Всем здрасьте! Девочки, скажите, пожалуйста, можно ли малышастикам кролик (в смысле начинать мясной прикорм с крольчатины) и сколько его варить?
|
Всем здрасьте! Девочки, скажите, пожалуйста, можно ли малышастикам кролик (в смысле начинать мясной прикорм с крольчатины) и сколько его варить?
Илюша - 11.08.2011г.
Торри дорогая дай плиз координаты пейнтбольного клуба=)
Будущее нации - в руках матерей
21.03.11 Даня
Я сегодня тоже ходила в кафе узнавать цены, чтобы ДР малому делать...и расстроиласьпоняла, что не вытяним
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
мы еще ни одной прививки не делали а нам 3 марта годик...гемоглобин был 104-низкий а педиатрица говорит все нормально....пошла к другой она сказала что лекарства не нужны а вот питание подкорректировать.....но мы такие едоки)
Вот и я люблю Привоз особенно после реконструкции))) Я живу рядом и летом по вечерам хожу на, так называемый "ночной" Привоз за овощами и фруктами. Все свежее и цены радуют)))) Хочу лето!!!!!!!
И я присоединюсь!
Ой...как печально...Хорошо, что анализы сдали! А многие не сдают и потом могут быть последствия. Скорейшего выздоровления и НИКОГДА не болейте больше!!!
![]()
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Тему моряков затронули. Я тоже жена моряка. Я очень довольна. У меня куча знакомых, у которых мужья не моряки, а видят они их по сути меньше, чем я своего - утром уходят и поздно возвращаются уже без сил и никакой помощи от них. А мамочки целый день дома сами с малышами и все надо самим делать да еще и мужа кормить, стирать, гладить и т.д. У нас же, когда муж дома, так он таки дома - мы все делаем вместе, он во всем мне помогает. А когда он в рейсе, то мне меньше готовить, меньше стирки-глажки, да и мама приезжает помочь, что вообще сказка. Кроме того, муж, как мы поженились стал работать месяц через месяц, чтобы не так чувствовалась разлука, очень удобно.
ого...у меня уже больше 10000 сообщений....
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Для нас мясо кролика самое вкусное, мы с него начинали прикорм. Потом как-то его не могли купить через своих (никто не резал), то кушали говядину и курицу домашнюю (чуть-чуть). Вот сейчас кролик у нас появился, я его с удовольтсием малой давать буду. Даже вкус овощной пюрешки такой вкуснячий![]()
Доченьки Екатерина - 2011 г. и Анастасия - 2013 г.
Социальные закладки