Тема: Альфа ТВ

Ответить в теме
Страница 92 из 268 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 142 192 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,821 по 1,840 из 5346
  1. Вверх #1821
    Постоялец форума Аватар для tex_girl
    Цитата Сообщение от jktu77 Посмотреть сообщение
    кодировку со спутника сразу исключаем,
    вирусы с фаерволами тоже, потому что другие каналы списка iptv у него показывают,
    проблемы у вышестоящего - исключено, я с него смотрю.
    остаётся только у себя в сети искать
    http://youtu.be/OqaHmJFdPMw
    Видео,а зачем видео

Вот сейчас смотрю этот футбол-эго чесно не понимаю-куча потных мужиков гоняют по полю маленький мяч.Но факт пока один работает нормально,так же мои знакомые сейчас смотрят этот канал-пока работает.
    www.youtube.com/@halynakozarenko
    www.instagram.com/halynakozarenko/

2. Вверх #1822
    Посетитель Аватар для Виджет
    Цитата Сообщение от tex_girl Посмотреть сообщение
    А вы думаете мы этого не делали до этого????Даный человек не раз уже говорит ,что у него пропадает,и в момент когда у него пропадало,на его свиче было всё нормально,пакеты IPTV ходили,активность была.Поэтому и говорю,чтоб проверял свой комп(антивирус,брэндмауер,фаервол и т.д.)
    Почему вы мне об этом ничего не говорите, что проверяли, что пакеты ходили? Разговариваю тут сам с собой))
    Файрвол, "брэндмауер" и антивирус отключаю, винда чистая. Если бы не работало постоянно - тогда все ясно. Но оно ж работает иногда! А потом само собой вырубается. На компе ничего не меняется при этом.

И это ж не только у меня бывает - почитайте страницу 77 внизу https://forumodua.com/showthread.php?t=43243&page=77
    И везде ваш стандартный ответ "а у меня работает" И никаких видимых действий.

Вот сейчас смотрю этот футбол-эго чесно не понимаю-куча потных мужиков гоняют по полю маленький мяч.Но факт пока один работает нормально,так же мои знакомые сейчас смотрят этот канал-пока работает.
    Ваши вкусы - ваше дело. И я верю, что и у вас и у jktu77 канал работает.
    Но у меня сейчас 2+2 снова нет. Поклацал другие каналы - вроде ещё СТБ, ТВИ и ICTV отпал.
    Последний раз редактировалось Виджет; 22.02.2012 в 21:11.

3. Вверх #1823
    Посетитель
    В продолжение темы...сбойная работа некоторых каналов iptv или отсутствие их вообще (в данный момент у меня нет 1+1,СТБ,Интер,СТС,News24, многовато сегодня не работающих)
    в плеере VLC (я лично не знал) имеется функция отображения лога программы в реальном времени, вот что пишет (у меня) VLC когда какой то из каналов не работает :
    main stream error: cannot pre fill buffer - я не силен в английском, но дословно думаю можно перевести так : ошибка основного потока: не возможно заполнить буфер. т.е. как я понимаю, просто в данный момент отсутствует поток, канала нет.

Если я не прав, поправьте меня.
    ЗЫ пока клацал сообщение пропал 2+2.

4. Вверх #1824
    Уважаемые абоненты не сердчайте так,я завтра кое что попробую-проверим,вот сейчас я в семерке(левой)-все каналы прощелкала работает.Попробую завтра кое что-проверю)

5. Вверх #1825
    Оке. Только пробуйте разобраться в проблеме, а не только повторять фразу "а у меня работает"

Если нужны какие-то тесты, пропинговать чего или ещё что там - говорите.

Кстати, до сих пор не работает 2+2 и ТВИ. ИСТВ и СТБ заработали.
    А Интер,СТС,News24, что не работали у Eugeny у меня работали.
    Последний раз редактировалось Виджет; 22.02.2012 в 21:35.

6. Вверх #1826
    Цитата Сообщение от WIN Посмотреть сообщение
    Виджет, у вас компьютер напрямую смотрит в сеть Альфы или роутер стоит какой?
    Роутер D-Link DI-524.
    Все настройки роутера перелопатил.
    И снова повторюсь - если бы IPTV постоянно не работало - тогда понятно. Но часть каналов работает, вроде всегда. Отрубаются иногда некоторые.

Вот сейчас 2+2 работает. СТБ, ТВИ - нет (это из тех что проклацал... может и другие лежат).

7. Вверх #1827
    Вложение 3825963

Вам, настоящим мужчинам,
    Желаем мы силы большой...
    Чтоб с этой силой Вы защищали
    Мир и покой!
    Мы счастливы будем и
    Вдвое спокойны,
    Когда рядом с нами парни такие...
    Так будьте и Вы счастливы вдвое,
    Наши рыцари дорогие.

8. Вверх #1828
    Цитата Сообщение от WIN Посмотреть сообщение
    когда пропадает какой-то канал попробуйте напрямую подключиться без роутера и поймете роутер виноват или нет... я когда-то так мучался с зикселем(zyxel p-330w ee), глючная железка была...
    у самого iptv идеально работает
    Всё не так просто. Инет по маку привязан. Это нужно звонить в тех.поддержку, чтоб меняли мак, потом обратно. А каналы обычно вечером пропадают - тех.поддержка, наверное, уже спит

А у вас пропадали некоторые каналы, при том что другие работали? Симптомы такие же? Или что-то другое было?

9. Вверх #1829
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Виджет Посмотреть сообщение
    Всё не так просто. Инет по маку привязан. Это нужно звонить в тех.поддержку, чтоб меняли мак, потом обратно.
    Виджет, какие МАСи, какая тех.поддержка, что мешает прописать МАС адрес в сетевую плату, и звонить ни куда не надо.

Что то слышно от tex_girl ? Какие то действия проводили ?

Сейчас в фоновом режиме по 30 мин. просматривал каналы, так при просмотре National Geographic ни одного сбоя, ICTV пропадание каждые 2-5 мин.
    Последний раз редактировалось Eugeny; 23.02.2012 в 19:06.

10. Вверх #1830
    Цитата Сообщение от Eugeny Посмотреть сообщение
    Виджет, какие МАСи, какая тех.поддержка, что мешает прописать МАС адрес в сетевую плату, и звонить ни куда не надо.
    Что то слышно от tex_girl ? Какие то действия проводили ?
    Спокойно)) Обычные MACи, тех.поддержка Альфа-ТВ
    Если не будет работать - как-то попробую вариант с подменой МАКа, если это проходит.
    Вопрос: какой мак прописывать в сетевой, учитывая, что в настройках роутера их два разных - в разделах LAN и WAN.

Кстати, Eugeny, а у тебя тоже через роутер? Пробовал напрямую?

Какие то действия проводили ?
    В плейлисте продублировали пару каналов для тестов. Делали ли что-то ещё - не сказали.
    Тестируем. Пока что работает и так.

Прописываешь в сетевую мак WAN
    Спасибо
    Последний раз редактировалось Виджет; 23.02.2012 в 19:08.

11. Вверх #1831
    В плейлисте продублировали пару каналов для тестов. Делали ли что-то ещё - не сказали.
    Тестируем. Пока что работает и так.

Если не будет - как-то попробую вариант с подменой МАКа, если это проходит.
    Вопрос: какой мак прописывать в сетевой, учитывая, что в настройках роутера их два разных - в разделах LAN и WAN.
    Прописываешь в сетевую мак WAN

12. Вверх #1832
    Частый гость
    Виджет, 524 роутер - это ерунда, исключить его или поменять на что-то современное обязательно.

13. Вверх #1833
    Цитата Сообщение от jktu77 Посмотреть сообщение
    Виджет, 524 роутер - это ерунда, исключить его или поменять на что-то современное обязательно.
    Знаю. Его "впарили" родственникам (меня тогда в городе не было) монтажники Альфы когда подключали По возможности заменю. Но сейчас другого нет.

Но я сомневаюсь, что из-за него проблемы с IPTV. Тут и другие пользователи на подобные проблемы жаловались (пару месяцев назад её тут же обсуждали). И снова же (повторяюсь ) - полгода назад IPTV работало без этих проблем. И оно чаще работает нормально, на сколько замечаю. Но вот по вечерам иногда вот такое.

Кстати, пока что все каналы работают.

14. Вверх #1834
    Посетитель
    Кстати, Eugeny, а у тебя тоже через роутер? Пробовал напрямую?

Работаю на прямую, где-то пол года назад юзал старенький роутер, модель не помню, помню что д-линк, так вот с ним все бегало аж бегом )))

По поводу возникновения проблем, может информация хоть чем то будет полезна, проблемы с пропаданием каналов и т.д. появились несколько недель назад, по моему адресу была видимо серьезная поломка т.к. чинили в принципе 2-3 дня (инет пропадал то появлялся) затем когда инет восстановили, у меня появились проблемы с IPTV, хотя до этой аварии все было нормально.
    Не знаю, может это и не связано между собой.

15. Вверх #1835
    затем когда инет восстановили, у меня появились проблемы с IPTV, хотя до этой аварии все было нормально.
    Не знаю, может это и не связано между собой.
    Ахаха)) Помню, что у меня когда начались проблемы с IPTV тоже у них какие-то работы были и и-нета не было (я и в этой теме об этом писал, вроде). Но, наверное, это совпадение

Сейчас IPTV начало подергиваться (все каналы): по изображению квадратики проскакивают и звук каждые пару секунд дергается.
    Ничего не качаю, если что

UPD: Лаги минут через 15 пропали.
    Последний раз редактировалось Виджет; 23.02.2012 в 21:55.

16. Вверх #1836
    Посетитель
    Виджет
    Поделись плей листом, который используешь для теста.

17. Вверх #1837
    Виджет
    Поделись плей листом, который используешь для теста.
    Стандартный с IP-TV Player на сайте odessa.tv.
    Или обнови просто, если плеер стоит.
    Последний раз редактировалось Виджет; 24.02.2012 в 08:02.

18. Вверх #1838
    2 tex_girl: Вобщем вчера все работало (не считая подлагиваний иногда). 2+2 был запущен целый вечер и на резерв 1 он тоже работал. Специально иногда вырубал плеер и запускал заново. А то бывало плеер вырубил - запустил через 15минут и всё, не работает.
    И вроде все остальные каналы тоже работали (3-4 раза за вечер проклацывал).

Вы что-то делали (кроме дублирования каналов на резерв/1)? Или это совпадение?

19. Вверх #1839
    2 tex_girl: Вобщем вчера все работало (не считая подлагиваний иногда). 2+2 был запущен целый вечер и на резерв 1 он тоже работал. Специально иногда вырубал плеер и запускал заново. А то бывало плеер вырубил - запустил через 15минут и всё, не работает.
    И вроде все остальные каналы тоже работали (3-4 раза за вечер проклацывал).

Вы что-то делали (кроме дублирования каналов на резерв/1)? Или это совпадение?
    Пока тестируем-сегодня вечером небось тоже футбол-я уже чипсами запаслась))

20. Вверх #1840
    Пока тестируем-сегодня вечером небось тоже футбол-я уже чипсами запаслась))
    Разочарую)), сегодня футбола нет На этой неделе все матчи ЛЧ и ЛЕ сыграли) А следующие с 6-ого марта будут

А 3его марта 21ый тур чемпионат Украины начинается, кстати, матчем Черноморец - Ильичевец
    Каждую неделю по пятницам/субботам/воскресеньям часть матчей по 2+2 будет, а часть по "футболу" (может ещё ут-1)
    Последний раз редактировалось Виджет; 24.02.2012 в 08:42.

Ответить в теме
Страница 92 из 268 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 142 192 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права