|
Девочки, такая у нас проблема, сыночек полюбил только левую грудь, а правую вообще брать не хочет, только если очень голодный или сонный может пососать пару минут. в итоге левая грудь намного больше правой, и я так понимаю если ничего не предпринимать то так все и останется. каждый вечер сцеживаю правую грудь полностью, но единственное чего добилась - в ней не пропадает молоко, по немного но прибывает. кто с таким сталкивался, что делать???
хм странно, может в другом положении кормить? Бывает поток молока сильный, и ребзю трудно.
Счастливы и здоровы!
Спасибо за пожелания скорейшего выздоровления, девочки! Будем стараться! Промываю носик и хьюмером и аквамарисом и просто физ раствор. по 2-3 капле каждые 2 часа, а толку нет. Насморк уже 2 недели(((((( Чувствую что надо переходить на более тяжелую артиллерию . Какой то вирус прицепился бяка(((((( Ведь если сел голос у масика, наверное на горлышко уже опустилась болячка. Так что ждемс врача.
А погодка самое оно - гулять!
Насчет кормления одной грудью, то у меня такое дело было у моей невестки. Так и кормила одной грудью 6 месяцев. Теперь эта грудь немного больше второй. Правда ее это не волнует. А я бы так не хотела((((( Может с девочками из темы по ГВ посоветоваться ????
Мама двух любимчиков! *Дарите людям добро*
всем доброго дня.
девочки подскажите, пожалуйста, какой соплеотсос вы покупали. выбор между Nodefrida и Benny. может другие подскажете? нам 2,5 месяца.
там уже не так много молока чтобы захлебывался, думаю может наоборот тянуть трудно
Только вернулись с улицы, что-то погода не очень, сильный ветер.
так и даю, если очень голодный или сонный, сразу не поймет, может пососать минут 5, пока "раскусит" обман)
Девочки что мы только не делаем что бы наши чада кушали, спали и радовались жизни!!!!
Теперь у меня есть Мирошка 14.11.2011г
и Мишка 17.02.2014г.
Девочки, видела кашки, на которых написано с 4х месяцев, хотя педиаторы рек прикорм с 5,5-6 в зависимости от типа вскармливания. Кто-то прикармливал такой кашкой?
Мечты сбываются.
сегодня нас смотрел педиатр, и категорически запретил пользоваться соплеотсосом, тк травмируется слизистая. для удаления козюль использовать ватную турундочку смоченную маслом.
Только вот турундочкой я вообще пользоваться не умею(((
У нас сегодня началась такая же история(( Нам завтра исполняется 2 месяца, а тут такая засада((( малый начал так кашлять, не мог остановиться, потом плакал , голос осипший, вызвала врача участкового, посоветовала лечь на стационар, и назначила кучу лекарств + антибиотик. Мы решили сначала сдать общий анализ крови, заодно нас посмотрел еще один врач педиатр. так как анализы в порядке, антибиотик не принимаем, сказали пить лазолван , промывать нос аквамарисом, капать поочередно через каждые 5-6 часов отривин и сложные капли, на ночь мазать грудь барсучим жиром
https://forumodua.com/showthread.php?t=1238131 можете здесь посмотреть!!рекомендую Benny, т.к. он выполняет функции и Nodefrida а также работает от пылесоса в том числе... т.е пользуйтесь как вам удобно!!! ну и цены приемлемые
(найдёте дешевле-сделаю скидку
)
Социальные закладки