Тема: Немовлята 8.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 264 из 501 ПерваяПервая ... 164 214 254 262 263 264 265 266 274 314 364 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,261 по 5,280 из 10005
  1. Вверх #5261
    Постоялец форума Аватар для Flyingsnow
    Цитата Сообщение от riftime Посмотреть сообщение
    Девочки, здравствуйте! Спасибо всем за отзывы)).
    Скажите, может у кого-то так было - малышка не хочет быть у меня на руках. Как только беру ее, сразу поиск сиси и ор. Может, я чего-то не так делаю?
    ну как бы с чего Вы взяли, что не хочет? Если ищет сисю, то это нормально..дайте ее малышке.

2. Вверх #5262
    Живёт на форуме Аватар для _designer_
    Девочки, такая у нас проблема, сыночек полюбил только левую грудь, а правую вообще брать не хочет, только если очень голодный или сонный может пососать пару минут. в итоге левая грудь намного больше правой, и я так понимаю если ничего не предпринимать то так все и останется. каждый вечер сцеживаю правую грудь полностью, но единственное чего добилась - в ней не пропадает молоко, по немного но прибывает. кто с таким сталкивался, что делать???

3. Вверх #5263
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от _designer_ Посмотреть сообщение
    Девочки, такая у нас проблема, сыночек полюбил только левую грудь, а правую вообще брать не хочет, только если очень голодный или сонный может пососать пару минут. в итоге левая грудь намного больше правой, и я так понимаю если ничего не предпринимать то так все и останется. каждый вечер сцеживаю правую грудь полностью, но единственное чего добилась - в ней не пропадает молоко, по немного но прибывает. кто с таким сталкивался, что делать???
    у меня такое было, ему не удобно было кушать, захватить грудь - сцедись чуть чуть ему станет легче.
    Счастливы и здоровы!

4. Вверх #5264
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    у меня такое было, ему не удобно было кушать, захватить грудь - сцедись чуть чуть ему станет легче.
    так не стает! он по-моему даже на запах ее отличает, только пытаюсь дать, отворачивается, кричать начинает. думала может молоко невкусное, попробовала, нормальное вроде

5. Вверх #5265
    Создающая уют
    хм странно, может в другом положении кормить? Бывает поток молока сильный, и ребзю трудно.
    Счастливы и здоровы!

6. Вверх #5266
    Частый гость Аватар для Vitally
    Спасибо за пожелания скорейшего выздоровления, девочки! Будем стараться! Промываю носик и хьюмером и аквамарисом и просто физ раствор. по 2-3 капле каждые 2 часа, а толку нет. Насморк уже 2 недели(((((( Чувствую что надо переходить на более тяжелую артиллерию . Какой то вирус прицепился бяка(((((( Ведь если сел голос у масика, наверное на горлышко уже опустилась болячка. Так что ждемс врача.
    А погодка самое оно - гулять!
    Насчет кормления одной грудью, то у меня такое дело было у моей невестки. Так и кормила одной грудью 6 месяцев. Теперь эта грудь немного больше второй. Правда ее это не волнует. А я бы так не хотела((((( Может с девочками из темы по ГВ посоветоваться ????
    Мама двух любимчиков! *Дарите людям добро*

7. Вверх #5267
    Частый гость Аватар для megaseraya
    Цитата Сообщение от Tonika Посмотреть сообщение
    попробуйте обратиться к консультанту по ГВ, так сложно что-то посоветовать =(((( но если вы очень хотите сохванить ГВ, но думаю, что придется бутылке и смеське дать отпуск
    Еще при любых проблемах с ГВ нужно убрать пустышку!

8. Вверх #5268
    Посетитель Аватар для 2ANETKA7
    всем доброго дня.

девочки подскажите, пожалуйста, какой соплеотсос вы покупали. выбор между Nodefrida и Benny. может другие подскажете? нам 2,5 месяца.

9. Вверх #5269
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    хм странно, может в другом положении кормить? Бывает поток молока сильный, и ребзю трудно.
    пробовала по всякому, ну никак! ребенку 3 мес., и уже месяца 2 у нас такая проблема

10. Вверх #5270
    Создающая уют
    пробовала по всякому, ну никак! ребенку 3 мес., и уже месяца 2 у нас такая проблема
    мда, даже не знаю тогда что и предположить, у меня бывает отказывается от одной, но я знаю что ему тяжело с потоком справится, и захлебывается, сцеживаю и даю потом.
    Счастливы и здоровы!

11. Вверх #5271
    там уже не так много молока чтобы захлебывался, думаю может наоборот тянуть трудно

12. Вверх #5272
    Частый гость Аватар для Tereza 79
    Только вернулись с улицы, что-то погода не очень, сильный ветер.

13. Вверх #5273
    Создающая уют
    там уже не так много молока чтобы захлебывался, думаю может наоборот тянуть трудно
    может и так, мой просто именно кушая правую, поперхался.
    А если обмануть - положить так как будто будешь кормить другой и дать эту?
    Счастливы и здоровы!

14. Вверх #5274
    так и даю, если очень голодный или сонный, сразу не поймет, может пососать минут 5, пока "раскусит" обман)

15. Вверх #5275
    Частый гость Аватар для Велюровый салон
    Девочки что мы только не делаем что бы наши чада кушали, спали и радовались жизни!!!!
    Теперь у меня есть Мирошка 14.11.2011г
    и Мишка 17.02.2014г.

16. Вверх #5276
    Постоялец форума Аватар для Scarlett
    Девочки, видела кашки, на которых написано с 4х месяцев, хотя педиаторы рек прикорм с 5,5-6 в зависимости от типа вскармливания. Кто-то прикармливал такой кашкой?
    Мечты сбываются.

17. Вверх #5277
    Посетитель Аватар для Мама Вовы
    Цитата Сообщение от Vitally Посмотреть сообщение
    Спасибо за пожелания скорейшего выздоровления, девочки! Будем стараться! Промываю носик и хьюмером и аквамарисом и просто физ раствор. по 2-3 капле каждые 2 часа, а толку нет. Насморк уже 2 недели(((((( Чувствую что надо переходить на более тяжелую артиллерию . Какой то вирус прицепился бяка(((((( Ведь если сел голос у масика, наверное на горлышко уже опустилась болячка. Так что ждемс врача.
    Насчет кормления одной грудью, то у меня такое дело было у моей невестки. Так и кормила одной грудью 6 месяцев. Теперь эта грудь немного больше второй. Правда ее это не волнует. А я бы так не хотела((((( Может с девочками из темы по ГВ посоветоваться ????
    А мы после промывки,минут через 10 капали проторголом,а на ночь сложными капельками и очень хорошо за неделю избавились от сопелек.

18. Вверх #5278
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от 2ANETKA7 Посмотреть сообщение
    всем доброго дня.

девочки подскажите, пожалуйста, какой соплеотсос вы покупали. выбор между Nodefrida и Benny. может другие подскажете? нам 2,5 месяца.
    сегодня нас смотрел педиатр, и категорически запретил пользоваться соплеотсосом, тк травмируется слизистая. для удаления козюль использовать ватную турундочку смоченную маслом.
    Только вот турундочкой я вообще пользоваться не умею(((

Цитата Сообщение от Vitally Посмотреть сообщение
    У нас сегодня началась такая же история(( Нам завтра исполняется 2 месяца, а тут такая засада((( малый начал так кашлять, не мог остановиться, потом плакал , голос осипший, вызвала врача участкового, посоветовала лечь на стационар, и назначила кучу лекарств + антибиотик. Мы решили сначала сдать общий анализ крови, заодно нас посмотрел еще один врач педиатр. так как анализы в порядке, антибиотик не принимаем, сказали пить лазолван , промывать нос аквамарисом, капать поочередно через каждые 5-6 часов отривин и сложные капли, на ночь мазать грудь барсучим жиром

19. Вверх #5279
    Посетитель Аватар для 2ANETKA7
    Цитата Сообщение от Tanka Посмотреть сообщение
    сегодня нас смотрел педиатр, и категорически запретил пользоваться соплеотсосом, тк травмируется слизистая. для удаления козюль использовать ватную турундочку смоченную маслом.
    Только вот турундочкой я вообще пользоваться не умею(((
    просто козявки так и удаляю. сейчас у нас текучие - и они очень глубоко.
    пока спросила здесь, приехал муж с отривином. сначала ещё больше размочили аквамарисом, потом высосали - носик прочистился на ура.

20. Вверх #5280
    Постоялец форума Аватар для чеколадка
    Цитата Сообщение от 2ANETKA7 Посмотреть сообщение
    всем доброго дня.

https://forumodua.com/showthread.php?t=1238131 можете здесь посмотреть!! рекомендую Benny, т.к. он выполняет функции и Nodefrida а также работает от пылесоса в том числе... т.е пользуйтесь как вам удобно!!! ну и цены приемлемые (найдёте дешевле-сделаю скидку)

Закрытая тема
Страница 264 из 501 ПерваяПервая ... 164 214 254 262 263 264 265 266 274 314 364 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права