Результаты опроса: Церковь это...

Голосовавшие
1384. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Служительница Бога

360 26.01%
  • Бизнес

951 68.71%
  • Мне все равно

73 5.27%

Тема: Церковь - это бизнес или служение Богу

Ответить в теме
Страница 538 из 1749 ПерваяПервая ... 38 438 488 528 536 537 538 539 540 548 588 638 1038 1538 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,741 по 10,760 из 34979
  1. Вверх #10741
    User banned
    Цитата Сообщение от ХОЛОДНЫЙ Посмотреть сообщение

а в жизни этой без общества и денег с ума сойти можна!
    Вот оно без чего оказывается с ума сходят.

2. Вверх #10742
    Постоялец форума Аватар для Дауд
    Ну вот он я,пахабник и скандалист!Обидчик Максо и бревно в глазу мракобесов,вот он я ,готовый к диалогу.
    Ссылки в подписи разрешены только официальным рекламодателям

3. Вверх #10743
    Постоялец форума Аватар для bleskvno41
    Цитата Сообщение от Дауд Посмотреть сообщение
    Ну вот он я,пахабник и скандалист
    точно ничего не упустил?
    †ἐν τούτῳ νίκα† In hoc signo vinces †Си́мъ побѣди́ши

4. Вверх #10744
    User banned
    Цитата Сообщение от Дауд Посмотреть сообщение
    Ну вот он я,пахабник и скандалист!Обидчик Максо и бревно в глазу мракобесов,вот он я ,готовый к диалогу.
    "Ну что же,лови фашист гранату!"-что то не понятно ты высказался-в теме о Владимире цит.:-"А что если всё будет так ,как люди"заблуждаются".Ты принесёшь извинения тем кого в отдел заблудших определил?Или скажешь возмолимся,утка стала лебедем!"-что то я непрослеживаю логики в твоём вопросе.
    Извинения приносить это добрый нрав..принесу с удовольствием если я где то ошибся или был где то не прав.
    Извините что не по теме.

5. Вверх #10745
    Постоялец форума Аватар для Дауд
    [QUOTE=+Viktor+;26926561]"Ну что же,лови фашист гранату!"-что то не понятно ты высказался-в теме о Владимире цит.:-"А что если всё будет так ,как люди"заблуждаются".Ты принесёшь извинения тем кого в отдел заблудших определил?Или скажешь возмолимся,утка стала лебедем!"-что то я непрослеживаю логики в твоём вопросе.
    Извинения приносить это добрый нрав..принесу с удовольствием если я где то ошибся или был где то не прав.
    Извините что не по теме.[/QUOTE

Ничего удивительного в том что не прослеживаешь логики,это свойство твоих единомышленников давно замечено.Молодец,что читаешь мои посты,будем подымать твой духовный интилект,так сказать.Скажи мил человек,как ты считаешь те проценты в опросе,которые назвали церковь комерческой структурой - слепцы недалёкии или внимательные наблюдатели?
    Ссылки в подписи разрешены только официальным рекламодателям

6. Вверх #10746
    User banned
    Цитата Сообщение от kolybbok Посмотреть сообщение
    Так ты же его на эту грубость и провоцируеш, а потом кричиш - мя обижают. Катэхизис еврея в полном соответствии.
    на писано что он на грубость нарывается, т.е. провоцирует,а не я провоцирую,
    ты посты читаешь вообще прежде чем что-то выкрикнуть?

7. Вверх #10747
    User banned
    [QUOTE=Дауд;26926989]
    Цитата Сообщение от +Viktor+ Посмотреть сообщение
    "Ну что же,лови фашист гранату!"-что то не понятно ты высказался-в теме о Владимире цит.:-"А что если всё будет так ,как люди"заблуждаются".Ты принесёшь извинения тем кого в отдел заблудших определил?Или скажешь возмолимся,утка стала лебедем!"-что то я непрослеживаю логики в твоём вопросе.
    Извините что не по теме.[/QUOTE

Ничего удивительного в том что не прослеживаешь логики,это свойство твоих единомышленников давно замечено.Молодец,что читаешь мои посты,будем подымать твой духовный интилект,так сказать.Скажи мил человек,как ты считаешь те проценты в опросе,которые назвали церковь комерческой структурой - слепцы недалёкии или внимательные наблюдатели?
    Зачем так унижать чейто интелект?!Ну что поделать с твоим мышлением,оно явно и однозначно не на высоте.Прослеживать твои реплики порой бывает даже забавно.
    Контингент-разный(каждой твари-по паре),но скинуть нужно и на неосведомлённость в этом вопросе многих..полагаю,что фактически никто из тех,кто выразился о Церкви как о структуре "комерческой"-эту "структуру" рассматривал только опираясь на малый свой житейский опыт общения с ней,никогда не был в ней и не пытался даже.Абсолютно не вникал и не изучал её с какой либо другой стороны..

8. Вверх #10748
    User banned
    Цитата Сообщение от Makso Посмотреть сообщение
    на писано что он на грубость нарывается, т.е. провоцирует,а не я провоцирую,
    ты посты читаешь вообще прежде чем что-то выкрикнуть?
    Я и его и твои посты во всех темах читаю внимательно, поэтому так и написал. Невеет из его постов ни грубостью, ни хамством ни провокациями в отличии от твоих.

9. Вверх #10749
    Великий Инквизитор Аватар для grremlin
    полагаю,что фактически никто из тех,кто выразился о Церкви как о структуре "комерческой"-эту "структуру" рассматривал только опираясь на малый свой житейский опыт общения с ней,никогда не был в ней и не пытался даже.Абсолютно не вникал и не изучал её с какой либо другой стороны..
    Вы несколько ммм... заблуждаетесь на этот счет. Очень жаль, что в большинстве случаев священники привыкли общаться с людьми, которые заглядывают им в рот, ловя каждое слово, и усердно лезут приложиться к ручке... отсюда и ошибочные выводы
    Как сделать всех добрее? Убить всех злых.

10. Вверх #10750
    Цитата Сообщение от grremlin Посмотреть сообщение
    Вы несколько ммм... заблуждаетесь на этот счет. Очень жаль, что в большинстве случаев священники привыкли общаться с людьми, которые заглядывают им в рот, ловя каждое слово, и усердно лезут приложиться к ручке... отсюда и ошибочные выводы
    Мне тоже жаль..

11. Вверх #10751
    User banned
    По вашему,священники должны шататься к примеру по кабакам и там искать себе собеседников для общения?

12. Вверх #10752
    По вашему,священники должны шататься к примеру по кабакам и там искать себе собеседников для общения?
    Бинарное мышление - это профессиональное свойство или личное качество?

13. Вверх #10753
    Цитата Сообщение от kolybbok Посмотреть сообщение
    Знаток Буддизма, я те уже писал, но ты резко изчез после этого. Вкушай..
    И что? Мы с Лавленой говорили о другом.

Лови цитаты Ветхого Завет,знаток библейских изречний:

Ни вдовы, ни сироты не притесняйте;
    Когда будешь обивать маслину твою, то не пересматривай за собою ветвей: пусть остается пришельцу, сироте и вдове.
    Когда будешь снимать плоды в винограднике твоем, не собирай остатков за собою: пусть остается пришельцу, сироте и вдове;
    Проклят, кто слепого сбивает с пути! И весь народ скажет: аминь. 19 Проклят, кто превратно судит пришельца, сироту и вдову! И весь народ скажет: аминь
    Омойтесь, очиститесь; удалите злые деяния ваши от очей Моих; перестаньте делать зло; 17 научитесь делать добро, ищите правды, спасайте угнетенного, защищайте сироту, вступайтесь за вдову.
    Если найдешь вола врага твоего, или осла его заблудившегося, приведи его к нему;
    Пришельца не обижай: вы знаете душу пришельца, потому что сами были пришельцами в земле Египетской.
    Милости хочу, а не жертвы

14. Вверх #10754
    User banned
    Ваша реакция наводит на мысль, что Вы небразованный малокультурный мракобес... ожидал чего-то подобного, но, чтобы настолько жалко...
    какая реакция? правдивая, что заставила тебя перей на оскорбления?
    на счёт "малокультурного мракобеса" это очень субъективно, по-моему, - потому как ты обижен
    но ладно это твое право... знаешь пусть так, но зато я не Иуда и не задаю фарисейские вопросики

15. Вверх #10755
    User banned
    Ваша реакция наводит на мысль, что Вы небразованный малокультурный мракобес... ожидал чего-то подобного, но, чтобы настолько жалко...
    Послушай,вас тут собрался групка "аналитиков",которым явно хочеться выразить свой внутрений мир посредством своего "извращённого" ума,чтобы только съязвить и спровоцировать всех православных,тех кто верит в Христа и пусть даже посвоему верит?,вам что б. делать в жизни больше нечего?

16. Вверх #10756
    на счёт "малокультурного мракобеса" это очень субъективно, по-моему, - потому как ты обижен
    но ладно это твое право... знаешь пусть так, но зато я не Иуда и не задаю фарисейские вопросики
    Совершенно не обижен. Вы начали орать, даже не поняв написанного - вот и получили свой орден

17. Вверх #10757
    Цитата Сообщение от ХОЛОДНЫЙ Посмотреть сообщение
    Послушай,вас тут собрался групка "аналитиков",которым явно хочеться выразить свой внутрений мир посредством своего "извращённого" ума,чтобы только съязвить и спровоцировать всех православных,тех кто верит в Христа и пусть даже посвоему верит?,вам что б. делать в жизни больше нечего?
    Ребята, потерпите еще чуть-чуть, скоро откроется православное гетто, где у вас уже проплачено право жечь на кострах инакомыслящих и затыкать им рот. Скоро будете счастливы

Совершенно не обижен. Вы начали орать, даже не поняв написанного - вот и получили свой орден

18. Вверх #10758
    User banned
    не радуйся гремлин, никто отсюда не уйдет и не даст тебе писать пургу)
    мы ради этого здесь и объявились

19. Вверх #10759
    не радуйся гремлин, никто отсюда не уйдет и не даст тебе писать пургу)
    мы ради этого здесь и объявились
    Боюсь, на прежнюю толерантность после открытия гетто вы вряд ли можете рассчитывать здесь... какой мерою мерите, такою и вам отмерят - помните, кто сказал?

20. Вверх #10760
    Посетитель Аватар для aVOVello
    Боюсь, на прежнюю толерантность после открытия гетто вы вряд ли можете рассчитывать здесь... какой мерою мерите, такою и вам отмерят - помните, кто сказал?
    ничего с открытием "гетто" не изменится - нормальные люди там сидеть не будут, что означает никаких дискуссий, ругани, скукота и печаль) воен христа там повесится)
    sivis pacem para bellum

Ответить в теме
Страница 538 из 1749 ПерваяПервая ... 38 438 488 528 536 537 538 539 540 548 588 638 1038 1538 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права