Тема: Атопический дерматит: Причины возникновения и лечение.

Ответить в теме
Страница 302 из 862 ПерваяПервая ... 202 252 292 300 301 302 303 304 312 352 402 802 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,021 по 6,040 из 17235
  1. Вверх #6021
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Цитата Сообщение от queen55 Посмотреть сообщение
    у моего ребенка атопический дерматит. я не стала долго лечиться мазями-лекарствами-диетами, мне посоветовали выявить наличие глистов!! и, кстати не врач.(странно, почему врачи это обследование не назначают). так вот, есть у меня знакомый диагност, повела ребенка, сделала компьютерную диагностику и обнаружились АСКАРИДЫ!!! я порылась в нете, вот что пишут:
    К симптомам аскарид относят: иногда начало заболевания сопряжено с обычным недомоганием, бывает сухой кашель или же с незначимой слизистой мокротой, реже слизисто-гнойной. Мокрота порой имеет цвет оранжевой окраски и имеет не очень большую примесь крови. Температура тела как правило обычная и субфебрильная, не часто поднимается до 38° С. Иногда бывают сухие и мокроватые хрипы, у некоторых больных наблюдается укорочение перкуторного звука. В отдельных вариантах случается сухой либо выпотной плеврит. Физикальные способы порой выявляют перемены в легких. Весьма отличительны для данной стадии изменения на поверхности кожи, которые нередко появляются повторяющий вид крапивницы и маленьких пузырьков с прозрачным содержимым на кистях и стопах.
    так вот, нужно лечить причину, а не следствие. всем алергикам советую сделать именно компьютерную диагностику на глистов, т.к. в калле обнаружить сложно, личинки живут и в крови , и в легких и где хочешь.
    вот как выглядят эти гадости
    Фу какая гадость...а где вы эту фотку взяли?

На счет глистов я тоже тут уже спрашивала может ли это быть причиной АД, т.к. тоже в инете прочла что это она из причин. А сколько ребенку вашему и чем выгоняли глистов?

У меня старшая когда ходила в сад тоже был ужасный кашель. Лечили месяца 2-3...ничего не помогало. Пошли на комп.диагностику и выявили глисты (я очень тогда удивилась, что глисты могут давать кашель). Но прогнали глистов и все прошло.
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

2. Вверх #6022
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Я еще не слышала ни об одной компьютерной диагностике, которая не выявила бы глистов)))
    А мамочкам, если сомневаются и опасаются, лучше сдать кровь и кал на такие вещи.

3. Вверх #6023
    Новичок Аватар для Тифея
    Блинчик, спасибо за ответ!

4. Вверх #6024
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    Я еще не слышала ни об одной компьютерной диагностике, которая не выявила бы глистов)))
    А мамочкам, если сомневаются и опасаются, лучше сдать кровь и кал на такие вещи.
    Да ну бросьте...я много раз проходила комп диагностику и никаких глистов у меня не выявляло.

5. Вверх #6025
    Постоялец форума Аватар для Виолета
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение

На счет глистов я тоже тут уже спрашивала может ли это быть причиной АД, т.к. тоже в инете прочла что это она из причин. А сколько ребенку вашему и чем выгоняли глистов?

У меня старшая когда ходила в сад тоже был ужасный кашель. Лечили месяца 2-3...ничего не помогало. Пошли на комп.диагностику и выявили глисты (я очень тогда удивилась, что глисты могут давать кашель). Но прогнали глистов и все прошло.
    А ужасный кашель какое отношение имеет к АД? Дерматит - это заболевание кожи, а не бронхов.
    аллергия - это аллергия и видов аллергических реакций на сегодняшний день -5. Глисты могут вызывать аллергию, и могут быть провоцирующим фактором при АД, но при АД не являться первопричиной.
    Врач педиатр

6. Вверх #6026
    Цитата Сообщение от Виолета Посмотреть сообщение
    А ужасный кашель какое отношение имеет к АД? Дерматит - это заболевание кожи, а не бронхов.
    аллергия - это аллергия и видов аллергических реакций на сегодняшний день -5. Глисты могут вызывать аллергию, и могут быть провоцирующим фактором при АД, но при АД не являться первопричиной.
    Кашель никакого отношения к АД не имеет. Я про глистов писала

7. Вверх #6027
    Посетитель Аватар для queen55
    Прежде чем говорить про причинно-следственные связи АД, поищите в инете, а что же такое АД, да только не на "популярных" сайтах. ))))
    Рекламировать компьютерную диагностику в этой теме пытались уже очень многие товарисчи.
    а вы дайте непопулярный сай
    я думаю все здесь знают что такое АД. рекламировать могу только наращивание ногтей-в чем я профи, а выявлять болезни обучены другие товарисчи
    цель письма была-помочь людям, которые годами топчатся на одном месте. жалко деток. кому надо, тот внял информацию, а тем, кому не надо-прошли мимо, чего и вам советую
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение

нам почти 2 года, еще не лечили, только вчера диагностировали. мне сегодня должны дать тел. хорошего гомеопата-не хочу пичкать таблетками. там тоже делают диагностику(и не одну), но я пойду со своей вчерашней и и рез-тами исследования на алергены, каллом и кровью, думаю им будет достаточно, чтоб не делать их диагностики.
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    да конечно! у меня с мужем глистов не находили ни разу! а калл для достоверности надо сдавать 3 раза и в теплом виде!
    просто можно перепутать АД и глистов, так как и то и другое дает крапивницу. можно долго сидеть на диете, замазывать высыпания и бестолку.
    красота-страшная сила!

8. Вверх #6028
    вот купила я ребенку липикар по показаниям врача- мажу, а сыпь перемещается с ноги на живот, с живота на руку, что дальше? сидим на диете. все это уже недели 4. что-то не уменьшается зуд и крапивница, только деньги на лекарства тратятся и ослабляется ими иммунитет, а болезнь забивается на время, пока причина не найдена.
    меня не устраивает лечить кожные проявления. кожа-это орган, который показывает на поверхности, что проблемы внутри! нельзя их замазывать, нельзя!
    нужно изучать болезнь и перепроверять врачей. им выгодно, чтобы мы болели, ведь для ребенка не жалко денег на лекарства. на это и расчитано.
    красота-страшная сила!

9. Вверх #6029
    Постоялец форума Аватар для Lana0705

нужно изучать болезнь и перепроверять врачей. им выгодно, чтобы мы болели, ведь для ребенка не жалко денег на лекарства. на это и расчитано.
    а вот это уже глупости.

10. Вверх #6030
    Посетитель Аватар для LionessW
    Цитата Сообщение от Hameleona Посмотреть сообщение
    Что бы я убрала - я выделила. Ещё важно количество даваемого в день и за один приём. Может перегружать ЖКТ. Добавила бы кабачок (сезонный или замораживать), редька белая или зелёная, кабак, мясо курочки проверенной. Всё надо пробовать. Я написала на что нас не сыпит!!! Печеньке зоо и мария тоже могут давать реакцию Нас не сыпит на опред. фирмы этого печенья.
    Про зоопеченье-нас не сыпит на одесское,по-моему, это самое бледненькое-развесное из Сладко. А вот на Харьковское-да, и на ЛЮБОЕ из фасованных-Люкс или любое др. - проявления есть-щёчки краснеют. Из яблок стараемся только семеринку есть, но иногда в гостях приходится и жёлто-красным перебиваться.
    Я слишком много читал, чтобы остаться в здравом уме

11. Вверх #6031
    Постоялец форума Аватар для Виолета
    я думаю все здесь знают что такое АД.
    судя по Вашему письму, боюсь не все!)))))))
    просто можно перепутать АД и глистов, так как и то и другое дает крапивницу
    - яркое тому подтверждение
    рекламировать могу только наращивание ногтей-в чем я профи, а выявлять болезни обучены другие товарисчи
    вот и нужно каждому заниматься своим делом - в чем он профи!

можно долго сидеть на диете, замазывать высыпания и бестолку.
    Вы уверены?

вот купила я ребенку липикар по показаниям врача- мажу, а сыпь перемещается с ноги на живот, с живота на руку, что дальше? сидим на диете. все это уже недели 4. что-то не уменьшается зуд и крапивница, только деньги на лекарства тратятся и ослабляется ими иммунитет, а болезнь забивается на время, пока причина не найдена.
    меня не устраивает лечить кожные проявления. кожа-это орган, который показывает на поверхности, что проблемы внутри! нельзя их замазывать, нельзя!
    - а Липикар - это лекарство?

им выгодно, чтобы мы болели, ведь для ребенка не жалко денег на лекарства. на это и расчитано.
    - шедевр! Это все равно, что сказать, что специалисты по наращиванию ногтей всегда плохо делают свою работу, чтобы ногти ломались и люди чаще возвращались к мастеру. Он же тоже зарабатывать хочет.

нужно изучать болезнь и перепроверять врачей.
    а вы дайте непопулярный сай
    чтобы перепроверять, надо как минимум быть в теме самому.
    ссылку убрала - не поможет))) - изучайте да простят меня модераторы за ссылку
    Последний раз редактировалось Виолета; 24.02.2012 в 14:45.
    Врач педиатр

12. Вверх #6032
    Цитата Сообщение от Lana0705 Посмотреть сообщение
    а вот это уже глупости.
    а что именно глупости?может для кого-то секрет, что врачи от аптек откаты получают или никто не сталкивался с неправильно поставленным диагнозом? или может вы не слышали историй о том, как например, вырезают невоспаленный апендицит, а не кисту яичника или другие страшные истории о том, что лечат не то, что нужно?
    красота-страшная сила!

13. Вверх #6033
    Виолета, судя по вашим опровержениям моих постов, вам хочется, чтоб люди не владели полезной к размышлению информацией. вам наверно простохочется быть самой умной в этой теме, не зря себе звание педитра приписали)))))))) при чем никто даже не знает, толкового ли ?)))))
    красота-страшная сила!

14. Вверх #6034
    Частый гость Аватар для Блинчик
    Виолета, судя по вашим опровержениям моих постов, вам хочется, чтоб люди не владели полезной к размышлению информацией. вам наверно простохочется быть самой умной в этой теме, не зря себе звание педитра приписали)))))))) при чем никто даже не знает, толкового ли ?)))))
    Ну почему же никто не знает???? Очень многие с ней знакомы лично! И как к вашему удивлению- она действительно Педиатр!!!!!!!!
    Если не баловать женщину - она начинает баловаться сама....

15. Вверх #6035
    - а Липикар - это лекарство?

- шедевр!
    кроме липикара еще энтеросгель, эриус, креон и строгая диета!
    на счет шедевра- вы правы многие специально так делают, чтоб приходили к ним чаще, а большинство просто не умеют хорошо делать.-во всех профессиях не без урода поэтому надо искать толкового специалиста.
    Последний раз редактировалось queen55; 24.02.2012 в 14:51.
    красота-страшная сила!

16. Вверх #6036
    Виолетта, вот и воздержитесь от комментариев, а то что-то из вас прет не по-детски.
    Цитата Сообщение от Блинчик Посмотреть сообщение
    Ну почему же никто не знает???? Очень многие с ней знакомы лично! И как к вашему удивлению- она действительно Педиатр!!!!!!!!
    так это не значит, что все обязаны слушать только ее и что только ее мнение правильное! и не обязательно выставлять свое образование на всеобщее обозрение, дабы прибавить себе авторитета.
    повторюсь, кому не интересна моя версия-пройдите мимо, я не поспорить сюда зашла.
    красота-страшная сила!

17. Вверх #6037
    ФотоГений
    у моего ребенка атопический дерматит. я не стала долго лечиться мазями-лекарствами-диетами, мне посоветовали выявить наличие глистов!! и, кстати не врач.(странно, почему врачи это обследование не назначают).
    Назначают, когда есть клинические признаки (симптоматика).

так вот, есть у меня знакомый диагност, повела ребенка, сделала компьютерную диагностику
    Диагностику эту проходили. И не раз. Достаточно много ложноположителных результатов. И врачи, которые ее используют, "лечат" потом БАДАми тех фирм, которых являются представителями. Им также "выгодно" найти инвазии, как Вы пишете про врачей и их откаты.
    Гомеопаты, которые используют компьютерную диагностику, тоже балуются БАДами и используют комплексную гомеопатию. Т.е. гомеопатами-классиками не являюся.

От себя добавлю: пройдя довольно успешный путь избавления от АД у двоих детей компьютерную диагностику инвазий как метод диагностики причин АД расматриваю только как дополнительный метод. Хотя и это не раз, повторюсь, проходили. Что помогло: время (созревание ЖКТ), диета (не строгая, но со своими особенностями), классическая гомеопатия, осоознание физических причин непереносимости тех или иных продуктов, механизма проявления АД. Ну и психосоматику никто не отменял. Т.е. работа велась по всем направлениям.
    Последний раз редактировалось Ellipse; 24.02.2012 в 14:59.

18. Вверх #6038
    Постоялец форума Аватар для Lana0705
    а что именно глупости?может для кого-то секрет, что врачи от аптек откаты получают или никто не сталкивался с неправильно поставленным диагнозом? или может вы не слышали историй о том, как например, вырезают невоспаленный апендицит, а не кисту яичника или другие страшные истории о том, что лечат не то, что нужно?
    Это предмет для обсуждения в других темах. Вы говорите "взагали", не приводя никаких фактов. Вот "слышали" "говорят" и т.п. Это беспочвенные обвинения в адрес абстрактных "врачей".
    Я вот например знаю Виолетту как врача, могу сказать только хорошее в адрес этого человека как специалиста и как человека тоже.

19. Вверх #6039

Вы уверены?
    я говорю о глистах! а если вы уверены, что замазывание кожных проявлений и диета спасут от глистов, то какой вы тогда специалист!
    красота-страшная сила!

20. Вверх #6040
    ФотоГений
    Виолетта, вот и воздержитесь от комментариев, а то что-то из вас прет не по-детски.
    так это не значит, что все обязаны слушать только ее и что только ее мнение правильное! и не обязательно выставлять свое образование на всеобщее обозрение, дабы прибавить себе авторитета.
    повторюсь, кому не интересна моя версия-пройдите мимо, я не поспорить сюда зашла.
    Вы или снизьте обороты и начните общение с участниками темы в вежливом ключе, или информация, которую Вы даете в таком тоне, пройдет вообще мимо всех посетителей ветки. Людям свойственно не принимать информацию, которая исходит от людей критически настроенных, которую подают вот в такой резко-негативной форме.

Ответить в теме
Страница 302 из 862 ПерваяПервая ... 202 252 292 300 301 302 303 304 312 352 402 802 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права