Тема: Детская стоматология

Ответить в теме
Страница 175 из 545 ПерваяПервая ... 75 125 165 173 174 175 176 177 185 225 275 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,481 по 3,500 из 10890
  1. Вверх #3481
    Постоялец форума Аватар для Мега
    Ну нам 4 зубика надо и сказали 250 в бебиденте,где же по 30грн?
    Или им надо напомнить ?я звонила когда шла сказали,что с акцией 20грн консультация,а там когда были сказали 100,муж хотел платить,но я сказала,что говорили 20,как то не приятно стало
    теперь и я знаю,что такое счастье....
    УРА!!!:)

2. Вверх #3482
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ируль Посмотреть сообщение
    Здравствуйте,всем!нам 2г2мес,верхние покрошились с особой скоростью после серебрения еще в 1г5мес,теперь верхняя пятерка справа начала портиться,и налет на зубах,зубы мы не любим чистить,только силой ,так что ну очень нужен ваш доктор.Подскажите пожалуйста где находится Бейбидент,как фамилия врача,он кстати удаляет таким маленьким?от верхних пенечки остались,их удалить надо,рот мы не открываем на отрез
    Может пенечки и нельзя вовсе удалять. Старайтесь сохранять молочные - они держат место для постоянных. Дочке удалили 4ку в 4 года, теперь ходит с пластинкой со вставным зубиком.

3. Вверх #3483
    Постоялец форума Аватар для victory_n
    спрашивала у врача, НЕЛЬЗЯ пенечки удалять!!!! они "место держат"!!!!
    Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков
    2008 2010 2018

4. Вверх #3484
    Частый гость Аватар для Kara_09
    Цитата Сообщение от Мега Посмотреть сообщение
    Или им надо напомнить ?я звонила когда шла сказали,что с акцией 20грн консультация,а там когда были сказали 100,муж хотел платить,но я сказала,что говорили 20,как то не приятно стало
    Может просто врач увидел пятнышки и на других зубиках, которые Вы не рассмотрели? Потому как в прайсе была именно такая цена: по 30 1 зубчик или 250 все. С нас за консультацию вообще ничего не брали, хотя может потому что мы в тот же день и профторировали первый раз

5. Вверх #3485
    Новичок
    В продолжение поста от 11.05.2011
    Цитата Сообщение от Overmatch Посмотреть сообщение
    Сегодня сделали в Институте стоматологии ребенку зубы - девочке 3 года 8 месяцев, делали под общим наркозом. Думали, что 6 зубов, оказалось - 12. Анестезия - 600 грн, зубы - 1300. В 12:00 укололи (Кетамин), в 13:20 ребенка вернули, в 15:30 забрали из палаты. С 15:30 до 18:00 спала в машине в детском кресле, пока ехали домой (живем за городом), просила пить, как попьет - рвота, и так - до самого вечера. Ели рисовую кашу по паре чайных ложек - "запускали" желудок (она, ведь, почти сутки не ела и не пила). К 21:00 она стала себя чувствовать полностью хорошо. ...
    Нам уже 4 года и 6 месяцев. Сегодня была вторая серия. Тот же Институт стоматологии.
    Думали, нужно лечить два зуба, оказалось - 10. Общий наркоз. Удалили два. Вся процедура заняла 50 минут. По сравнению с прошлым разом отходили от наркоза быстро. Через час уже ушли из палаты, причем дочка шла сама, ее только придерживали за руку.
    Ни рвоты, ни тошноты. Быстрее отходила, возможно, из-за того, что вводили не внутримышечно, а внутривенно. 840 - стоматологу, 160 за два удаленных зуба - хирургу, 600 - анестезиологу, 20 - медсестре. Итого 1620 грн.
    Подробности (причины удаления, проблемы) опускаю - я сейчас как выжатый лимон - и морально, и физически. Пишу для тех, кого интересует процесс лечения под общим наркозом и цена, возможно, кому-то это поможет принять решение.
    Для себя решил, что за гигиеной полости рта ребенка я буду следить теперь ОЧЕНЬ внимательно. И через три месяца обязательно повезу ее на осмотр к стоматологу.

6. Вверх #3486
    Overmatch
    здоровья Вашей малышке!!!! а Вам терпения!

тяжко их, но нужно учить чистить зубки.... иногда не понять как...
    2008 2010 2018

7. Вверх #3487
    Новичок
    Цитата Сообщение от victory_n Посмотреть сообщение
    Overmatch
    здоровья Вашей малышке!!!! а Вам терпения!
    тяжко их, но нужно учить чистить зубки.... иногда не понять как...
    Спасибо. Слава Богу, дочка уже все понимает, сегодня вечером все сделала правильно. Посмотрим, как буде дальше.

8. Вверх #3488
    Спасибо. Слава Богу, дочка уже все понимает, сегодня вечером все сделала правильно. Посмотрим, как буде дальше.
    все обязательно будет хорошо!!!!!

у меня получилось сына "приучить" к чистке с двух лет, понятно что я чистила, но разрушенные двойки мы сохранили.
    счас ему 3,4, пытается сам но под моим контролем.

а вот что с младшей делать даже не знаю...не дается, хотя щеткой во рту крутит, подражает...
    а с зубов слезает эмаль записались в профидент на среду....истерики не избежать
    2008 2010 2018

9. Вверх #3489
    Частый гость Аватар для Янка83
    все обязательно будет хорошо!!!!!

у меня получилось сына "приучить" к чистке с двух лет, понятно что я чистила, но разрушенные двойки мы сохранили.
    счас ему 3,4, пытается сам но под моим контролем.

а вот что с младшей делать даже не знаю...не дается, хотя щеткой во рту крутит, подражает...
    а с зубов слезает эмаль записались в профидент на среду....истерики не избежать
    мой тоже не дается, зажимаю и чищу насильно, а что делать?... 2 недели уговаривала и ни в какую... хотя до первого визита к стоматологу чистить зубки очень любил..

10. Вверх #3490
    Цитата Сообщение от Янка83 Посмотреть сообщение
    мой тоже не дается, зажимаю и чищу насильно, а что делать?... 2 недели уговаривала и ни в какую... хотя до первого визита к стоматологу чистить зубки очень любил..
    это да....придется насильно
    2008 2010 2018

11. Вверх #3491
    Постоялец форума Аватар для Viktorina
    Цитата Сообщение от Мега Посмотреть сообщение
    У нас тоже, почему-то всегда дороже, чем в прайсе всё выходило
    Лечебная пломба в прайсе (да и по телефону так сказали) - 50 грн., а с нас 100 взяли; Пломбировка одного канала - 100 грн. по прайсу, а нам в 150 встало ((((
    Психолог-психотерапевт

12. Вверх #3492
    Живёт на форуме Аватар для LiluSit
    Цитата Сообщение от Viktorina Посмотреть сообщение
    У нас тоже, почему-то всегда дороже, чем в прайсе всё выходило
    Лечебная пломба в прайсе (да и по телефону так сказали) - 50 грн., а с нас 100 взяли; Пломбировка одного канала - 100 грн. по прайсу, а нам в 150 встало ((((
    У меня такого с Бебидент не было... на их сайте все цены соответствую указанным Вами (те, что дороже). Я по акции ходил на консультацию год назад (акцию: уч.Одес.форума -10%), а сейчас тоже по акции консультировались (акция для участников группы на фейсбуке -10%). Всем довольно...всегда все цены совпадают...
    п.с: косультация, что сейчас, что год назад = 100 грн (со скидкой - 90грн)
    Новая Школа на Говорова: http://forumodua.com/showthread.php?t=2601572

13. Вверх #3493
    Постоялец форума Аватар для солена
    В продолжение поста от 11.05.2011

Нам уже 4 года и 6 месяцев. Сегодня была вторая серия. Тот же Институт стоматологии.
    Думали, нужно лечить два зуба, оказалось - 10. Общий наркоз. Удалили два. Вся процедура заняла 50 минут. По сравнению с прошлым разом отходили от наркоза быстро. Через час уже ушли из палаты, причем дочка шла сама, ее только придерживали за руку.
    Ни рвоты, ни тошноты. Быстрее отходила, возможно, из-за того, что вводили не внутримышечно, а внутривенно. 840 - стоматологу, 160 за два удаленных зуба - хирургу, 600 - анестезиологу, 20 - медсестре. Итого 1620 грн.
    Подробности (причины удаления, проблемы) опускаю - я сейчас как выжатый лимон - и морально, и физически. Пишу для тех, кого интересует процесс лечения под общим наркозом и цена, возможно, кому-то это поможет принять решение.
    Для себя решил, что за гигиеной полости рта ребенка я буду следить теперь ОЧЕНЬ внимательно. И через три месяца обязательно повезу ее на осмотр к стоматологу.
    100% по поводу следить очень внимательно за гигиеной полости рта ребенка..... Я тоже так решила после лечения.
    А еще врач в институте стоматологии дала хороший советик: купить песочные часы трех минутные (т.к. она сказала чистить ребенку зубы не меньше 3-х минут), подсказала что в Орифлейме есть чудные песочные часики - крокодильчик. Я уже заказала. Думаю деткам будет интереснее так чистить зубки и будем знать сколько времечка проходит процесс.
    наши сладенькие ангелочки родились 27.01.2008, мы счастливы

14. Вверх #3494
    Мы вчера были с дочкой в институте стоматологии и сделали ей один сложнейший зубик (нам 4 годика) с местной анестезией, пломбировкой каналов. Вообщем нам поставили серебрянную пломбу и еще посеребрили передние зубки. Анестезия нам стоила - 50 грн. Серебрение и запломбированный зубик нам обошлись - 200 грн.

15. Вверх #3495
    а как ребенок местную анестезию перенес? уговорили? не боялась?
    2008 2010 2018

16. Вверх #3496
    а как ребенок местную анестезию перенес? уговорили? не боялась?
    ттт нормально, ей сказали что немного нальют лекарства на зубик, она и открыла ротик. Страх есть всегда, даже мне страшно было когда я увидела ентот маленький шприц с иголочкой тонюсенькой, но она у нас на уговоры поддается в отличии от сына.
    Вообщем дорогие родители, НЕ ЗАПУСКАЙТЕ ЗУБКИ СВОИМ ДЕТКАМ, чтобы потом мучать их так и себя естественно тоже. В следующую пятницу идем сделать еще оди зубик дочке, пока там маленькая дырочка.

17. Вверх #3497
    ну и слава богу!

я вчера чистила зубы сыну, обнаружила три маленькие дырочки (( и одна из них в передней единичке изнутри (( а это болючие зубы, по себе помню...лечить их без анастезии ой ой..
    сижу в шоке и страшно капец...

поделитесь наводкой про песочные часы? счас по форуму буду искать...
    а
    2008 2010 2018

18. Вверх #3498
    [QUOTE=victory_n;26994860]

поделитесь наводкой про песочные часы? счас по форуму буду искать...

а[/QUOTE

Фирма Орифлэйм, посмотрите журнальчик в интернете, помоему на первых страничках нарисован крокодильчик песочные часы и детские зубные счетки идущие снизу на присосках. Мы их тоже заказали

19. Вверх #3499
    Постоялец форума Аватар для Viktorina
    Я в Тавриях видела такие песочные часики на 3 минутки для детей. Они на липучке, на стену вешать, а на основании надпись "Одна минутка - не в счёт, две минутки - сойдёт, три минутки - ...." - а вот тут не помню точно, но по логике вещё должно быть слово "зачёт" )))
    Психолог-психотерапевт

20. Вверх #3500
    надо вобщем искать

спасибо девочки!
    2008 2010 2018

Ответить в теме
Страница 175 из 545 ПерваяПервая ... 75 125 165 173 174 175 176 177 185 225 275 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права