девочки, может надо кому, мы уже наигрались. Есть развивающий центр Чикко, кому интересно, детали в личку!
|
девочки, может надо кому, мы уже наигрались. Есть развивающий центр Чикко, кому интересно, детали в личку!
Всем доброго утра)))
А у нас целый сериал)))
Я, наивная, решила, что мы уже "большие", пошёл 3-ий месяц и хуже уже не будет, и так мы ленимся долго сосать, то бишь хватит докрмливать из шприца, играться, пора после сиси вместо шприца давать бутылочку ...
Ха...и суток не прошло, малая наотрез отказалась от груди...
Таких воплей мы с мужем ещё не слышали!!! Она даже рот на соскЕ не смыкала! Сначала думали, может колики, животик, ребенок извивался весь под сисей, а стоило дать бутылочку- жизнь наладилась, идеальный ребенок))) И так несколько кормлений..
Решили всё вернуть взад, но шприц мы уже не желали, пришлось кормить из ложечки, с воплями и первые 2 кормления вдвоем с мужем (он придерживал крутящуюся голову и периодически отвлекал пустышкой). Это ещё тот процесс- 90мл малюсенькой ложечкой)))
На втором кормлении из ложечки мы вернулись к сисе, о чудо)))
С вечера мы опять согласились на шприц)))
Вобщем, наша песня хороша)))
попробуйте обратиться к консультанту по ГВ, так сложно что-то посоветовать =(((( но если вы очень хотите сохванить ГВ, но думаю, что придется бутылке и смеське дать отпуск
Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу..
Доброе утро! У нас тоже такая песня периодически. Причем я пыталась найти закономерность - почему от отказывается кушать из груди, но ее просто нет. видимо характер мамин. вот потихоньку мозг и выносим. Но слава богу после таких скандалов по вечерам, потом берем нормально грудь.
А еще мы сегодня сделали прививку и с понедельника идем на курс массажиков. И все это без денег. Что особо радует в наше время.
Теперь у меня есть Мирошка 14.11.2011г
и Мишка 17.02.2014г.
ой девочки а мы заболели..... все(((((( Причем как то все так быстро. ДНЕМ еще ничего не было а к вечеру сопли ручьем и горло как ежика сьела. У кого то у малышей в связи с насморком садился голос? У меня Тимурка прям осип(((((( Что делали? И кто то капал при заложенном носике протаргол? Помогло? И в какой пропорции 3,5 мес. карапузам можно ромашку заваривать? Я вот думаю что надо 1 ч.л. на стакан воды. или как???
Мама двух любимчиков! *Дарите людям добро*
Может лучше педиатра вызвать, чтоб посмотрел, послушал.
То что так какает нормально. Ребенок только на ГВ может не какать до 5 суток. Но это при условии что он активен весел и его ничего не беспокоит. Такой стул наоборот вам плюс, так как говорит о том, что ваше молочко очень хорошо усваивается ребятенком. И разрывы между кормлениями тоже у всех индивидуальны/)))) Если ребенок хорошо себя чувствует,повторюсь, то так кушать это потребность именно его организма.
А,меня вчера малышка малость шокировала, вечером муж держал ее на руках, потом отдал ее мне поддержать, пока сам отлучился по своим делам, так она так расплакалась и плакала до тех пор пока муж опять ее не забрал к себе, вот так всегда все улыбки и любовь папе)))
всем приветы!
Погода вроде неплохая...хотим выйти погулять.
Девочки не болейте,скорейшего выздоровления!
Мама Ксении с 01.10.2011
выходите, выходите, я доедаю бутерброд и на улицу!!!!!!! юхууууууууу
Рожденная осенью.....
Носик ещё можно и рекомендцют промывать Хьюмером. Удобная трубочка как раз в ноздрю входит и распыляет быстро и хорошо. Это очищенная морская вода. У моей малышки сразу хрюканья прошли, и такие сопли повылазили наружу, что не у всякого взрослого найдутся в закромах. Задышала свободно и спать лучше стала.
Девчат, а зачем вы докармливаете?
Хотя я кормила часть кормлений бутылка часть грудь, из-за работы. Сейчас так же само, просто больше кормлений стало когда грудь.
Счастливы и здоровы!
Девочки, здравствуйте! Спасибо всем за отзывы)).
Скажите, может у кого-то так было - малышка не хочет быть у меня на руках. Как только беру ее, сразу поиск сиси и ор. Может, я чего-то не так делаю?
Быть родителями - значит все время учиться ими быть
Всем доброе утречко! А у нас все с точностью до наоборот. Из роддома мы вышли полностью на ИВ, т.к. маллышка напрочь отказывалась брать грудь.Две недели мы кормились из шприца, а потом я плюнула на все дала ей бутылочку, соску и о чудо в тот же день мы взяли грудь и начали активно кушать. Может конечно совпадение, но в это мало верится. Скорейшего Вам выздоровления!
Социальные закладки