Тема: Как видит идеальное знакомство с девушкой приличный парень

Закрытая тема
Страница 121 из 129 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,401 по 2,420 из 2564
  1. Вверх #2401
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Теперь понятно)) Просто для меня секс-это уже когда как минимум человека хоть немного знаешь..ну не могу я с бухты-барахты даже возбудиться..потому что сначала на мужчину реагирует мой мозг,а потом уже тело. А с певого свидания меня так зацепить вообще не реально.
    можно и до свидания быть знакомыми... тогда что? )
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

2. Вверх #2402
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от anDeRan+ Посмотреть сообщение
    Это у девушек сначала любовь, потом секс. У парней чаще сначала секс, потом любовь. Будет ли второе - зависит уже от интересности девушки помимо секса.
    Нет я не про любовь..но как минимум симпатия должна быть..ты встречаешь человека-он тебе абсолютно чужой,вы поговорили,возникло возможно притяжение,но секс-это уже близость..это "запуск процесса" после общения и глубокой симпатии.
    Жизнь говорит мне ДА!

3. Вверх #2403
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    можно и до свидания быть знакомыми... тогда что? )
    Если ты про интернет знакомства или про знакомых раньше..то даже в этом случае-на пером свидании..ну не знаю я..не для меня.
    Жизнь говорит мне ДА!

4. Вверх #2404
    Если ты про интернет знакомства или про знакомых раньше..то даже в этом случае-на пером свидании..ну не знаю я..не для меня.
    не обязательно интернет, можно знать даже много лет до этого=)
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

5. Вверх #2405
    Постоялец форума Аватар для anDeRan+
    Нет я не про любовь..но как минимум симпатия должна быть..ты встречаешь человека-он тебе абсолютно чужой,вы поговорили,возникло возможно притяжение,но секс-это уже близость..это "запуск процесса" после общения и глубокой симпатии.
    Я кагбэ говорю про знакомство с длительной целью (об этом вроде шла речь), а не просто переспать
    aut vincere, aut mori.

6. Вверх #2406
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    интересно, а балувани мачо прям с момента знакомства о таком попереджають? ахах))
    Если после первого не звонит- значит, ты промахнулась, и не переспала вовремя)
    Если после 4го не звонит, значит парень был в тебе очень заинтересован, а ты его отпугнула долгим отсутствием секса и он решил что ты неправильная какая-то)
    Значит надо срочно звонить и предлагать секс! А то счастье мимо пробежит!)) В чужую постель.
    муза

7. Вверх #2407
    просто Красавица Аватар для Tурандот
    Цитата Сообщение от МАДАМ КАТРИН Посмотреть сообщение
    Ну все равно, не на первом же свидании!!! А если девушка имеет виды на мужчину? она будет как можно дольше оттягивать этом момент!!! не факт ,что дождетесь и через 2недели))))) А на счет водки, девушка вряд ли будет ее пить с незнакомым ей человеком) Прежде ,чем пить нужно хоть немного узнать человека)))
    "жизнь такая штука,Мери..."))))
    стратегические маневры по заарканиванию мужчины,на котрого имеешь виды,можно разворачивать и после того,как все случилось...давно минули времена,когда мужчина,для того,чтоб затащить женщину в постель, должен был на ней жениться...
    и потом...секс,каким бы фантастическим он не был-еще далеко не все...заполучить тело-полдела...с душой намного сложнее...особенно,если барышня хороша в постели))))
    и во многих отношениях я, пожалуй, совершенна...

фотографирую мечты...

8. Вверх #2408
    Искушение Аватар для ИринаВ
    в продолжении дискуссии о сексе на первом свидании, хочу поинтересоваться у девочек которые так категоричны на счет секса...

...а если в первые минуты свидания пробежала искра страсти между парнем и девушкой, а к середине свидания уже разгорелось пламя и вы оказались в центре его очага, когда от прикосновения рук бегут мурашки по телу ,жар наполняет тело, и сердце стучит так громко, что заглушает слова и непреодолимое желание раствориться в нем просто неудержимо, что делать?...не отдаваться? попрощаться и подождать 2-3-4 свидания?

а я считаю отдаться и сгореть вместе с ним в пепел, воскреснуть чтобы завтра отдаться ему вновь...

такое свидание я бы и назвала идеальным...любовь с первого взгляда..страсть от первого прикосновения...
    Последний раз редактировалось ИринаВ; 03.03.2012 в 01:54.
    У меня непритязательный вкус- мне вполне достаточно самого лучшего!

9. Вверх #2409
    Постоялец форума Аватар для Дмитрий В
    Цитата Сообщение от ИринаВ Посмотреть сообщение
    в продолжении дискуссии о сексе на первом свидании, хочу поинтересоваться у девочек которые так категоричны на счет секса...

...а если в первые минуты свидания пробежала искра страсти между парнем и девушкой, а к середине свидания уже разгорелось пламя и вы оказались в центре его очага, когда от прикосновения рук бегут мурашки по телу ,жар наполняет тело, и сердце стучит так громко, что заглушает слова и непреодолимое желание раствориться в нем просто неудержимо, что делать?...не отдаваться? попрощаться и подождать 2-3-4 свидания?

а я считаю отдаться и сгореть вместе с ним в пепел, воскреснуть чтобы завтра отдаться ему вновь...

такое свидание я бы и назвала идеальным...любовь с первого взгляда..страсть от первого прикосновения...
    В Исламских странах или традициях, даже прикасаться к девушке нельзя до свадьбы!

10. Вверх #2410
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Кто хочет обсудить секс на первом свидании, выберет одну из..наверное 5 тем, уже существующих.
    Здесь сценарии идеальных знакомств.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

11. Вверх #2411
    Интуиция Добрый вечер! А если Идеальное знакомство и есть секс на первом свидание? ..так что все по теме!!!

повторюсь такое свидание я бы и назвала идеальным...любовь с первого взгляда..страсть от первого прикосновения...

12. Вверх #2412
    Цитата Сообщение от LionAD Посмотреть сообщение
    это в животный мир
    судя по вашей аватарке вы уже в нем

13. Вверх #2413
    Электроник

Интуиция Добрый вечер! А если Идеальное знакомство и есть секс на первом свидание? ..так что все по теме!!!

повторюсь такое свидание я бы и назвала идеальным...любовь с первого взгляда..страсть от первого прикосновения...
    Многие считают, что так почему-то нельзя. А ведь если человек открытый и ты видишь его, читаешь его, и он тебе нравится, почему бы не сделать то, что хочется? Если перегнуть палку и дать принципиальный отпор, можно и потерять...
    Хотя и рулит в этой ситуации безусловно женщина.
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

14. Вверх #2414
    Частый гость Аватар для МАДАМ КАТРИН
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Многие считают, что так почему-то нельзя. А ведь если человек открытый и ты видишь его, читаешь его, и он тебе нравится, почему бы не сделать то, что хочется? Если перегнуть палку и дать принципиальный отпор, можно и потерять...
    да ,но приличная девушка может подумать,что ее пытаются использовать((( увы...но нынешние стереотипы так и гласят!!!!
    я этого хочу,а значит это будет!!!

15. Вверх #2415
    Цитата Сообщение от МАДАМ КАТРИН Посмотреть сообщение
    да ,но приличная девушка может подумать,что ее пытаются использовать((( увы...но нынешние стереотипы так и гласят!!!!
    если девушка на свидании может думать на отвлеченные темы, значит это не ее идеальное свидание

16. Вверх #2416
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    От испугали
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

17. Вверх #2417
    шестое чувство Аватар для Интуиция

У меня другое мнение на этот счет и я его уже озвучила. А если кто потерялся, то перечитывает первое сообщение
    Как видит идеальное знакомство с девушкой приличный парень?

тема похожа НО, что мы парни ищем в девушке с которой хотим проводить время:
    1. Какая она должна быть ?
    2. Что парни хотят видить в поведении девушки
    3. и т.д. и т.п.
    4. По каким критериям выбираете?
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

18. Вверх #2418
    Постоялец форума Аватар для Gin
    Идеальное свидание это когда и мужчина и женщина идеальные))....но такого в принципе не может быть...так как они никогда не смогут быть вместе ...идеальная женщина не даст на первом свидании, а идеальный мужчина не станет просить два раза)).....получается вот какая штука .........что б все было более или менее идеально кто то должен отменно врать или кто то должен отменно подыгрывать ...но направление желаний и ход мысли должен совпадать у обоих...и не важно был ли секс на первом свидании или нет ... думаю даже лучше если нет ко второму или перегорит или разгорится так что не потушить многократными оргазмами ...получается что нам не нужно искать идеальное и идеализировать что то или кого то, а тем более находится в ожидании идеального..............может идеально и не будет ..а вот суппер может быть в полне!....но это не запланируешь...иначе пропадает иллюзия и загадка ...которая необходима обязательно для придания волнующего шарма))
    Последний раз редактировалось Gin; 05.03.2012 в 21:09.
    [удалена модератором]

19. Вверх #2419
    Заядлый гость
    "какая она должна быть?" - точно не дура!

20. Вверх #2420
    Постоялец форума Аватар для Gin
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    "какая она должна быть?" - точно не дура!
    спорный момент )) дура дуре рознь))...........женщины умнее чем могут показаться нам, но глупее чем сами думают про себя (с) ))
    [удалена модератором]

Закрытая тема
Страница 121 из 129 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права