| ||
Лужники, 23 февраля
Их всех заставили сюда прийти ... Все 60 тысяч человек ... Под угрозой увольнения с работы ...
Вы спросите: "Почему 60 тысяч? Ведь была озвучена цифра в ~130 тысяч участников?"
Всё очень просто: На видео с митинга видно, что люди кричали слова поддержки Путину. Разве могли согнанные насильно простые бюджетники так делать добровольно? Разумеется нет.
Просто рядом с каждым, согнанным сюда насильно бюджетником, стоял сотрудник ФСБ в штатском следил чтобы тот кричал в поддержку Путина и махал флагами и транспарантами ...
![]()
Последний раз редактировалось Alexey_C; 24.02.2012 в 09:46.
говорят, что чрезмерная подозрительность это духовное заболевание
зря конечно не засняли харю нападавшего ФСОшника...
но ребята молодцы... не засцали а запутинцы трусливые рабы....
омар сдох !!!
Так, премьер-министр одной из богатейших стран мира – Норвегии – Йенс Столтенберг получает зарплату в размере 150 тыс. евро в год, или 12,5 тыс. евро в месяц. Это почти в три раза больше средней норвежской зарплаты (4,8 тыс. евро).
В резиденции канцлера Германии Ангелы Меркель под ее нужды выделено 200 кв. м, но Ангела Меркель предпочитает жить в съемной квартире в центре Берлина и платит по 20 евро за квадратный метр. За ее безопасность отвечает один полицейский.
Депутаты Стортинга (норвежского парламента) добираются до места работы на велосипедах. С ними солидарен премьер-министр Дании Ларс Лекке Расмуссен, которого часто видят за рулем велосипеда по дороге на работу.
Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон, получающий зарплату 142,5 тыс. фунтов, отправился на отдых в Испанию бюджетными авиалиниями RyanAir (около 50 евро за билет в одну сторону) и остановился в трехзвездочной гостинице, номер в которой стоит 120 евро в сутки.
Госсекретарь США Хиллари Клинтон пользуется самой простой моделью часов Chanel J12 за $4 тыс. А экс-президент США Джордж Буш сверял время по скромным часам Timex Indiglo за $50. Президент одной из самых богатых стран Южной Америки – Венесуэлы Уго Чавес пользуется кварцевыми часами Casio за $25.
Почитайте статью , там сравнение с нашими украинскими политиками, но можно и ваших приплюсовать туда же. Сравнение не в пользу России и Украины
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/ukraina/2011/06/10/857794.html
Зарплата, это да.... У Путина, блин, меньше чем у Камерона... прям мне обидно даже!
Ну а насчет велосипедов - это круто, я как представлю себе депутатов, которые встают часика эдак в три ночи, чтобы умывшись и позавтракав успеть отмотать на великах километров пятьдесят и успеть к началу парламентских слушаний.
Я ведь спрашивал не о том, как имиджмейкеры лепят образы премьер министров, я спрашивал - есть среди них небогатые люди?
Вы чего сравниваете крошечную Норвегию и Россию? Вы глобус России видели? Какого она размера? Как вы думаете, чем легче управлять, Норвегией, где население менее 2 млн человек и гигансткой Россией, занимающую значительную часть глобуса?
Чавес - вершина венесуэльской коррупции, он тоже хорош. То, что он носит дешевые часы - понты, чтобы бедняки, а их там много, не стали к нему придираться.
Еще о лошадках. Хозяин клуба "Хромая лошадь", является гражданином Израиля. Пишут, что, интерьер клуба был отделан под русскую старину. На росс. ТВ, в различных развлекательных шоу и т.п., часто упоминают о Перми. Я думаю, что пожар в клубе может иметь символическое значение. Все эти образы лошадок и осликов, которые используют российские политики, символизируют Россию.
Куда Шеломов тянет Россию, в петлю?
это уже не запашок.. вонищща!
еще раз спрашиваю у россиян:
с "крышей" у всех все в порядке?
Вопрос не в размерах, а в основах и принципах управлениях .Ты воруешь или не воруешь, ты живешь в резиденции за шестиметровым забором или на сьемной квартире , ты летаешь со свитой на личном самолете или обычным рейсом в экономклассе , чиновники вовлечены в коррупционные схемы и откаты по раздерибану бюджета или есть малейшие подозрения в коррупции чиновник подает в отставку и т.д. можно о бесконечности.
В рот чих пых - в Германии коррупционный скандал в Италии коррупционный скандал, в Америке коррупционный скандал и т.д. а мне про съем квартир для широкой публики пишут. Содержимое рекламы образа жизни... Про малейшие подозрения рассказывайте детям в садике. Я спрашиваю в последний раз - есть небогатые премьер министры в мире или нет их?
Социальные закладки