказали что немного нальют лекарства на зубик, она и открыла ротик. Страх есть всегда, даже мне страшно было когда я увидела ентот маленький шприц с иголочкой тонюсенькой, но она у нас на уговоры поддается в отличии от сына.
Вообщем дорогие родители, НЕ ЗАПУСКАЙТЕ ЗУБКИ СВОИМ ДЕТКАМ, чтобы потом мучать их так и себя естественно тоже. В следующую пятницу идем сделать еще оди зубик дочке, пока там маленькая дырочка.
ну и слава богу!
я вчера чистила зубы сыну, обнаружила три маленькие дырочки(( и одна из них в передней единичке изнутри (( а это болючие зубы, по себе помню...лечить их без анастезии ой ой..
сижу в шоке и страшно капец...
поделитесь наводкой про песочные часы? счас по форуму буду искать...
а
2008 2010 2018
[QUOTE=victory_n;26994860]
поделитесь наводкой про песочные часы? счас по форуму буду искать...
а[/QUOTE
Фирма Орифлэйм, посмотрите журнальчик в интернете, помоему на первых страничках нарисован крокодильчик песочные часы и детские зубные счетки идущие снизу на присосках. Мы их тоже заказали
Я в Тавриях видела такие песочные часики на 3 минутки для детей. Они на липучке, на стену вешать, а на основании надпись "Одна минутка - не в счёт, две минутки - сойдёт, три минутки - ...." - а вот тут не помню точно, но по логике вещё должно быть слово "зачёт" )))
Психолог-психотерапевт
надо вобщем искать
спасибо девочки!
2008 2010 2018
Социальные закладки