Результаты опроса: О прививках

Голосовавшие
1732. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

307 17.73%
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

104 6.00%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

604 34.87%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

624 36.03%
  • Я вообще не задумывалась над этим вопросом

93 5.37%

Тема: Прививки от 0 и до ...

Закрытая тема
Страница 904 из 1019 ПерваяПервая ... 404 804 854 894 902 903 904 905 906 914 954 1004 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,061 по 18,080 из 20361
  1. Вверх #18061
    Постоялец форума Аватар для Maryana1
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    А что мне им говорить?
    Они сами знают свои проблемы.
    Только речь же не о прививках, правда?
    Да ну? В каждой семье есть какие-то свои проблемы. Были, есть и будут, но почему- то рост аутизма среди детей вырос в разы за пару лет.
    Я девушка тихая, скромная... Обидите- тихо закопаю, скромно отпраздную...

2. Вверх #18062
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Maryana1 Посмотреть сообщение
    Да ну? В каждой семье есть какие-то свои проблемы. Были, есть и будут, но почему- то рост аутизма среди детей вырос в разы за пару лет.
    Но в это теме речь не идет про аутизм, верно?
    Эту тему можно развивать и обсуждать, но не здесь.

3. Вверх #18063
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Но в это теме речь не идет про аутизм, верно?
    Эту тему можно развивать и обсуждать, но не здесь.
    Связано. Аутизм связывают с прививками. Но меня возмутила ваша дерзость по отношению к тем семьям у которых дети страдают аутизмом. В таких случаях говорят "в чужом глазу соринка видна, а в своем и бревна не заметишь"

4. Вверх #18064
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Не знаю, я за то, чтобы болезни от которых прививали исчезли с лица земли, как исчезла оспа, и не нужно будет ими прививаться и подвергать детей такому риску.
    Улучшить человеческую природу - мечта многих. Но никогда и никого эта мечта к хорошему не приводила.
    А какие риски возникают после элиминации возбудителя? Слышали такие слово, как "экологическая ниша" и "экологическая система?
    Вот яркий пример, как на смену одному возбудителю, якобы элиминированному человеком, в освободивушуюся экологическую нишу прходит другой, в сотни раз более опасный и коварный:
    http://supotnitskiy.ru/book/book1-3-2.htm
    УКРАИНА 2.0

5. Вверх #18065
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Сергей Дибров Посмотреть сообщение
    Улучшить человеческую природу - мечта многих. Но никогда и никого эта мечта к хорошему не приводила.
    А какие риски возникают после элиминации возбудителя? Слышали такие слово, как "экологическая ниша" и "экологическая система?
    Вот яркий пример, как на смену одному возбудителю, якобы элиминированному человеком, в освободивушуюся экологическую нишу прходит другой, в сотни раз более опасный и коварный:
    http://supotnitskiy.ru/book/book1-3-2.htm
    Это лишь гипотезы.
    Заполнение ниши вирусами(или другими микроорганизмами) сильно условное понятие, так как иммунитет вырабатывается к конкретному вирусу, то есть уничтожив оспу уничтожили в людях антитела к оспе и только, уничтожим корь - уничтожатся антитела к кори. Может ли заполниться ниша чем-то другим? Отчасти. ведь становится больше людей с проблемами с иммунитетом (те кто умер бы раньше), но разве это хуже? Заболеют новым все равно не все те, кто умер бы раньше. Так же может заполниться подобными болезнями, типа не будет полиомиелита от которого прививают, их так же от части заменят те версии вируса, от которых не прививают, но эти вирусы не коварнее и страшнее, а менее опасны, насколько я знаю.
    Ещё такой момент, что за последние 50 лет не только увеличился процент детей и взрослых со слабым иммунитетом (те, что спаслись благодаря медицине), но и сильно увеличилась скорость передвижения населения(раньше куда-то месяцами или даже годами шли. а сейчас пару часов), в результате микроорганизмы получили огромную возможность распространятся и смешиваться. Этот фактор надо так же учитывать. Даже СПИД, о котором вы дали ссылку, мог на самом деле существовать веками в Африке, но он был сильно ограничен передвижением(быть в нескольких племенах), а когда они вышли из каменного века, так и вирус вышел.
    Хотя я не отрицаю и вашу правоту, но тут выход такой, или признать что вы правы и ничего не делать, либо что-то делать, пытаясь уничтожить болезни, но при этом отслеживать, что происходит, учитывая так же и все другие факторы, проводить исследования.
    Последний раз редактировалось Одессит007; 24.02.2012 в 08:33.
    Это снова вопрос вероятности )

6. Вверх #18066
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Я однажды пришла в медпункт поинтересоваться, какую прививку собираются ставит моему ребёнку. Попросила показать ампулу - так вот на ней не было ни срока годности, ни номера. Сертификат отсутствовал. После этой прививки все без исключения дети в течение месяца жаловались на сильные головные боли, хотя раньше за ними такого никто не замечал.
    А не кажется ли Вам, что детей использовали в качестве подопытных кроликов в двойном слепом рандомизированном исследовании? Другого объяснения ситуации я не нахожу.
    УКРАИНА 2.0

7. Вверх #18067
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    ... я не готова так рисковтаь ребенком и ждать пока "само пройдет" мне кажется тут даже не о чем спорить ибо каждый сам выбирает стоит ли рисковать и чем. я выбираю риск заболеть болезнями от которых не привила своего ребенка. но выбираю лечение если ребенок уже тяжело болен. а вот вакциноуправляемой болезнью он может и не заболеть. по крайней мере пока, до 5 лет он ходя в сад ничем таким не заболел.
    насчет пцр и манту- я читала,но таки выбираю пцр. т.к во-первых и у манту очень слабенький % реальных положительных реакций, и к тому же результат очень смазывает от аллергических ложноположительных реакций. это идет введение внутрь всякой дряни. а пцр-ну ок, я сдам биоматериалы несколько раз за пару мес и буду видеть более реальную картину. чем с здоровым ребенком бегать в диспансер с ложнополож. реакцией
    вы не можете понять, что с точки зрения традиционной медицины, это такая же дикость не профилактироваться от осложнений приемом антибиотиков при бакинфекциях, как и не прививаться от заболеваний, а сидеть и ждать что пронесет и я попаду в число тех кто не заболеет. Раньше было трудно найти тех кто не болел полио, дифтерией, коклюшем, корью. Да это те кто выжили, кто-то нормально перенес, кто-то остался инвалидом, кто-то вообще не перенес, также раньше было и до изобретения антибиотиков. Но если есть вероятность хоть 1%, хоть 0,1% умереть от заболевания, то почему не профилактироваться?! Поэтому отрицать современные достижения, которые традиционная медицина считает допустимыми сравнивая вред-польза, как минимум безалаберно.

По поводу ПЦР, попросите этого "советчика-фтизиатра" обратиться в институт пульмонологии и фтизиатрии им. Яновского чтобы ей разъяснили в чем она заблуждается, если она самостоятельно не в силах повышать квалификацию.

Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    ... Вот и подумалось про официальный медотвод на длительный период.
    медотвод токо при острой фазе заболевания дают. Дальше уже договоренности с врачем.

...
    Десять тысяч вакцин одновременно, говорите?
    Алюминий, формальдегид, фенол безобидны, говорите?
    Ртуть, говорите, укрепляет организм?
    ...
    вопрос гипотетический в количестве антигенов. За рубежом в порядке вещей тем кто пропустил колят КПК, АаКДС, Hib, HepB в один день, т.е. это практика, ничего живут же как-то.
    естественно есть допустимые нормы "добавок" для этого и разработан календарь вакцинации и придуманы правила.

Потому что меннгококковую инфекцию можно диагностировать в ситуации, когда в тканях покойного данный возбудитеь не выявляется. То есть лабораторными методами достоверно установить причину смерти в результате менингококковой инфекции нельзя, и на менингококк можно списать что угодно. С другими возбудителями такие номера не проходят.
    для менингококцемии, от которой и умирают большинство характерна определенная картина, присущая токо этому возбудителю, её ни с чем не спутаешь. Анализ всего лишь является подтверждением клинического диагноза. Поэтому на бедный менингококк все списать невозможно.
    Последний раз редактировалось auditor_ya; 24.02.2012 в 08:44.
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

8. Вверх #18068
    А не кажется ли Вам, что детей использовалзи в качестве подопытных кроликов в двойном слепом рандомизированном исследовании? Другого объяснения ситуации я не нахожу.
    У меня есть предположение. Им необходимо было избавиться от старой вакцины

9. Вверх #18069
    User banned
    Цитата Сообщение от auditor_ya Посмотреть сообщение
    вы не можете понять, что с точки зрения традиционной медицины, это такая же дикость не профилактироваться от осложнений приемом антибиотиков при бакинфекциях, как и не прививаться от заболеваний, а сидеть и ждать что пронесет и я попаду в число тех кто не заболеет. Раньше было трудно найти тех кто не болел полио, дифтерией, коклюшем, корью. Да это те кто выжили, кто-то нормально перенес, кто-то остался инвалидом, кто-то вообще не перенес, также раньше было и до изобретения антибиотиков. Но если есть вероятность хоть 1%, хоть 0,1% умереть от заболевания, то почему не профилактироваться?! Поэтому отрицать современные достижения, которые традиционная медицина считает допустимыми сравнивая вред-польза, как минимум безалаберно.
    потому-что есть гораздо больший процент получить осложнения или умереть от прививки, от этом, собственно и данная тема. Из двух зол выбираем меньшее.
    а мнения традиционной медицины разделились, и многие врачи выступают против прививок.
    И вот в этой теме как раз обсуждаем какое зло меньше.

10. Вверх #18070
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    таких мамочек очень много, некоторые даже не хотят делить детские площадки с непривитыми
    а что, у непривитых на лбу написано?))))

Далеко не все грудные непривитые дети болеют коклюшем. Я хочу послушать хоть одну маму, которая будет агитировать против прививок после того, как её ребёнок переболеет коклюшем, будучи непривитым.
    Понимаете, когда говорят, что с ребёнком случилось что-то после прививки, почти никогда нельзя с гарантией утверждать, что прививка виновата. А вот если ребёнка не привили и он тяжело переболел (ещё и не дай Бог с осложнениями) вакциноуправляемой болезнью, то тут причина сразу на ладони. Просто "пока гром не грянет, мужик не перекрестится".
    а что говорить, если привитый заболел вакциноуправляемой болезнью?

Цитата Сообщение от Svetlana_84 Посмотреть сообщение
    Перед прививкой ребёнок проходит обследования и анализы.
    никакие анализы и обследования не покажут, какой будет индивидуальная реакция на введнный препарат

А Вы уверены, что в потере слуха виновата прививка?
    А Вы знаете, какие осложнения бывают от кори или свинки? Вам не страшно? Мне - страшно.
    да, вот о таких и надо кричать, против этого и надо бороться (именно поэтому я тут статьи и перевожу и исследования выкладываю). "В умелых руках и хрен балалайка". А если голова не из того места, то и бензопилу можно засунуть в одно место. А не вообще быть против этого.
    так в том и проблема, что нет у нас умелых рук! некому верить! кричать можно сколько угодно, и, возможно, сама вакцинопрофилактика не такое уж зло, но кто проследит за качеством вакцины и её хранением? кто будет контролировать угол наклона медсестры, делающей манту или бцж? кто будет отвечать за последствия?

вот это и есть главная проблема. Я не верю прививкам в нашей стране, я боюсь болезней, но боюсь и экспериментов над моим ребёнком. Здесь любое решение ЗА прививку или ПРОТИВ означает РИСК. Остальное дело везения и абсолютного неконтролируемого случая.

11. Вверх #18071
    Постоялец форума Аватар для Katintra
    Манту не является прошлым веком, ПОКА это единственный инструмент выявить инфицирование МБТ. Больше ни один инструмент медицины в нашей стране с такой достоверностью на это не способен.
    Выявить инфицирование, а не сам процесс уже запущенный (латентный ТБ) очень важно для уменьшения риска развития активной формы.
    Во всем мире ранняя диагностика считается лучшим средством профилактики
    .

В каких развитых странах делают Манту?

А Вы уверены, что в потере слуха виновата прививка?
    А Вы знаете, какие осложнения бывают от кори или свинки? Вам не страшно? Мне - страшно.
    Логика интересная... Здоровый ребенок оглох ПОСЛЕ прививки - это нормуль... А вот ЕСЛИ БЫ вдруг он заболел тяжелой формой кори - это было бы очееень страшно... Еще очень страшно ездить на машине, и пожаров бояться тоже страшно.
    Бояться ВОЗМОЖНОЙ тяжелой формы кори и свинки то же самое, что бояться попасть под машину.
    Вы не подскажете, где здесь дают карамэль?

12. Вверх #18072
    То есть, если есть хотя бы 0.01 процент попасть под машину или умереть от взрыва бытового газа, или утонуть в ванной нужно принимать превентивные меры???

13. Вверх #18073
    Давайте по этому поводу проведем эксперимент: предложим тем людям (даже не детям, а взрослым), которые это заявляют, вколоть себе... ну пусть не десять тысяч вакцин одновремено, я не доктор Менгеле... пускай просто-напросто вколют себе тот набор вакцин, которые получает ребенок в первый год жизни: БЦЖ, несколько гепатитных, три штуки АКДС, парочку ХИБ, штуки три ИПВ, КПК. Я даже не говорю "одновременно" - давайте вколем строго по графику, со всеми установленными интервалами. Можно добавить "рекомендуемые": грипп, менингококк. пневмококк, гепатит А.

Что, не готовы сходу согласиться? А почему? Чего бояться-то, собственно? Почитайте собственные посты. Вакцин там всего ничего, пара десятков от силы, даже детский организм справляется с десятью тысячами. Алюминий, формальдегид, фенол - безобидны. Мертиолят полезный...

Вакцины на это святое дело я помогу организовать, нотариус знакомый есть, завещания заверяет быстро и недорого. Освещение в прессе обеспечим. Подумайте, беспроигрышный вариант: если выживите, то внесете неоценимый вклад в дело пропаганды здорового образа жизни; если не справитесь с детской нагрузкой - положите свою жизнь на алтарь науки, что может быть благороднее?
    Поддержу... Одессит 07 - А вам слабо???

14. Вверх #18074
    User banned
    Цитата Сообщение от Katintra Посмотреть сообщение
    Поддержу... Одессит 07 - А вам слабо???
    Пересказывать агитацию ВОЗ и скидывать ссылки на инструкции американский ученных - это не прививки делать, тут я думаю, наши агитаторы очень далеко спрячутся, днем с огнем не сыщешь. В крайнем случае ребенку вколоть и посмотреть, что будет. А себе почему-то никто не хочет. Ну, может от гриппа.
    У моей сотрудницы маме сделали по какой-то причине укол от столбняка, так вот она чуть не загнулась. Не делают профилактические прививки взрослым, потому что они могу рассказать свои ощущения, а детки ведь не расскажут, ну, поорут, покапризничают, оглохнут,онемеют, перестану ходить, но не расскажут.
    Попытались от гриппа прививать, так взрослые взбунтовались, говорят, что прививка тяжелее гриппа переносится.

15. Вверх #18075
    .

В каких развитых странах делают Манту?
    во всех развитых странах в неблагоприятных регионах, по-типу нашего.

То есть, если есть хотя бы 0.01 процент попасть под машину или умереть от взрыва бытового газа, или утонуть в ванной нужно принимать превентивные меры???
    коненчо. Не нужно переходить на красный и не в установленном месте, а не вообще не выходить на улицу.

Цитата Сообщение от Виола Посмотреть сообщение
    потому-что есть гораздо больший процент получить осложнения или умереть от прививки, от этом, собственно и данная тема. Из двух зол выбираем меньшее.
    привидите пожалуйста данные эти, потому как есть противополжные.
    аудитор, НЕ врач

16. Вверх #18076
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    у меня вопрос! Серьезный!
    прошу знающих или понимающих ответить!(только без сарказма, пожалуйста)
    так вот: Если у моего ребенка годовалого нет плановых прививок, а точнее АКДС(хотя никаких нет прививок, даже БЦЖ), и если ВДРУГ, ну вдруг, моё дитё получают серьезную травму -Укус собаки, порезы, переломы, ожог, ну в общем вы поняли, ТО ему наверняка понадобится в тот момент прививка от СТОЛБНЯКА, она будет эффективна, если у нас не было прививок? Я ребенку плановых не делала, и делать не буду! НО всегда есть НО!
    меня конкретно волнует прививка от столбняка! это единственная вакцина к которой я отношусь лояльно, не категорично! Но в комплексе АКДС я дитю её не сделаю( упор на слово " в комплексе")Но по факту сделала бы!

простите что слишком много слов! но буду ждать ответа!
    Последний раз редактировалось Агапе; 24.02.2012 в 09:33.
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

17. Вверх #18077
    User banned
    А еще можно послушать мам, чьи дети переболели в тяжелой форме коклюшем после АКДС...
    я уже писала.Повторюсь.Мой крестник - привит по графику всем чем положено...В мае началось. Болел страшно...Тазик по всей квартире были расставлены. Кашель был ужасный. Задыхался...Похудел очень сильно. Иммунитета вообще не осталось. Пошли всякие болезни потом.. до сих пор разгребают здоровье ребенка(((
    Последний раз редактировалось ВосемьЯ; 24.02.2012 в 09:44.

18. Вверх #18078
    Не покидает форум
    А не кажется ли Вам, что детей использовали в качестве подопытных кроликов в двойном слепом рандомизированном исследовании? Другого объяснения ситуации я не нахожу.
    Скорее, надо было сбыть просроченную некачественную вакцину и одновременно отрапортовать об успешной вакцинации.

19. Вверх #18079
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    ... и если ВДРУГ, ну вдруг, моё дитё получают серьезную травму -Укус собаки, порезы, переломы, ожог, ну в общем вы поняли, ТО ему наверняка понадобится в тот момент прививка от СТОЛБНЯКА, она будет эффективна, если у нас не было прививок? ...
    не переживайте будет эффективна. Главное чтоб в тот момент когда это понадобиться оно (анатоксин столбнячный и сыворотока) было в наличии

детальнее Про вдосконалення профілактики, діагностики та лікування правця.
    аудитор, НЕ врач

20. Вверх #18080
    Не покидает форум
    медотвод токо при острой фазе заболевания дают. Дальше уже договоренности с врачем.
    Его ещё дают навремя медикаментозного лечения. И вообще, я бы сказала, что сейчас прессовать с прививками стали меньше, временный медотвод продлевают без особого напряга - не хотят рисковать, если ребёнок проблемный. Мне сказали прямым текстом, что АКДС пока делать не будут, а БЦЖ - когда профильный врач разрешит. От меня только требуются выписки с диагнозом и проводимым лечением. На меня очень давили изначально после больницы, а потом, посовещавшись с завотделением, нам участковая дала медотвод.

Закрытая тема
Страница 904 из 1019 ПерваяПервая ... 404 804 854 894 902 903 904 905 906 914 954 1004 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права