Результаты опроса: О прививках

Голосовавшие
1732. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

307 17.73%
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

104 6.00%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

604 34.87%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

624 36.03%
  • Я вообще не задумывалась над этим вопросом

93 5.37%

Тема: Прививки от 0 и до ...

Закрытая тема
Страница 906 из 1019 ПерваяПервая ... 406 806 856 896 904 905 906 907 908 916 956 1006 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,101 по 18,120 из 20361
  1. Вверх #18101
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Domior Посмотреть сообщение
    Форумчане подскажите кто делал пробу Суслова - альтернатива Манту.Montana27 подскажите где сделать пцр ?
    суслова не знаю, а пцр в любой хорошей лаборотории которой доверяете. правда это анализ для себя, официально его не засчитают как альтернативу манту

2. Вверх #18102
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Виола Посмотреть сообщение
    Что именно страшилка? Что ребенок умирает в течение суток после прививки от менингококковой инфекции и официальная версия, что прививка не виновата? И что это не первый случай? И что вероятность таких совпадений невозможна? Где страшилка? Это просто страшные вещи и вероятно тот самый процент гибели детей.
    Для меня да, так как я от вас это слышу, ни одного знакомого, кто столкнулся с подобной проблемой у меня нет. И такая ситуация только в нашей стране или во всем мире?
    Это снова вопрос вероятности )

3. Вверх #18103
    Цитата Сообщение от Allabama Посмотреть сообщение
    Извините, но выскажу своё мнение о мнении Комаровского о привиках!!
    Я считаю, что он в передаче о прививках явно привирает и явно за большие деньги. По его словам - неврологи все - враги народа и детей, и, если они дают отвод на какое-то время от прививок, то это вредительство! ЛОжь! Так как, если у ребёнка проблемы с неврологией или на каких-либо этапах развития, то тут с прививкой стоит повременить, заниматья ребёнком и слушать хорошего невролога. (Ну понятно, он вообще "узких" специалистов не любит). Далее, мол, даже если ребёнок только что переболел, но ещё остаточные сопли и шило в попе - делать прививку - считаю бредом, т.к. иммунитет ещё до конца не справился с болезнью, он ослаблен и добавлять на него такую нагрузку - кощунство. Далее, Ваш К. говорит, что в прививках нуждаются особенно часто болеющие дети, и им делать надо в первую очередь. А вообще-то частые болезни - признак слабого иммунитета, и в начале надо с иммунитетом разобраться. Вобщем уж очень сильно он распинался, аж "переиграл"!
    А мне кажется вы привираете его слова, хотя бы сказали о какой передачи идет речь, их то много - http://www.komarovskiy.net/navigator/privivki-nav.html
    Разве ложь, что среди противопоказаний прививок нет неврологии?
    В каком моменте он говорит, что если иммунитет до конца не справился с болезнью, то можно прививать? Может что-то такое и говорил(не помню), но в ваших словах это выглядит совсем иначе.
    Частые болезни - не признак слабого иммунитета, часто болеть вполне нормально(ну встречается чаще ребенок с новым вирусом), признак слабого иммунитета - долгие болезни с частыми осложнениями.
    Последний раз редактировалось Одессит007; 24.02.2012 в 12:14.

4. Вверх #18104
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    Цитата Сообщение от Domior Посмотреть сообщение
    Форумчане подскажите кто делал пробу Суслова - альтернатива Манту.Montana27 подскажите где сделать пцр ?
    Проба Суслова работает токо в "руках" автора.

Поймите же наконец-то, что ПЦР, ИФА, рентген выявляет не инфицирование МБТ, а уже саму болезнь.

За рубежом альтернативой Манту является T-spot TB, QuantiFERON-TB (и то не для всех), но у нас их нет.

У нас, как вариант замены, можно рассматривать Диаскинтест (он зарегин МОЗом), но не признается официально заменой.

ПЦР (полимеразная цепная реакция) крови (слюны, мочи) может показать наличие ДНК микобактерии туберкулеза, однако в лаборатории должны быть методики для типирования вакцинных и инфекционных штаммов микобактерий!!! Хотя ПЦР и считается высокочувствительным методом диагностики, сегодня она не подходит для установления периода инфицированности и проведении контроля за активностью МБТ. Вероятно, это связано с тем, что в период инфицированности в циркулирующей крови отсутствуют МБТ или их содержание мизерное; большинство из них «спят» внутри тканевих лимфоцитов. Нужны специально отработанные технологии ПЦР, которых в лабораториях пока нет.

Реакция иммуннолейколиза (РИЛ) подтверждает наличие ТБ, но не подходит для диагностики инфицирования МБТ или контроля за активностью микобактериальной популяции в периоде инфицированности у здоровых детей.

Уровень антителообразования при ТБ (тем более в период инфицированности МБТ, когда заболевания нет) гораздо ниже, чем при других инфекциях. Даже при тяжелых формах ТБ титр противотуберкулезных антител в крови может не превышать норму. Поэтому и серологические методы (иммуноферментый анализ, ИФА) тоже оказываются несостоятельными для целей идентификации МБТ-инфицированных лиц. Серологические исследования при туберкулёзе основаны на распознавании сывороточных иммуноглобулинов G (Ig G) – антител, специфичных к микобактериальным антигенам. Информативность таких исследований может быть высокой у детей и взрослых больных с внелёгочным туберкулёзом в регионах с низкой распространённостью ТБ.

Проба Суслова – фотогистохимический метод, когда в каплю крови на предметном стекле вводится комплексон и туберкулин, которые дают глыбчатый рисунок – по характеру рисунка выносится заключение – положительный, сомнительный или отрицательный результат. Чувствительность метода Суслова у больных ТБ детей (по данным исследований нашей клиники – метод слепой рандомизации) не превышает 50 %. При обследовании инфицированных МБТ детей выявили 76,2 % отрицательных и сомнительных реакций, что не позволяет рекомендовать тест для массового скрининга и индивидуальной диагностики периода инфицированности у детей.

Диаскинтест - внутрикожный диагностический тест, в основе которого лежит - комбинация из двух рекомбинантных белков (ESAT6/CFP10), которые отсутствуют у вакцинного штамма M.bovis BCG и большинства нетуберкулезных микобактерий, за счет чего тест обладает высокой чувствительностью и специфичностью. Техника постановки и учет результатов идентичны пробе Манту. На поствакцинальную аллергию реакции не будет, и тест будет положительным при истинном инфицировании - на него никак не влияет прививка БЦЖ у ребенка. в отличие от пробы Манту.

В последние годы зарубежом (в Канаде и США) появились иммунологические тесты (T-spot TB, QuantiFERON-TB) в качестве альтернативы пробы Манту (так называемые IGRAs), у детей получивших БЦЖ. Основаны на определении клеточной реакции на специфические антигены с высвобождением гамма-интерферона. Данные тесты не применяются у детей:

- младше 5 лет;

- с нарушенным иммунитетом (ВИЧ, химиотерапия рака и т.п.)
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

5. Вверх #18105
    Не покидает форум Аватар для bylo4ka
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    А мне кажется вы привираете его слова, хотя бы сказали о какой передачи идет речь, их то много - http://www.komarovskiy.net/navigator/privivki-nav.html
    Разве ложь, что среди противопоказаний прививок нет неврологии?
    В каком моменте он говорит, что если иммунитет до конца не справился с болезнью, то можно прививать? Может что-то такое и говорил(не помню), но в ваших словах это выглядит совсем иначе.
    Частые болезни - не признак слабого иммунитета, часто болеть вполне нормально(ну встречается чаще ребенок с вирусом), признак слабого иммунитета - долгие болезни с частыми осложнениями.
    Если эти противопоказания, мешают, продвижению вакцины, это не значит что их нет для родителей ,тех деток, которые страдают невролгией(в разных ее проявлениях)
    *** У женщин точка G находится в конце слова shoppinG ***

6. Вверх #18106
    Для меня да, так как я от вас это слышу, ни одного знакомого, кто столкнулся с подобной проблемой у меня нет. И такая ситуация только в нашей стране или во всем мире?
    я думаю, что у мамы (если еще ни одного , а 2-3-х детей), в отличие от Вас , вероятность заиметь( лично) таких знакомых , на 90 % выше((((
    А у Вас таких "знакомых" на форуме много)) но Вы же не верите...Мы же все здесь понарошку)))
    Так вот будь уверен, в том что и ты здесь тоже понарошку...И не чего "искренне" удивлятся тому, что люди не желают, тебя воспринимать всерьез, тогда как ты пишешь такие правильные и важные речи...
    Хочешь, что бы тебя слушали? - научись слушать сам!

7. Вверх #18107
    Постоялец форума Аватар для Katintra
    Кстати тоже попал на эту ссылку, когда посмотрел передачу с Савиком. Решил поинтересоваться кто же это Коломиец - оказалась очередной отщепенец-гомеопат, зарабатывающий на антипрививочном движении. Большего бреда околонаучного не встречал еще, даже мне с немедицинским образованием видны конкретные ляпы, казуистика и т
    Что можно заработать на антипрививочном движении? Это не стать,я а выступление в верховной раде!! Вы обратили внимание, что речь идет о системе вакцинопрофилактики с ссылками на конгресс иммунологов?
    Где именно околонаучный бред, если есть ссылки на источники? Когда вы выкладываете ссылки с источниками - это не бред, правильно, а все остальное бред?? Как -то у вас некрасиво получается.
    Вы не подскажете, где здесь дают карамэль?

8. Вверх #18108
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Вы меня не слышите. Ребёнок заболел бы в любом случае, независимо от прививки. Только у тех, кого прививали, есть возможность спихнуть на прививку, а у тех, кого не прививали, спихивать не на что.
    В семье у двоих детей аутизм. Первого ребёнка прививали, второго нет. Кого обвинить во втором случае?
    Можно ссылку на 2-х детей с аутизмом? Где вы это нашли? А заболел БЫ ребенок в любом случае никто не знает. Приятно , кгда матери ребенка с ПВО говорят, типа, вы не переживайте, без прививки он бы умер, а у кого умер, новорят, ну это просто совпало....

9. Вверх #18109
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Ни ДЦП, ни аутизм не лечатся. Что с прививками, что без них . У нас произошла компенсация (до года такое бывает). Правда, мы очень старались. А медотвод невролог нам давал не поводу спастики, а по поводу судорожного синдрома. Когда он прошёл, тот медотвод закончился, несмотря на не до конца решённые двигательные проблемы. Таковы их правила.
    Я правильно поняла, что после всех этих всех диагнозов вы сделали все прививки по графику?

10. Вверх #18110
    Цитата Сообщение от auditor_ya Посмотреть сообщение
    Проба Суслова работает токо в "руках" автора.

Поймите же наконец-то, что ПЦР, ИФА, рентген выявляет не инфицирование МБТ, а уже саму болезнь.

За рубежом альтернативой Манту является T-spot TB, QuantiFERON-TB (и то не для всех), но у нас их нет.

У нас, как вариант замены, можно рассматривать Диаскинтест (он зарегин МОЗом), но не признается официально заменой.
    Ага, и по-этому мы все потупив взоры, дружным маршем,идем делать манту, а потом бесцельно слоняться по тубдиспансерам...

Что-же удивительного в возмущении родителей???Нам же не дают выбора!!!

11. Вверх #18111
    Цитата Сообщение от bylo4ka Посмотреть сообщение
    я думаю, что у мамы (если еще ни одного , а 2-3-х детей), в отличие от Вас , вероятность заиметь( лично) таких знакомых , на 90 % выше((((
    Не спорю, но если она знает только одного такого знакомого, то есть ли смысл говорить о массовой картине? А знает ведь больше("не первый случай"), но вероятность знать 2х таких уже не 90%, а намного ниже, может и не больше, чем мне одного, но и это не говорит о массовости.
    А у Вас таких "знакомых" на форуме много)) но Вы же не верите...Мы же все здесь понарошку)))
    Так вот будь уверен, в том что и ты здесь тоже понарошку...И не чего "искренне" удивлятся тому, что люди не желают, тебя воспринимать всерьез, тогда как ты пишешь такие правильные и важные речи...
    У кого тут на форуме ребенок умер за сутки после прививки от менингококка?
    Хочешь, что бы тебя слушали? - научись слушать сам!
    Мне на самом деле сложно слышать людей, которые пишут какие-то ужастики, которые они где-то услышали.

12. Вверх #18112
    Такое может написать только человек, у котрого не то что детей нет, а который воспринимает ребенка, как домашнюю морскую свинку, или хомячка...

13. Вверх #18113
    У меня небольшой вопрос к тем, кто против прививок. Не затруднитесь ответить.
    Вот сейчас вы считаете себя(своих детей) в относительной безопасности не прививаясь.
    Предположим, что 99% населения не прививается ничем(предположим что 99% сразу не имеют коллективного иммунитета). Как вы думаете, вы все ещё будете в безопасности? То есть опасность сейчас привиться все равно намного выше, чем будет для вас тогда, когда не будет коллективного иммунитета? И почему вы так считаете, а не иначе?

14. Вверх #18114
    Цитата Сообщение от Katintra Посмотреть сообщение
    Такое может написать только человек, у котрого не то что детей нет, а который воспринимает ребенка, как домашнюю морскую свинку, или хомячка...
    Это вы так о bylo4ka ?

15. Вверх #18115
    User banned

.
    у нас в Одессе, в течение суток, написали - менингоккок

16. Вверх #18116
    Это вы так о bylo4ka ?
    подозреваю, что об Одессит007...

17. Вверх #18117
    Постоялец форума Аватар для Nettle
    Вот сейчас вы считаете себя(своих детей) в относительной безопасности не прививаясь.
    Предположим, что 99% населения не прививается ничем(предположим что 99% сразу не имеют коллективного иммунитета). Как вы думаете, вы все ещё будете в безопасности? То есть опасность сейчас привиться все равно намного выше, чем будет для вас тогда, когда не будет коллективного иммунитета? И почему вы так считаете, а не иначе?
    я, например, не верю в коллективнй иммунитет посредством прививок. Я привитая всем болела, и паротитом сразу же после вакцинации..
    ужасная зырящая лягушка с Южной Шри-Ланки ړײ

18. Вверх #18118
    Made with love Аватар для Дайкири
    Я не буду считать себя и ребёнка в относительной безопасности,если вдруг случится эпидемия какой-нибудь болезни. Произойдёт это вследствие отсутствия вакцинации или нет - мне всё равно. Прививать ребёнка я не буду ни сейчас,ни в случае отсутствия коллективного иммунитета.Не потому,что я не боюсь болезни или осложнений,во-первых,я не считаю прививку менее безопасной,чем болезнь,во-вторых,я не уверена в том,что прививка защитит моего ребёнка от болезни и осложнений.
    Мама и Минздрав предупреждали...

19. Вверх #18119
    Это вы так о bylo4ka ?
    нет о вас

20. Вверх #18120
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Katintra Посмотреть сообщение
    Можно ссылку на 2-х детей с аутизмом? Где вы это нашли? А заболел БЫ ребенок в любом случае никто не знает. Приятно , кгда матери ребенка с ПВО говорят, типа, вы не переживайте, без прививки он бы умер, а у кого умер, новорят, ну это просто совпало....
    Это дети моих близких друзей в Америке - самые что ни на есть реальные (по крайней мере, для меня).

Закрытая тема
Страница 906 из 1019 ПерваяПервая ... 406 806 856 896 904 905 906 907 908 916 956 1006 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права