Тема: Лапароскопия: отзывы, факты, слухи

Ответить в теме
Страница 293 из 658 ПерваяПервая ... 193 243 283 291 292 293 294 295 303 343 393 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,841 по 5,860 из 13146
  1. Вверх #5841
    Постоялец форума Аватар для Svest
    Цитата Сообщение от Оськ@ Посмотреть сообщение
    Девочки, тоже необходим совет!
    На днях пришла на осмотр на Пастера, сдала мазки, БАКпосев(ответ жду в понедельник)
    -заключение по осмотру и УЗИ- параовариальные кисты яичников, р-р 60*37мм, и 47*38мм., плюс образование в правой почке.
    Направили на КТ почек, заключение-образование не злокачественное.
    Настаивают на срочной лапароскопии. Вот прям на этой же неделе надо делать. Не дожидаясь анализов посева, мол это отношения к кистам не имеет..Сумму мне назвали 900$-это по минимуму(это с лекарствами уже).
    Сегодня пошла уже к доктору в Еврейской больнице(по знакомствам)- она сказала, что необходимости в срочной операции нет. Надо сделать опять посев и по его результатам пролечить в стационаре(7 дней). Посмотреть, как лечение отразится на этих кистах.
    Мне 24г., не рожала. Что посоветуете, кому довериться? Неужели вот так сразу на операцию?
    Параовариальные кисты никогда не перерастают в злокачественные, но и сами не проходят, так же они не мешают и зачатию, но если эта киста увеличиватся и она на ножке, то главное чтобы она не перекрутилась, так как может быть ее разрыв, а с такими кистами можно ходить долго главное их контролировать. Согласна с девочками на счет мнения другого врача да и размер ваших кист не маленький. У меня тоже киста в левой стороны 2 х 1,7. Мой врач сказал что если она тебя не беспокоит пока предпринимать ничего не надо, но ходить на Узи и смотреть. Обратитесь еще к другим специалистам и повторно сделайте УЗИ в другой клинике. Удачи вам. Все будет хорошо.

2. Вверх #5842
    Новичок
    Народ! Подскажите, кто знает, по ценам. Запуталась в информации. Сколько стоит гистера и лапара? ПО ОТДЕЛЬНОСТИ. В частности интересует цена у следующих вречей: Гладчук, Лукьянчук, Фомина, Швец.

3. Вверх #5843
    Постоялец форума Аватар для Льолик
    Цитата Сообщение от ИринаАл Посмотреть сообщение
    Народ! Подскажите, кто знает, по ценам. Запуталась в информации. Сколько стоит гистера и лапара? ПО ОТДЕЛЬНОСТИ. В частности интересует цена у следующих вречей: Гладчук, Лукьянчук, Фомина, Швец.
    Август 2011 г. Лапара -500 уе, гистера 200 уе - у Швеца в ЖД. За палату 1300 со всякими таблетосами, клизмами и капельницами а и еще веселящими уколами ))) Анализы там-же перед операцией где-то грн. на 400.
    Ну а сейчас может поменялись цены - девули ща подскажут.

4. Вверх #5844
    Цитата Сообщение от ИринаАл Посмотреть сообщение
    Делала 3 дня назад гистеру у Швеца Виктора Фёдоровича.
    Палата (супер пупер - туалет, душ, телек) и все медикаменты - 650грн (была 1 день).

Анестезиологу 300грн.
    Кардиограмма 30грн
    Анализы пакет 280грн + 50грн ВИЧ.
    Флюшка 20грн.

Довольна как слон - врач от бога, медсестрочки приветливые. Совсем не страшно
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 29.02.2012 в 22:01.
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

5. Вверх #5845
    Біба і Боба
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Делала 3 дня назад гистеру у Швеца.
    Палата (супер пупер - туалет, душ, телек) и все медикаменты - 650грн
    Врачу 200$
    Анестезиологу 300грн.
    Кардиограмма 30грн
    Анализы пакет 280грн + 50грн ВИЧ.
    Флюшка 20грн.

Довольна как слон - врач от бога, медсестрочки приветливые. Совсем не страшно
    Я аж присела-только вчера была там,от страха забыла как называется правильно эта процедура,мне делала Швец С.М. процедуру типа выскабливания на какие то анализы,под наркозом. Сказали гинекологию всю перевели в травматологию,так как там ремонт. Даже писать ничего не хочу,такой осадок. Причём даже не за себя,а за других. Видела отношение к двум молодым женщинам, у одной операция на шейке матки,другая молоденькая беременная с кровотечением. Ну а третья живёт в Рени,видела как её выписывают,до слёз бедную женщину довели.Она готовилась с утра,где то около трёх выписали,хотя она предупреждала,что иногородняя.
    Господи так где я была вчера??? О л ю ш к а я вообще ничего не понимаю.
    Анестезия 200 гр
    Палата 200 гр + 20 на нужды отделения ( дали чек)
    Анализы крови(включая ВИЧ,Гепатит С,RW)моча,кал 400гр

6. Вверх #5846
    Біба і Боба
    Извините,это не касается врачей. Касается среднего медперсонала.

7. Вверх #5847
    Посетитель Аватар для Manay
    [QUOTE=*Helga*;26948283]Я аж присела-только вчера была там,от страха забыла как называется правильно эта процедура,мне делала Швец С.М. процедуру типа выскабливания на какие то анализы,под наркозом. Сказали гинекологию всю перевели в травматологию,так как там ремонт. Даже писать ничего не хочу,такой осадок. Причём даже не за себя,а за других. Видела отношение к двум молодым женщинам, у одной операция на шейке матки,другая молоденькая беременная с кровотечением. Ну а третья живёт в Рени,видела как её выписывают,до слёз бедную женщину довели.Она готовилась с утра,где то около трёх выписали,хотя она предупреждала,что иногородняя.
    Господи так где я была вчера???..........

Я так поняла,что вы были в совсем другом отделении.Тут у них "свое отдельное государство"(тут это в эндоскопическом отделении),свои врачи,свой мед.персонал.Палата там не 200,а за три дня нахождения я лично заплатила 1500(минус лекарства)и все нужды туда же...А вас повели совсем в другое место.Я так думаю....

8. Вверх #5848
    Цитата Сообщение от *Helga* Посмотреть сообщение
    Я аж присела-только вчера была там,от страха забыла как называется правильно эта процедура,мне делала Швец С.М. процедуру типа выскабливания на какие то анализы,под наркозом. Сказали гинекологию всю перевели в травматологию,так как там ремонт. Даже писать ничего не хочу,такой осадок. Причём даже не за себя,а за других. Видела отношение к двум молодым женщинам, у одной операция на шейке матки,другая молоденькая беременная с кровотечением. Ну а третья живёт в Рени,видела как её выписывают,до слёз бедную женщину довели.Она готовилась с утра,где то около трёх выписали,хотя она предупреждала,что иногородняя.
    Господи так где я была вчера??? О л ю ш к а я вообще ничего не понимаю.
    Анестезия 200 гр
    Палата 200 гр + 20 на нужды отделения ( дали чек)
    Анализы крови(включая ВИЧ,Гепатит С,RW)моча,кал 400гр
    Ой как Вам не повезло с палатой и медперсоналом
    Вся разница в том, что изначально мы были на одной территории, но в разных местах и у разных врачей
    Вы делали процедуру в жд больнице на общих основаниях в государственной больничке и у доктора Швец Светлана Михайловна.
    А я была в той же жд больнице, но только в Отделении Эндоскопической Лазерной Хирургии у её мужа - врач Швец Виктор Фёдорович.

Операционная у них общая (+ ещё 2 операционные в самом отделении ЭХО), а вот условия "содержания" и медперсонал совсем разные.

Наверняка причина в этом. Ничего против Светланы Михайловны не имею. Я общалась с её мужем. Просто когда Вы идёте в эту больничку, и можете заплатить за комфорт чуть больше, проситесь сразу в ЭХО отделение Нервы дороже.

9. Вверх #5849
    Біба і Боба
    Вы знаете в палате было 6 человек,одна женщина уже была третий день,удалили матку,причем операция была не полостная,а через проколы. Другую готовили на миому,тоже через проколы. Ещё девочка молодая,я не поняла что у неё,вернее она не говорила. Девушка о которой я писала с шейкой матки,её оперировал Швец В.Ф. Потом беременную привезли с кровотечением и я. Вообщем я ничего не поняла, мне просто страшно,так как нужно идти опять.

10. Вверх #5850
    Біба і Боба
    О л ю ш к а конечно я буду с ней говорить, я честно говоря шла к ней как гинекологу,она поставила диагноз,сказала нужно оперировать,я прочитав всю тему так и думала,что Швец В.Ф. будет оперировать, а теперь я растерялась и даже не знаю,она ли будет оперировать или её муж. Я хотела вообще к нему.

11. Вверх #5851
    Вы знаете в палате было 6 человек,одна женщина уже была третий день,удалили матку,причем операция была не полостная,а через проколы. Другую готовили на миому,тоже через проколы. Ещё девочка молодая,я не поняла что у неё,вернее она не говорила. Девушка о которой я писала с шейкой матки,её оперировал Швец В.Ф. Потом беременную привезли с кровотечением и я. Вообщем я ничего не поняла, мне просто страшно,так как нужно идти опять.
    А чего страшно???? Я когда была в приёмном отделении, то по скорой помощи привезли 2-х человек. Отнюдь не радостных. Как проблемы этих девочек, простите, касаются Вас лично??? То, что им делали операцию не полосную, а через лапароскопические проколы, так это просто отлично!!!! Я сочуствую, что даме удалили матку, наверняка у неё были к этому показания. Что ж в этом кошмарного????
    Вы на кладбище никогда не были? Там людей хоронят, а в больнице их наоборот спасают. Так чего ж Вы боитесь???
    После моей операции врач лично подходил ко мне через каждые полчаса, удостовериться что всё хорошо, не смотря на то, что медсестры бегали в промежутках ещё по 5 раз и это учитывая, что я просто всё это время спала после наркоза.
    Перестаньте себя накручивать и ничего не бойтесь. Всё будет ХОРОШО!!!!!

О л ю ш к а конечно я буду с ней говорить, я честно говоря шла к ней как гинекологу,она поставила диагноз,сказала нужно оперировать,я прочитав всю тему так и думала,что Швец В.Ф. будет оперировать, а теперь я растерялась и даже не знаю,она ли будет оперировать или её муж. Я хотела вообще к нему.
    Так Светлана Михайловна и есть гинеколог, а хирург В.Ф. оперировать будет он.

Ничего не понимаю, Вы писали что уже оперировались?????

12. Вверх #5852
    Посетитель Аватар для tricky
    Тоже была у Швеца В.Ф. и на гистере, и на лапаре, согласна во всем с Олюшкой, всем довольна, как слон. И палата, и медперсонал, и сам Виктор Федорович - все разъяснил, поддержал!

13. Вверх #5853
    Біба і Боба
    Вы не поняли,просто в травматологии лежала женщина с удалённой маткой через лапароскопические проколы и другую готовили на миому таким же образом,и они все платят деньги,я просто не поняла,тогда почему они не в том отделении где были вы. Я вот о чём. И я просто испугалась теперь как мне быть, я ж написала что к ней пришла как гинекологу на консультацию ,но она так быстро всё сделала, что теперь даже не знаю,что мне делать,как мне сказать ей о её муже,так как действительно о нём все прекрасно отзываются и мне теперь просто неудобно говорить,что хотела бы оперироваться у него.

14. Вверх #5854
    Вы не поняли,просто в травматологии лежала женщина с удалённой маткой через лапароскопические проколы и другую готовили на миому таким же образом,и они все платят деньги,я просто не поняла,тогда почему они не в том отделении где были вы. Я вот о чём. И я просто испугалась теперь как мне быть, я ж написала что к ней пришла как гинекологу на консультацию ,но она так быстро всё сделала, что теперь даже не знаю,что мне делать,как мне сказать ей о её муже,так как действительно о нём все прекрасно отзываются и мне теперь просто неудобно говорить,что хотела бы оперироваться у него.
    Деньги платят все, но суммы разные - сами пишите палата 200грн, а я за палату платила 650. Разница есть?
    Наркоз Вы пишите 200грн - я платила 300. Анестезиолог вокруг меня ходил, за руку держал, в глаза заглядывал , про самочувствие спрашивал. Разница на лицо.
    Я делала гистероскопию, это не просто выскабливание, которое делает обычный гинеколог, а операция, когда в полость матки вводят гистероскоп с фонариком и камерой и исследуют внутренее состояние. При необходимости снимают тонкий слой эндометрия. Что делали Вам я не поняла, но если Вам нужны услуги именно хирурга, то поверьте что все хирургические манипуляции делает В.Ф., а если Вам необходима гинекологическая помощь, то понятное дело это будет делать С.М.
    Если Вам назначаются хирургические процедуры, то Вы смело можете обсудить вопрос о том, в какой палате Вы будете находиться прямо со С.М. ничего страшного здесь нет и всегда обо всём можно спросить. Никогда не бойтесь лишний раз спросить прямо у доктора и даже, если как Вам кажется это глупый и неудобный вопрос, то поверьте, здоровье только ВАШЕ и только Вам решать в какой палате с каким комфортом лежать и у кого. Удачки!!!!
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 24.02.2012 в 21:36.

15. Вверх #5855
    Біба і Боба
    блин я так разнервничалась,аж колотить начало. О л ю ш к а я перечитала свои посты,я нигде не писала,что оперировалась. Мне сделала Швец С.М. только процедуру под наркозом,это на какие-то анализы. У меня киста и миома. Операция будет позже. И читая что вы все в комфортных условиях,просто не поняла ,где оказалась я. И написала,что там были женщины с операциями через лапароскопические проколы, и они все платили деньги, и я не поняла,это что сразу нужно просится именно в комфортные условия или как это происходит. Я бы заплатила,чтоб не видеть этого жуткого туалета.
    И конечно очень хочу чтоб меня оперировал Муж Светланы Михайловны. Она сказала в понедельник прийти и пройти специалистов, и как бы теперь корректней спросить кто конкретно будет оперировать?

16. Вверх #5856
    Біба і Боба
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Деньги платят все, но суммы разные - сами пишите палата 200грн, а я за палату платила 650. Разница есть?
    Наркоз Вы пишите 200грн - я платила 300. Анестезиолог вокруг меня ходил, за руку держал, в глаза заглядывал , про самочувствие спрашивал. Разница на лицо.
    Я делала гистероскопию, это не просто выскабливание, которое делает обычный гинеколог, а операция, когда в полость матки вводят гистероскоп с фонариком и камерой и исследуют внутренее состояние. При необходимости снимают тонкий слой эндометрия. Что делали Вам я не поняла, но если Вам нужны услуги именно хирурга, то поверьте что все хирургические манипуляции делает В.Ф., а если Вам необходима гинекологическая помощь, то понятное дело это будет делать С.М.
    Если Вам назначаются хирургические процедуры, то Вы смело можете обсудить вопрос о том, в какой палате Вы будете находиться прямо с С.М. ничего страшного здесь нет и всегда обо всём можно спросить. Никогда не бойтесь лишний раз спросить прямо у доктора и даже, если как Вам кажется это глупый и неудобный вопрос, то поверьте, здоровье только ВАШЕ и только Вам решать в какой палате с каким комфортом лежать и у кого. Удачки!!!!
    О,ну теперь успокоили. Я ж этого всего не знала. Теперь всё разузнаю. Спасибо за пожелания.
    200 гривень за пару часов это вроде нормально)))Я пришла,почистили,отошла от наркоза и ушла.Мне просто никто даже не предложил право выбора,я б заплатила,за ту комфортную палату.
    Последний раз редактировалось *Helga*; 24.02.2012 в 21:27.

17. Вверх #5857
    Посетитель Аватар для Manay
    Светлана Михайловна не оперирует и на операции отправляет к Виктору Федоровичу.

18. Вверх #5858
    Біба і Боба
    Цитата Сообщение от Manay Посмотреть сообщение
    Светлана Михайловна не оперирует и на операции отправляет к Виктору Федоровичу.
    Огромное СПАСИБО. Успокоили.

19. Вверх #5859
    блин я так разнервничалась,аж колотить начало. О л ю ш к а я перечитала свои посты,я нигде не писала,что оперировалась. Мне сделала Швец С.М. только процедуру под наркозом,это на какие-то анализы. У меня киста и миома. Операция будет позже. И читая что вы все в комфортных условиях,просто не поняла ,где оказалась я. И написала,что там были женщины с операциями через лапароскопические проколы, и они все платили деньги, и я не поняла,это что сразу нужно просится именно в комфортные условия или как это происходит. Я бы заплатила,чтоб не видеть этого жуткого туалета.
    И конечно очень хочу чтоб меня оперировал Муж Светланы Михайловны. Она сказала в понедельник прийти и пройти специалистов, и как бы теперь корректней спросить кто конкретно будет оперировать?
    Ой, прости, дорогая, я видно торможу))) Просто что происходит под наркозом, я автоматом называю операцией))) Может это в голове когда то отложилось ещё с детства.

Про то, как происходит - так прямо так и спрашиваешь - КТО и в КАКОМ отделении меня будет оперировать. По моему нормальный вопрос. Если тебя не устроит ответ - смело можешь сказать простыми словами - хочу в ЭХО отделении лежать. Это возможно???? Не думаю, что с этим возникнут проблемы. Если что не понятно, то пиши в личку, с удовольствием отвечу. А то сейчас придёт модератор и нас всех обрадует ))))

20. Вверх #5860
    Новичок Аватар для ~LeiLa~
    Добрый вечер! Пробежалась по темке но ничего на свой ответ конкретного не нашла Подскажите пожалуйста кто оперировался у Нагорного в ЖД больницы, назначили лапароскопию посоветовали обратиться к нему. ЕСЛИ НЕ ЗАТРУДНИТ ОТЗОВЫ О НЕМ! Заранее спасибо

Ответить в теме
Страница 293 из 658 ПерваяПервая ... 193 243 283 291 292 293 294 295 303 343 393 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права