упс...сорри
|
Ха, 29 февраля сего года мы взяли за 1100 у.е. в Жукова 1, причем нам сказали, что с 1-го марта цена поднимется на 50 у.е. и эта цена при 100% оплате. Сначала думала - берут на понт, потом действительно, ст-ть 1 кв.м. - с 1 марта 1150, причем прозванивали - у разных риелторов Альянса......
они принимают ТОЛЬКО в гривнах и ТОЛЬКО ПО КУРСУ 5.1 за 1 у.е. При переводе мы попали еще на 700 у.е. - тогда как раз курс резко упал...
Последний раз редактировалось Sasha!; 21.05.2008 в 10:45.
ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा
ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा
То ли еще будет... Самая жара начнется когда будут сдавать дом.
Только что по каналу Град рассказывали что была создана коммисия по расследованию случаев самовольной многоэтажной застройки на территории Овидиопольского и Коминтерновского районов.
Показывали злого Гурвица, который недвусмысленно заявил об отношении города к таким делам. Если не изменяет память было сказано что-то типа "Обращаюсь к компании Инфоксводоканал, попробуйте только подключить в стройки коммуникации, будет плохо"...
Разумеется в Альянсе говорят что без проблем все подключат![]()
Меня тоже обрадовали по поводу кредита, сообщили что банк Пивденный, на 15 лет дают, 80% от суммы, про ставку ещё не сказали в процессе утверждения.
Непонятно почему так, на сколько я знаю, что поэтапная оплата со 100% отличаються по цене, поэтапная выходит больше по сумме за квадрат. Я в Жукова 6, 16 этажка,сдача тоже типа 1 квартал 2009 года. и в апреле стоимость была 1000$ за квадрат, и как мне расказывали, что это еще не предел цены будут расти.
Позвонили с Альянса предложили брать кредит и оплатить 100 % а я не хочу, тем более сдача дома 7/1 планировали 1 квартал 2009, дай бог, чтобы был 4 квартал 2009. У кого такая же проблема. Что делать???
Не охота впустую платить!
[QUOTE=Че Бурашка;2689208]не совсем понимаю, что значит "не хочу".
а вот то, что кредит на 15 лет - фигово. это ж какие платежи будут?
Я понимаю платить за кредит живя в сданной квартире а не за воздух
в лучшем случае сдача будет в 2009
Социальные закладки