Тема: Мечникова,2

Ответить в теме
Страница 133 из 225 ПерваяПервая ... 33 83 123 131 132 133 134 135 143 183 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,641 по 2,660 из 4491
  1. Вверх #2641
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от Nikuzkin Посмотреть сообщение
    Недурно правление сделало тариф бухгалтеру (почти в 7000 грн), если учесть, что бухгалтер работает на полставки, а не каждый рабочий день)). Бедного Модеста, с его зарплатами в 800 грн, должно разорвать от злости...
    К размышлению - у меня на работе бухгалтер ведет ДВА предприятия, полностью всю отчётность, банк, КАЖДЫЙ день бывает на работе (часа 3-4 по необходимости), выполняет некоторые функции кассира и получает за это 1250 грн. в месяц чистыми. При этом успевает ещё на двух работах работать и вполне нормально себя чувствовать. А тут... короче смысла нет особо говорить, всё равно у нас большинство слепо ЗА всё, что предлагается правлением...
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

2. Вверх #2642
    Постоялец форума Аватар для piv-21
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Красава, не можешь чтобы меня не упомянуть )
    Как раз сегодня обратил внимание на протокол последнего собрания, которые вывесили возле каждой парадной.
    Так вот, оказывается мы с Вами дружно проголосовали ЗА то, чтобы поднять зарплату бухгалтеру до 3477 грн., а председателю (ВНИМАНИЕ! ) до 44774,30 грн ! )))
    Что то я лично не помню такого голосования...Никому зарплату не поднимали.С какой это радости?
    И приведённые цифры,это "грязные" деньги. - 20-25% вычесть..
    Нужно жить сегодняшним днём,но думая о завтрашнем.

3. Вверх #2643
    Новичок Аватар для Einhasad
    Я уверен, что каждый из нас готов платить за свой комфорт. Я пришёл платить за квартиру, мне сказали что тарифы поднялись, на мой вопрос чего, я получил ответ: "Подорожание по электричеству и минимальная зарплата поднялась"! Всё что мне смогли ответить... Всего-навсего интересует за что мы платим, а не отказ платить...

Для сравнения, на Разумовской 10/12 (Стиконовский новострой) кв. плата с учётом и лифтов равна - 1 грн. 92 коп., горячая вода - 21 грн
    Каждая проходящая минута — это еще один шанс все изменить.

4. Вверх #2644
    Посетитель Аватар для Кашарелька
    По-моему я все сказал: возмущен индексацией зарплат превышающих уровень мин зарплаты. Все остальное - пустая манипуляция словами.
    Позвольте с Вами не согласиться. Индексация , согласно действующего законодательства, обязана проводиться ежемесячно независимо от размера заработной платы. Нарушение этого требования грозит предприятию немалыми штрафами. Если Вам интересно то на сайте газеты "Все о бухгалтерском учете" есть специальный сервис позволяющий определить размер индексации.
    Последний раз редактировалось Кашарелька; 15.02.2012 в 20:45.

5. Вверх #2645
    Новичок
    Недурно правление сделало тариф бухгалтеру (почти в 7000 грн), если учесть, что бухгалтер работает на полставки, а не каждый рабочий день)). Бедного Модеста, с его зарплатами в 800 грн, должно разорвать от злости...
    М-Даа-а-аа---ааааа нехило , что точно 7000 грн у бухгалтера зарплата..?. , прикольненько, а я слышал 2700грн. Пойдемте в правление и выгоним всех, кто со мной.

6. Вверх #2646
    Цитата Сообщение от platanchik Посмотреть сообщение
    М-Даа-а-аа---ааааа нехило , что точно 7000 грн у бухгалтера зарплата..?. , прикольненько, а я слышал 2700грн. Пойдемте в правление и выгоним всех, кто со мной.
    А потом ты будешь гемор по инстанциям набегать?Что ж вы все хотите выгнать...То не так,да то не эдак...
    Зарплата грязными.Прежде чем возмущаться,зайдите в правление и всё узнайте точно.

7. Вверх #2647
    Новичок
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Красава, не можешь чтобы меня не упомянуть )
    Как раз сегодня обратил внимание на протокол последнего собрания, которые вывесили возле каждой парадной.
    Так вот, оказывается мы с Вами дружно проголосовали ЗА то, чтобы поднять зарплату бухгалтеру до 3477 грн., а председателю (ВНИМАНИЕ! ) до 44774,30 грн ! )))
    Надеюсь что это опечатка, а не очередная попытка вписать в протокол вопрос, который не обсуждался.
    platanchik, ты как что-то разузнаешь - обязательно напиши, а то в твоих шести сообщения мыслей немного, зато полным-полно желания защитить и обелить руководство ОСМД.
    не понял Алтан я вас ,что значит я защищаю руководство дома. Я как и многие имею права на свою точку зрения , но в отличие от других стараюсь искать достоверную информацию и если информация истинна , то она истинна. А вы имейте свое мнение. Только оно у вас всегда негативное ко всему окружаемому миру.

8. Вверх #2648
    Обаятельный злодей
    Только оно у вас всегда негативное ко всему окружаемому миру.
    Мы так хорошо знакомы, что тебе известно моё отношение ко всему окружающему миру ? )))))
    Не люблю и не позволяю делать из себя лошка - это касается и ОСМД, и ГАИ и прочих "доильных аппаратов".
    Тебе нравится ? Всё устраивает ? Твой выбор ! Только не кричи, что те, кто с этим не согласны - "мудаки ".
    Перечитай то, что пишешь. Выглядишь довольно глупо....

9. Вверх #2649
    Новичок
    Привет, честной компании....... о сегодня в осмд ,мне номерок на моё авто дали , теперь во дворе будет видно кто чей родственник, а когда будем на шлагбаум собирать деньги . Меня интересует , что вообще кто-то захочет сдавать.. Судя по возгласам на собраниях ,то всё понятно, что это ни кому не надо, ведь это касается денег.

10. Вверх #2650
    Постоялец форума Аватар для almazinka
    Привет, честной компании....... о сегодня в осмд ,мне номерок на моё авто дали , теперь во дворе будет видно кто чей родственник, а когда будем на шлагбаум собирать деньги . Меня интересует , что вообще кто-то захочет сдавать.. Судя по возгласам на собраниях ,то всё понятно, что это ни кому не надо, ведь это касается денег.
    И каким это образом во дворе будет видно??? номерок не соответствует номеру квартиры...))) и конечно на номерке нет ни фамилии и.т.д.)) Только в правлении информация....

11. Вверх #2651
    Обаятельный злодей
    Тарифы пересчитайте там у себя в правлении правильно, а потом тут умничайте насчёт шлагбаумов...

12. Вверх #2652
    Посетитель
    Идея с номерками на автомобили- это очередной тупизм!
    Может упростить работу предеседателя? Зачем человеку целый день сидеть в офисе и стараться делать умное лицо,когда пасьянс-косынку раскладывает? -давайте начнем просто заносить ей зарплату домой))) !
    Долго вообще этот цирк (заметьте, что за наши с вами деньги) будет продолжаться?

13. Вверх #2653
    Цитата Сообщение от Olive Посмотреть сообщение
    Идея с номерками на автомобили- это очередной тупизм!
    Может упростить работу предеседателя? Зачем человеку целый день сидеть в офисе и стараться делать умное лицо,когда пасьянс-косынку раскладывает? -давайте начнем просто заносить ей зарплату домой))) !
    Долго вообще этот цирк (заметьте, что за наши с вами деньги) будет продолжаться?
    Конкретика будет?Может вы в инициативной группе состоите?

14. Вверх #2654
    Обаятельный злодей
    А что за номерки и с какой целью ? кто-то в курсе ?

15. Вверх #2655
    Новичок
    Дали номерок - наклейку,попросили приклеить на заднее стекло.Таких номерков - штук 70 напечатано.Цель - наверное понять какие машины не из этого дома, но что с ними потом делать - непонятно, не будут же их выкатывать ...

16. Вверх #2656
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от nosilence Посмотреть сообщение
    Дали номерок - наклейку,попросили приклеить на заднее стекло.Таких номерков - штук 70 напечатано.Цель - наверное понять какие машины не из этого дома, но что с ними потом делать - непонятно, не будут же их выкатывать ...
    Спасибо. Так а они как-то объяснили для чего и кому это надо ?

17. Вверх #2657
    Новичок
    да я как-то не успел спросить - торопился, просто взял номерок

18. Вверх #2658
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Цитата Сообщение от nosilence Посмотреть сообщение
    эвакуатор будут вызывать??
    номерков 70?
    асколько квартир и машин?
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

19. Вверх #2659
    Посетитель
    Уважаемые соседи, я задавала эти вопросы. Но председатель ответила , что она сама не понимает зачем это надо, ведь вопросом охраны нашего двора никто не хочет заниматься.Поэтому надо ПРОСТО наклеить и точка))).
    Простите, может я что-то не понимаю, но почему этим должен заниматься кто-то??? Разве это не входит в обязанности управдома?
    В этом и есть комичность ситуации. Если бы у нас во дворе был шлагбаум и охранник, все было бы понятно и логично. Нет пропуска\наклейки -нет въезда во двор. Но какой смысл мне лепить ЭТО на свой автомобиль? Лишний раз убедиться в том,что наш двор служит парковкой для близлежащих домов? - мы и без наклеек знаем об этом.))

20. Вверх #2660
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Если честно я в шоке-неужели нельзя поставить дядьку в будке который будет своих пропускать,а левых нет?
    на Глушко 32 проблему уже давно решили-забор поставили,охрану и проблем нет!
    такое ощущуние как будто в доме все неимущие живут!
    самим не обидно?
    Последний раз редактировалось 22r; 25.02.2012 в 21:26.
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

Ответить в теме
Страница 133 из 225 ПерваяПервая ... 33 83 123 131 132 133 134 135 143 183 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права