Тема: Путин и все, что с ним связано

Ответить в теме
Страница 606 из 1078 ПерваяПервая ... 106 506 556 596 604 605 606 607 608 616 656 706 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,101 по 12,120 из 21559
  1. Вверх #12101
    User banned
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Мда... диалог потерял внятность. Так я и не узнал про бедных премьеров.... редкое, видно явление природы
    О какой редкости вы говорите.Такого явления(я о бедных премьерах) просто нет и не существовало в природе.

2. Вверх #12102
    Не покидает форум Аватар для Rabin
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    Путин тем и интересен,что никого не оставляет равнодушным.Рабин и тот пиарит Путина.Это ж надо так суметь построить свою политику,что даже(назову их так)недображелатели работали на Путина.Толковый мужик,умеет дружить с головой(я о Путине).
    Россия для негров Кении... русские вперде ура.....
    омар сдох !!!

3. Вверх #12103
    User banned
    Лужники, 23 февраля

Их всех заставили сюда прийти ... Все 60 тысяч человек ... Под угрозой увольнения с работы ...
    Вы спросите: "Почему 60 тысяч? Ведь была озвучена цифра в ~130 тысяч участников?"

Всё очень просто: На видео с митинга видно, что люди кричали слова поддержки Путину. Разве могли согнанные насильно простые бюджетники так делать добровольно? Разумеется нет.
    Просто рядом с каждым, согнанным сюда насильно бюджетником, стоял сотрудник ФСБ в штатском следил чтобы тот кричал в поддержку Путина и махал флагами и транспарантами ...

Последний раз редактировалось Alexey_C; 24.02.2012 в 09:46.

4. Вверх #12104
    User banned
    говорят, что чрезмерная подозрительность это духовное заболевание

5. Вверх #12105
    Цитата Сообщение от Makso Посмотреть сообщение
    так бегите к врачу...
    а вдруг это заразно ? а вы бацылы разбрасываете....
    омар сдох !!!

6. Вверх #12106
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Цитата Сообщение от Makso Посмотреть сообщение
    Это - дуШЕвное заболевание...
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

7. Вверх #12107

зря конечно не засняли харю нападавшего ФСОшника...
    но ребята молодцы... не засцали а запутинцы трусливые рабы....
    омар сдох !!!

8. Вверх #12108
    User banned
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    О какой редкости вы говорите.Такого явления(я о бедных премьерах) просто нет и не существовало в природе.
    Батюшки! Неужто Юль Владимирна при бабках?!!! Святая и при капитале? Да ни в жисть не поверю- наговор!

9. Вверх #12109
    Не покидает форум Аватар для Игорь*

10. Вверх #12110
    Не покидает форум
    Мда... диалог потерял внятность. Так я и не узнал про бедных премьеров.... редкое, видно явление природы
    Так, премьер-министр одной из богатейших стран мира – Норвегии – Йенс Столтенберг получает зарплату в размере 150 тыс. евро в год, или 12,5 тыс. евро в месяц. Это почти в три раза больше средней норвежской зарплаты (4,8 тыс. евро).

В резиденции канцлера Германии Ангелы Меркель под ее нужды выделено 200 кв. м, но Ангела Меркель предпочитает жить в съемной квартире в центре Берлина и платит по 20 евро за квадратный метр. За ее безопасность отвечает один полицейский.

Депутаты Стортинга (норвежского парламента) добираются до места работы на велосипедах. С ними солидарен премьер-министр Дании Ларс Лекке Расмуссен, которого часто видят за рулем велосипеда по дороге на работу.

Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон, получающий зарплату 142,5 тыс. фунтов, отправился на отдых в Испанию бюджетными авиалиниями RyanAir (около 50 евро за билет в одну сторону) и остановился в трехзвездочной гостинице, номер в которой стоит 120 евро в сутки.

Госсекретарь США Хиллари Клинтон пользуется самой простой моделью часов Chanel J12 за $4 тыс. А экс-президент США Джордж Буш сверял время по скромным часам Timex Indiglo за $50. Президент одной из самых богатых стран Южной Америки – Венесуэлы Уго Чавес пользуется кварцевыми часами Casio за $25.

Почитайте статью , там сравнение с нашими украинскими политиками, но можно и ваших приплюсовать туда же. Сравнение не в пользу России и Украины
    Подробнее: http://www.rosbalt.ru/ukraina/2011/06/10/857794.html

11. Вверх #12111
    User banned
    Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение
    Так, премьер-министр одной из богатейших стран мира – Норвегии – Йенс Столтенберг получает зарплату в размере 150 тыс. евро в год, или 12,5 тыс. евро в месяц. Это почти в три раза больше средней норвежской зарплаты (4,8 тыс. евро).

В резиденции канцлера Германии Ангелы Меркель под ее нужды выделено 200 кв. м, но Ангела Меркель предпочитает жить в съемной квартире в центре Берлина и платит по 20 евро за квадратный метр. За ее безопасность отвечает один полицейский.

Депутаты Стортинга (норвежского парламента) добираются до места работы на велосипедах. С ними солидарен премьер-министр Дании Ларс Лекке Расмуссен, которого часто видят за рулем велосипеда по дороге на работу.

Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон, получающий зарплату 142,5 тыс. фунтов, отправился на отдых в Испанию бюджетными авиалиниями RyanAir (около 50 евро за билет в одну сторону) и остановился в трехзвездочной гостинице, номер в которой стоит 120 евро в сутки.

Госсекретарь США Хиллари Клинтон пользуется самой простой моделью часов Chanel J12 за $4 тыс. А экс-президент США Джордж Буш сверял время по скромным часам Timex Indiglo за $50. Президент одной из самых богатых стран Южной Америки – Венесуэлы Уго Чавес пользуется кварцевыми часами Casio за $25.

Почитайте статью , там сравнение с нашими украинскими политиками, но можно и ваших приплюсовать туда же. Сравнение не в пользу России и Украины
    Подробнее: http://www.rosbalt.ru/ukraina/2011/06/10/857794.html
    Зарплата, это да.... У Путина, блин, меньше чем у Камерона... прям мне обидно даже!
    Ну а насчет велосипедов - это круто, я как представлю себе депутатов, которые встают часика эдак в три ночи, чтобы умывшись и позавтракав успеть отмотать на великах километров пятьдесят и успеть к началу парламентских слушаний.
    Я ведь спрашивал не о том, как имиджмейкеры лепят образы премьер министров, я спрашивал - есть среди них небогатые люди?

12. Вверх #12112
    Не покидает форум
    Вы чего сравниваете крошечную Норвегию и Россию? Вы глобус России видели? Какого она размера? Как вы думаете, чем легче управлять, Норвегией, где население менее 2 млн человек и гигансткой Россией, занимающую значительную часть глобуса?

Чавес - вершина венесуэльской коррупции, он тоже хорош. То, что он носит дешевые часы - понты, чтобы бедняки, а их там много, не стали к нему придираться.

13. Вверх #12113
    User banned
    Еще о лошадках. Хозяин клуба "Хромая лошадь", является гражданином Израиля. Пишут, что, интерьер клуба был отделан под русскую старину. На росс. ТВ, в различных развлекательных шоу и т.п., часто упоминают о Перми. Я думаю, что пожар в клубе может иметь символическое значение. Все эти образы лошадок и осликов, которые используют российские политики, символизируют Россию.

Куда Шеломов тянет Россию, в петлю?

14. Вверх #12114
    User banned
    ... Как все знакомо, такой старый но удивительно знакомы запашок...
    это уже не запашок.. вонищща!

15. Вверх #12115
    User banned
    еще раз спрашиваю у россиян:
    с "крышей" у всех все в порядке?

16. Вверх #12116
    User banned

17. Вверх #12117
    User banned
    Цитата Сообщение от shmidt-ua Посмотреть сообщение
    Это же как нужно ссать, чтобы так серьезно подойти к делу.

18. Вверх #12118
    User banned
    Зарплата, это да.... У Путина, блин, меньше чем у Камерона... прям мне обидно даже!
    Ну а насчет велосипедов - это круто, я как представлю себе депутатов, которые встают часика эдак в три ночи, чтобы умывшись и позавтракав успеть отмотать на великах километров пятьдесят и успеть к началу парламентских слушаний.
    Я ведь спрашивал не о том, как имиджмейкеры лепят образы премьер министров, я спрашивал - есть среди них небогатые люди?
    В каком году Путин впервые вписался как президент? А кто он был до того как?

19. Вверх #12119
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от George_S Посмотреть сообщение
    Вы чего сравниваете крошечную Норвегию и Россию? Вы глобус России видели? Какого она размера? Как вы думаете, чем легче управлять, Норвегией, где население менее 2 млн человек и гигансткой Россией, занимающую значительную часть глобуса?

Чавес - вершина венесуэльской коррупции, он тоже хорош. То, что он носит дешевые часы - понты, чтобы бедняки, а их там много, не стали к нему придираться.
    Вопрос не в размерах, а в основах и принципах управлениях .Ты воруешь или не воруешь, ты живешь в резиденции за шестиметровым забором или на сьемной квартире , ты летаешь со свитой на личном самолете или обычным рейсом в экономклассе , чиновники вовлечены в коррупционные схемы и откаты по раздерибану бюджета или есть малейшие подозрения в коррупции чиновник подает в отставку и т.д. можно о бесконечности.

20. Вверх #12120
    User banned
    В рот чих пых - в Германии коррупционный скандал в Италии коррупционный скандал, в Америке коррупционный скандал и т.д. а мне про съем квартир для широкой публики пишут. Содержимое рекламы образа жизни... Про малейшие подозрения рассказывайте детям в садике. Я спрашиваю в последний раз - есть небогатые премьер министры в мире или нет их?

Ответить в теме
Страница 606 из 1078 ПерваяПервая ... 106 506 556 596 604 605 606 607 608 616 656 706 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права