| ||
Тема: Альфа ТВ
www.youtube.com/@halynakozarenko
www.instagram.com/halynakozarenko/
Почему вы мне об этом ничего не говорите, что проверяли, что пакеты ходили? Разговариваю тут сам с собой))
Файрвол, "брэндмауер" и антивирус отключаю, винда чистая. Если бы не работало постоянно - тогда все ясно. Но оно ж работает иногда! А потом само собой вырубается. На компе ничего не меняется при этом.
И это ж не только у меня бывает - почитайте страницу 77 внизу https://forumodua.com/showthread.php?t=43243&page=77
И везде ваш стандартный ответ "а у меня работает"И никаких видимых действий.
Ваши вкусы - ваше дело. И я верю, что и у вас и у jktu77 канал работает.
Но у меня сейчас 2+2 снова нет. Поклацал другие каналы - вроде ещё СТБ, ТВИ и ICTV отпал.
Последний раз редактировалось Виджет; 22.02.2012 в 21:11.
В продолжение темы...сбойная работа некоторых каналов iptv или отсутствие их вообще (в данный момент у меня нет 1+1,СТБ,Интер,СТС,News24, многовато сегодня не работающих)
в плеере VLC (я лично не знал) имеется функция отображения лога программы в реальном времени, вот что пишет (у меня) VLC когда какой то из каналов не работает :
main stream error: cannot pre fill buffer - я не силен в английском, но дословно думаю можно перевести так : ошибка основного потока: не возможно заполнить буфер. т.е. как я понимаю, просто в данный момент отсутствует поток, канала нет.
Если я не прав, поправьте меня.
ЗЫ пока клацал сообщение пропал 2+2.
Уважаемые абоненты не сердчайте так,я завтра кое что попробую-проверим,вот сейчас я в семерке(левой)-все каналы прощелкала работает.Попробую завтра кое что-проверю)
Оке. Только пробуйте разобраться в проблеме, а не только повторять фразу "а у меня работает"
Если нужны какие-то тесты, пропинговать чего или ещё что там - говорите.
Кстати, до сих пор не работает 2+2 и ТВИ. ИСТВ и СТБ заработали.
А Интер,СТС,News24, что не работали у Eugeny у меня работали.
Последний раз редактировалось Виджет; 22.02.2012 в 21:35.
Роутер D-Link DI-524.
Все настройки роутера перелопатил.
И снова повторюсь - если бы IPTV постоянно не работало - тогда понятно. Но часть каналов работает, вроде всегда. Отрубаются иногда некоторые.
Вот сейчас 2+2 работает. СТБ, ТВИ - нет (это из тех что проклацал... может и другие лежат).
Вложение 3825963
Вам, настоящим мужчинам,
Желаем мы силы большой...
Чтоб с этой силой Вы защищали
Мир и покой!
Мы счастливы будем и
Вдвое спокойны,
Когда рядом с нами парни такие...
Так будьте и Вы счастливы вдвое,
Наши рыцари дорогие.
Всё не так просто. Инет по маку привязан. Это нужно звонить в тех.поддержку, чтоб меняли мак, потом обратно. А каналы обычно вечером пропадают - тех.поддержка, наверное, уже спит
А у вас пропадали некоторые каналы, при том что другие работали? Симптомы такие же? Или что-то другое было?
Виджет, какие МАСи, какая тех.поддержка, что мешает прописать МАС адрес в сетевую плату, и звонить ни куда не надо.
Что то слышно от tex_girl ? Какие то действия проводили ?
Сейчас в фоновом режиме по 30 мин. просматривал каналы, так при просмотре National Geographic ни одного сбоя, ICTV пропадание каждые 2-5 мин.
Последний раз редактировалось Eugeny; 23.02.2012 в 19:06.
Спокойно)) Обычные MACи, тех.поддержка Альфа-ТВ![]()
Если не будет работать - как-то попробую вариант с подменой МАКа, если это проходит.
Вопрос: какой мак прописывать в сетевой, учитывая, что в настройках роутера их два разных - в разделах LAN и WAN.
Кстати, Eugeny, а у тебя тоже через роутер? Пробовал напрямую?
В плейлисте продублировали пару каналов для тестов. Делали ли что-то ещё - не сказали.Какие то действия проводили ?
Тестируем. Пока что работает и так.
Спасибо![]()
Последний раз редактировалось Виджет; 23.02.2012 в 19:08.
Виджет, 524 роутер - это ерунда, исключить его или поменять на что-то современное обязательно.
Знаю. Его "впарили" родственникам (меня тогда в городе не было) монтажники Альфы когда подключалиПо возможности заменю. Но сейчас другого нет.
Но я сомневаюсь, что из-за него проблемы с IPTV. Тут и другие пользователи на подобные проблемы жаловались (пару месяцев назад её тут же обсуждали). И снова же (повторяюсь) - полгода назад IPTV работало без этих проблем. И оно чаще работает нормально, на сколько замечаю. Но вот по вечерам иногда вот такое.
Кстати, пока что все каналы работают.
Кстати, Eugeny, а у тебя тоже через роутер? Пробовал напрямую?
Работаю на прямую, где-то пол года назад юзал старенький роутер, модель не помню, помню что д-линк, так вот с ним все бегало аж бегом )))
По поводу возникновения проблем, может информация хоть чем то будет полезна, проблемы с пропаданием каналов и т.д. появились несколько недель назад, по моему адресу была видимо серьезная поломка т.к. чинили в принципе 2-3 дня (инет пропадал то появлялся) затем когда инет восстановили, у меня появились проблемы с IPTV, хотя до этой аварии все было нормально.
Не знаю, может это и не связано между собой.
Ахаха)) Помню, что у меня когда начались проблемы с IPTV тоже у них какие-то работы были и и-нета не было (я и в этой теме об этом писал, вроде). Но, наверное, это совпадение
Сейчас IPTV начало подергиваться (все каналы): по изображению квадратики проскакивают и звук каждые пару секунд дергается.
Ничего не качаю, если что
UPD: Лаги минут через 15 пропали.
Последний раз редактировалось Виджет; 23.02.2012 в 21:55.
Виджет
Поделись плей листом, который используешь для теста.
Стандартный с IP-TV Player на сайте odessa.tv.
Или обнови просто, если плеер стоит.
Последний раз редактировалось Виджет; 24.02.2012 в 08:02.
2 tex_girl: Вобщем вчера все работало (не считая подлагиваний иногда). 2+2 был запущен целый вечер и на резерв 1 он тоже работал. Специально иногда вырубал плеер и запускал заново. А то бывало плеер вырубил - запустил через 15минут и всё, не работает.
И вроде все остальные каналы тоже работали (3-4 раза за вечер проклацывал).
Вы что-то делали (кроме дублирования каналов на резерв/1)? Или это совпадение?![]()
Разочарую)), сегодня футбола нетНа этой неделе все матчи ЛЧ и ЛЕ сыграли) А следующие с 6-ого марта будут
А 3его марта 21ый тур чемпионат Украины начинается, кстати, матчем Черноморец - Ильичевец![]()
Каждую неделю по пятницам/субботам/воскресеньям часть матчей по 2+2 будет, а часть по "футболу" (может ещё ут-1)![]()
Последний раз редактировалось Виджет; 24.02.2012 в 08:42.
Социальные закладки