Тема: ЖМ "Радужный"

Закрытая тема
Страница 29 из 1497 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 529 1029 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 580 из 29938
  1. Вверх #561
    Постоялец форума Аватар для Rusava
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    Ну так и я собственно об этом же...
    Перспективы Радужного не такие уж и радужные...
    Это проблема почти всех новостроев

2. Вверх #562
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    Цитата Сообщение от Sasha! Посмотреть сообщение
    Афигеть! Скоро и кусочег лифта будут продавать...

Вы с Альянса?
    ни в коем разе. просто нето написла, а потом исправила.
    кстати, друзья- поздравляю с завтрашнего дня офиц. курс доллара по НБУ 4,85 .....чую грозит намобвал....

3. Вверх #563
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Tunt Посмотреть сообщение
    Я понимаю платить за кредит живя в сданной квартире а не за воздух
    в лучшем случае сдача будет в 2009
    ну я твой соратник по несчастью
    сначала говорили - кредит после сдачи дома.
    как внесли задаток - кредит в апреле-мае.
    в апреле: кредит будет после сдачи дома. обрадовался.
    в понедельник еще раз "обрадовали". знал, на что шел. буду крутиться.

4. Вверх #564
    Цитата Сообщение от nova_u Посмотреть сообщение
    ни в коем разе. просто нето написла, а потом исправила.
    кстати, друзья- поздравляю с завтрашнего дня офиц. курс доллара по НБУ 4,85 .....чую грозит намобвал....
    намобвал чего и как?

5. Вверх #565
    Супер модератор
    Супер пользователь
    чую грозит намобвал....
    мне намобвал совсем не нужен я в уях получаю...
    ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा

6. Вверх #566
    Новичок
    А вы больше их слушайте.. Они вам расскажут...

Никогда у них не было всех разрешающих документов...
    Месяц назад беседовал с человеком курирующим эту стройку(он сидит на Тополева) говорил что "скоро, вот-вот..."...
    У вас есть другая информация поиповоду цены?

7. Вверх #567
    User banned
    Цитата Сообщение от ...Милашка... Посмотреть сообщение
    У вас есть другая информация поиповоду цены?
    Не вижу никаких предпосылок почему цены могли бы рости, ну кроме желания Альянса
    Минусы Радужного очевидны:
    - самовольное строительство(хз что будет со сдачей)
    - не Одесса(не одесская прописка)
    - эконом-класс
    - долгострой(люди заселившиеся в первую очередь будут жить фактически на стройке лет 5-6 как минимум.. а то и все 10... до 2014 по плану строить будут если не ошибаюсь).

К тому же у меня складывается впечатление, что Радужный - чисто спекулятивный новострой. Поясню...
    Что мы имеем? Супер-эконом проект на который не дают(или не давали?) кредит... Люди которые хотят подешевле обычно как раз берут в кредит, ибо денег нет. Люди у которых есть деньги обычно не живут в таких домах как Радужный.
    Наверное есть люди взявшие кредит под другой залог, но тоже не думаю что таких сильно много...
    Основная же масса имхо только ради перепродажи. Или для последующей сдачи.

8. Вверх #568
    Новичок
    Не вижу никаких предпосылок почему цены могли бы рости, ну кроме желания Альянса
    Минусы Радужного очевидны:
    - самовольное строительство(хз что будет со сдачей)
    - не Одесса(не одесская прописка)
    - эконом-класс
    - долгострой(люди заселившиеся в первую очередь будут жить фактически на стройке лет 5-6 как минимум.. а то и все 10... до 2014 по плану строить будут если не ошибаюсь).

К тому же у меня складывается впечатление, что Радужный - чисто спекулятивный новострой. Поясню...
    Что мы имеем? Супер-эконом проект на который не дают(или не давали?) кредит... Люди которые хотят подешевле обычно как раз берут в кредит, ибо денег нет. Люди у которых есть деньги обычно не живут в таких домах как Радужный.
    Наверное есть люди взявшие кредит под другой залог, но тоже не думаю что таких сильно много...
    Основная же масса имхо только ради перепродажи. Или для последующей сдачи.
    А вы покупали квартиру в Радужном?

9. Вверх #569
    мне почему-то кажется, что гражданин из "конкурирующей фирмы"

10. Вверх #570
    User banned
    Думал на эту тему.. узнавал что да как... а что?

Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    Улыбнуло

11. Вверх #571
    Новичок
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    Мне почему-то тоже так кажеться, уж сильно много критики

12. Вверх #572
    User banned
    Мне почему-то тоже так кажеться, уж сильно много критики
    Вы меня все больше улыбаете...
    Почитайте хоть мои посты в "Будет ли дешеветь недвижимость".
    А критика хороша когда она конструктивная... У вас есть что возразить?

13. Вверх #573
    Постоялец форума Аватар для desik
    народ,все три минуса это ерунда,кроме одного-подключение к наружным сетям,сам видел как провели непосредственно к ЖК наружный водопровод,правда куда врезались не знаю.просьба кто будет на обьекте,спросите непоследственно у прораба,когда и где будет врезка наружных сетей,он то точно знает!

14. Вверх #574
    У вас есть что возразить?
    Купить квартиру в наше время не так уж и просто. Мы взяли в Радужном, что бы жить. Наши друзья сейчас продают свою 1 к.к. и ищут замену (2ку ил 3ку в новострое), так вот к 90% новостроев просто не подойдешь, я имею в виду цены, а уровень и скорость строительства та же (поверьте мне, я эксперт по оценке недвижимости, не путать с риелтером).
    Вы сходите и посмотрите на некий "Каскад" построенный вокруг 20й поликлиники, где 1200 за квадрат и круглые комнаты без окон. Про Майями и Остров, я молчу. Есть хорошие дома на Вильямса, стр. компании "Бастма" от 1200 на фундаменте(!) 1400-1500 в стройке и площади большие. вот и считайте. Рассказать вам сколько надо платить за кредит в месяц? от 800 у.е. И эти дома, между прочим, тоже "эконом класс", бизнеес и элит, запомните, на Таирова, НЕ СТРОЯТ! по определению такого уровня дома в таком районе быть не могут, уж поверьте эксперту.
    Искренне надеюсь, что мы въедим в наш дом (думаю, с задержкой в полгода, это абсолютно нормально, даже если кинуть взгляд на соседнюю стройку).
    А то что нам пророчат жить еще до 2014 года на стройке, так люди, я на Таирова живу уже 25 лет. На Вильямса сначала, когда мы въехали вокруг были теплицы и Люстдорфская дорога была не асвальтирована (!) и не я одна там жила, там жила и живет до сих пор куча народа, просто сейчас Вильямса считается одной из дорогих частей Таирова. Не говорю,что нам ждать столько, сейчас все происходит гораздо быстрее.
    По поводу того что Радужный "за пределами Одессы", так к вашему сведению, весь этот кусок, включая пгт Таирово, присоединяют к Киевскому району (мне самой страшно от таких размеров, но может хоть 50% так точно войдет в границы города).

15. Вверх #575
    User banned
    Купить квартиру в наше время не так уж и просто. Мы взяли в Радужном, что бы жить.
    Молодцы, поздравляю.
    Вы, как эксепрт, скажите, какой вывод можно сделать из того, что на стройку эконом-класса не давались кредиты, а почти все квартиры уже выкуплены. Неужели целевая группа жителей такого района готова сразу оплатить необходимую сумму? Или там в основном инвесторы?

Наши друзья сейчас продают свою 1 к.к. и ищут замену (2ку ил 3ку в новострое), так вот к 90% новостроев просто не подойдешь, я имею в виду цены, а уровень и скорость строительства та же (поверьте мне, я эксперт по оценке недвижимости, не путать с риелтером).
    Т.е. вы как эксперт считаете Радужный одним из лучших вариантов на Таирово?

Вы сходите и посмотрите на некий "Каскад" построенный вокруг 20й поликлиники, где 1200 за квадрат и круглые комнаты без окон.
    Часто бываю возле него... Район хороший, рядом парк, частный сектор. Немного мешает 20-я поликлиника, но если окна в сторону Таврии, то вроде ничего... Цены от 1100 (из данных на сайте)
    Планировки лично мне тоже не нравятся.. Но возможно есть любители...
    Но там и высота потолков 3м...

Учтите еще 7% которые берет Альянс...

Про Майями и Остров, я молчу. Есть хорошие дома на Вильямса, стр. компании "Бастма" от 1200 на фундаменте(!) 1400-1500 в стройке и площади большие. вот и считайте.
    А что с Майами и Островом?
    По моему на Тиарово сейчас довольно большой выбор новостроев...

Рассказать вам сколько надо платить за кредит в месяц? от 800 у.е.
    Не надо, я считать умею.. К тому же сейчас в нете доступна целая куча неплохих ипотечных калькуляторов.

И эти дома, между прочим, тоже "эконом класс", бизнеес и элит, запомните, на Таирова, НЕ СТРОЯТ! по определению такого уровня дома в таком районе быть не могут, уж поверьте эксперту.
    Бизнес и элит я и не рассматриваю, но, согласитесь, "эконом" "эконому" тоже рознь.

Искренне надеюсь, что мы въедим в наш дом (думаю, с задержкой в полгода, это абсолютно нормально, даже если кинуть взгляд на соседнюю стройку).
    Искренне желаю вам удачи.

А то что нам пророчат жить еще до 2014 года на стройке, так люди, я на Таирова живу уже 25 лет. На Вильямса сначала, когда мы въехали вокруг были теплицы и Люстдорфская дорога была не асвальтирована (!) и не я одна там жила, там жила и живет до сих пор куча народа, просто сейчас Вильямса считается одной из дорогих частей Таирова.
    А когда моя бабушка получила квартиру на 6-й фонтана - там вообще был пригород... Но что это доказывает?
    Я сам более чем уверен что район Радужного когда-то будет очень хорошим. Но когда?...

Не говорю,что нам ждать столько, сейчас все происходит гораздо быстрее.
    Да что Вы такое говорите... Сейчас идет застройка быстрее чем при союзе?

По поводу того что Радужный "за пределами Одессы", так к вашему сведению, весь этот кусок, включая пгт Таирово, присоединяют к Киевскому району (мне самой страшно от таких размеров, но может хоть 50% так точно войдет в границы города).
    Вы случайно не с Альянса? Уж больно похож "доводы" похожи...
    Кто сказал что присоединят? Когда? Где гарантии? Если не присоединят до сдачи дома мне вернут деньги? С процентами?

Не понял насчет 50%.. 50% чего?

16. Вверх #576
    Частый гость Аватар для Олюня
    Что за писимистические настрои! Негатива и так хватает в жизни! Все будет хорошо (товарищи, кто купил надежду на будущее), нам уже нечего терять. Ждать, ждать и ждать!!!

17. Вверх #577
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_
    Я полностью согласна с Олюней!Нужно думать о хорошем! И верить в то что дома сдадутся в срок!И все будет хорошо!

18. Вверх #578
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    Эта ветка наверное нужней тем кто еще там не купил.....
    Для тех kelvin и писал - а тем кто купил уже-то какая разница ?
    Бабло побеждает зло !!!

19. Вверх #579
    Цитата Сообщение от andrew_b Посмотреть сообщение
    Эта ветка наверное нужней тем кто еще там не купил.....
    Для тех kelvin и писал - а тем кто купил уже-то какая разница ?
    ну, я купил. а он негатив постит сплошной. а у меня - нервная система, я припадочный, и вообще!!1111
    можно подумать, у других лучше.

20. Вверх #580
    Вы, как эксперт, скажите, какой вывод можно сделать из того, что на стройку эконом-класса не давались кредиты, а почти все квартиры уже выкуплены
    Да никакой. Почти все квартиры "придержаны" или выкуплены тем же Альянсом, для перепродажи в момент сдачи дома, сами понимаете почему- дороже. Кредиты на новострой стали давать недавно и это не положительный момент для нашей экономики. Незавершенку банки кредитуют от 75 % готовности - это нормальное кредитование, кредитование с котлована- полный попадос.
    Неужели целевая группа жителей такого района готова сразу оплатить необходимую сумму? Или там в основном инвесторы?
    Да ничего они не готовы отдать...одни продали свое, сняли что-то чтобы перекантоваться и ждут, другие взяли кредит под жилье вторичного фонда родителей или еще под что-нибудь. Не думала, что у вас возникнут сомнения на этот счет.
    Т.е. вы как эксперт считаете Радужный одним из лучших вариантов на Таирово?
    По соотношению "цена-качество" - да. А вы?
    Район хороший, рядом парк, частный сектор. Немного мешает 20-я поликлиника, но если окна в сторону Таврии, то вроде ничего... Цены от 1100
    Вы меня убили....бывать рядом и зайти в планировку - согласитесь разные вещи. Немного мешает поликлиника? хм...интересно, когда вы из окна смотрите в кабинет проктолога, как вам? Вы смотрите цены на новострой на сайте? - я в обмороке.....простите, но на заборе тоже написано...Рекомендую: зайдите к продавцу- попросите планировки(!) если останетесь в живых, спросите цену.
    По моему на Тиарово сейчас довольно большой выбор новостроев...
    Не спорю. А доступных сколько?
    К тому же сейчас в нете доступна целая куча неплохих ипотечных калькуляторов.
    ну-ну.....опять же вы сходите в банк и попросите до последней копейки просчитать вам кредит, а потом с сайтом сравните....разница вас "приятно" удивит.
    согласитесь, "эконом" "эконому" тоже рознь
    согласна.
    Сейчас идет застройка быстрее чем при союзе?
    Конечно, да.
    Вы случайно не с Альянса? Уж больно похож "доводы" похожи...
    Еще раз повторяю, Боже упаси. Нет, я не из Альянса.
    Кто сказал что присоединят?
    генплан.
    Когда? Где гарантии?
    Мы не в Европе, в нашей стране нет понятия гарантии, оно применимо только к слову "неприятности", вот они у нас действительно гарантированы. Вы посмотрите, что творится вокруг, в Парламенте, в Нацбанке, а вы хотите гарантий по отдельно взятому новострою на Таировою,… я в шоке.
    Не понял насчет 50%.. 50% чего?
    Я имела в виду, что по планам присоединить кусок Овидиопольского района включая пгт. Таирово, но так как у нас обычно бывает, пусть присоединят хоть половину из обещанного т.е 50%.

Закрытая тема
Страница 29 из 1497 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 529 1029 ... ПоследняяПоследняя