Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 1038 из 5393 ПерваяПервая ... 38 538 938 988 1028 1036 1037 1038 1039 1040 1048 1088 1138 1538 2038 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,741 по 20,760 из 107859
  1. Вверх #20741
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    та что-то ваши хромовые сапоги, спать людям не дают))
    0_0!!!
    И давно Вас беспокоят такие мечты?
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

2. Вверх #20742
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    мадам ,вы кроме кракова где то еще бывали ?...там действительно говорят на болгарском ? ...то о чем вы рассказываете называется просто: убить зоопарк....я так понимаю что вы в нем были только в школьные годы во время экскурсии в Одессу....
    разговора нет) так как ты даже не читаешь и льешь какую-то воду, видимо соскучился по форуму)

Краков, Берлин, Будапешт и это не наш зоопарк, который закрыть вообще не жалко так как он находится в ужасном состоянии.
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

3. Вверх #20743
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    0_0!!!
    И давно Вас беспокоят такие мечты?
    Написал бы че нить интересное, по теме или около, че ты дурака валяешь...))

4. Вверх #20744
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи Посмотреть сообщение
    Таких людей важко зрозуміти. Ну як зрозуміти людину, яка каже на чорне - біле?
    Та не говори...

https://forumodua.com/showthread.php?t=1200606&p=26562370&viewfull=1#post26562370
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

5. Вверх #20745
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Мне не платят...
    понятно...благодарят.

Нет, украинец, с рождения я украинец, мое сознание не размазано и не размыто, Украина моя Родина, не гомососия и не Россия, именно Украина.) Тебе этого не понять, т-щ нквдшный внучек.
    ты юшку сознания то в стакане безсознанки не болтай...ты упомянул про страну Украина..вот я и хочу найти ее на карте 80-х....

Зы.ты кстати у меня в подписи.

6. Вверх #20746
    Политический аналитик
    Написал бы че нить интересное, по теме или около, че ты дурака валяешь...))
    подожди,
    во мне Джо Кокер пытается договориться с Лаврентий Палычем.
    Это недолго - потом они отпишут по теме.

7. Вверх #20747
    User banned
    подожди,
    раздвоение личности - это нехорошо вы бы определились батенька поскорее))

8. Вверх #20748
    Политический аналитик
    не хотелось бы хамить, но ваши хромовые сапоги подхихикивают )))
    подробней, пожалуйста,
    подхихикивающие сапоги, по Юнгу, немаловажная деталь.

9. Вверх #20749
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от Lady Rovena Посмотреть сообщение
    раздвоение личности - это нехорошо
    уверяю вас, это обалденная штука!

10. Вверх #20750
    User banned
    гремучая смесь)) я про Кокера и Лаврентия Павловича)) остановитесь лучше на втором, его сапоги дорогого стоят

11. Вверх #20751
    Затейница

Главное, чтобы никто не требовал немедленно делать выбор. А так - да, обалденная))
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

12. Вверх #20752
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от Lady Rovena Посмотреть сообщение
    гремучая смесь)) я про Кокера и Лаврентия Павловича)) остановитесь лучше на втором, его сапоги дорогого стоят
    вот видите,
    а мама68 говорит, что они ей в лицо подхихикивают, а это клевета, мои сапоги такие вольности себе не позволяют

13. Вверх #20753
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Главное, чтобы никто не требовал немедленно делать выбор. А так - да, обалденная))
    О!
    а вот это уже погуглите и почитайте))
    Ну зачем эта копипаста с Реалиста?
    я и так всегда могу обратиться к оригиналу, он мне не откажет.

14. Вверх #20754
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    У тебя превалируют сумбур и сплошные эмоции, причем все негативные эмоции направленны исключительно против моей независимой страны и моего народа. С моей точки зрения это не только крайне негативно, но и зловредно.

К партии "Свобода" не имею никакого отношения, да и вообще я никем не за ангажирован, кроме как своими патриотическими чувствами к своей стране и своему городу, понимаешь? Не к соседней стране, не к Тамбову или Самаре, не к Москве, а к своему родному городу Одессе и своей стране Украине....)
    ---
    Сумбур,эмоции,компетентность....Вы все дураки,один я белый пушистый
    Это твой энергетический коктейль -по разу в сутки?

И ты будешь кому-то предъявлять эмоции,когда сам постоянно лупишь молотком по лужам? или в компетентности.,будучи маканым многими и не раз?
    при этом ,почему-то не забывая оправдываться и аккуратно напоминая о своем окрасе,зачем-то. Уверенные в своей правоте не оправдываются.

Мои,как ты говоришь эмоции ,это мое видение ,реанимирования пациента путем жестких хирургических мероприятий,потому что другие в данной ситуации уже не действенны

Твой декларируемый патриотизм-это голая демагогия,которая заканчивается демонстрацией портретов хероев возле Дюка.И все.

У тебя превалируют сумбур и сплошные эмоции, причем все негативные эмоции направленны исключительно против моей независимой страны и моего народа. С моей точки зрения это не только крайне негативно, но и зловредно.
    В целом твой слив засчитан, мощно и безоговорочно... Конфет не будет, даже сосательных...)
    Трезвая самооценка,жесткая самокритика и умение посмеяться над собой и над своим недоразумениями-единственное, что может помочь выбраться из задницы,но....
    у псевдопатриотов это называется ...негативные эмоции направленны исключительно против моей независимой страны и моего народа. ты часом ничего не попутал?

Кстати....примеры моего конкретного негатива к Украине,будь добр....(ответа не будет)

Особо следует отметить многочисленные расстрельные тройки(реалист,реалист и реалист) по "сливам" с исключительной мерой
    Так на душе спокойнее,правда?

Это тебе все про пляжи, изучай ...нажать ТУТ..
    На 1 этапе в 1960—1965 гг. была обустроена северная часть с бунами №№ 1—20 (от Ланжерона до Аркадии). Первые подпитки пляжей были выполнены в 1964—1970 гг.

Так это и есть одноразовое обустройство пляжей от Ланжерона до Аркадии,а не-

....Конечно намывали, причем делали это регулярно по мере необходимости, и не один раз(с)Реалист
    Крутишься ,как уж на сковородке....

Источник хороший,особенно порадовало это ---
    Особо необходимо отметить помощь и поддержку мэра города Эдуарда Гурвица, который с первого момента являлся сторонником восстановления и возрождения пляжей города.

Вот только за 15млн гривен ущерба от помощи Гурвица по биоценозу и экосистеме залива не говорят...наверное это не важно...и за штраф на исполнителя работ тоже....вот такой ты однобокий компетент....
    Последний раз редактировалось Олег.Л; 25.02.2012 в 00:08.

15. Вверх #20755
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    подожди,
    "Ничего странного. Так всегда и бывает. Теперь представь, что этот твой внутренний прокурор тебя арестовал, все твои внутренние адвокаты
    облажались, и сел ты в свою собственную внутреннюю мусарню. " (с) "Чапаев и пустота"
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

16. Вверх #20756
    Новичок Аватар для Полис Дискаунт
    А вот подняли темку об ущербе нашему заливу. А что будет летом, когда в жару будут скидываться тонны пресной воды неясного качества в бухту близ Одессы по так называемому глубоководному потоку?

17. Вверх #20757
    Визитка Яроша
    понятно...благодарят.
    ) На гомососовской картонной фабрике, теперь наладили производство и перфорированного картона...

ты юшку сознания то в стакане безсознанки не болтай...ты упомянул про страну Украина..вот я и хочу найти ее на карте 80-х....
    Зы.ты кстати у меня в подписи.
    Смешно звучит реплика про сознание, от человека не осознающего в такие преклонные годы кто он, и где... Страну ты и сейчас не видишь, как я тебе объясню, это просто невозможно...
    Могу сказать одно, не было бы Украины, твоего бы нквдешного дедушку, сюда бы не прислали, ты бы проживал сейчас гораздо северо восточнее, и при благополучном раскладе, плавал бы на атомном подводном крейсере выпуска семидесятых годов, так что благодари судьбу и не гневи Бога.

ПиСи. С подписью ты это зря. Неприкрытое хамство, непосредственно по отношению ко мне , сродни сознанию кочевника, которое безусловно у тебя есть, но это еще и выдает твою беспомощную злобу....)

18. Вверх #20758
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    О!
    лучше не слушай дурные советы) там уже последствия налицо)))
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

19. Вверх #20759
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    "Ничего странного. Так всегда и бывает. Теперь представь, что этот твой внутренний прокурор тебя арестовал, все твои внутренние адвокаты
    облажались, и сел ты в свою собственную внутреннюю мусарню. " (с) "Чапаев и пустота"
    Мне не нравится Пелевин.

20. Вверх #20760
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от Полис Дискаунт Посмотреть сообщение
    А вот подняли темку об ущербе нашему заливу. А что будет летом, когда в жару будут скидываться тонны пресной воды неясного качества в бухту близ Одессы по так называемому глубоководному потоку?
    Думаю, что Вам не дождаться ответа на вопрос.
    Все заняты - срутца.

Ответить в теме
Страница 1038 из 5393 ПерваяПервая ... 38 538 938 988 1028 1036 1037 1038 1039 1040 1048 1088 1138 1538 2038 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права