...это ж на сколько нас надоят за пол года??? это просто молочная промышленость умерла ....а рефлекс дойки остался))
|
...это ж на сколько нас надоят за пол года??? это просто молочная промышленость умерла ....а рефлекс дойки остался))
Да, так и есть, как говорит Erzulie, получали одну сумму, теперь получаем на 10% меньшую.
А, по поводу курса, так я сегодня с утра по райцентрам по делам личным прокатился и заметил, например, в Коминтерновском курс вообще 4,2, а еврика 7.00
Интересно,а как это аукнется для банков ? Многие держат деньги на долларовых депозитах.
С одной стороны, обесценили себережения, с другой - значительно поднялись цены. Итого, по реальной покупательной способности, кидок был мощный. Ноги вытерли не только об Ющенко (он, собственно, для этого и предназначен, на другое не годен), но и об избирателя. В первую очередь об того, который голосовал за БЮТ. И сверху розами посыпят...
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
В "Авале" курс в обменнике
4,20 - 4,68 велкам что называется...
можно не читать!
Просто очень символично,на украинском
Основні засади грошово-кредитної політики на 2008 рік
А что делать, кушать, жить то надо? Продадут и по 3/1народ уже научен
а что сейчас происходит, не массовая паника ?
последний раз такое было при перевыборах витей, доллар из обменников исчез, люди ринулись снимать гривневые депозиты (досрочно) , у меня тогда как раз по срокам заканчивался договор - так твари отдавать не хотели.
что касается новых валютных депозитов, покажи мне такого дебила , который сейчас пойдет класть доллар или евру
интересно, нацбанк сегодня осуществляет покупку валюты по 4.85 ?!
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Интересно,как отреагировали недвижка,авто?
То ,что традиционно фигурировало в зеленых.
Хм...а что делать с долларовыми сбережениями по твоему?Сообщение от solos
У меня есть мало-мало, и я не собираюсь их конвертировать в гривню, которую считаю очень слабой и крайне не надежной валютой.
подозреваю что это может касаться не только валютных депозитов, а в предыдущем посте говорили о действующих договорах - не думаю, что народ сейчас ринется их досрочно закрывать, хотя все может быть - страна непрдесказуемая и с нынешним "плавающим курсом" не паниковать бует оч сложно.
Снова новостная лента, как вести с фронта![]()
Какой идиот купит по 4,85, если по 4,6 полно продается?!интересно, нацбанк сегодня осуществляет покупку валюты по 4.85 ?!
В валютных депозитах обычно держат не последние деньги. Никто из моих знакомых даже не думает их трогать, скорее начинают переводить оставшуюся гривну в валюту.
Дергаться начинают те, кто имеет валютные кредиты и гривневую зарплату, т.к. предсказать возможную "отдачу" укрепления гривны не так уж сложно. 98 г. многие помнят.
Социальные закладки