девочки, кто собирает или участвует в СП игрушек присылайте мне инфо в личку! я присоеденюсь![]()
|
девочки, кто собирает или участвует в СП игрушек присылайте мне инфо в личку! я присоеденюсь![]()
всем приветик!
А мы собрались наконец то делать прививки, сдали кровь, а у нас анализы плохие( сегодня поставили на учет по анимии и надо делать кучу анализов, чтобы понять в чем дело. Прививки понятное дело отменили(
Последний раз редактировалось Шенси; 24.02.2012 в 21:43.
В тему о моряках..
У меня была мастер парикмахер, у нее клиентка женщина в возрасте. как раз жена моряка..
Кому-то она пожаловалась на климакс и ,что при сексе уже не те ощущения..Ей присоветовали крем,который усиливает оргазм..
так она поняла все по своему..Пока муж в рейсе намазалась где надо, лежит и ждет...))))))))
Такая тетка смешная ,мы всем салоном ржали)
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
что-то я смотрю у всех ни одно так другое.....
пусть детки выздоравливают у всех!!!! скоро солнышко выйдет и будем поправляться))
это какой-то писец просто, хоть бы выкарабкаться с этих соплей. А выкарабкаемся - так надо выяснять что это за вавка на руке у малого, что педиатор тоже так и не поняла от чего и что это вообще((( ... а там на за горами годик и опять прививка.....
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
у нас 2,5 месяца назад был высокий гемоглобин, а 2 недели назад сдали - в норме, но почти на нижней границе... Назначили лекарства и диету. Теперь блин лечим нос, а диету для повышения гемоглобина нужно отменять - потому что педиатор сказала что может ранка аллергическая и все красное-оранжевое убрать (абрикос и буряк для гемоглобина).....
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Блин, у меня уже глаза закрываются, а он не усыпает...
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Мамулички и деточки, которые болеют: ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!!
Ого сколько человек тему просматривают...а так мало пишут
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
в новом статусе с 1.03.2011)
Социальные закладки