Отчего не кто не говорит про гибкую черепицу я вот в плотную занялся изучением этим.
| ||
Отчего не кто не говорит про гибкую черепицу я вот в плотную занялся изучением этим.
гибкая черепица - якась вона сыкотна, а та что хорошая - дорогая, на что ее крепят?, на скобки, как долго будет гнить эта скобочка, что потом, залазить и перебивать скобки - рубероид он и в африке рубероид, разве что евро
Он и есть евро только не скобки а гвозди основа ОЗБ
Спешиал фор Ар... пишу с его любимыми ошиПками)))) - так вот дядя ставил пристройку и как всегда зажал денег на хорошую гибкую черепичку, которая стоит как профнастил, так вот через время ета Г. згнило и потекло, и дядя призадумался, решил сменить на профнастил, хотя если бы сразу то пофнастил можно было бы взять уже не 05 ( в реале 03-04) а 08 ( в реале 07) - как то так)))
Спасибо за разъяснения, только две поправки:
- не ошиПки, а АшиПкии
- хорошая битумная черепица стоит как два профнастила!
Так что неувязочка...
газобетон второго сорта (в паллете несколько камней со сколом) по цене 610 грн/куб. размер 600*400*200 и 600*300*200, фото тут https://forumodua.com/showthread.php?t=920251&p=26626942&viewfull=1#post26626942
Кстате там есть своя технология не только укладки на и вентиляции что не маловажно.
поясните, я тоже не догадалась. Когда у нас подошло дело к крыше, много изучали и сравнивали. Остановились на гибкой черепице и натуральной. Натуральная дорогая, конечно. Гибкая по всем параметрам шла за ней, ее и постелили. Кстати, у нас почти на всей улице гибкая, никто не перекрывал еще. Наоборот, металл на гибкую меняют - шумный очень, греется летом, во время дождя как в банке железной гул.
Естественно, нужно обращать внимание на качество и производителя, она разная бывает.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
в смысле, спешиал пишу с ошибками? нет просто ет на уровне автоматизма мозг отключается и пишет как попало, на бумаге ошибок меньше, но тоже есть.... я даже на доп занятия ходил, но блин тупо потраченные деньги, ошибки и все (((( - как то так.
о да забыл, а у меня теперь все слова подчеркнуты))))
по подписи, не понял.... - там я спец. cделал))
Последний раз редактировалось Миша.од.юа; 24.02.2012 в 20:57.
не богррода, а ГОлуПстян
Социальные закладки