4.5 еле нашел .
причем гривна ноужна срочно и в приличном размере.
гады блин ...
|
4.5 еле нашел .
причем гривна ноужна срочно и в приличном размере.
гады блин ...
вопрос в другом,
как долго нац . банк собирается с эти играться
Думаю, не берут сегодня.интересно почем на 7 км берут наши меньшие братья....
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Что самое смешное (ну или не смешное) межбанк отреагировал на такую ситуацию ПОВЫШЕНИЕМ!!! курса доллара... если вчера можно было продаться по 4,58-4.60 то сегодня по 4,74 Я уже нихрена в нашей экономике не понимаю... такое чувство, что конкретно просадили рынок и сегодня ломанулись доллары подешевке покупать... может им за газ платить нужно было и вся эта манса с уменьшением курса ради этого была?
Рядом возле обменника толпа - ну чуть поменьше, чем в Мавзолей при Союзе...
Интересно, это баксы сдают или покупают, пока дешевый?? Подойти и спросить как-то неудобно...
Mizantrop,
причём тут идиот не идиот ?!
мне интересно держит ли он курс или нет.
когда наличка была по 4.8, а нацбанк покупал по 5.05 он был идиотом ?!
У него стоят совершенно другие задачи ... и не стоит его сравнивать с точки зрения выгодно купил/продал
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Продавцы всегда будут делать как выгоднее. И курс рисовать "от фонаря".На авто все чаще встречаются цены в гривнах.
Demagog
Раньше, помню, была приписка. Авто - 20.000 долларов. В скобках - 1 доллар = 5.3 грн.
Думаю, сейчас тоже какое-то время будут считать по подобному курсу.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Другие: опустить доллар как можно ниже. БЮТ на киевские выборы потратился, нужно выгодно откупиться назад.У него стоят совершенно другие задачи ...
Эххх почему я не валютный спекулянт... щас озолотился бы на паникерах...
З.Ы. Не поддавайтесь панике... повторюсь - на межбанке тенденция обратная наличке - там курс растет и вроде НБУ сегодня на рынок еще не выходил... значит кто-то неслабо скупается...
Социальные закладки