| ||
Тема: Идиотские подарки
михенди, если уж Ваш подарок в этой теме задобрили, точно можете спать со спокойной совестью! ))
"Верь, надейся и не жри." (с)
Мы своим мужчинам на работе подарили Дартс, так сами вчера после отмечания праздника в него и игралиПравда не сами, а с мужчинами, к-рым вроде бы подарок понравился.
Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)
Это она в магазине приколов приобрела ?
Some people feel the rain...Others just get wet (с) Bob Marley
ФиолетоваЯ
А мне на Н.Г. подарили огроменный ВИБРАТОР ... около 30 см.в длину и 5 в диаметре ... такой дубиной и убить можно.
К чему подарок - мы с мужем до сих пор не понимаем ... пришлось продать, т.к. доця уже всё достаёт, открывает, не дай Бог ещё поранится.
Легко быть мамой, когда рядом хороший папа.
Иришка 06.01.2011 г.
Вы девушка , вам подарили вибратор , всё логично . Непонятно что вас так смутило. А вот мне на ДР друзья коллективно подарили надувного парня . Вернулся домой я на веселе и забыл припрятать этот подарочек, возмущениям матери не было предела.
Кстати могу продать , если кого-то заинтересовало. Он надутый. Рост 175. Размер примерно 20см.
Только вникла, что Вы парень ... а Вам-то зачем мужчина резиновый???
Легко быть мамой, когда рядом хороший папа.
Иришка 06.01.2011 г.
А я по теме)) Нашла где пожаловаться на мужа! Как-то подарил мне дорогучий шампунь и кондиционер. Знает, что девочки любят свои волосы, ухаживают за ними, значит нужно, чтобы средства были подороже! Но блин, на кой мне шампунь для жирных волос, когда у меня сухие?!
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Социальные закладки