В контакте есть приложение догонялка по всяким вопросам так курочки ставят вопрос дескать сколкьо вам понадогбилось бы чтоб дойти до секса много ответов я выбираю обычно 3-4 дня(ну срок нормлаьный не тянуть)ну согласитесь сразу чужому человек залезть на него как то не то, а вот они пишут что не меньше двух недель
Ну а тебе лучше МЖМ бутербродик эдакий))
Ну все равно, не на первом же свидании!!! А если девушка имеет виды на мужчину? она будет как можно дольше оттягивать этом момент!!! не факт ,что дождетесь и через 2недели))))) А на счет водки, девушка вряд ли будет ее пить с незнакомым ей человеком) Прежде ,чем пить нужно хоть немного узнать человека)))
я этого хочу,а значит это будет!!!
до чего дошли уже
групповуха, давать/не давать на вервом свидании...
а начинали все с ИДЕАЛЬНОГО знакомства )))
интересно - знакомство в супер-маркете может считаться идеальным? рыба кругом... воняет... ?))
Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста
У меня когда-то самые долгие отношения так и начались, правда мы знали друг-друга уже месяца три. Я не призываю спать не первом свидании, мне больше импонирует 2-4 (все зависит от конкретной ситуации), я лишь говорю о том, что если она ему не особо интересна, то никакие манипуляции сексом не помогут, а скорее даже отпугнут. Начнутся мысли в духе "это примитивный развод на что-то", или "если такая фигня вначале, то что дальше будет?".![]()
aut vincere, aut mori.
Жизнь говорит мне ДА!
Социальные закладки