Результаты опроса: О прививках

Голосовавшие
1732. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

307 17.73%
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

104 6.00%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

604 34.87%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

624 36.03%
  • Я вообще не задумывалась над этим вопросом

93 5.37%

Тема: Прививки от 0 и до ...

Закрытая тема
Страница 905 из 1019 ПерваяПервая ... 405 805 855 895 903 904 905 906 907 915 955 1005 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,081 по 18,100 из 20361
  1. Вверх #18081
    Постоялец форума Аватар для Katintra
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    у меня вопрос! Серьезный!
    прошу знающих или понимающих ответить!(только без сарказма, пожалуйста)
    так вот: Если у моего ребенка годовалого нет плановых прививок, а точнее АКДС(хотя никаких нет прививок, даже БЦЖ), и если ВДРУГ, ну вдруг, моё дитё получают серьезную травму -Укус собаки, порезы, переломы, ожог, ну в общем вы поняли, ТО ему наверняка понадобится в тот момент прививка от СТОЛБНЯКА, она будет эффективна, если у нас не было прививок? Я ребенку плановых не делала, и делать не буду! НО всегда есть НО!
    меня конкретно волнует прививка от столбняка! это единственная вакцина к которой я отношусь лояльно, не категорично! Но в комплексе АКДС я дитю её не сделаю( упор на слово " в комплексе")Но по факту сделала бы!

простите что слишком много слов! но буду ждать ответа!
    Насколько я понимаю, при серьезной травме делается не прививка, а вводится противостолбнячный анатоксин в травмопункте. Кстати, привитым он тоже вводится. У нас практикуется именно прививка, но , как по мне - это оне правильно.
    Вы не подскажете, где здесь дают карамэль?

2. Вверх #18082
    User banned
    Цитата Сообщение от auditor_ya Посмотреть сообщение

привидите пожалуйста данные эти, потому как есть противополжные.
    а Вы вокруг посмотрите, выйдите из-за компьютера и пообщайтесь с людьми, есть в ОДессе реальные люди, детки к-рых умерли в течение суток от прививок совсем недавно, правда, это называют менингококковая инфекция, и не вносится в статистику, поэтому грош цена такой вот статистике. Эта статистика позволяет безнаказанно убивать и калечить деток. У меня самой по статистике сын привит без каких-либо осложнений всеми возможными прививками по графику, потому как нам надо в садик идти, и вот Вам Ваша статистика, а реально у малого только БЦЖ.

3. Вверх #18083
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от auditor_ya Посмотреть сообщение
    не переживайте будет эффективна. Главное чтоб в тот момент когда это понадобиться оно (анатоксин столбнячный и сыворотока) было в наличии

детальнее Про вдосконалення профілактики, діагностики та лікування правця.
    спасибо за ответ!
    БУдем надеется конечно что с ребенком ничего не случится..но чтоб в тот момент( в момент паники) я чуток понимала что к чему!
    кстати да, слышала по новостях что не хватает этой вакцины..кошмар....т
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

4. Вверх #18084
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от Katintra Посмотреть сообщение
    Насколько я понимаю, при серьезной травме делается не прививка, а вводится противостолбнячный анатоксин в травмопункте. Кстати, привитым он тоже вводится. У нас практикуется именно прививка, но , как по мне - это оне правильно.
    спасибо!
    я буду знать, я просто задумалась уже не раз, решила точнее узнать!
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

5. Вверх #18085
    Не покидает форум
    Логика интересная... Здоровый ребенок оглох ПОСЛЕ прививки - это нормуль... А вот ЕСЛИ БЫ вдруг он заболел тяжелой формой кори - это было бы очееень страшно... Еще очень страшно ездить на машине, и пожаров бояться тоже страшно.
    Бояться ВОЗМОЖНОЙ тяжелой формы кори и свинки то же самое, что бояться попасть под машину.
    Я уже минимум 2 раза приводила здесь мой личный пример. В месяц осмотр основных специалистов - ребёнок здоров. Дают медотвод под моим давлением, т.к. у нас после родов была пневмония. В 2 месяца невролог не прописывает никаких лекарств, ребёнок здоров. В 3 месяца мы НЕ делаем по-прежнему никаких прививок, а нам ставят гемипарез. И я могу поклясться, что до того не было такой ручки, какой она стала буквально на глазах в 3 месяца. У нас всё с руками-ногами с виду было ОК. А в 3 месяца невооружённым глазом стал виден парез руки - как на любой картинке из учебника. Я сравнивала фотографии ребёнка. До 3-х месяцев всё нормально, после трёх - характерное приведение и пр. Если бы мы сделали прививку, то всё спихнули бы на неё - стопроцентно. Но мы её не делали!
    ПОэтому я думаю, что когда говорят, что "у ребёнка после прививки - ДЦП", то это надо как минимум разделить на 10. ДЦП в нетяжлых случаях проявляется посл 3 месяцев, когда должна начать уходить спастика, а она не уходит или становится сильнее, когда должны уходить первичные рефлексы, а они остаются. И если недоглядеть и сделать прививку, то потом можно будет сказать, что ребёнок заболел ПОСЛЕ прививки. Но он ведь вполне мог быть болен и раньше. То же самое с аутизмом - просто самое время его проявления совпадает с КПК и 4-й АКДС. ПОэтому и кажется, что ребёнок заболел ПОСЛЕ прививки.

Я не говорю, что не бывает осложнений после прививок. Но слишком часто врачебный недосмотр ведёт к тому, что больного ребёнка вакцинируют и болезнь продолжает развиваться или дпже резко прогрессирует. Так разве это прививка виновата? Это наши врачи, наша система. Но зачем всё валить на одни прививки?

6. Вверх #18086
    во всех развитых странах в неблагоприятных регионах, по-типу нашего
    .

То есть, во всех развитых странах мипа делают БЦЖ и пробу Манту?

п.с. интересная ссылка: http://www.privivok.net.ua/book/export/html/92

7. Вверх #18087
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Я уже минимум 2 раза приводила здесь мой личный пример. В месяц осмотр основных специалистов - ребёнок здоров. Дают медотвод под моим давлением, т.к. у нас после родов была пневмония. В 2 месяца невролог не прописывает никаких лекарств, ребёнок здоров. В 3 месяца мы НЕ делаем по-прежнему никаких прививок, а нам ставят гемипарез. И я могу поклясться, что до того не было такой ручки, какой она стала буквально на глазах в 3 месяца. У нас всё с руками-ногами с виду было ОК. А в 3 месяца невооружённым глазом стал виден парез руки - как на любой картинке из учебника. Я сравнивала фотографии ребёнка. До 3-х месяцев всё нормально, после трёх - характерное приведение и пр. Если бы мы сделали прививку, то всё спихнули бы на неё - стопроцентно. Но мы её не делали!
    ПОэтому я думаю, что когда говорят, что "у ребёнка после прививки - ДЦП", то это надо как минимум разделить на 10. ДЦП в нетяжлых случаях проявляется посл 3 месяцев, когда должна начать уходить спастика, а она не уходит или становится сильнее, когда должны уходить первичные рефлексы, а они остаются. И если недоглядеть и сделать прививку, то потом можно будет сказать, что ребёнок заболел ПОСЛЕ прививки. Но он ведь вполне мог быть болен и раньше. То же самое с аутизмом - просто самое время его проявления совпадает с КПК и 4-й АКДС. ПОэтому и кажется, что ребёнок заболел ПОСЛЕ прививки.

Я не говорю, что не бывает осложнений после прививок. Но слишком часто врачебный недосмотр ведёт к тому, что больного ребёнка вакцинируют и болезнь продолжает развиваться или дпже резко прогрессирует. Так разве это прививка виновата? Это наши врачи, наша система. Но зачем всё валить на одни прививки?
    Ваш пост только подтверждает мои слова, о том , что выявить "абсолютно здрового ребенка на момент вакцинации" нереально. То есть получается, что ребенок мог быть болен раньше, а при болезни прививать нельзя, а если привили и забол - это не из-за прививки, а он раньше был болен......
    Так как быть???

8. Вверх #18088
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ВосемьЯ Посмотреть сообщение
    я уже писала.Повторюсь.Мой крестник - привит по графику всем чем положено...В мае началось. Болел страшно...Тазик по всей квартире были расставлены. Кашель был ужасный. Задыхался...Похудел очень сильно. Иммунитета вообще не осталось. Пошли всякие болезни потом.. до сих пор разгребают здоровье ребенка(((
    А у меня так болел непривитый, а привитый покашлял немного 2 недели - тем и ограничилось.
    Кстати, а они точно делали не АДС, а то одно время было "модно" не делать коклюшный компонент, т.к. оно самый реактогенный. И получалось, что ребёнок привит по графику, но не от коклюша.
    Кстати, никто не знает, как болел бы Ваш крестник, если бы был непривитым. От коклюша дети иногда даже умирают. А иммунитет - да. У нас по сей день любое ОРЗ проявляется именно в виде сильного кашля. А иммунитет можно ребёнку сформировать и после такой тяжёлой болезни.

9. Вверх #18089
    Не покидает форум
    Ваш пост только подтверждает мои слова, о том , что выявить "абсолютно здрового ребенка на момент вакцинации" нереально. То есть получается, что ребенок мог быть болен раньше, а при болезни прививать нельзя, а если привили и забол - это не из-за прививки, а он раньше был болен......
    Так как быть???
    Вы меня не слышите. Ребёнок заболел бы в любом случае, независимо от прививки. Только у тех, кого прививали, есть возможность спихнуть на прививку, а у тех, кого не прививали, спихивать не на что.
    В семье у двоих детей аутизм. Первого ребёнка прививали, второго нет. Кого обвинить во втором случае?

10. Вверх #18090
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    .

То есть, во всех развитых странах мипа делают БЦЖ и пробу Манту?

...
    да, во всех группах риска (например, если вы из стран бывшего СССР и т.п.) и во всех неблагоприятных районах. В развитых странах только отличаются пороги неблагоприятности. В США, Канаде > 15 чел на 100 тыс. В Великобритании >40 и т.п.

Кстати тоже попал на эту ссылку, когда посмотрел передачу с Савиком. Решил поинтересоваться кто же это Коломиец - оказалась очередной отщепенец-гомеопат, зарабатывающий на антипрививочном движении. Большего бреда околонаучного не встречал еще, даже мне с немедицинским образованием видны конкретные ляпы, казуистика и т.п.
    Последний раз редактировалось auditor_ya; 24.02.2012 в 11:08.
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

11. Вверх #18091
    User banned
    А у меня так болел непривитый, а привитый покашлял немного 2 недели - тем и ограничилось.
    Кстати, а они точно делали не АДС, а то одно время было "модно" не делать коклюшный компонент, т.к. оно самый реактогенный. И получалось, что ребёнок привит по графику, но не от коклюша.
    Кстати, никто не знает, как болел бы Ваш крестник, если бы был непривитым. От коклюша дети иногда даже умирают. А иммунитет - да. У нас по сей день любое ОРЗ проявляется именно в виде сильного кашля. А иммунитет можно ребёнку сформировать и после такой тяжёлой болезни.
    Точно АКДС делали)
    врачи не хотели фиксировать в карточке коклюш)
    Умирают детки в возрасте до года... Крестнику 5 лет.
    Иммунитет восстанавливают. Но после коклюша была ветрянка, потом простуда за простудой..

Я болела коклюшем в сильной форме. Хотя была привита тоже по графику.

12. Вверх #18092
    Постоялец форума Аватар для mika80
    Вы меня не слышите. Ребёнок заболел бы в любом случае, независимо от прививки. Только у тех, кого прививали, есть возможность спихнуть на прививку, а у тех, кого не прививали, спихивать не на что.
    В семье у двоих детей аутизм. Первого ребёнка прививали, второго нет. Кого обвинить во втором случае?
    Прививки, полученные в своё время матерью
    (для непонятливых - это сарказм!)
    Женщина - святая, из-за которой другие становятся грешниками.

13. Вверх #18093
    Не покидает форум Аватар для Allabama
    Цитата Сообщение от bylo4ka Посмотреть сообщение
    Про обряд с бубном - это видимо к тому, что Вы лечили ребенка"вслепую", по наставлению непутевого врача, и вина не Ваша, а именно его((( НО как бы девочки резко не писали, они правильо Вам посоветовали - не заниматься самолечением(пример тому интерферон, который Вы капали, не зная, что этого нельзя делать, не смотря на то, что удивились, тому что в нос капли не прописывали)Как бы там ни было, Вашему врачу, Ваш ребенок не нужен((( Не нужно ждать, не верите врачу, ищите другого, третего и т.д. - это того стоит...
    ПВР в общем ни чем не грозит, кроме того что уже происходит(как ОРВИ или таки ОРВИ), главное, что-бы не ПВО...будьте бдительны, если температура будет держаться, не откладывайте с больницей((( Естественно облегчайте, ребенку течение болезни(советы Вам давал Одессит007, все можете делать без консультаций врачей, кроме введения препаратов(таблеток, свечей и т.д.(!)

...
    Спасибо за искреннее сочуствие. Вызывала в среду вечером другого врача - подтвердил ОРВИ (осень тяжёлый вирус). Более того, после ребёнка я, муж и даже бабушка, которая зашла на пару часов слегли. У мужа темп 40. Меня на сегодняшний день беспокоит кашель малыша и то, что температура периодически ещё поднимается, но уже легко сбивается и всего лишь приходится 1-2 раза в сутки давать жаропониж.

14. Вверх #18094
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Виола Посмотреть сообщение
    а Вы вокруг посмотрите, выйдите из-за компьютера и пообщайтесь с людьми, есть в ОДессе реальные люди, детки к-рых умерли в течение суток от прививок совсем недавно, правда, это называют менингококковая инфекция, и не вносится в статистику, поэтому грош цена такой вот статистике. Эта статистика позволяет безнаказанно убивать и калечить деток. У меня самой по статистике сын привит без каких-либо осложнений всеми возможными прививками по графику, потому как нам надо в садик идти, и вот Вам Ваша статистика, а реально у малого только БЦЖ.
    По-моему, очередная страшилка и запугивание. Вы предлагаете получать "объективные" данные от людей, которые наверняка не знают что-то такое менингококковая инфекция.
    Это снова вопрос вероятности )

15. Вверх #18095
    Не покидает форум Аватар для Allabama
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Ну, если внимательно смотрели, то да, он риск признает(да и никогда и не скрывал), но всегда говорит, что риск осложнения от прививки в тысячу раз меньше, чем от заболевания, и это действительно так.
    Извините, но выскажу своё мнение о мнении Комаровского о привиках!!
    Я считаю, что он в передаче о прививках явно привирает и явно за большие деньги. По его словам - неврологи все - враги народа и детей, и, если они дают отвод на какое-то время от прививок, то это вредительство! ЛОжь! Так как, если у ребёнка проблемы с неврологией или на каких-либо этапах развития, то тут с прививкой стоит повременить, заниматья ребёнком и слушать хорошего невролога. (Ну понятно, он вообще "узких" специалистов не любит). Далее, мол, даже если ребёнок только что переболел, но ещё остаточные сопли и шило в попе - делать прививку - считаю бредом, т.к. иммунитет ещё до конца не справился с болезнью, он ослаблен и добавлять на него такую нагрузку - кощунство. Далее, Ваш К. говорит, что в прививках нуждаются особенно часто болеющие дети, и им делать надо в первую очередь. А вообще-то частые болезни - признак слабого иммунитета, и в начале надо с иммунитетом разобраться. Вобщем уж очень сильно он распинался, аж "переиграл"!

16. Вверх #18096
    User banned
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    По-моему, очередная страшилка и запугивание. Вы предлагаете получать "объективные" данные от людей, которые наверняка не знают что-то такое менингококковая инфекция.
    Что именно страшилка? Что ребенок умирает в течение суток после прививки от менингококковой инфекции и официальная версия, что прививка не виновата? И что это не первый случай? И что вероятность таких совпадений невозможна? Где страшилка? Это просто страшные вещи и вероятно тот самый процент гибели детей.

17. Вверх #18097
    User banned

Вот оно самое, болезнь прогрессирует, а в случае, если ребенку дать шанс выздороветь, то он поправиться, детки в этом смысле очень сильные. Надеюсь, у Вас именно так и произошло, и хорошо, что Вам попались грамотные врачи, к-рые дали ребенку шанс выздороветь.
    И у меня малый тяжело родился, спал плохо, гипоксия, но ему дали выздороветь и он выздоровел.
    Последний раз редактировалось Виола; 24.02.2012 в 10:49.

18. Вверх #18098
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Виола Посмотреть сообщение
    Вот оно самое, болезнь прогрессирует, а в случае, если ребенку дать шанс выздороветь, то он поправиться, детки в этом смысле очень сильные. Надеюсь, у Вас именно так и произошло, и хорошо, что Вам попались грамотные врачи, к-рые дали ребенку шанс выздороветь.
    Ни ДЦП, ни аутизм не лечатся. Что с прививками, что без них . У нас произошла компенсация (до года такое бывает). Правда, мы очень старались. А медотвод невролог нам давал не поводу спастики, а по поводу судорожного синдрома. Когда он прошёл, тот медотвод закончился, несмотря на не до конца решённые двигательные проблемы. Таковы их правила.

19. Вверх #18099
    User banned
    Ни ДЦП, ни аутизм не лечатся. Что с прививками, что без них . У нас произошла компенсация (до года такое бывает). Правда, мы очень старались. А медотвод невролог нам давал не поводу спастики, а по поводу судорожного синдрома. Когда он прошёл, тот медотвод закончился, несмотря на не до конца решённые двигательные проблемы. Таковы их правила.
    А что плохого в компенсации? Справился ребенок с болезнью и Слава Богу. Ну, их правила - это их правила, а Ваш ребенок - он Ваш, и Вам решать надо ему прививки или нет. мой обходится без прививок отлично, даже без всяких диагнозов.

20. Вверх #18100
    Новичок Аватар для Domior
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    а откуда такие такие познания? мне врач из туб диспансера сказала что явл. только пока это не признаю иначе придется ее снимать. ее формула не менялась с выпуска-с 61 года. она алергенна и малодостоверна. нам посоветовала сделать пцр на наличие по крове, слюне и моче.
    откуда ваши данные и где в мире делают манту, как средство ранней диагностики, можно поинтересоваться?
    Форумчане подскажите кто делал пробу Суслова - альтернатива Манту.Montana27 подскажите где сделать пцр ?

Закрытая тема
Страница 905 из 1019 ПерваяПервая ... 405 805 855 895 903 904 905 906 907 915 955 1005 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права