Тема: Лапароскопия: отзывы, факты, слухи

Ответить в теме
Страница 292 из 658 ПерваяПервая ... 192 242 282 290 291 292 293 294 302 342 392 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,821 по 5,840 из 13152
  1. Вверх #5821
    Новичок Аватар для Vivian
    Всем привет!Подскажите пожалуйста, если Захаренко направляет на лапару, где у кого он предлагает её делать?
    Я была у него на первой консультации, и он предложил как вариант делать лапарокопию,т.к. у меня по анализам все в норме, а беременности за 4 года пока так и не было, но вот спросить у него где он предлагает делать операцию я не подумала...(из-за неопытности)

2. Вверх #5822
    Частый гость Аватар для Брюнетк@
    Цитата Сообщение от Vivian Посмотреть сообщение
    Всем привет!Подскажите пожалуйста, если Захаренко направляет на лапару, где у кого он предлагает её делать?
    Я была у него на первой консультации, и он предложил как вариант делать лапарокопию,т.к. у меня по анализам все в норме, а беременности за 4 года пока так и не было, но вот спросить у него где он предлагает делать операцию я не подумала...(из-за неопытности)
    Ну мне тож с Тенистой предлагали хирурга -Лукьянчука. Но я собрала о нем отзывы среди знакомых и тут на форуме и выбрала себе сама хирурга. Это ваши органы и ваше право выбора кому их доверить))
    Любить кошку можно только на ее условиях

3. Вверх #5823
    Частый гость Аватар для Tanusha)
    Цитата Сообщение от Брюнетк@ Посмотреть сообщение
    Ну мне тож с Тенистой предлагали хирурга -Лукьянчука. Но я собрала о нем отзывы среди знакомых и тут на форуме и выбрала себе сама хирурга. Это ваши органы и ваше право выбора кому их доверить))
    100% и это совершенно не влияет на дальнейшее отношение Захаренко к пациентам.

4. Вверх #5824
    Спасибочки за ответы!Просто моя кума несколько лет назад делала лапароскопию у Кожакова на Пастера(но наблюдалась она в другой клинике) и очень осталось довольна, в следствии чего через 4 мес забеременела и родила чудесную девочку - мою крестницу!Я бы конечно хотела бы, если уже идти на лапару, то к Кожакову, но вот не знаю, как на это отреагирует Захаренко (не хочется все таки врача расстраивать)!

5. Вверх #5825
    Новичок
    Иду на лапаро-гистеро в военный госпиталь: диагноз полип эндометрия, спайки в трубах ( есть частичная проходимость левой трубы, правая нормальная), все остальное в норме. Кто делал или слышал о военном по этому поводу скажите как. На первой консультации мне понравилось и цену назвали достаточно приемлимую и советовали мне знакомые, но о врачах ничего нет, у меня Боснякова Л.М. Обследование я у Лукьянчука делала и Захаренко, хочу после операции к ним. Прогноз давали хорошие, максимум внутриматочная осеминация, но пока спешить не будем, может сами.

6. Вверх #5826
    Новичок
    Через неделю отпишусь как прошло

7. Вверх #5827
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Спасибочки за ответы!Просто моя кума несколько лет назад делала лапароскопию у Кожакова на Пастера(но наблюдалась она в другой клинике) и очень осталось довольна, в следствии чего через 4 мес забеременела и родила чудесную девочку - мою крестницу!Я бы конечно хотела бы, если уже идти на лапару, то к Кожакову, но вот не знаю, как на это отреагирует Захаренко (не хочется все таки врача расстраивать)!
    Нормально он отреагирует. Во первых, они все начинали на Пастера (если кто не зенает, там раньше находилась репродуктивная клиника, котороя в последствии переехала на Тенистую), ну а второе - Захаренко отлично знает золотые ручки Кожакова....

Скажу за себя, мне настолько комфортно с Кожаковым как с врачом, что я даже настаивала оперироваться у него...
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

8. Вверх #5828
    Частый гость Аватар для Брюнетк@
    (не хочется все таки врача расстраивать)!
    Мне кажется это неверная установка)) Врача надо выбрать такого что бы самой не расстраиваться в первую очередь. Вы должны ему верить, он должен быть вам симпатичен. Так настроиться на операцию легче. Я уж не пишу об опыте и квалификации. Это вообще во главе всего.

У вас есть положительный пример. Вот почитайте в темке отзывы об этом хирурге. Если они тож положительные - сходите к нему на прием. И создадите свое мнение о нем и прймите решение.
    Любить кошку можно только на ее условиях

9. Вверх #5829
    Постоялец форума Аватар для Jullik
    Присоединяюсь к девочкам Мне Захаренко рекомендовал Лукьянчука, я даже на прием к нему сходила и он сказал когда приходить на лапару, вычитала отзывы, проанализировала цены и результаты и выбрала Швеца. Захаренко было ааааабсолютно все-равно у кого я была - главное результат.
    мы живем всего одну осознанную жизнь и пишем мы свою истЕрию не на черновик

10. Вверх #5830
    Большое спасибо Всем за Ваши мнения - я к Захаренко собираюсь в след.месяце - будем делать тест на совместимость и заодно обсудим вопрос с лапароскопией!

11. Вверх #5831
    Частый гость Аватар для little princess
    Цитата Сообщение от юля301083 Посмотреть сообщение
    Иду на лапаро-гистеро в военный госпиталь: диагноз полип эндометрия, спайки в трубах ( есть частичная проходимость левой трубы, правая нормальная), все остальное в норме. Кто делал или слышал о военном по этому поводу скажите как. На первой консультации мне понравилось и цену назвали достаточно приемлимую и советовали мне знакомые, но о врачах ничего нет, у меня Боснякова Л.М. Обследование я у Лукьянчука делала и Захаренко, хочу после операции к ним. Прогноз давали хорошие, максимум внутриматочная осеминация, но пока спешить не будем, может сами.
    не бойтесь, идите смело в военный госпиталь...
    Всегда выбирайте самый тяжёлый путь-на нём вы не встретите конкурентов!

12. Вверх #5832
    Новичок
    Всем привет! Подскажите - кто что знает о гинекологе Фоминой Т.Г. с Тенистой. Можно ли у нее делать гистеру и лапару? Ну гистеру еще ладно....А вот лапару - интересно делает ее она сама или берет кого в ассистены?

13. Вверх #5833
    Частый гость Аватар для Tanusha)
    Цитата Сообщение от ИринаАл Посмотреть сообщение
    Всем привет! Подскажите - кто что знает о гинекологе Фоминой Т.Г. с Тенистой. Можно ли у нее делать гистеру и лапару? Ну гистеру еще ладно....А вот лапару - интересно делает ее она сама или берет кого в ассистены?
    Привет! Когда мне делали первую лапару, то со мной лежала в палате женщина, которой Т.Г. делала операцию. Как она мне потом объяснила, то врач очень хороший, но дорого выходит, так что... Знаю, что она делает лапару с ассистентами, ну, наверное, все так делают)

14. Вверх #5834
    Постоялец форума Аватар для Svest
    Цитата Сообщение от ИринаАл Посмотреть сообщение
    Я тоже на Тенистой лапару делала, и знаю что Фомина Т,Г, оперирует но не одна а с ассистентами, даже наверное с глав.врачом. И отзывы про нее были положительными как про врача.

15. Вверх #5835
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    девочки,кто будет лапариться у Гладчука,спросите,когда он в отпуск идет? мерси.
    Боже, Кота храни!

16. Вверх #5836
    Живёт на форуме Аватар для Yelya
    Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    девочки,кто будет лапариться у Гладчука,спросите,когда он в отпуск идет? мерси.
    присоединяюсь к вопросу об отпуске
    моя маленька Незалежність

17. Вверх #5837
    Посетитель Аватар для Оськ@
    Девочки, тоже необходим совет!
    На днях пришла на осмотр на Пастера, сдала мазки, БАКпосев(ответ жду в понедельник)
    -заключение по осмотру и УЗИ- параовариальные кисты яичников, р-р 60*37мм, и 47*38мм., плюс образование в правой почке.
    Направили на КТ почек, заключение-образование не злокачественное.
    Настаивают на срочной лапароскопии. Вот прям на этой же неделе надо делать. Не дожидаясь анализов посева, мол это отношения к кистам не имеет..Сумму мне назвали 900$-это по минимуму(это с лекарствами уже).
    Сегодня пошла уже к доктору в Еврейской больнице(по знакомствам)- она сказала, что необходимости в срочной операции нет. Надо сделать опять посев и по его результатам пролечить в стационаре(7 дней). Посмотреть, как лечение отразится на этих кистах.
    Мне 24г., не рожала. Что посоветуете, кому довериться? Неужели вот так сразу на операцию?
    Утешь меня. Утешь... как можно неприличней.

18. Вверх #5838
    Частый гость Аватар для LILLU
    Цитата Сообщение от Оськ@ Посмотреть сообщение
    Девочки, тоже необходим совет!
    На днях пришла на осмотр на Пастера, сдала мазки, БАКпосев(ответ жду в понедельник)
    -заключение по осмотру и УЗИ- параовариальные кисты яичников, р-р 60*37мм, и 47*38мм., плюс образование в правой почке.
    Направили на КТ почек, заключение-образование не злокачественное.
    Настаивают на срочной лапароскопии. Вот прям на этой же неделе надо делать. Не дожидаясь анализов посева, мол это отношения к кистам не имеет..Сумму мне назвали 900$-это по минимуму(это с лекарствами уже).
    Сегодня пошла уже к доктору в Еврейской больнице(по знакомствам)- она сказала, что необходимости в срочной операции нет. Надо сделать опять посев и по его результатам пролечить в стационаре(7 дней). Посмотреть, как лечение отразится на этих кистах.
    Мне 24г., не рожала. Что посоветуете, кому довериться? Неужели вот так сразу на операцию?

Я тоже была на Пастера в январе у гинеколога, а потом на консультации у Гладчука. Мне тоже сказали, что только операция, но никто за уши прямо завтра не тащил. У меня правда не кисты, а миомы на матке. Мазок я тоже сдавала и мне сказали дождаться результатов и сдать все анализы по стандартному набору и только тогда на операцию. Но я так и не дошла до сих пор
    Если не секрет, поделитесь у кого Вы были?

19. Вверх #5839
    Посетитель Аватар для Manay
    Я думаю,что обычно всякого рода лечение образований приводит к тому ,что приходится рано или поздно все ровно оперировать.Бак.посев действительно особо роли не играет...На операцию возьмут без него,а если результаты будут не очень приятные ,то после припишут лечение.Может причина в какой либо инфекции,а может и нет. Если для вас это важно,дождитесь понедельника и все таки сходите еще к одному(хотя бы) врачу ... Все таки кисты на яичниках... и в почке не игрушки.Не тяните время....оно не только для вас ,но для всех в таких случаях не на пользу....Идите еще на консультацию,может мнение третьего врача развеют сомнения....Удачи!

20. Вверх #5840
    Постоялец форума Аватар для NataDix
    Идите к Виталию Леонидовичу,однозначно. Не расстроится врач,у него таких операций за день- мама дорогая)))

Ответить в теме
Страница 292 из 658 ПерваяПервая ... 192 242 282 290 291 292 293 294 302 342 392 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права