| ||
Служительница Бога
Бизнес
Мне все равно
Ну вот он я,пахабник и скандалист!Обидчик Максо и бревно в глазу мракобесов,вот он я ,готовый к диалогу.
Ссылки в подписи разрешены только официальным рекламодателям
"Ну что же,лови фашист гранату!"-что то не понятно ты высказался-в теме о Владимире цит.:-"А что если всё будет так ,как люди"заблуждаются".Ты принесёшь извинения тем кого в отдел заблудших определил?Или скажешь возмолимся,утка стала лебедем!"-что то я непрослеживаю логики в твоём вопросе.
Извинения приносить это добрый нрав..принесу с удовольствием если я где то ошибся или был где то не прав.
Извините что не по теме.![]()
[QUOTE=+Viktor+;26926561]"Ну что же,лови фашист гранату!"-что то не понятно ты высказался-в теме о Владимире цит.:-"А что если всё будет так ,как люди"заблуждаются".Ты принесёшь извинения тем кого в отдел заблудших определил?Или скажешь возмолимся,утка стала лебедем!"-что то я непрослеживаю логики в твоём вопросе.
Извинения приносить это добрый нрав..принесу с удовольствием если я где то ошибся или был где то не прав.
Извините что не по теме.[/QUOTE
Ничего удивительного в том что не прослеживаешь логики,это свойство твоих единомышленников давно замечено.Молодец,что читаешь мои посты,будем подымать твой духовный интилект,так сказать.Скажи мил человек,как ты считаешь те проценты в опросе,которые назвали церковь комерческой структурой - слепцы недалёкии или внимательные наблюдатели?
Ссылки в подписи разрешены только официальным рекламодателям
[QUOTE=Дауд;26926989] Зачем так унижать чейто интелект?!Ну что поделать с твоим мышлением,оно явно и однозначно не на высоте.Прослеживать твои реплики порой бывает даже забавно.
Контингент-разный(каждой твари-по паре),но скинуть нужно и на неосведомлённость в этом вопросе многих..полагаю,что фактически никто из тех,кто выразился о Церкви как о структуре "комерческой"-эту "структуру" рассматривал только опираясь на малый свой житейский опыт общения с ней,никогда не был в ней и не пытался даже.Абсолютно не вникал и не изучал её с какой либо другой стороны..
Как сделать всех добрее? Убить всех злых.
И что? Мы с Лавленой говорили о другом.
Лови цитаты Ветхого Завет,знаток библейских изречний:
Ни вдовы, ни сироты не притесняйте;
Когда будешь обивать маслину твою, то не пересматривай за собою ветвей: пусть остается пришельцу, сироте и вдове.
Когда будешь снимать плоды в винограднике твоем, не собирай остатков за собою: пусть остается пришельцу, сироте и вдове;
Проклят, кто слепого сбивает с пути! И весь народ скажет: аминь. 19 Проклят, кто превратно судит пришельца, сироту и вдову! И весь народ скажет: аминь
Омойтесь, очиститесь; удалите злые деяния ваши от очей Моих; перестаньте делать зло; 17 научитесь делать добро, ищите правды, спасайте угнетенного, защищайте сироту, вступайтесь за вдову.
Если найдешь вола врага твоего, или осла его заблудившегося, приведи его к нему;
Пришельца не обижай: вы знаете душу пришельца, потому что сами были пришельцами в земле Египетской.
Милости хочу, а не жертвы
†ἐν τούτῳ νίκα† In hoc signo vinces †Си́мъ побѣди́ши
Послушай,вас тут собрался групка "аналитиков",которым явно хочеться выразить свой внутрений мир посредством своего "извращённого" ума,чтобы только съязвить и спровоцировать всех православных,тех кто верит в Христа и пусть даже посвоему верит?,вам что б. делать в жизни больше нечего?
Ребята, потерпите еще чуть-чуть, скоро откроется православное гетто, где у вас уже проплачено право жечь на кострах инакомыслящих и затыкать им рот. Скоро будете счастливы
Совершенно не обижен. Вы начали орать, даже не поняв написанного - вот и получили свой орден
Как сделать всех добрее? Убить всех злых.
не радуйся гремлин, никто отсюда не уйдет и не даст тебе писать пургу)
мы ради этого здесь и объявились
Социальные закладки