Тема: Мечникова,2

Ответить в теме
Страница 132 из 225 ПерваяПервая ... 32 82 122 130 131 132 133 134 142 182 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,621 по 2,640 из 4491
  1. Вверх #2621
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от piv-21 Посмотреть сообщение
    На первый вопрос затрудняюсь ответить,а на второй ответ-ремонтный фонд.Ты же был на собрании,почему не задал эти вопросы?
    Хватит блох искать.Посмотрите на цены других домов ОСМД.
    Стоп ! в ремонтный фонд - 10 % (бросили на картах...). А увеличение оплаты за квартиру, то, что в связи с минимальной зарплатой якобы, куда-кому идет ?
    Я задавал вопросы, но не получил ответы - поэтому на собраниях мы с вами больше не увидимся )
    Насчет цен других домов ОСМД. В "Мерседесе" вон вода горячая - 14 грн куб, у нас - 23 !!! ( или даже 24 ? точно не помню).
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

2. Вверх #2622
    Посетитель
    По-моему я все сказал: возмущен индексацией зарплат превышающих уровень мин зарплаты. Все остальное - пустая манипуляция словами. Также возмущен введением ставки кассира, при отсутствии кассира и помещения кассы. касса по закону - отдельно стоящее помещение с решетчатыми окнами и железной дверью с маленьким окошком. Помещение оборудуется пожарной и охранной сигнализацией, сейфом. Что из этого есть у нас?
    Последний раз редактировалось Nikuzkin; 10.02.2012 в 08:35.

3. Вверх #2623
    Постоялец форума Аватар для SERZH13
    Цитата Сообщение от Nikuzkin Посмотреть сообщение
    Также возмущен введением ставки кассира, при отсутствии кассира и помещения кассы. касса по закону - отдельно стоящее помещение с решетчатыми окнами и железной дверью с маленьким окошком. Помещение оборудуется пожарной и охранной сигнализацией, сейфом. Что из этого есть у нас?
    Ну, я так понимаю появился именно еще один сотрудник - кассир!!!
    До этого, квартплату принимал бухгалтер, но Серафимовна жаловалась, что бухгалтеру сложно))), вот и взяли кассира - "родственника")))

4. Вверх #2624
    Посетитель
    Цитата Сообщение от SERZH13 Посмотреть сообщение
    Ну, я так понимаю появился именно еще один сотрудник - кассир!!!
    До этого, квартплату принимал бухгалтер, но Серафимовна жаловалась, что бухгалтеру сложно))), вот и взяли кассира - "родственника")))

SERZH13 объясните мне плиз
    какая разница какие родственные связи между кассиром и бухгалтером??? Вы притендовали на это место, а Вас не взяли???

5. Вверх #2625
    Цитата Сообщение от КирВик Посмотреть сообщение
    SERZH13 объясните мне плиз
    какая разница какие родственные связи между кассиром и бухгалтером??? Вы притендовали на это место, а Вас не взяли???
    )) нет, я не претендовал, а что касается родственных связей, то я написал в кавычках (образно говоря), а имел ввиду то, что не вижу необходимости в данной должности, а раз появилась, то наверное пристроили кого из своих. Вот и все!!!
    Сегодня кассир, завтра швейцар у входя в правление появится....а все за наш счет!!! И хочешь ты или нет, а квартплата подымится из-за этого, ведь масса голосует "ЗА"!
    Последний раз редактировалось SERZH13; 10.02.2012 в 14:40.

6. Вверх #2626
    Посетитель
    Цитата Сообщение от SERZH13 Посмотреть сообщение
    )) нет, я не претендовал, а что касается родственных связей, то я написал в кавычках (образно говоря), а имел ввиду то, что не вижу необходимости в данной должности, а раз появилась, то наверное пристроили кого из своих. Вот и все!!!
    Сегодня кассир, завтра швейцар у входя в правление появится....а все за наш счет!!! И хочешь ты или нет, а квартплата подымится из-за этого, ведь масса голосует "ЗА"!
    SERZH13 простите, а с чего Вы решили, что эта должность НЕ нужна?

касательно голосования ЗА, квартплаты и всего остально ..... очивидно только то, что за комфорную жизнь в чистоте, порядке, спокойствие нужно платить ..... а у нас этого никто понять не хочет или гонит от себя эту мысль ... Намного легче посидеть на форуме пожаловаться как все плохо, прийти на собрание, сказать там как все херово и как не правльно все работают, а когда приходиться платить пылу сразу убавляется

7. Вверх #2627
    Цитата Сообщение от КирВик Посмотреть сообщение
    SERZH13 простите, а с чего Вы решили, что эта должность НЕ нужна?

касательно голосования ЗА, квартплаты и всего остально ..... очивидно только то, что за комфорную жизнь в чистоте, порядке, спокойствие нужно платить ..... а у нас этого никто понять не хочет или гонит от себя эту мысль ... Намного легче посидеть на форуме пожаловаться как все плохо, прийти на собрание, сказать там как все херово и как не правльно все работают, а когда приходиться платить пылу сразу убавляется
    Вобщето я член правления)))) Что касается чистоты, простите, но убирают херово, и это на собрании правления неоднакратно подымалось!!!!
    Последний раз редактировалось SERZH13; 10.02.2012 в 16:40.

8. Вверх #2628
    Частый гость Аватар для Oiledcat
    Сколько бы мы здесь ни спорили, сдается мне, что все равно у нас квартплата дешевле (если учесть все платежи - за свет, гор. Воду, отопление), чем в обычных ЖЭКовских домах... У меня родители за свою квартиру меньшего метража в старом фонде платят (всего) примерно столько же, сколько я

9. Вверх #2629
    Постоялец форума Аватар для piv-21
    Цитата Сообщение от Oiledcat Посмотреть сообщение
    Сколько бы мы здесь ни спорили, сдается мне, что все равно у нас квартплата дешевле (если учесть все платежи - за свет, гор. Воду, отопление), чем в обычных ЖЭКовских домах... У меня родители за свою квартиру меньшего метража в старом фонде платят (всего) примерно столько же, сколько я
    Я об этом тоже писал уже.Спросите знакомых сколько они платят и в каких условиях живут.Если ЖЭК,то как пить дать,платят а никаких услуг не получают...
    А убирают нормально!Два дня в слякоть побыли грязные парадные и уже херово убирают.
    Что то все такие умные,да всё не так,и грязно,много платим,правление лохи и т.д.,а как собрать подписи за охрану и что то сделать,желающих нет.
    Нужно жить сегодняшним днём,но думая о завтрашнем.

10. Вверх #2630
    Постоялец форума Аватар для almazinka
    Купила очиститель воздуха известной марки - о чудо - показывает какой у нас иногда бывает "хороший" воздух. Открыла сегодня под утро окно - запах бензина и моментально на индикаторе огонек - токсическое вещество в воздухе. Начал работать усиленно...

11. Вверх #2631
    Частый гость Аватар для Oiledcat
    Цитата Сообщение от almazinka Посмотреть сообщение
    Купила очиститель воздуха известной марки - о чудо - показывает какой у нас иногда бывает "хороший" воздух. Открыла сегодня под утро окно - запах бензина и моментально на индикаторе огонек - токсическое вещество в воздухе. Начал работать усиленно...
    Это что ж за чудо-прибор такой показывает наличие токсических веществ?

12. Вверх #2632
    Посетитель
    Я что то не помню что бы было утверждение запрлаты и должности кассира... Стараемся на собрания ходить, может что то пропустили... Убирают реально ужасно, а на верхние этажи вообще иногда забивают! Еще не могу понять зачем ставить стекла в двери на 1 этаже, их постоянно бьют, есть же миллион видов пластика, будет целее и экономичнее и меньше вероятности что разобьют ...
    А воздух нам тут будут портить все долго... Со всех сторон, самое главное чтобы мусоровозки не ставили на ночь парковаться в нашем доме, а так уже все кому не лень тут тусуют, ну нам же дорого поставить охрану и так далее, вот будем ждать пока с нашего двора пересыпские бомжики цивильненкий туалетик сделают, может тада как то созреет наш народ на какие либо удобства.

13. Вверх #2633
    Обаятельный злодей
    Не голосовали за кассира, впрочем как и за ещё одну женщину, которая там непонятно кем работает (вроде мастера).
    Скоро в ОСМД штат будет больше, чем кол-во жильцов в доме...

14. Вверх #2634
    Посетитель
    Да, Уважаемые
    Вы правы

лишаковый кассир - это основная, самая страшная проблема в нашем доме ....
    больше нам решать нечего, все остальное у нас отлично )))))

15. Вверх #2635
    Новичок
    привет соседи! Даааа! бурно идёт обсуждение по поводу кассира, повышению тарифов и т.д. В прошлом году было тоже самое. я думаю ещё месяц переваривать будут, пока не начнут сравнивать с другими ОСМД , а везде по разному. Я сегодня ходил оплачивать, пару вопросов задал и мне спокойно ответили

16. Вверх #2636
    Новичок
    А забыл,- за чистоту в коридорах предлагаю подойти ко мне в 4-ю парадную , в декабре делали генуборку весь цемент отдраили ,теперь поддерживают чистоту, мне и моим соседям нравиться. Я думаю, что жильцам в нашем доме скучно ,заняться не чем вот и пишут , но порой такой бред . Что нового разузнаю напишу.

17. Вверх #2637
    Новичок
    И ни кто из них мне не морозил , как это Алтан со 2-й парадной сказал, По кассиру- это бухгалтера зарплата состоит из кассирских и бухгалтерских составных , по штатному распиcанию в ОСМД числится бухгалтер и ни кто не добавлял в штат кассира , это Нат Васильевна разделила свою зарплату, чтобы эту функцию выполнял другой человек.А вообще люди вас не просят нести деньги в ОСМД платите через банк.И тогда можно уменьшить зарплату бухгалтеру, но тогда придётся ОСМД платить в банк за каждую платёжку или каждый жилец за банковскую услугу сам. На 0,19 копеек поднялась квартплата , а не на 0,30 Вы забыли про лифт . тех кто живёт на первом этаже он вам скажет, что квартплата поднялась , именно на 0,19 коп . По отоплению тоже всё понятно , распечатки уже вывесили в парадных.

18. Вверх #2638
    Обаятельный злодей
    Красава, не можешь чтобы меня не упомянуть )
    Как раз сегодня обратил внимание на протокол последнего собрания, которые вывесили возле каждой парадной.
    Так вот, оказывается мы с Вами дружно проголосовали ЗА то, чтобы поднять зарплату бухгалтеру до 3477 грн., а председателю (ВНИМАНИЕ! ) до 44774,30 грн ! )))
    Надеюсь что это опечатка, а не очередная попытка вписать в протокол вопрос, который не обсуждался.
    platanchik, ты как что-то разузнаешь - обязательно напиши, а то в твоих шести сообщения мыслей немного, зато полным-полно желания защитить и обелить руководство ОСМД.

19. Вверх #2639
    Посетитель
    Цитата Сообщение от platanchik Посмотреть сообщение
    А забыл,- за чистоту в коридорах предлагаю подойти ко мне в 4-ю парадную , в декабре делали генуборку весь цемент отдраили ,теперь поддерживают чистоту, мне и моим соседям нравиться.
    А вот в нашей 4-ой парадной постоянный беспорядок!)) Так что не надо за всех соседей отвечать!

20. Вверх #2640
    Посетитель
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Так вот, оказывается мы с Вами дружно проголосовали ЗА то, чтобы поднять зарплату бухгалтеру до 3477 грн., а председателю (ВНИМАНИЕ! ) до 44774,30 грн ! )))
    Недурно правление сделало тариф бухгалтеру (почти в 7000 грн), если учесть, что бухгалтер работает на полставки, а не каждый рабочий день)). Бедного Модеста, с его зарплатами в 800 грн, должно разорвать от злости...

Ответить в теме
Страница 132 из 225 ПерваяПервая ... 32 82 122 130 131 132 133 134 142 182 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права