| ||
Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки
Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки
Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки
Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки
Я вообще не задумывалась над этим вопросом
Тема: Прививки от 0 и до ...
Не убедил...А если заразу принесет кто-то из привитых ? Ведь прививки на 100 % не защищают ???
Следуя этой хромой на обе ноги логике, в детском саду должен быть один ребенок, не более...
И вопрос был не о детсаде, а о песочнице.
Еще есть какие-то причины ?
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
рентген и флюрография уже показывает запущенную форму - активную.
читайте:
да...
Проба Манту или рентген легких для диагностики?
Проба Манту позволяет обеспечить раннюю диагностику туберкулеза - то есть, она может показать необходимость начала лечения туберкулеза у больного, у которого еще нет рентгенологических признаков заболевания. К тому же, туберкулез бывает не обязательно легких (только в 85% случаев МБТ поражает легкие, очень часто (где-то в 75% случаев) туберкулез может протекать в легких бессимптомно или малосимптомно).
...
Да пребудет с тобою Сила!
Превратим Конфузию в Викторию!
аудитор, НЕ врач
Вы притворяетесь???
Считаю - фармкампании, псевдоученых(работающих на эти кампании),продажных чиновников и мн.др. - людьми которые за прививки, а тех кто на них работает, а на нас наживается (агитаторы - в т.ч. врачи) - пропрививочниками!!
Повторюсь:
Это если Вы меня не поняли...зачем повторять одно и тоже , и еще с такой заботой разжевывать..Я не тупая)Считаю пропрививочниками не тех кто их ставит своим детям, а тех кто
усилино агатирует на это..
*** У женщин точка G находится в конце слова shoppinG ***
Да ну?! А когда тупой врач не в состоянии отличить аллергическую реакцию от папулы отправляет в тубдиспансер на обследование, а в коридоре здоровый ребёнок сидит рядом с больным туберкулёзом - это нормально??? Это совсем не наносит вред? А сколько нервов уходит у детей и родителей на общение с тубдиспансером?
Про непонятную необходимость введения в организм какой-то гадости, я вообще молчу. Я не делаю Манту - у одного ребёнка на неё аллергия, а второму - из принципа.
Та же пневмония. Насколько я знаю,без антибиотиков вряд ли обойдёшься. Слышала,правда,случаи,когда вылечивались без них,но это скорее исключение,чем правило. Бактериальные инфекции,некоторые венерологические заболевания(не знаю,правда,какие).Пиелонефрит ещё антибиотиками лечат.
Мама и Минздрав предупреждали...
Таааа....
У моих знакомых ребенок полностью потерял слух после прививки КПК.
В 1,5 года.
Ребенку сейчас 7 лет.
Сколько ей стоило труда научить его говорить!!!! Это сурдопедагоги, массажи, куча материалов для обучения, логопед и т.д. ( я всего не знаю, но ребенок развивается нормально).
Сам слуховой аппарат кучу денег стоил. Но она все равно сторонник прививок, т.к. считает, что потерять слух это мельче, чем заболеть корью, краснухой или свинкой...
Не дай Бог вообще что-то испытать, но после таких последствий, как можно продолжать отстаивать нужность прививок?
да, вот о таких и надо кричать, против этого и надо бороться (именно поэтому я тут статьи и перевожу и исследования выкладываю). "В умелых руках и хрен балалайка". А если голова не из того места, то и бензопилу можно засунуть в одно место. А не вообще быть против этого.
и пневмония проходит и пиелонефрит проходит без антибиотиков, другое дело что проценты отличаются где организм сам справляется.
Сейчас лень искать процент по пневмонии (но думаю там процентов 30-50% будет). По памяти помню ангину (бактериальную) - 75% излечиваются без антибиотиков. Зачем назначают антибиотики - правильно потому как никому не хочется попасть в те 25%, которые получать тяжелые осложнения.
Так и с вакцинами. Не вколол столбнячную или дифтерийную, умрешь с 90% и 20% вероятностью, а большинство останется инвалидами.
Последний раз редактировалось auditor_ya; 23.02.2012 в 23:58.
Да пребудет с тобою Сила!
Превратим Конфузию в Викторию!
аудитор, НЕ врач
*** У женщин точка G находится в конце слова shoppinG ***
Тот ребенок ни чем не болел. Он был маленький. Развивался нормально. Гулил, реагировал на звуки. И тут бах - ниче не слышит, не реагирует. Какая проблема? Спицей пробил перепонку?
Причина потери слуха какая?
П.С.Я болела свинкой, хотя была привита, ну и что?
Ну да, расскажите, что я болела в легкой форме, в отличии от непривитых.
Никто не умер из непривитых.
Если привитый заболел вакциноуправляемой болезнью, то он почти наверняка перенесёт её легче. И потом, всегда есть погрешности, когда иммунитет не выработался. И есть некоторые болезни, типа коклюша, которым заболевают даже привитые.
Если не заболел непривитый, то таки повезло. Бывает же, что не заболевает ветрянкой ребёнок, находившийся в контакте с больным. Это как раз такой случай.
Социальные закладки