Если после первого не звонит- значит, ты промахнулась, и не переспала вовремя)
Если после 4го не звонит, значит парень был в тебе очень заинтересован, а ты его отпугнула долгим отсутствием секса и он решил что ты неправильная какая-то)
Значит надо срочно звонить и предлагать секс! А то счастье мимо пробежит!)) В чужую постель.
муза
"жизнь такая штука,Мери..."))))
стратегические маневры по заарканиванию мужчины,на котрого имеешь виды,можно разворачивать и после того,как все случилось...давно минули времена,когда мужчина,для того,чтоб затащить женщину в постель, должен был на ней жениться...
и потом...секс,каким бы фантастическим он не был-еще далеко не все...заполучить тело-полдела...с душой намного сложнее...особенно,если барышня хороша в постели))))
и во многих отношениях я, пожалуй, совершенна...
фотографирую мечты...
в продолжении дискуссии о сексе на первом свидании, хочу поинтересоваться у девочек которые так категоричны на счет секса...
...а если в первые минуты свидания пробежала искра страсти между парнем и девушкой, а к середине свидания уже разгорелось пламя и вы оказались в центре его очага, когда от прикосновения рук бегут мурашки по телу ,жар наполняет тело, и сердце стучит так громко, что заглушает слова и непреодолимое желание раствориться в нем просто неудержимо, что делать?...не отдаваться? попрощаться и подождать 2-3-4 свидания?
а я считаю отдаться и сгореть вместе с ним в пепел, воскреснуть чтобы завтра отдаться ему вновь...
такое свидание я бы и назвала идеальным...любовь с первого взгляда..страсть от первого прикосновения...
Последний раз редактировалось ИринаВ; 03.03.2012 в 01:54.
У меня непритязательный вкус- мне вполне достаточно самого лучшего!
Кто хочет обсудить секс на первом свидании, выберет одну из..наверное 5 тем, уже существующих.
Здесь сценарии идеальных знакомств.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Интуиция Добрый вечер! А если Идеальное знакомство и есть секс на первом свидание? ..так что все по теме!!!
повторюсь такое свидание я бы и назвала идеальным...любовь с первого взгляда..страсть от первого прикосновения...
У меня непритязательный вкус- мне вполне достаточно самого лучшего!
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
У меня другое мнение на этот счет и я его уже озвучила. А если кто потерялся, то перечитывает первое сообщениеКак видит идеальное знакомство с девушкой приличный парень?
тема похожа НО, что мы парни ищем в девушке с которой хотим проводить время:
1. Какая она должна быть ?
2. Что парни хотят видить в поведении девушки
3. и т.д. и т.п.
4. По каким критериям выбираете?
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Идеальное свидание это когда и мужчина и женщина идеальные))....но такого в принципе не может быть...так как они никогда не смогут быть вместе ...идеальная женщина не даст на первом свидании, а идеальный мужчина не станет просить два раза)).....получается вот какая штука .........что б все было более или менее идеально кто то должен отменно врать или кто то должен отменно подыгрывать ...но направление желаний и ход мысли должен совпадать у обоих...и не важно был ли секс на первом свидании или нет ... думаю даже лучше если нет ко второму или перегорит или разгорится так что не потушить многократными оргазмами ...получается что нам не нужно искать идеальное и идеализировать что то или кого то, а тем более находится в ожидании идеального..............может идеально и не будет ..а вот суппер может быть в полне!....но это не запланируешь...иначе пропадает иллюзия и загадка ...которая необходима обязательно для придания волнующего шарма))
Последний раз редактировалось Gin; 05.03.2012 в 21:09.
[удалена модератором]
"какая она должна быть?" - точно не дура!
Социальные закладки