|
N_A_T_K_A А можно мне про настенные покрытия узнать, где друзья покупали!!Правда я измерила и мне нужно листов 8 всего!!!Если далеко, то то тут куплю на паселке!!!А то как их тащить буду))))
И еще раз спасибо)
Подскажите мне, как и чем снимать старую краску с труб и дерева??Чтоб заново покрасить)
насколько я знаю про дерево - либо обжиг (тогда надо делать исключительно на открытом пространстве - на воздухе, дача, например), либо спецсостав, который краску разъедает и она скатывается... муторное дело - готовьтесь морально.... может, не надо всё снимать? только отлущить пузыри и хорошенько зашкурить?
Всё начинается с любви.
Truly а чем отшалушивать?
Galleon каким раствором?
я в этом не спец, но как-то ещё в инсте друг хвастался что они так с ржавчиной и краской на трубах боролись, какой-то растворитель, я не в курсе, может он вапще гнал, но должен быть, зайдите на строй рынок вам там намного лучше все объяснят
таки да, есть такие... в общем вам на строй рынок это фактПробовал я это средство для снятия краски. Тряпочку мочишь и протираешь поверхность. Ждёшь. снимаешь краску. Краска как пластилин становится. Снимается легко. Воняет хорошо, сильно.![]()
Последний раз редактировалось Galleon; 20.05.2008 в 11:15.
Ага, спасибо, будем пробывать)))
Вопрос-на каком уровне делать пол в ванной комнате? На одной линии с порогом или нет?
В старой квартире делали на одном уровне (плитка и порог)-удобно.
А сейчас строители предлагают сделать порог, дабы в случае залива в ванной комнате вода не пролилась в коридор на ламинат. Кто что думает?
Если б у меня было без вариантов, то я бы не задавала вопрос
И все же....как лучше?
Последний раз редактировалось МИШЕЛЬ; 20.05.2008 в 14:30.
У меня "без вариантов" так как италианские меж. комнатные идут без порога (европейцы не планируют обычно "заливы комнат"), и поэтому в случае "прорыва" ,"жабськэ морэ" распространится на все помещения. Порог, сам по себе это уже некий "водораздел" , но если пол в ванной опустить ниже, нижнего края порога и создать на полу гидроизолированный мини бассеин ,то при ежедневном пользовании нога с порога будет достаточно глубоко нырять , да и при выходе из сан узла можно "не дозадрать" ногу и опробовать прочность ламината либо плитки....В своей первой хрущебе у меня были двери с порогом и уровнем пола в сан.узле ниже ,чем в коридоре, но тем не менее ,когда одной Февральской ночью лопнул шланг на туалетном бачке и в 4 утра меня разбудили звонки соседа в дверь, то я ,при подрыве с теплой постели ,оказался сразу же по щиколотку в ледяной воде (что естественно прибавило бодрости и ускорило пробуждение). Другими словами...делайте так, как вам будет удобно для ежедневного пользования ибо при аварии,даже мини бассейн на полу не спасает, а ежедневно спотыкаться....оно вам надо ?![]()
"Циники-это уставшие романтики..."
пороги в ванной и туалете фактически спасли меня. Забилась канализация в мое отсутствие. Когда соседей снизу стало заливать, в доме перекрыли воду.
Так вот, если бы не пороги, то все, что вышло из канализационной трубы растеклось бы по квартире..а так только "мокрые" места пришлось вычищать...Что в принципе настроение не подняло тогда, да и сейчас вспоминать страшно..
Я бы пороги делала.
Исходя из Ваших рассуждений - и весь ремонт самим можно сделать, раз в 10 лет![]()
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…
Социальные закладки