| ||
Тема: Идиотские подарки
Брат мужа, ребенку на рождество подарил девичий спортивный костюм р-р 92
У нас мальчик и рост 74см
и еще гости подарили игрушку светофор которая включается в розетку и горит.......нет слов....
ну значит на день рождение сам бог велел ему подарить заколки для волос или розовые босоножки.а е ще лучше поздравте его на 8 марта , что бы человек четко определялся в разнице между девочками и мальчиками .
а я вот собираюсь подарить деревянный метр в аккурат на 8е марта![]()
Моя кума дарила мне на ДР то,что меня совсем не интересует(типа небольших картин и сувениров).Я подумала,и нашла хороший способ не получать такие подарки:на второй день после ДР,я пеку пару тортиков,и со спокойной душой приглашаю на чай.Вот уже два года кума не тратится на подарки,и я не ломаю голову,кому картины отдать.
Последний раз редактировалось Леночка77; 25.02.2012 в 08:10.
Подарок для моего мужчины думаю идиотский ,но я беру измором))) вообщем не любит он у меня носить шарфы,дарила и под спорт стиль,и более классический( они все такие клевые-сама б носила),и
на14 получил снова шарфик и труселя( хоть этому рад был),а доставая шарф из пакета : "ой,что это за ткань?")))) увидев шарф,улыбнулся и сказал :" ладно,блин,буду носить"))))воть))
Вчера свекр передал маленький презент ..у вас же сахарница разбилась..вот вам новая
муж привез-открываю..........а эта сахарница еще динозавров видела...фарфоровая выпущена в СССР наверное...упаковка чуть помята и в пятнах...видать еще с тех времен осталась когда скупали все....
Свекры конечно разные бывают, но было бы как-то неожиданно получить от пожилых людей стильную вещицу.
Вы бы видели какие вазы моя мама мне дарит!!!)))
Но не от вредности ж, это понятно. Просто вкус и возможность соответствует именно таким подаркам.
Я всегда благодарю так, чтобы у нее и тени сомнения не было, что мне нравится.
Так же и с подарками от свекрови. Я точно знаю, что все тарелочки и салатнички покупались от души. Понятно, что я бы такие не купила, выбрала другие, но человек старался. И это самое главное.
Иногда свое что-то отдают, таки да, со времен СССР.
Представляю, что мы своим детям будем отдавать)))))
Последний раз редактировалось Мамааа; 26.02.2012 в 11:23.
качественный союз на блохастом рынке в цене уже сегодня , так , что своим детям передадим уже почти антиквариет, я например все тех лет храню на веранде в шкафчике под ретро.иногда сядеш с чашечкой кофе и вспомних былые годы ,настольгия по детству и т.д.
а меня сегодня догнал подарок с 23 февраля. сотрудница вышла после больничного и одаривала. мне досталась прикольная жаба по фен-шую. теперь думаю и шо с ней делать куда примостить. может кто с таким сталкивался. хотя сам тоже такие дарил по просьбе знакомых но никогда не задумывался о их предназначении .
Социальные закладки