|
Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки
Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки
Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки
Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки
Я вообще не задумывалась над этим вопросом
а Вы вокруг посмотрите, выйдите из-за компьютера и пообщайтесь с людьми, есть в ОДессе реальные люди, детки к-рых умерли в течение суток от прививок совсем недавно, правда, это называют менингококковая инфекция, и не вносится в статистику, поэтому грош цена такой вот статистике. Эта статистика позволяет безнаказанно убивать и калечить деток. У меня самой по статистике сын привит без каких-либо осложнений всеми возможными прививками по графику, потому как нам надо в садик идти, и вот Вам Ваша статистика, а реально у малого только БЦЖ.
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Я уже минимум 2 раза приводила здесь мой личный пример. В месяц осмотр основных специалистов - ребёнок здоров. Дают медотвод под моим давлением, т.к. у нас после родов была пневмония. В 2 месяца невролог не прописывает никаких лекарств, ребёнок здоров. В 3 месяца мы НЕ делаем по-прежнему никаких прививок, а нам ставят гемипарез. И я могу поклясться, что до того не было такой ручки, какой она стала буквально на глазах в 3 месяца. У нас всё с руками-ногами с виду было ОК. А в 3 месяца невооружённым глазом стал виден парез руки - как на любой картинке из учебника. Я сравнивала фотографии ребёнка. До 3-х месяцев всё нормально, после трёх - характерное приведение и пр. Если бы мы сделали прививку, то всё спихнули бы на неё - стопроцентно. Но мы её не делали!
ПОэтому я думаю, что когда говорят, что "у ребёнка после прививки - ДЦП", то это надо как минимум разделить на 10. ДЦП в нетяжлых случаях проявляется посл 3 месяцев, когда должна начать уходить спастика, а она не уходит или становится сильнее, когда должны уходить первичные рефлексы, а они остаются. И если недоглядеть и сделать прививку, то потом можно будет сказать, что ребёнок заболел ПОСЛЕ прививки. Но он ведь вполне мог быть болен и раньше. То же самое с аутизмом - просто самое время его проявления совпадает с КПК и 4-й АКДС. ПОэтому и кажется, что ребёнок заболел ПОСЛЕ прививки.
Я не говорю, что не бывает осложнений после прививок. Но слишком часто врачебный недосмотр ведёт к тому, что больного ребёнка вакцинируют и болезнь продолжает развиваться или дпже резко прогрессирует. Так разве это прививка виновата? Это наши врачи, наша система. Но зачем всё валить на одни прививки?
.во всех развитых странах в неблагоприятных регионах, по-типу нашего
То есть, во всех развитых странах мипа делают БЦЖ и пробу Манту?
п.с. интересная ссылка: http://www.privivok.net.ua/book/export/html/92
Вы не подскажете, где здесь дают карамэль?
Ваш пост только подтверждает мои слова, о том , что выявить "абсолютно здрового ребенка на момент вакцинации" нереально. То есть получается, что ребенок мог быть болен раньше, а при болезни прививать нельзя, а если привили и забол - это не из-за прививки, а он раньше был болен......
Так как быть???
Вы не подскажете, где здесь дают карамэль?
А у меня так болел непривитый, а привитый покашлял немного 2 недели - тем и ограничилось.
Кстати, а они точно делали не АДС, а то одно время было "модно" не делать коклюшный компонент, т.к. оно самый реактогенный. И получалось, что ребёнок привит по графику, но не от коклюша.
Кстати, никто не знает, как болел бы Ваш крестник, если бы был непривитым. От коклюша дети иногда даже умирают. А иммунитет - да. У нас по сей день любое ОРЗ проявляется именно в виде сильного кашля. А иммунитет можно ребёнку сформировать и после такой тяжёлой болезни.
Вы меня не слышите. Ребёнок заболел бы в любом случае, независимо от прививки. Только у тех, кого прививали, есть возможность спихнуть на прививку, а у тех, кого не прививали, спихивать не на что.
В семье у двоих детей аутизм. Первого ребёнка прививали, второго нет. Кого обвинить во втором случае?
да, во всех группах риска (например, если вы из стран бывшего СССР и т.п.) и во всех неблагоприятных районах. В развитых странах только отличаются пороги неблагоприятности. В США, Канаде > 15 чел на 100 тыс. В Великобритании >40 и т.п.
Кстати тоже попал на эту ссылку, когда посмотрел передачу с Савиком. Решил поинтересоваться кто же это Коломиец - оказалась очередной отщепенец-гомеопат, зарабатывающий на антипрививочном движении. Большего бреда околонаучного не встречал еще, даже мне с немедицинским образованием видны конкретные ляпы, казуистика и т.п.
Последний раз редактировалось auditor_ya; 24.02.2012 в 11:08.
Да пребудет с тобою Сила!
Превратим Конфузию в Викторию!
аудитор, НЕ врач
Спасибо за искреннее сочуствие. Вызывала в среду вечером другого врача - подтвердил ОРВИ (осень тяжёлый вирус). Более того, после ребёнка я, муж и даже бабушка, которая зашла на пару часов слегли. У мужа темп 40. Меня на сегодняшний день беспокоит кашель малыша и то, что температура периодически ещё поднимается, но уже легко сбивается и всего лишь приходится 1-2 раза в сутки давать жаропониж.
Извините, но выскажу своё мнение о мнении Комаровского о привиках!!
Я считаю, что он в передаче о прививках явно привирает и явно за большие деньги. По его словам - неврологи все - враги народа и детей, и, если они дают отвод на какое-то время от прививок, то это вредительство! ЛОжь! Так как, если у ребёнка проблемы с неврологией или на каких-либо этапах развития, то тут с прививкой стоит повременить, заниматья ребёнком и слушать хорошего невролога. (Ну понятно, он вообще "узких" специалистов не любит). Далее, мол, даже если ребёнок только что переболел, но ещё остаточные сопли и шило в попе - делать прививку - считаю бредом, т.к. иммунитет ещё до конца не справился с болезнью, он ослаблен и добавлять на него такую нагрузку - кощунство. Далее, Ваш К. говорит, что в прививках нуждаются особенно часто болеющие дети, и им делать надо в первую очередь. А вообще-то частые болезни - признак слабого иммунитета, и в начале надо с иммунитетом разобраться. Вобщем уж очень сильно он распинался, аж "переиграл"!
Что именно страшилка? Что ребенок умирает в течение суток после прививки от менингококковой инфекции и официальная версия, что прививка не виновата? И что это не первый случай? И что вероятность таких совпадений невозможна? Где страшилка? Это просто страшные вещи и вероятно тот самый процент гибели детей.
Вот оно самое, болезнь прогрессирует, а в случае, если ребенку дать шанс выздороветь, то он поправиться, детки в этом смысле очень сильные. Надеюсь, у Вас именно так и произошло, и хорошо, что Вам попались грамотные врачи, к-рые дали ребенку шанс выздороветь.
И у меня малый тяжело родился, спал плохо, гипоксия, но ему дали выздороветь и он выздоровел.
Последний раз редактировалось Виола; 24.02.2012 в 10:49.
Ни ДЦП, ни аутизм не лечатся. Что с прививками, что без них. У нас произошла компенсация (до года такое бывает). Правда, мы очень старались. А медотвод невролог нам давал не поводу спастики, а по поводу судорожного синдрома. Когда он прошёл, тот медотвод закончился, несмотря на не до конца решённые двигательные проблемы. Таковы их правила.
Социальные закладки