|
Смотри, у меня 2 машины - Волга на кованных 15-дюймовках и Мерседес 124 на литье. Обе машины бегали осенью в Тернополь и обратно по Львов-Умань. Результат - Волга даже не заметила, хотя именно на ней я и совершал перелеты со своей полосы на встречную. Малышка Мерседес же вернулась с побитым диском, который впоследствии паяли/варили на шиномонтаже и мне крупно повезло, что колесо не подохло на месте. Но чуть позже гонял фройляйн в Тернополь и обратно через Сквира-Кременец и получил просто громадное море удовольствия от не разбитой фурами дороги.
Хахаахх))Не веришь-может найдешь-8 марта 2011 года на Балковской мой авто стоит на встречке как раз на спуске к мосту автовокзала...))Там еще следы от полетов почти месяц были..))Ну ты до Киева пол-бака бензина тратишь, так что не показатель
Как пиво ? какое сегодня было ?
я знаю (с) mr. Zorg
Да ну, ерунда. Что там может быть ? Разрыв лонжерона от усталости металла с последующим выносом в дерево ? Это скорее китайца какого 3-5летнего стрематься надо, или дэуньогомоторс с лоховазом, а в остальном - "дорогу знаю, секс люблю"![]()
Социальные закладки