| ||
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
понятно...благодарят.
ты юшку сознания то в стакане безсознанки не болтай...ты упомянул про страну Украина..вот я и хочу найти ее на карте 80-х....Нет, украинец, с рождения я украинец, мое сознание не размазано и не размыто, Украина моя Родина, не гомососия и не Россия, именно Украина.) Тебе этого не понять, т-щ нквдшный внучек.
Зы.ты кстати у меня в подписи.
---
Сумбур,эмоции,компетентность....Вы все дураки,один я белый пушистый
Это твой энергетический коктейль -по разу в сутки?
И ты будешь кому-то предъявлять эмоции,когда сам постоянно лупишь молотком по лужам? или в компетентности.,будучи маканым многими и не раз?
при этом ,почему-то не забывая оправдываться и аккуратно напоминая о своем окрасе,зачем-то. Уверенные в своей правоте не оправдываются.
Мои,как ты говоришь эмоции ,это мое видение ,реанимирования пациента путем жестких хирургических мероприятий,потому что другие в данной ситуации уже не действенны
Твой декларируемый патриотизм-это голая демагогия,которая заканчивается демонстрацией портретов хероев возле Дюка.И все.
Трезвая самооценка,жесткая самокритика и умение посмеяться над собой и над своим недоразумениями-единственное, что может помочь выбраться из задницы,но....
у псевдопатриотов это называется ...негативные эмоции направленны исключительно против моей независимой страны и моего народа. ты часом ничего не попутал?
Кстати....примеры моего конкретного негатива к Украине,будь добр....(ответа не будет)
Особо следует отметить многочисленные расстрельные тройки(реалист,реалист и реалист) по "сливам" с исключительной мерой
Так на душе спокойнее,правда?
На 1 этапе в 1960—1965 гг. была обустроена северная часть с бунами №№ 1—20 (от Ланжерона до Аркадии). Первые подпитки пляжей были выполнены в 1964—1970 гг.
Так это и есть одноразовое обустройство пляжей от Ланжерона до Аркадии,а не-
....Конечно намывали, причем делали это регулярно по мере необходимости, и не один раз(с)Реалист
Крутишься ,как уж на сковородке....
Источник хороший,особенно порадовало это ---
Особо необходимо отметить помощь и поддержку мэра города Эдуарда Гурвица, который с первого момента являлся сторонником восстановления и возрождения пляжей города.
Вот только за 15млн гривен ущерба от помощи Гурвица по биоценозу и экосистеме залива не говорят...наверное это не важно...и за штраф на исполнителя работ тоже....вот такой ты однобокий компетент....![]()
Последний раз редактировалось Олег.Л; 25.02.2012 в 00:08.
А вот подняли темку об ущербе нашему заливу. А что будет летом, когда в жару будут скидываться тонны пресной воды неясного качества в бухту близ Одессы по так называемому глубоководному потоку?
) На гомососовской картонной фабрике, теперь наладили производство и перфорированного картона...
Смешно звучит реплика про сознание, от человека не осознающего в такие преклонные годы кто он, и где... Страну ты и сейчас не видишь, как я тебе объясню, это просто невозможно...
Могу сказать одно, не было бы Украины, твоего бы нквдешного дедушку, сюда бы не прислали, ты бы проживал сейчас гораздо северо восточнее, и при благополучном раскладе, плавал бы на атомном подводном крейсере выпуска семидесятых годов, так что благодари судьбу и не гневи Бога.
ПиСи. С подписью ты это зря. Неприкрытое хамство, непосредственно по отношению ко мне , сродни сознанию кочевника, которое безусловно у тебя есть, но это еще и выдает твою беспомощную злобу....)
Социальные закладки