Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 4135 из 4484 ПерваяПервая ... 3135 3635 4035 4085 4125 4133 4134 4135 4136 4137 4145 4185 4235 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 82,681 по 82,700 из 89679
  1. Вверх #82681
    User banned
    Цитата Сообщение от Соломон Изевич Посмотреть сообщение
    Депутат Европейского парламента, бывший министр здравоохранения Чехии Сюзанна Ройтова опасается преднамеренного токсического отравления бывшего премьер-министра, лидера партии "Всеукраинское объединение "Батьківщина" Юлии Тимошенко.
    "Знаю, что в ее камере меняли или передвигали стену, когда она была в Киеве. Это вызвало подозрения, в частности говорила Евгения Тимошенко, что на маму воздействуют каким-то токсическим веществом", - сказала она.
    Ройтова отметила, что следовало бы провести токсикологическое обследование, которое бы подтвердило или опровергло эти опасения, которые возникают в контексте возможного отравления бывшего президента (2005-2010) Виктора Ющенко. "Было бы хорошо, чтобы такие обследования проводились регулярно, они бы действовали как мера предосторожности. Ведь (из-за) случая с господином Ющенко опасения, что госпожа Тимошенко могла быть отравлена специально какими-то меньшими дозами, нельзя недооценивать", - сказала она.
    Депутат выразила мнение, что международная общественность должна требовать проведения таких независимых обследований и анализов.
    Ройтова также сообщила, что, по ее информации, до конца этой недели (26 февраля) должны быть обнародованы выводы международной медицинской комиссии по результатам обследования Тимошенко.
    Напомним, вчера, 23 февраля, Юлию Тимошенко обследовали за пределами Качановской колонии. Экс-премьер-министру сделали рентгенографию, комплексную томографию и магнито-резонансную терапию в одном из медицинских заведений Харькова.

ЫЫЫЫЫЫЫ, слов не осталось
    Бедная Юля... Мне уже становится её жалко. Таки травонут её соратнички... На всё пойдут, абы досадить власти и пропиариться лишний раз. Ой, ждёт её судьба Ющенко. Если не помрёт - красоту всё равно попортит...

2. Вверх #82682
    User banned
    И самое обидное, не я в этом виноват. Правда?
    Правда.
    Ну иди, все, свободен.
    Не виноват! Предки виноваты! Прадеды-прабабки, внучатые дяди-тети разные, праотцы, ну, и праматери, угу.
    В жизни вели себя как свиньи последние, а сейчас я расхлебывай их прошлое.

3. Вверх #82683
    User banned
    Ну паразиты, вот, одно слово, извините за тонкость такую грубость выражения, резкость, сейчас сказать, паразиты, вот и все.

(произносить с интонациями Леонова, глядя на события в Раде)

4. Вверх #82684
    User banned
    Вино отравленное.
    Какое?
    Отравленное.
    Что придумал, подлец.
    Тогда пей первый.
    Точно, вино отравленное.
    Зачем выбрасывать-то? Не хочешь - не пей, вылей в бутылку и все.
    Где я теперь яду достану хорошего? Ну, в дороге вещь необходимая.

на тему переноса стен и Зузанночки

5. Вверх #82685
    User banned
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    "БЮТ-Батькивщина" заблокировала трибуну Рады (обновлено в 10:25)
    MIGnews.com.ua

Фракция "БЮТ-Батькивщина" заблокировала парламентскую трибуну, сообщает корреспондент MIGnews.com.ua.

По состоянию на 9:55 в президиуме и возле трибуны Верховной Рады находится около 30 депутатов от оппозиции, в частности: от "БЮТ-Батькивщина" - зампредседателя фракции Сергей Соболев, депутаты Андрей Павловский, Александр Сочко, Андрей Шкиль, Роман Забзалюк; от НУ-НС - Арсений Яценюк, Вячеслав Кириленко, Роман Зварыч и другие.

Члены фракции Партии регионов в количестве 10-15 человек заняли свои места в сессионном зале и традиционно читают газеты.

Как рассказали члены фракции "БЮТ-Батькивщина", в сессионном зале они с 9 утра в связи с тем, что выступают против принятия закона о приватизации ГТС.

10:25 По состоянию на 10:25 спикеру парламента Владимиру Литвину так и не удалось открыть пленарное заседание Верховной Рады. В эти минуты председатели фракций "БЮТ-Батькивщина" Андрей Кожемякин и НУ-НС Николай Мартыненко вместе с Арсением Яценюком находятся в кабинете у Литвина, где проводятся консультации.

Как сообщал MIGnews.com.ua, член фракции БЮТ-Батькивщины" Андрей Сенченко не исключил, что парламентское большинство в пятницу, 24 февраля, может проголосовать за сдачу газотранспортной системы Украины.
    Что бы ни делать, лишь бы нихрена не делать, и бабки получать... Себе в депутаты податься, что ли?

6. Вверх #82686
    User banned
    Вы, небось, знаете, что такое королевский дворец?
    Еще бы!
    О! За стенкой люди друг друга давят, душат, братьев, родных сестер, душат. Словом, идет повседневная будничная жизнь.

А вот это в точку Про Раду и Президентскую группировку

7. Вверх #82687
    User banned
    Вы негодяй.
    Да. А кто нынче хорош?
    Вот сегодня, например, вижу, летит бабочка. Головка крошечная. Безмозглая.
    Крылышками бяк-бяк-бяк-бяк-бяк. Ну, дура дурой. Воробышек тоже не лучше.
    Береза - тупица. Дуб - осел.
    Речка - кретинка. Облака - идиоты.
    Лошади - предатели. Люди - мошенники.
    А что делать? Весь мир таков, что стесняться нечего.

Добавить нечего

8. Вверх #82688
    User banned
    Цитата Сообщение от saper85 Посмотреть сообщение
    Пора бы Голивуду задумаццо о съемках нового блокбастера: Спасение иконы мировой свободы и демократии экс-премьера Тимошенко.
    Ага, "Побег из Шоушенка, то бишь, Качановки"

9. Вверх #82689
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от mamasdivana Посмотреть сообщение
    Что бы ни делать, лишь бы нихрена не делать, и бабки получать... Себе в депутаты податься, что ли?
    Эта ГТС скоро никому не будет нужна. Разве что для внутреннего пользования. Россия уже сказала, что скоро будут обходы вокруг Украины и все, транзитер с нее ноль. Это результат не только Юлег, но и всех воров за время независимости. Вот уж когда нечисть добирается до корыта, жди беды. Тупорылая Юлег сильно к этому приложилась, особенно если вспомнить, за что сидит.

В общак!

10. Вверх #82690
    zodchiy
    Цитата Сообщение от George_S Посмотреть сообщение
    Эта ГТС скоро никому не будет нужна. Разве что для внутреннего пользования. Россия уже сказала, что скоро будут обходы вокруг Украины и все, транзитер с нее ноль. Это результат не только Юлег, но и всех воров за время независимости. Вот уж когда нечисть добирается до корыта, жди беды. Тупорылая Юлег сильно к этому приложилась, особенно если вспомнить, за что сидит.

В общак!
    Не читай советских газет....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

11. Вверх #82691
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Не читай советских газет....
    Читать БЮТовский сайт?

12. Вверх #82692
    zodchiy
    Читать БЮТовский сайт?
    Не знаю где это даже...
    Просто думай и анализируй..., как по мне... (личный опыт и наблюдательность завсегда полезны)
    п.с.А ты веришь в ненужность и бесполезность полную гтс?

13. Вверх #82693
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    Не знаю где это даже...
    Просто думай и анализируй..., как по мне... (личный опыт и наблюдательность завсегда полезны)
    Дема, вчера Миллер доложил Медведу, что во время холодов производился несанкционированый отбор газа на Украине.
    Это произвело недополучение газа западными потребителями.
    Медвед дал указание срочно форсировать Южный поток на объем 60 млрд.куб, Северный и трубы в Белоруссии, чтобы полностью исключить Украину из танспортного потока.
    От така фигня, малята...
    Металлолому от труб будет много....
    Πες μου, σε παρακαλω,...

14. Вверх #82694
    User banned
    Цитата Сообщение от senbernar Посмотреть сообщение
    Я вже не вірю кожному їх слову, просто вже умовний рефлекс - як тільки говорить Янукович, Азаров, Єфремов, Герман, тощо - то точно щось збрешуть, можна не сумніватись. Це вже навіть не приховують, приймають народ за дурнів та сліпих.
    Зато верим каждому слову Тимошенко, её адвокатов и представителей БЮТ?
    У меня вот обратный рефлекс. Как только слышу всех вышеперечисленных, так уверен 100%, что все, что они заявляют - брехня полностью или частично. Ибо они столько раз зря кричали "волки", что веры им нет никакой.

15. Вверх #82695
    User banned
    Не знаю где это даже...
    Подсказать адресочки?
    Или я не думаю? Не анализирую?
    ЗЫ. Нет, не верю. Но в данном случае, учитывая ТРАНЗИТНЫЙ характер нашей ГТС и МАСШТАБНОСТЬ прокачки....Эх, мене бы к Пукину на торги....Я б выбил цену. 100 баксов. Больше я с него вряд ли бы выбил, шобы Россия нам платила

16. Вверх #82696
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Akoma Посмотреть сообщение
    Дема, вчера Миллер доложил Медведу, что во время холодов производился несанкционированый отбор газа на Украине.
    Медвед дал указание срочно форсировать Южный поток на объем 60 млрд.куб, Северный и трубы в Белоруссии, чтобы полностью исключить Украину из танспортного потока.
    От така фигня, малята...
    Вспомнилось знаменитое и весьма мудрое "говорите и вы"(с)....

17. Вверх #82697
    Не покидает форум
    От така фигня, малята...
    Есть, кстати, мнение, что Газпром сбросил всё на Украину дабы не афишировать, что Россия не исполнила своих обязательств из-за сложных погодных условий и остаться в глазах инвесторов и потребителей надёжным поставщиком.
    В Европе не верят заявлениям "Газпрома" о кражах Украиной газа

Подсказать адресочки?
    ЗЫ. Нет, не верю. Но в данном случае, учитывая ТРАНЗИТНЫЙ характер нашей ГТС и МАСШТАБНОСТЬ прокачки....Эх, мене бы к Пукину на торги....Я б выбил цену. 100 баксов. Больше я с него вряд ли бы выбил, шобы Россия нам платила
    Справедливости ради, надо заметить, что ИМХО вы бы там и слова не решились бы проронить.

18. Вверх #82698
    User banned
    От така фигня, малята...
    не ну вы же не считаете))что мы должны бесплатно для Украины газ добывать?))).... уж если серьезно...думаю если бы это в обратном порядке...то Украина что?...хлопала бы в ладоши?...

19. Вверх #82699
    User banned
    Цитата Сообщение от Gottik Посмотреть сообщение
    Зато верим каждому слову Тимошенко, её адвокатов и представителей БЮТ?
    У меня вот обратный рефлекс. Как только слышу всех вышеперечисленных, так уверен 100%, что все, что они заявляют - брехня полностью или частично. Ибо они столько раз зря кричали "волки", что веры им нет никакой.
    я бы сказала так))))
    Зато верим каждому слову Тимошенко, её адвокатов и ПредсказателеЙ БЮТ?

20. Вверх #82700
    User banned
    Подсказать адресочки?
    а носик)))от слюньков не обтереть?))))))))) размечтался))))

Закрытая тема
Страница 4135 из 4484 ПерваяПервая ... 3135 3635 4035 4085 4125 4133 4134 4135 4136 4137 4145 4185 4235 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права