Результаты опроса: О прививках

Голосовавшие
1732. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

307 17.73%
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

104 6.00%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

604 34.87%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

624 36.03%
  • Я вообще не задумывалась над этим вопросом

93 5.37%

Тема: Прививки от 0 и до ...

Закрытая тема
Страница 901 из 1019 ПерваяПервая ... 401 801 851 891 899 900 901 902 903 911 951 1001 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,001 по 18,020 из 20361
  1. Вверх #18001
    Постоялец форума Аватар для Katintra
    Цитата Сообщение от Виола Посмотреть сообщение
    не буду утверждать, но мне кажется, что рентген самый надежный, иначе зачем бы всех на него отправляли?
    Ну да...здоровому человеку рентген нужно делать как можно чаще, чтобы потом на нем проверить "достижения совремнной медицины"...
    Вы не подскажете, где здесь дают карамэль?

2. Вверх #18002
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от auditor_ya Посмотреть сообщение
    уже миллион раз здесь рассказывалось это. Просто читай иногда, а не только пиши.
    да и по этой причине тоже.

Ведь все уже знают что эффективность вакцинации не 100%.

т.е. если заразу принесет кто-то в сад, то из 80 привитых заболеют, например, корью 5-6 детей. Вот об этих "невезунчиках" государство типа и пытается заботится
    Не убедил...А если заразу принесет кто-то из привитых ? Ведь прививки на 100 % не защищают ???
    Следуя этой хромой на обе ноги логике, в детском саду должен быть один ребенок, не более...
    И вопрос был не о детсаде, а о песочнице.
    Еще есть какие-то причины ?
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

3. Вверх #18003
    Постоялец форума Аватар для Katintra
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Далеко не все грудные непривитые дети болеют коклюшем. Я хочу послушать хоть одну маму, которая будет агитировать против прививок после того, как её ребёнок переболеет коклюшем, будучи непривитым.
    Понимаете, когда говорят, что с ребёнком случилось что-то после прививки, почти никогда нельзя с гарантией утверждать, что прививка виновата. А вот если ребёнка не привили и он тяжело переболел (ещё и не дай Бог с осложнениями) вакциноуправляемой болезнью, то тут причина сразу на ладони. Просто "пока гром не грянет, мужик не перекрестится".
    А еще можно послушать мам, чьи дети переболели в тяжелой форме коклюшем после АКДС...
    Вы не подскажете, где здесь дают карамэль?

4. Вверх #18004
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    не буду утверждать, но мне кажется, что рентген самый надежный, иначе зачем бы всех на него отправляли?
    Поэтому манту не единственный и не самый достоверный.
    рентген и флюрография уже показывает запущенную форму - активную.
    читайте:
    ...
    Проба Манту или рентген легких для диагностики?

Проба Манту позволяет обеспечить раннюю диагностику туберкулеза - то есть, она может показать необходимость начала лечения туберкулеза у больного, у которого еще нет рентгенологических признаков заболевания. К тому же, туберкулез бывает не обязательно легких (только в 85% случаев МБТ поражает легкие, очень часто (где-то в 75% случаев) туберкулез может протекать в легких бессимптомно или малосимптомно).

...
    Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    Вы имеете в виду заболевание,когда нельзя без антибиотиков?
    да
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

5. Вверх #18005
    Made with love Аватар для Дайкири
    Далеко не все грудные непривитые дети болеют коклюшем. Я хочу послушать хоть одну маму, которая будет агитировать против прививок после того, как её ребёнок переболеет коклюшем, будучи непривитым.
    Понимаете, когда говорят, что с ребёнком случилось что-то после прививки, почти никогда нельзя с гарантией утверждать, что прививка виновата. А вот если ребёнка не привили и он тяжело переболел (ещё и не дай Бог с осложнениями) вакциноуправляемой болезнью, то тут причина сразу на ладони. Просто "пока гром не грянет, мужик не перекрестится".
    Просто немало случаев,когда привитые дети болеют коклюшем очень серьёзно,вплоть до реанимации. Вот и возникает вопрос о целесообразности прививки.
    Мама и Минздрав предупреждали...

6. Вверх #18006
    User banned
    Цитата Сообщение от Katintra Посмотреть сообщение
    Ну да...здоровому человеку рентген нужно делать как можно чаще, чтобы потом на нем проверить "достижения совремнной медицины"...
    здорового человека лучше вообще оставить в покое, мое мнение, что я и делаю.

7. Вверх #18007
    Не покидает форум Аватар для bylo4ka

антипрививочники это те кто против прививок вообще. Ведь вы не против приема антибиотиков? А пропрививочников не может быть. Потому как нет людей которые за прививки, потому как нет людей которые за антибиотики - эти люди признают что современная медицина обладает этим инструментом профилактики и лечения соответственно. Эти инструменты небезопасны, но других нет, поэтому приходится использовать их.

Вы притворяетесь???
    Считаю - фармкампании, псевдоученых(работающих на эти кампании),продажных чиновников и мн.др. - людьми которые за прививки, а тех кто на них работает, а на нас наживается (агитаторы - в т.ч. врачи) - пропрививочниками!!

Повторюсь:
    Считаю пропрививочниками не тех кто их ставит своим детям, а тех кто
    усилино агатирует
    на это..
    Это если Вы меня не поняли...зачем повторять одно и тоже , и еще с такой заботой разжевывать..Я не тупая)
    *** У женщин точка G находится в конце слова shoppinG ***

8. Вверх #18008
    Не покидает форум
    Отказываться от Манту не нужно - это просто диагностическая проба, она не нанесет вреда Вашему ребенку.
    Да ну?! А когда тупой врач не в состоянии отличить аллергическую реакцию от папулы отправляет в тубдиспансер на обследование, а в коридоре здоровый ребёнок сидит рядом с больным туберкулёзом - это нормально??? Это совсем не наносит вред? А сколько нервов уходит у детей и родителей на общение с тубдиспансером?
    Про непонятную необходимость введения в организм какой-то гадости, я вообще молчу. Я не делаю Манту - у одного ребёнка на неё аллергия, а второму - из принципа.

9. Вверх #18009
    да
    Та же пневмония. Насколько я знаю,без антибиотиков вряд ли обойдёшься. Слышала,правда,случаи,когда вылечивались без них,но это скорее исключение,чем правило. Бактериальные инфекции,некоторые венерологические заболевания(не знаю,правда,какие).Пиелонефрит ещё антибиотиками лечат.

10. Вверх #18010
    Частый гость Аватар для Svetlana_84
    А вы прочитайте, или полагаете, что рассказы мам, у которых дети пострадали - это выдумка? или Вас это не пугает?
    Вот меня это пугает, и я не хочу такого для своего ребенка, а также для всех остальных деток.
    Сказать себе, что со мной такого не будет, но ведь это самообман. Детки страдают, а вы продолжаете убеждать себя и других, что так и надо и это во благо. А тут собрались люди, которые говорят, что можно без прививок и детки растут нормальные и здоровее и показывают Вам на своем опыте, что возможно без прививок, нужно только немного подумать и почитать.
    Я смотрела последнюю передачу Комаровского о прививках, так вот там на 18 минуте в ответ на вопрос, почему же некоторые врачи не делают прививки своим детям, он ответил, что они знают о существовании коллективного иммунитета и не хотят рисковать!!!! здоровьем своих детей. Все-таки Комаровский признает, что риск есть.
    А если поставить под сомнения существование коллективного иммунитета, то даже непонятно, зачем рисковать.
    Вот такое вот эссе на ночь...
    Я не кого не убеждаю это раз.Для того что бы решиться на вакцинацию своего ребёнка нужно не немного подумать и почитать,а достаточно долго изучать эту тему.Благо что есть в семье медицинские работники.

11. Вверх #18011
    Не покидает форум
    Таааа....

У моих знакомых ребенок полностью потерял слух после прививки КПК.
    В 1,5 года.
    Ребенку сейчас 7 лет.
    Сколько ей стоило труда научить его говорить!!!! Это сурдопедагоги, массажи, куча материалов для обучения, логопед и т.д. ( я всего не знаю, но ребенок развивается нормально).
    Сам слуховой аппарат кучу денег стоил. Но она все равно сторонник прививок, т.к. считает, что потерять слух это мельче, чем заболеть корью, краснухой или свинкой...
    Не дай Бог вообще что-то испытать, но после таких последствий, как можно продолжать отстаивать нужность прививок?

12. Вверх #18012
    Постоялец форума Аватар для Eleonora_25
    Цитата Сообщение от Svetlana_84 Посмотреть сообщение
    Я не кого не убеждаю это раз.Для того что бы решиться на вакцинацию своего ребёнка нужно не немного подумать и почитать,а достаточно долго изучать эту тему.Благо что есть в семье медицинские работники.
    А то, что вы "достаточно долго" изучаете эту тему, и то, что в семье у вас есть мед.работник как-то защитит вашего ребёнка, если даже сам Господь Бог не знает, как отреагирует организм именно вашего ребёнка на ту или иную вакцину?

13. Вверх #18013
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Таааа....

У моих знакомых ребенок полностью потерял слух после прививки КПК.
    В 1,5 года.
    Ребенку сейчас 7 лет.
    Сколько ей стоило труда научить его говорить!!!! Это сурдопедагоги, массажи, куча материалов для обучения, логопед и т.д. ( я всего не знаю, но ребенок развивается нормально).
    Сам слуховой аппарат кучу денег стоил. Но она все равно сторонник прививок, т.к. считает, что потерять слух это мельче, чем заболеть корью, краснухой или свинкой...
    А Вы уверены, что в потере слуха виновата прививка?
    А Вы знаете, какие осложнения бывают от кори или свинки? Вам не страшно? Мне - страшно.

14. Вверх #18014
    User banned
    Цитата Сообщение от Svetlana_84 Посмотреть сообщение
    а опыт мам, к-рые растят детей без прививок Вас не убеждает? или этого не может быть потому что не может быть никогда?
    и что медицинские работники говорят о тех, кто пострадал от прививок - не повезло?

15. Вверх #18015
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    Да ну?! А когда тупой врач не в состоянии отличить аллергическую реакцию от папулы отправляет в тубдиспансер на обследование, а в коридоре здоровый ребёнок сидит рядом с больным туберкулёзом - это нормально??? Это совсем не наносит вред? А сколько нервов уходит у детей и родителей на общение с тубдиспансером?
    Про непонятную необходимость введения в организм какой-то гадости, я вообще молчу. Я не делаю Манту - у одного ребёнка на неё аллергия, а второму - из принципа.
    да, вот о таких и надо кричать, против этого и надо бороться (именно поэтому я тут статьи и перевожу и исследования выкладываю). "В умелых руках и хрен балалайка". А если голова не из того места, то и бензопилу можно засунуть в одно место. А не вообще быть против этого.

Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    Та же пневмония. Насколько я знаю,без антибиотиков вряд ли обойдёшься. Слышала,правда,случаи,когда вылечивались без них,но это скорее исключение,чем правило. Бактериальные инфекции,некоторые венерологические заболевания(не знаю,правда,какие).Пиелонефрит ещё антибиотиками лечат.
    и пневмония проходит и пиелонефрит проходит без антибиотиков, другое дело что проценты отличаются где организм сам справляется.
    Сейчас лень искать процент по пневмонии (но думаю там процентов 30-50% будет). По памяти помню ангину (бактериальную) - 75% излечиваются без антибиотиков. Зачем назначают антибиотики - правильно потому как никому не хочется попасть в те 25%, которые получать тяжелые осложнения.
    Так и с вакцинами. Не вколол столбнячную или дифтерийную, умрешь с 90% и 20% вероятностью, а большинство останется инвалидами.
    Последний раз редактировалось auditor_ya; 23.02.2012 в 23:58.
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

16. Вверх #18016
    Не покидает форум Аватар для bylo4ka
    А почему так-то???
    Не пойму причино-следственную связь??
    А если привитый заболел вакциноуправляемой болезнью - что на ладони??
    или...
    Если ребенок после прививки НЕ заболел - спасибо вездесущей вакцинопрофилактике, а если НЕ заболел НЕ привитый - это повезло??
    *** У женщин точка G находится в конце слова shoppinG ***

17. Вверх #18017
    User banned
    А Вы знаете, какие осложнения бывают от кори или свинки? Вам не страшно? Мне - страшно.
    я знаю, какие бывают осложнения от кори и свинки, но беда в том, что ребенок пострадал от прививки а не от свинки, и таких случаев много вокруг. Детки страдают о прививок, а им говорят, что вот от болезней, ууууууууууууу, но получается же от прививок от этих самых болезней.

18. Вверх #18018
    и пневмония проходит и пиелонефрит проходит без антибиотиков, .
    Извините за оффтоп,а как можно излечить пневмонию без антибиотиков? Откуда инфа?(только гомеопаты такое практикуют,насколько я знаю,но там принцип лечения кардинально отличается от традиционной медицины)

19. Вверх #18019
    Не покидает форум
    Тот ребенок ни чем не болел. Он был маленький. Развивался нормально. Гулил, реагировал на звуки. И тут бах - ниче не слышит, не реагирует. Какая проблема? Спицей пробил перепонку?
    Причина потери слуха какая?
    П.С.Я болела свинкой, хотя была привита, ну и что?
    Ну да, расскажите, что я болела в легкой форме, в отличии от непривитых.
    Никто не умер из непривитых.

20. Вверх #18020
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от bylo4ka Посмотреть сообщение
    А почему так-то???
    Не пойму причино-следственную связь??
    А если привитый заболел вакциноуправляемой болезнью - что на ладони??
    или...
    Если ребенок после прививки НЕ заболел - спасибо вездесущей вакцинопрофилактике, а если НЕ заболел НЕ привитый - это повезло??
    Если привитый заболел вакциноуправляемой болезнью, то он почти наверняка перенесёт её легче. И потом, всегда есть погрешности, когда иммунитет не выработался. И есть некоторые болезни, типа коклюша, которым заболевают даже привитые.
    Если не заболел непривитый, то таки повезло. Бывает же, что не заболевает ветрянкой ребёнок, находившийся в контакте с больным. Это как раз такой случай.

Закрытая тема
Страница 901 из 1019 ПерваяПервая ... 401 801 851 891 899 900 901 902 903 911 951 1001 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права