Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 1967 из 2340 ПерваяПервая ... 967 1467 1867 1917 1957 1965 1966 1967 1968 1969 1977 2017 2067 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,321 по 39,340 из 46790
  1. Вверх #39321
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    Таня, если бы вы потрудились сами прочесть новость, которую опубликовали, то вы бы увидели эту фразу...

"Любопытно, что это совершенно неизвестная компания, только что созданная на базе бывших сотрудников г-на Климова. По слухам, компания замыкается напрямую на губернатора."

... которую не я "озвучила", а Храбро. Слухи - это же молва. Ко мне, какие вопросы? По версии Храбро слухи в... см.выше выдержку из новости. Зачем переспрашиваете? И мой пост, видимо, читали по диагонали. Лагуна привела ссылку на объявление, где указана № лицензии компании, объявление за январь 2011 года.
    это ты читаешь по диагонали,видимо.
    была компания - занималась отделочными работами.(штукатурку наносила всякую)
    потом наняли других работников(архитекторов,проектировщиков и т.д) и каким-то странным образом стали участвовать в государственном тендере на разработку проекта.
    кто сейчас учредители ООО - тайна покрытая мраком.
    вполне реально,что старые учредители вышли.новые зашли.

тем более ,юрадреса в объявлении нет.только телефон какой-то бабы..

2. Вверх #39322
    Постоялец форума Аватар для Муаммар
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Да ладно тебе...прекрасно имеем представление как эта власть бюджетом распоряжается...на вот тебе
    "В Ровенской области гослесхоз приобрел Toyota Camry в качестве грузового мусоросборщика"(с)
    http://korrespondent.net/ukraine/eve...orosborshchika
    Я с вами в одной стране и в одном городе живу. Я тоже всегда (вне зависимости от цвета власти) думаю: раз потратили 600, значит минимум 300 украли. Мне просто интересно, а если бы сказали, что на этот проект потрачено не 600кк, а скажем, 100кк и денег (естественно) не хватило, все бы ведь точно так же были бы уверены, что можно было бы управиться дешевле.

3. Вверх #39323
    Постоялец форума Аватар для Сергггей
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    Дем, сколько можно другие города приводить в пример? Какое отношение это имеет к ветке о Матвийчуке? Или ты так подчеркиваешь, какой губер молодец. У других вон машины покупают, а наш - нет?
    Да и у нас чиновники далеко не святые, сколько вон за прошлый год коррупционных дел было возбуждено, начиная с сельских землемеров, я уже не буду повторяться за последнее дело о шестистах миллионах. Но глаза-то на это не закрывает власть, хотя, согласен, главная задача этой самой власти - подобных ситуаций не допускать!

4. Вверх #39324
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Муаммар Посмотреть сообщение
    Я с вами в одной стране и в одном городе живу. Я тоже всегда (вне зависимости от цвета власти) думаю: раз потратили 600, значит минимум 300 украли. Мне просто интересно, а если бы сказали, что на этот проект потрачено не 600кк, а скажем, 100кк и денег (естественно) не хватило, все бы ведь точно так же были бы уверены, что можно было бы управиться дешевле.
    Ну дык...пока нововласть будет через колено безтендерно госденьги распределять...так и будет недоверие (оправданное)...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

5. Вверх #39325
    Не покидает форум Аватар для Игорь*

По умолчанию Одесские СМИ жалуются на ущемление свободы слова

Редакторы ряда одесских СМИ жалуются на ущемление свободы слова в регионе, передаёт корреспондент Полемики.

В частности, журналисты Сергей Братчук (телеканал «Новая Одесса»), Иван Мельник (газета «Чорноморські новини»), Игорь Столяров (интернет-газета «Взгляд из Одессы») и Ольга Кологрева (газета «Юг») подписали обращение к международному сообществу с воззванием повлиять на сложившуюся в Одессе ситуацию. Обращение редакторы приурочили ко дню независимости Эстонии, по поводу которого проходили торжества 21 февраля.

«Судебные процессы, вызовы к следователю, угрозы, взятие штурмом помещений, давление на родных - это реалии, с которыми всё чаще сталкиваются работники неподконтрольных властям средств массовой информации и независимые журналисты Одесской области», - сказано в заявлении.

«В декабре 2011 г. коллективы единственной украиноязычной областной газеты «Чорноморські новини», которую власть (в лице председателя областной государственной администрации) в течение двух лет пытается уничтожить различными способами, и независимой газеты «Юг» получили письма с подписью директора издательства «Черноморье» (коммунального предприятия областного совета) с угрозой выселения редакций из помещений, занимаемых на законных основаниях, что подтверждено решением суда, вступившим в силу ещё в марте 2008 г.», - жалуются журналисты.

»Сейчас в хозяйственном суде Одесской области слушается пять дел между КП «Издательство «Черноморье» и редакциями газет «Вечерняя Одесса», «Юг» и «Чорноморскі новини» (третья сторона - Одесский облсовет). Судебная тяжба негативно отражается на атмосфере в коллективах названных газет, отвлекает от выполнения прямых журналистских обязанностей, порождает неуверенность в завтрашнем дне», - заявляют они.

В заявлении также сказано, что «помещение, в котором работает оппозиционный телеканал «Новая Одесса», недавно штурмовали спецподразделения, и хотя, как потом объяснили правоохранители, спецопереция была направлена вроде бы не против журналистов, а против владельца помещения, работа канала была заблокирована на несколько часов, а люди пережили огромный стресс».

«За добросовестное выполнение журналистского долга — информирование своих читателей о том, что в городе бигборды президента неизвестные забрызгали краской, и размещение фотографий этих бигбордов журналиста интернет-газеты «Взгляд из Одессы» вызвали на допрос к следователю», - сказано в документе.

Журналисты также заявляют о тотальном наступлении на свободу слова и в районах Одесской области. Якобы в нескольких районах области был уволен ряд журналистов в критическом ключе освещавших деятельность властей.

Работники оппозиционных СМИ передали соответствующее обращение ряду иностранных дипломатов, а также представителям всеукраинских изданий.

Отметим, что случай в Одессе уже нашёл сожаление среди народных депутатов. В частности, заместитель Председателя Верховной Рады, один из лидеров партии «Батькивщина», Николай Томенко направил обращение Генеральному прокурору Украины Виктору Пшонке с просьбой вмешаться в ситуацию со случаями препятствия журналистской деятельности в Одесской области.

http://polemika.com.ua/news-83109.html#title

6. Вверх #39326
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    Да и у нас чиновники далеко не святые, сколько вон за прошлый год коррупционных дел было возбуждено, начиная с сельских землемеров, я уже не буду повторяться за последнее дело о шестистах миллионах. Но глаза-то на это не закрывает власть, хотя, согласен, главная задача этой самой власти - подобных ситуаций не допускать!
    Согласна. Сергей, а мне вот интересно, почему оппоненты не озвучивают новость о том, что приватизация Черноморского яхт-клуба отменена. И , на сколько я понимаю, теперь все 100% прибыли будут у гос.предприятия? Вот ссылка: http://viknaodessa.od.ua/news/?news=38869
    Never give up, it's such a wonderful life :)

7. Вверх #39327
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Берется судить не я ,а Янукович ,он больше знает много или мало для этого проекта .
    А завтра ваши же запоют: "Против Тарпана репрессии! Проект отличный, деньги потрачены рационально!" И вы снова поддакивать будете.

8. Вверх #39328
    Ну дык...пока нововласть будет через колено безтендерно госденьги распределять...так и будет недоверие (оправданное)...
    А что тендер? Вот был недавно тендер на вывоз мусора, который (неожиданно!) выиграл "СОЮЗ". И те, кто изначально настроен против регионалов и Маркова, закономерно скептически к этому отнеслись. Сейчас такое нагнетание враждебности, что если даже Матвейчук с Костусевым достигнут просветления, оденутся в рубище и пойдут по святым местам, в этом тоже найдут признаки коррупции.

9. Вверх #39329
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    это ты читаешь по диагонали,видимо.
    была компания - занималась отделочными работами.(штукатурку наносила всякую)
    потом наняли других работников(архитекторов,проектировщиков и т.д) и каким-то странным образом стали участвовать в государственном тендере на разработку проекта.
    кто сейчас учредители ООО - тайна покрытая мраком.
    вполне реально,что старые учредители вышли.новые зашли.

тем более ,юрадреса в объявлении нет.только телефон какой-то бабы..
    Аля, я критиковала Храбро с их домыслами. Выдавать слухи о Климове и Матвее, это равно, как говорить - люди поговаривают. Да, мало ли о чем люди поговаривают.
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

10. Вверх #39330
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Муаммар Посмотреть сообщение
    А что тендер? Вот был недавно тендер на вывоз мусора, который (неожиданно!) выиграл "СОЮЗ". И те, кто изначально настроен против регионалов и Маркова, закономерно скептически к этому отнеслись. Сейчас такое нагнетание враждебности, что если даже Матвейчук с Костусевым достигнут просветления, оденутся в рубище и пойдут по святым местам, в этом тоже найдут признаки коррупции.
    Это не было тендером (в моем понимании сути этого понятия)....

11. Вверх #39331
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Ага..а еще они могут "Стройпроектгрупп" -строить и Стройпроектгрупп группироваться..
    это и называется фирмой-однодневкой.
    берется никому не известное ООО без всякого опыта ,объявляется победителем тендера - на ее счет перечисляется бабло ..а там - как карта ляжет ..
    Аля, это твои личные домыслы. Согласна? Или ты можешь как-то подтвердить эту схему именно в данном случае? Фирма - однодневка, в моем понимании-это фирма созданная вчера и закрытая сегодня. Компания гд уже работает. Еще раз спрашиваю, они настолько дальновидны, что открыли год назад компанию ради отмывки денег, выделенных на ДС?
    Never give up, it's such a wonderful life :)

12. Вверх #39332
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    И об этом говорил не раз, в частности, что преступником можно называть только по постановлению суда. Бесполезно. Строго следуют ЦУ и генеральной линии. Главное забросить "зерно". ".... ходють слухи тут и там...а беззубые танюхи их разносят по углам..."
    posol, вот снова ходят слухи.

13. Вверх #39333
    zodchiy
    posol, вот снова ходят слухи.
    Ага...типа "преступная прошлая одесская власть"(с)(нововласть)....

14. Вверх #39334
    Посетитель Аватар для barbudo
    Барбудо, вы же и говорили, что советами замучают, а сами туда же
    Дык то я к применительно к прелюбодейству в самолёте.

15. Вверх #39335
    Не покидает форум Аватар для Игорь*
    Хорошая статейка:

Вже всім стало очевидним те, що результати двохрічного правління Януковича та Партії регіонів, м’яко кажучи, невтішні.

Економічні результати двохрічного розграбування країни олігархами, які привели його до влади, абсолютно виснажили її. З бюджету вишкребли все. Зовнішніх запозичень вже ніхто не дасть – годі сподіватися на МВФ чи навіть Росію.

Скромний потічок фінансових ресурсів остаточно висушила світова економічна криза та внутрішня криза ЄС. Боротьба за остатні крихти фінансових ресурсів стане ще жорстокішою. І олігархат не збирається рятувати режим.
    http://www.pravda.com.ua/articles/2012/02/22/6959193/

16. Вверх #39336
    Ага...типа "преступная прошлая одесская власть"(с)(нововласть)....
    Dema, при чем тут прошлая, если речь о слухах про нынешнюю?

17. Вверх #39337
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Аля, это твои личные домыслы. Согласна? Или ты можешь как-то подтвердить эту схему именно в данном случае? Фирма - однодневка, в моем понимании-это фирма созданная вчера и закрытая сегодня. Компания гд уже работает. Еще раз спрашиваю, они настолько дальновидны, что открыли год назад компанию ради отмывки денег, выделенных на ДС?
    ты правда ,не понимаешь?берется ЛЮБАЯ фирма .
    смотри схему:

\Установлено, что начальник одной из служб ,в сговоре с директором коммерческого предприятия ,завладели более 3 млн гривен бюджетных средств, путем использования во время тендерных закупок фиктивных предприятий Одессы и Николаева, сложной схемы перевода безналичных средств в наличность.(с)

Т.е. есть фирма,она открыта ,но не работает или работает плохо ..называется "фиктивное предприятие"

18. Вверх #39338
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Игорь* Посмотреть сообщение
    Только что по радионовостям "приятность" очередную сказали - Украину по угрозе дефолта опережает только Греция....

19. Вверх #39339
    Посетитель Аватар для barbudo
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Следующие за твоей цитатой два абзаца поясняют что имеется ввиду, ты их случайно потерял

"Ссылаясь на свою обязанность сохранять врачебную тайну и соблюдать согласованную процедуру, оба врача заявляют, что они не будут участвовать в этих спекуляциях", - подчеркивает больница.
    "Они обращаются ко всем сторонам с призывом поставить в центр внимания только медицинскую ситуацию пациентки", - сказано в сообщении.

Тот же сайт, те же врачи, только о медицинской стороне

Немецкие врачи, которые 14 февраля осмотрели Юлию Тимошенко в Качановской исправительной колонии, официально подтвердили серьезность болезни украинского экс-премьера.
    Об этом корреспонденту Укринформ заявила в понедельник спикер берлинской клиники Charite ("Шарите") Штефани Винде.
    http://www.pravda.com.ua/rus/news/2012/02/20/6959074/
    Неубедительно, потому как смотря о какой серьёзности идёт речь. У обычного насморка тоже могут быть серьёзные последствия. Журналисты постеснялись дословно процитировать (почему???) указанную госпожу Штефани Винде, что наводит на мысль о "притягивании фактов за уши" со стороны репортёров "УП". (Как в старом советском анекдоте, типа Брежнев и Рейган 100-метровку бежали и как это озвучили газеты. "Нью-Йорк Таймс" - "Бежали 100 м, Рейган - первый, Брежнев - второй"; "Правда" - "На состоявшемся забеге Леонид Ильич прибежал вторым, а Рейган - предпоследним". )
    Последний раз редактировалось barbudo; 22.02.2012 в 13:17.

20. Вверх #39340
    zodchiy
    Dema, при чем тут прошлая, если речь о слухах про нынешнюю?
    Так я и привел высказывание нынешней....Только уголовных дел за прошлые "преступления" против представителей прошлой власти как-то...не очень....

Закрытая тема
Страница 1967 из 2340 ПерваяПервая ... 967 1467 1867 1917 1957 1965 1966 1967 1968 1969 1977 2017 2067 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права